5. バレンタイン(Valentine)   >

Valentine【バレンタイン】

バレンタイン

• 東京都港区麻布十番2-14-4 エタニティビル3F
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅 4番出口より地上に出て徒歩1分
  • Yukollyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:57:49.0

Jrのかた?だったようですが、とっても丁寧にやっていただきました(^^)
    手際もとてもよかったです!
    仕上がりもカラーも大満足です。

【大石限定】★hand★ジェルオフ無料ケア込 Jr.ワンカラー 7000→3980

Yukolly 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変光栄です!

今回のカラーとてもお似合いでした☆
    お仕上がりにも満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

Yukolly 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Jr.ネイリスト 大石

• ゆみみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 22:00:33.0

今回はスクエアにして色味も秋っぽくしました(^^)
    2週間経った今も綺麗な状態でキープできています!
    また次回も宜しくお願いしますー!

hand★オフ無料ケア込★オーダーメイドワンカラー(ミラー/オーロラ/MIX) 6500

ゆみみん様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

さり気ないラメもカラーもとてもお似合いでした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ネイリスト原山

• すみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 18:53:43.0

いつもパッチリ、クルーンまつ毛にして頂いています。まつ毛ケアもしていただけて、まつ毛が長く太くなりました。ありがとうございます。

期間限定★ケアラッシュリフト★次世代まつ毛カール 8800→4980

いつもご利用頂きありがとうございます!!

まつ毛の状態も良くて、カール感も気に入って頂けて
    とても嬉しいです☆
    これからもケアしながら、くるっと可愛いまつ毛にしていきましょう♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

原山

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 18:13:24.0

いつもスピーディーなのに仕上がりがとっても綺麗で大満足です!今回も色々提案して下さりありがとうございました♪とっても気に入ってます!次回も宜しくお願いします(^^)

hand★オフ無料ケア込★90分オーダーメイド(やり放題)コース 11880

つ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

埋め尽くしもカラーもとてもお似合いでした☆
    もし何か気になる点ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

つ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 久保木

• 30313さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:10:43.0

何度かお世話になっていますが、仕上がりに毎回満足しています。
    サンプルからデザインを決めた後も、色の変更の可否やオプションのアドバイスなどをいただけるのが、その理由かと思います。
    ネイルに合ったタイプのジェルを使っていただいているからか、次回伺うまで、トラブルが起きたことがありません。とても感謝しています。

【15日間限定スペシャルクーポン】★hand★定額ニュアンスコース 7980→6980

30313様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイルのもちも良いようで、安心致しました♪
    またご提案もお客様一人ひとりの好みに合ったものを
    アドバイスできるよう努力してまいります!!

今後ともご愛顧頂ければと思います★

ネイリスト原山

• kabちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 07:47:43.0

前からやりたかったネイルをオーダーしました!
    画像のイメージよりは少し落ち着いた感じにしたいと伝えるとパーツやカラーなど慣れた手つきで色々持って来てくれて、安心感がありました。仕上がりも満足です!
    店内は今どきなオシャレな感じでKPOPが流れています♪
    なかなか、行けないのですがまた近くに来た時は利用したいです!!

★hand★ジェルオフ無料ケア込 オーダーメイド(やり放題)90分 13900→10980

kabちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さりまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりや店内の雰囲気にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    kabちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Valentine

• あまtoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 11:04:49.0

似合うカラーを選んでもらって、いい感じの仕上がり!
    やってもらっている間も、話していて楽しかった!

あまto 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のカラー、とてもお似合いでした☆
    また一緒に素敵なネイルを作れたらと思います♪

[投稿日] 2022-09-02 22:27:59.0

今回も良い色をセレクトいただきありがとうございました!

【jrネイリスト】★hand★ジェルオフ無料ケア込 Jr.ワンカラー 7000→3980

bonkayo 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Jr.ネイリスト 大石

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:40:22.0

今回も可愛いです。

hand★オフ無料ケア込★ワンカラーorラメグラデーション 5980

み様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けたようで嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト原山

• らくださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 00:48:02.0

とてもよいネイルサロン

らくだ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

とてもストレートなお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また雰囲気やサービスにつきましては、さらにご満足していただけるよう努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ネイリスト原山

• まーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 11:52:14.0

指名しております。9月に向けて少し秋めいた、でもまだピンク系に拘ってサンプル画像を見て相談をしながら決めました。相変わらずイメージどおりの仕上がりに大満足です!!9月もルンルンで過ごせそうです。ありがとうございました!

hand★オフ無料ケア込★シンプルクリア コレクション 6980

まーま様
    いつもご利用ありがとうございます♪

ブルー系が続いていましたが、秋カラーもとてもお似合いでした☆
    秋ネイルも一緒に楽しみましょう(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    ネイリスト原山

• ゆみみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 22:52:05.0

今回も色味を話しながら提案してもらって大満足です!

また次回も宜しくお願いします(^^)

またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ゆみみん様にお似合いのカラー、好みのカラーで
    沢山ご提案出来たらなと思っていますので、
    今後ともぜひお任せ下さい★☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ネイリスト原山

• みちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 10:20:31.0

オフありワンカラーのみでしたが慣れてないのもありオフと甘皮処理までで1時間以上かかりました。その日のうちに人差し指は欠けました。

みちゃん 様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、
    満足のいく施術をご提供できなかった事を深くお詫び申し上げます。

この度は不快なお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お言葉を真摯に受け止め、より良い技術をご提供出来るよう精進して参ります。

Valentine

• ジェーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:35:44.0

2時間かかりましたが、豪華な仕上がりでした。今後ともよろしくお願いいたします

ジェーン様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ジェーン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Jr.ネイリスト  大石

• まーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:35:36.0

今回はフットネイルをお願いしました。前回予約が取れず別のサロンで大失敗をしたので早めに指名予約を入れました。大好きなミラーネイルで今の気分やサンプル画像を見てもらい、希望通りの色合いを出してもらいました。今回も大満足です。ありがとうございました!

foot☆オフ無料ケア込☆オーダーメイドワンカラー(ミラ-/オ-ロラ/色MIX) 8000

またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご予約、ご案内出来ず申し訳ございませんでした(><)
    早めのご予約もありがとうございます♪

安定のミラーネイル!今回もとてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

ネイリスト原山

• まーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 06:31:08.0

今月は少しシンプル目にしましたが、相変わらず担当スタッフさんの素敵なセンスと私の好みに合わせて下さるデザインや色合いに感激です!9月も楽しみです!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

シンプルでもまーま様にお似合いで素敵でした!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ネイリスト原山

• すみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 21:10:22.0

まつ毛ケアは安心してお任せしています。スッピンでもまつ毛が素敵だと安心です。

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッピンでもまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね(^^)
    今後ともぜひお任せ下さい☆

アイリスト 原山

[投稿日] 2022-08-08 20:04:08.0

いい色を選んでいただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました!

bonkayo様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:07:06.0

可愛いフットネイルに仕上げていただきありがとうございます。今度はハンドの方でお伺いしたいです。

れいちゃん 様

この度は、数あるネイルサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

フットネイルがとても可愛くてお似合いでした♪
    またぜひハンドも可愛いネイルにしましょう!

れいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 久保木

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:56:59.0

初めてでしたが色味など丁寧に提案してくださり
    仕上がり可愛くて大満足です♪
    また宜しくお願い致します!

つ 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    これからもそう思っていただけるよう沢山のデザインを提案できたらと思います!

つ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 久保木

• ゆみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:52:34.0

急遽前日に担当変更があり、フットは時間的に厳しいかなと思っていたところハンドフットの付け替えをしていただきありがとうございました。
    手際もよく、時間も想像していたよりも早く終わりその後の予定に間に合って良かったです。
    ハンドはデザイン真似っこしてフットはラメラメ。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

hand★オフ無料ケア込★定額ニュアンスコレクション 7980

ゆみみん 様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    またご変更頂きありがとうございました。

カラーもとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またお母様と遊びに来てくださいね☆

ゆみみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 久保木

• らくださん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 09:51:38.0

いつも最高に素敵なネイルをしてくれます!
    形もとても綺麗だから、通っています。

らくだ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです^^
    これからも喜んでいただけるように頑張って参ります!!

らくだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Valentine

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:22:54.0

今回もとっても可愛いです。
    爪の亀裂も綺麗にしていただけました。

み 様
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございますっ!

ご満足頂けて私も嬉しいです^^
    これからも可愛いネイルを提供できたらと思います♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Valentine

• すみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 09:55:35.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。教えて頂いたまつ毛美容液でまつ毛が伸びてマスカラを止めています。まつ毛くるんで素敵です。

すみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿と
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

その後はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたらお申し付けください♪

すみちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております☆

Valentine

• えりぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 11:02:55.0

毎月お世話になってます♪
    今回も綺麗に可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございました(*^^*)
    色味もパーツもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!
    イメージはざっくり伝えても
    カラーやラメを私の好きな雰囲気に混ぜてくれたりして、毎回必ずドストライクなデザインにしてくれます☆
    仕上がりもとても綺麗なので
    いつも安心してお任せしてます!!
    また来月もお世話になりますのでよろしくお願いします♪

【原山指名】hand★90分オーダーメイド(やり放題)コース 12880 指名料込

えりぴょん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

可愛いデザインを一緒に作ることができ、さらに気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    迷っているものがあればお気軽に相談して頂きたいです★

また塗り方や、ケアの仕方なども一人ひとりに合ったものを
    探して行ければと思っております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

ネイリスト 原山

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 10:02:53.0

担当して頂いた方の名前はわかりませんが、手際も良くスピード良く急な追加メニューも対応してくれたました
    また担当していただきたいです

ご新規様限定★hand★ジェルオフ無料ケア込 ワンカラー  7000→4980

ゆり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-12 06:45:46.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    持ちも良いのでまた利用したいと思います。

bonkayo 様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

bonkayo様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ネイリスト 久保木

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:01:47.0

以前施術していただいたハンドのネイルがよかったので、足もやって欲しくなり予約しました。足のお手入れだけでも十分綺麗になったのですが、ジェルをする時間もあるようなので追加させてもらいました。更にきれいになって感動(笑)。ありがとうございました。

foot☆specialケアコース☆ 5980

ニッシー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト原山

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:30:37.0

2年ぶりのネイルでしたが、手際よくきれいに仕上げていたたきました。ちょっと感動(笑)気分も上がりとても嬉しいです。若い方が何人かいてちょっと緊張しましたが、皆さん静かで安心しました。

ニッシー 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーがとてもお似合いでした(^-^)

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
    次回もぜひ一緒に可愛いネイルにしましょう(^^)

ニッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 久保木

• ゆみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:41:39.0

ハンドとフットの付け替えでお伺いしました!
    最近はハンドもデザインができるようになり相談しながら決められてお話しもいつも楽しいです!
    次回も宜しくお願いいたします(^^)

ゆみみん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザインもできるようになり、
    毎回私も楽しく施術させて頂いております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています★

ネイリスト原山

バレンタイン(Valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー