肌が黒くくすんで、土みたいだったのが、白くなって
浮腫みもスッキリ!!
目がしっかり開いて、おっきになった感じです!!
いつもありがとうございます!!
ブライダルに向けて施術をお願いしました
一回で気になっていた部分の毛穴のざらつきもかなり良くなり、2日経った今でも維持されています
次回も楽しみです!
【毛穴/たるみ改善】3D毛穴洗浄+小顔フェイシャル☆5回券 ¥25,000/1回¥5,000
毎回こちらでお手入れしてもらって、
とても肌の調子が良いです!
初めて、こちらで推奨している化粧品を購入しましたが、
とても保湿されていい感じです。
ニキビに使用するといいとのことだったので、使っていきたいと思います!
今まで、いろんなエステに行ったことがあるのですが、
どれも続くことはなかったです。
しかし、こちらは効果も目に見えて分かり、とても心地よく、
お値段も良心的で、とても続けやすいです!
継続が大事だと思うので、これからもお願いしたいと思います!
今回もスッキリ毛穴洗浄していただきました。継続的に通わせていただいて、以前より基礎化粧品が浸透している感じがします。これからも通わせていただきます!
また季節の変わり目毛穴詰まる時期なので宜しくお願いします。
ニキビがある顎を中心に施術してもらいました。
治りが早く感じ、とてもいいなと思いました!!
続けていきたいと思います。
久しぶりの美白と毛穴!!
くすみなくなって、白くなったー!
むくみ無くなってすっきりー!
ありがとうございます!!
またよろしくお願い致します!!
3回目でした!前回から少し時間があいてしまったけど、お肌もちもちでリフトアップも実感できて嬉しいです。次回は間を空けずに伺います!
3回目の施術でした。
早く毛穴がキレイになるのが楽しみです。
小顔フェイシャルも効果を期待しています。
【人気No.2】3D毛穴洗浄+小鼻角栓パック 約40分 ¥3,600 ※ギフト券利用不可
久しぶりの来店でしたが、いつも落ち着く雰囲気で、いくたびに綺麗になる肌が嬉しいです!またよろしくおねがいします!
スタッフさんが会話の引き出しが広くて、とってもお話上手で素敵な方です!ありがち(?)な、ひたすらお肌のケアトークとかではなく、手際が良いのに加えて話も面白いので、時間が一瞬です!またよろしくお願いします。
洗浄するとニキビが鎮静されます。またよろしくお願いします
毛穴詰まりが気になった際定期的に通っています。いつも丁寧に施術していただいてます。
2回目の施術でした。
明らかに顔が小さくなり、ほうれい線が目立たなくなりました!
毛穴汚れはまだ時間がかかりそうですが、定期的に通ってキレイになればと思います!
[30日以内の再来限定]3D毛穴洗浄+小顔フェイシャル 約60分 ¥7,560
毛穴のケアを中心に行い、ニキビができたらハーブピーリングなど肌状況で色々なメニューをしてもらっています。
全て安心して任せてお願いしています!
小顔の方のメニューもやろうと思います!
丁寧に施術していただきました
自分の肌に何が足りないかを教えてもらって、ケアの方法もわかりやすく説明してもらいました!
綺麗になりたいのでまたお世話になります!
【ハーブピーリング 】陶肌トリートメント☆ニキビのケア付き 約60分 ¥9,900
久しぶりに施術していただきました。
施術後はとてもスッキリでいつも効果を感じられます!
いつもありがとうございます、またお願いします♪
自分の皮脂や汗で荒れる時期なので毛穴洗浄欠かせません。顎の大人のものが出づらくなった気がします笑
回数券で定期的に通っていますが、これほどお手頃な価格でしっかり施術してもらえるところはなかなかないと思います。
【再来・学割メニュー】以下のクーポンより♪¥3,500~
ハーブピーリングと毛穴除去をしてもらいました。
ここに通うようになってから肌がとても綺麗になりました。
定期的に通って、より毛穴の目ただない肌にしていきたいです。
【肌質徹底改善】ハーブピーリング 3回券+1回サービス付き☆¥33,000
2回目の施術でした。リフトアップも毛穴の引き締まりも見るからにわかるほどで嬉しくなりました。エアコンと紫外線の影響もあって、お肌のコンディションも良くないので引き続きマメに通います!やっぱり継続が大事だと実感!
一度で小鼻の黒ずみが結構キレイになりました。
マッサージはとても気持ちよく、目が大きくなりました。
【ゆらぎ肌ケア】3D毛穴洗浄+全顔小顔フェイシャル 約60分 ¥15500→¥11960
久々に、ほうれい線の改善と頬のたるみがアップて。
気分も、アップしました!
継続して通わないと効果もでないと思い、回数券を購入。翌日から化粧のりが全然違って、お肌もモチモチに!毛穴の開きが気になっているので引き続き通って効果に期待したいです。勧誘などもなく良心的。接客も心地よいです。
今回も毛穴洗浄していただいてお肌がとても滑らかになり嬉しいです!
【再来・学割メニュー】以下のクーポンより♪¥3,500~
ずっと気になっていたのですが、当日急に思い立って予約しました。とても落ち着く空間に丁寧な話し方、とても居心地が良かったです。
毛穴洗浄でお肌ツルツルになり、小顔フェイシャルは終わって鏡を見たら頬の位置が明らかに上がって、フェイスラインがスッキリ!一回で本当にこんなに変わるの?ってくらいの効果に、すごく嬉しかったです。
なかなか通うのは難しいなと思っていたのですが、こんなに効果が出るなら通いたいです。
【人気No.1】3D毛穴洗浄(全顔)+両頬小顔フェイシャル ¥8,000→¥6,200
急なクレンジングありがとうございます。暑い日が続き毛穴詰まり気になるのでまた宜しくお願いします。
顎ニキビができ始めてしまったので、初めてハーブピーリングをしていただきました。
とってもよかったです。
顎ニキビも、赤みが落ち着いてきました!
顎以外のところはとってもつるつるな肌になってました!
これから定期的に受けていけたらと思います。ありがとうございました。
【アフターケア付き】植物ハーブピーリング+3D毛穴洗浄3回付 ¥16840→¥15000
綺華(Ayaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー