5. バレンタイン(Valentine)   >

Valentine【バレンタイン】

バレンタイン

• 東京都港区麻布十番2-14-4 エタニティビル3F
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅 4番出口より地上に出て徒歩1分
  • よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:49:16.0

毎月お世話になってます!
    デザインやカラーの色味などとても親身になって一緒に考えてくれるのでとても助かります。パーツも可愛いのからかっこいいのまで色々あって種類が豊富です。
    また、私が今まで通ってきたネイルサロンよりもオフのやり方が自爪に優しくて安心できます。1本1本丁寧にネイルマシーンで削ってくれてちゃんとしたケアまでしてくれるので爪が割れにくく頑丈なまま保てます!
    お店の雰囲気も白を基調とした韓国風な感じでオシャレで綺麗だし毎月の楽しみです♪

hand☆オフ無料ケア込☆オーダーメイドワンカラー(カラーラメMIX) 9900→7480

よぴ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

今回もハートのデザイン可愛かったです♪
    これからも快適にお過ごしいただけるように、技術面、接客面の向上に努めてまいります!

よぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 06:12:48.0

丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。またお願いします!

hand☆オフ無料ケア込☆フレンチorカラグラ 11000→7980

トリップれみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミも本当にありがとうございます^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-22 22:54:45.0

本当に理想通りの夏の青いブルーでデザインしてもらいました。大満足です!理想の色の写真を見せて色を作ってもらいますがいつもイメージ通りでとても感謝です!ありがとうございました!

foot★オフ無料ケア込★ワンカラーorラメグラデーション 9900→7980

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます♪

まーま様のご期待に添えて何よりでございます^ ^
    これからも素敵なカラーを一緒に作っていきましょう★

今後とも是非よろしくお願いいたします!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリスト

• あまtoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:26:51.0

今回もありがとうございます!前回と同じ色にしましたが、次回は違う色にしようと思っているので、おすすめ教えて下さい♪

hand☆オフ無料ケア込☆ワンカラーorラメグラデーション 8800→6980

あまto.様

いつも当店をご利用いただき、口コミまで本当にありがとうございます!

今回もご指名していただきありがとうございます!
    次回は違うお色にされるとのことで、あまto様らしいネイルに仕上がるようおすすめのお色をいくつかご用意しておきますね★

次回もぜひよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト

• kaorisanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:55:50.0

今回も希望をお伝えして、そのイメージ通りにしてくださいました。いつも親身に相談にのってくださり感謝しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【大石限定】hand☆オフ無料ケア込☆コダワリクリアコレクション 6980

kaorisan様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご希望に添えてなによりでございます!
    これからも一緒に素敵なネイル作りしていきましょう♪

次回もぜひよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリスト

• REさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:12:03.0

いつもお世話になっております(^∇^)
    悩んでるデザインや迷ってる色など相談すると
    好みに合わせて作ってくれるので
    毎回とても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします^_^

hand☆オフ無料ケア込☆定額キラキラコレクション 11000→8980

RE 様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます!

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回のキラキラネイルもとても可愛かったですね(^^)
    次回も一緒に可愛いネイルにしましょうっ★

RE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 久保木

• aibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 16:31:08.0

ワンカラーの色が少なすぎます。。

aibon 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度ご満足いただけるカラーを提供できなかったことお詫び申し上げます。
    クーポンに記載がある通り、カラーラメ合わせて約250種類ご用意しております!もしご希望のカラーがない場合オーダーメイドワンカラーでお作りする事も可能ですので次回ぜひご利用下さい☆

aibon様にご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしています。

ネイリスト 一同

• kaorisanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 00:12:11.0

なかなかイメージが湧かない時でも親身に相談にのってくれ、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。
    今回は少しかわいい感じにしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

kaorisan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    次回もイベントや気分にあったネイルを一緒に考えましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト 大石

• ヤヨリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:11:16.0

通いやすい

ヤヨリン様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます★

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 18:58:58.0

丁寧で 色々アイディアをくれたり、凄く気に入った仕上がりになりました!またお願いします!

hand☆オフ無料ケア込☆定額カワイイコレクション 9900→7980

トリップれみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます♪

是非また素敵なネイルを一緒に作っていきましょう!
    何かあれば都度おっしゃってくださいね★

またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-03 09:30:10.0

今回も素敵に仕上げていただきました!大満足です。ありがとうございました。

まきらん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

ネイリスト 大石

• アベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:12:28.0

普段、指名している方があいていなかった為フリーで行かせて頂きました。
    お世話になっている為、投稿するのにとても躊躇いましたが、今後の為に書きます。
    まず、色を、肌なじみのいいベージュがいいとお伝えしたのですが、仕上がりは紫のようなピンクのような白浮きする色で、周囲の誰に聞いてもそう言われました。
    また、トップコートのハケの跡が浮き出ていて台無しになってしまっています。
    今迄にこの様な事がなかっただけに非常に残念でガッカリです。

hand☆オフ無料ケア込☆マグネットネイル 8980

アベ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足の頂ける施術を提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受けまして、ご満足頂ける技術を提供できるようより精進して参ります。

アベ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 久保木

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:31:57.0

毎回素早く仕上げてくださり
    デザインや形も理想通りでいつも大満足です♪
    友達にもオススメしてしまうほどお気に入りのサロンさんです!
    いつもありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

【久保木指名】hand☆90分オーダーメイド(やり放題)コース  13430 指名料込

きょう 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回のネイルもキラキラで可愛かったですね(^^)
    ぜひ、次回も可愛くしましょう☆

きょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 18:01:21.0

どうしてもキキララカラーが好きでその色に近くなってしまいがちですがその代わりに模様やデザイン、ストーンでアレンジを加えます。いつもアレンジが苦手ですが担当スタッフさんのアドバイスで素敵な仕上がりになり色んな人に可愛ねと褒めてもらえることがとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

hand☆オフ無料ケア込☆シンプルシーズン コレクション 9900→7480

まーま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます★

今回も素敵な仕上がりにできてよかったです!
    可愛いと言ってもらえるととても嬉しいですよね♪ご報告いただけて私も嬉しいです!!
    これからもたくさん褒めてもらえる可愛いネイルを一緒に作っていきましょう!

是非また当店をご利用下さいませ^ ^お待ちしております♪

• あまtoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 20:15:05.0

今回も大満足です!またよろしくお願いします!

あまto 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います♪
    また一緒に可愛いネイルしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-11 06:57:56.0

いつも可愛く仕上げてくれて大満足です。次回もお願いします!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

トリップれみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 久保木

• kaorisanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:11:20.0

今回も色々相談にのっていただきありがとうございました。イメージした通りの仕上がりで大満足です。またよろしくお願い致します。

kaorisan様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回も可愛いネイルにしましょう!

kaorisan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 大石

• まきらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 23:06:59.0

とても可愛く仕上げていただきました!また宜しくお願いします。

まきらん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    まきらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-29 12:32:57.0

いつも色やデザインで迷いますが担当スタッフさんのアドバイスのおかげでイメージ通りに仕上がり感謝です。今回は5月に向けて緑のイメージでしたがなかなか決まらず、画像でピンときた全く違うカラーでしたが担当スタッフさんが画像通りの色を作って下さるのでイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!!

まーま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    まーま様のご希望に添えてなによりです^ ^
    これからも一緒に素敵なネイル作っていきましょう!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております★

ネイリスト

• 純子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 09:18:41.0

ネイルの形もデザインも全て完璧。爪の表目のの滑らかさもすごく綺麗で必ずまたリピートします

hand☆ジェルオフ無料ケア込☆オーダーメイド(やり放題)90分 18700→11880

純子様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とてもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます★
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-19 14:35:09.0

二度目のネイルでとても親切、そして丁寧に仕上げて下さり満足です!
    次回もまたお願いします!お名前聞くのを忘れてしまいました。

トリップれみ 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けたご様子でとても嬉しくおもいます♪
    フレンチネイルもとてもお似合いでした!
    是非次回も一緒に可愛いネイルにしましょう☆

トリップれみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 久保木

• あまtoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:51:01.0

今回も可愛く仕上げていただきました!ベースが合わなかったことや弱くなってる爪について、相談にのっていただいて今回も満足です!

あまto様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 大石

• kaorisanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 05:04:59.0

初めて来店しました。
    お店でネイルをしてもらうのは初めてでドキドキしましたが、とても親切に対応していただき安心でした。また、ネイルの色も色々相談に乗ってくださり、大満足です。とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また伺います。

kaorisan様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    初めてのネイルをお任せ頂き、嬉しく思います(^ ^)
    今後とも一緒に素敵なネイルを作っていけたらと思います♪

[投稿日] 2023-04-04 19:17:16.0

フットネイル可愛くしていただきました。また宜しくお願いします。

まきらん 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    是非次回も一緒に可愛いいネイルにしましょう(^^)

まきらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-04 19:16:10.0

とても丁寧な施術をしていただき大満足です。

まきらん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!

ネイリスト 大石

• あまtoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:14:49.0

今回も見るに耐えれない爪をきれいにしてもらいました!オフィスネイルカラーを一緒に考えてもらって、満足な仕上がりに!また行きます!

あまto 様

オフィススタイルのカラーもお似合いでした(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト 大石(^^)

[投稿日] 2023-03-28 06:25:25.0

要望通り可愛くしてくれました。沢山種類があるので 今後通うのが楽しみです。

hand☆ジェルオフ無料ケア☆ワンカラーorラメグラ 8800→5980

トリップれみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    その後の持ちなどいかがでしょうか?
    また気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト 久保木

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 00:27:12.0

今回も希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!周りからも可愛いと大好評です(^^)来月もよろしくお願い致します!

きょう 様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!

ちゅるちゅるチークネイルとてもお似合いでした♪
    次回も可愛いネイルにしましょう!

きょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-21 23:02:47.0

フットネイルを指名はせずに伺いました。春っぽいラメのキラキラした強めピンクもイメージ通りに混ぜて作って頂きました。角質オフもしてもらいましたが、くすぐったがりの私でも珍しく全く問題なくスベスベにしてもらえました。いつもなら耐えられなくてスベスベになれませんが今回の方はとても上手で綺麗にしてもらえました。ありがとうございました!

foot★オフ無料ケア込★オーダーメイドワンカラー(カラーラメMIX)11000→8980

まーま様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたご様子で
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

まーま様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ネイリスト 久保木

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:45:00.0

この度はありがとうございました♪
    とても綺麗に仕上げて頂けて満足してます

【15日間限定スペシャルクーポン】☆hand☆定額キラキラコース 8980→7980

とまと様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、次回お教え頂ければと思います!

デザインは月ごとに変わったり増えたりしますので、
    是非、またご来店ください☆
    心よりお待ちしております!!!

ネイリスト原山

バレンタイン(Valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー