3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. モグネイル(Mogunail)   >
    4.3
  • ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:37:10.0

いつもお願いしたデザイン通り可愛くして貰えるので毎回大満足です!ありがとうございます!

【再】持ち込みネイルデザインやり放題90分♪パラジェル無料¥9980

パラジェル登録店 mogunail 二子玉川【モグネイル】からの返信コメント

ひなの様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ロングネイルに
    チークネイルが今回も大変お似合いでした♪
    前回よりも長めのネイルに致しましたがその後
    生活は問題ございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

次回もお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております!

mogunail mika

• ボスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:23.0

予約した時間から店内で1時間待たされました。
    同じ時間で待機している人が3人もいて、予約管理が全く出来ていません。待たせた上にちゃんとした謝罪も無し、施術が始まれば甘皮もガタガタ、ワンカラーなのに色ムラがあり、こちら側から指摘しないと気にも止めない様子でした。
    隣の席のお客さんも、何度も要望を伝えている様子でした。
    そして24時間もたたない内に、ネイル2本も剥がれました。
    やり直しの電話をかけたら料金がかかるとのこと。
    そちらも謝罪どころか、プランなのでの一点張り。
    もう一度利用しようとは思えません。

【newスタッフ担当】マグネットコース2980円♪オフ別途1本100円

ボス様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お待たせした上、
    すぐに剥がれてしまったとのこと、
    またお電話での謝罪のお気持ちが伝わらず
    重ねてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見真摯に受け止め
    技術向上に努めております。

mogunail

• みおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:38:44.0

とても可愛く仕上げていただき大変満足です。前回もネイルをしていただきましたが、3週間全く浮いてこなくて感動しました。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

シアカラー×ラメラインVカット¥8480

みおこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回のネイルも持ちが良かったようで
    大変嬉しいです(^^)

いつもと違ったシアー感のあるカラーもとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

mogunail mika

• Nejiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:24:50.0

クリスマスネイルがしたくなり、
    急遽予約させていただきました。

作業がとてもスムーズですし、
    仕上がりも理想通りで嬉しいです!

また来月もネイルをしていただきたいと思っております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Neji様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    クリスマスネイルとってもお似合いでした!

嬉しい口コミ大変励みになります。

年末年始でお忙しくされているかと思いますが
    ご体調に気をつけて年明けに
    お会いできるのを楽しみにしております♪

mogunail mika

• ばびこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:30:32.0

接客もとても丁寧で上手でした。リピートしたいと思います。

ばびこ様

ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

ホワイトベースのクリスマスネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

mogu  nail yuuki

• Pちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:32:55.0

接客は丁寧だったが、仕上がりは満足出来なかった。サンプル画像と違う雰囲気になった。悲しかった。

Pちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。

お仕上がりのイメージが
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    悲しい思いをさせてしまったにも関わらず
    接客についてお褒め頂きありがとうございます。

ご意見真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

mogunail

モグネイル(Mogunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー