5. バレンタイン(Valentine)   >

Valentine【バレンタイン】

バレンタイン

• 東京都港区麻布十番2-14-4 エタニティビル3F
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅 4番出口より地上に出て徒歩1分
  • Kyotojinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 08:36:37.0

サロンがリノベーションされてから初めてお邪魔しました。
    白を基調として、おしゃれで素敵な空間でした。
    いつもお願いしてるネイリストさんも久しぶりながら覚えてくれていて、とてもうれしかったです。
    技術の面は言わずもがな、色や艶のちょっとした違いなどアドバイスをしてくれるので、とても信頼できます。

hand★オフ無料ケア込★ワンカラーorラメグラデーション 5980

Kyotojin様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    久々のご来店とても嬉しく、口コミも大変嬉しいです♪

店内もこだわって作りましたのでお褒めいただき嬉しいです☆

今後も技術の向上と、ご提案も沢山させていただけるよう努力してまいります★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリス原山

• たじりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:55:44.0

あからさまに失敗したにもかかわらず、お直しには別途料金がかかると言われ、とても不愉快になり、もう一度サロンに伺う気分にはならず、結局お直しは他のサロンにお願いすることにしました。

上記以外にもいろいろあり、とても嫌な思いをしました。

こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。

上記の理由により、二度と行くことはありません。

hand★オフ無料ケア込★オーダーメイドワンカラー(ミラー/オーロラ/MIX) 6500

たじりんこ様
    ご来店頂いたのにも関わらず、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しのご対応も出来かねたことを改めてお詫び申し上げます。

今後スタッフの対応やサービス,技術等を見直し、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

• まーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:12:25.0

いつも無理難題やイメージだけお伝えしてカスタマイズ、デザインしてもらっています。今月はターコイズブルーに近い青色ネイル。夏らしく大人らしい品のある素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!来月も楽しみです。

hand★オフ無料ケア込★定額ニュアンスコレクション 7980

まーま様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

イメージに少しでも近づけていたら、気に入って頂けていたら嬉しいです(^^)
    次回はどんなデザインをされるのか、私も楽しみにしています♪

ネイリスト原山

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:24:09.0

イメージを伝えたらいつもイメージ通りに仕上げてくださります。

み様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-06-14 22:48:59.0

綺麗なまま持ちが良くてリピートしています
    いつもありがとうございます

bonkayo 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーがとてもお似合いでした(^^)
    また次回も是非一緒に可愛いネイルにしましょう!!

bonkayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 久保木

• 30313さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:04:53.0

メニューもわかりやすく、オーダーしやすかったです。
    手早い作業で、思ったより早く終わりました。
    久しぶりに気に入ったデザインができて、気分が上がりました。

【15日間限定スペシャルクーポン】★hand★定額キラキラコース 8980→7980

30313様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    もちなどは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお申し付け下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト原山

• みよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 08:09:09.0

毎回の施術にハズレがないから安心して通えます!!

期間限定★ケアラッシュリフト★次世代まつ毛カール 8800→4980

みよ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご安心して通っていただけるよう努力してまいります☆

アイリスト原山

• ゆみみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 14:20:45.0

フットの付け替えでお伺いしました!

角質ケアの後のもちふわ感とマッサージで足が軽くなりました!

色も、ガラッと変えて初めての色でしたが可愛いくてふとした時に足元見てしまいます!

また近々ハンドネイルでお伺いしたいと思います~!

foot☆オフ無料ケア込☆オーダーメイドワンカラー(ミラ-/オ-ロラ/色MIX) 8000

ゆみみん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

新鮮なカラーでしたがとてもお似合いでした☆
    また他のカラーにも是非チャレンジしてみてください!
    たくさんご提案もさせて頂きますね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしています!
    ネイリスト原山

• ゆみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:16:56.0

今回も付け替えでお伺いしました。

ざっくりと大体のやりたい色のイメージを伝えると
    期待以上に可愛い色になるのでいつも任せっきりになってしまいます(笑)

最近は持ちも良くなってきて嬉しいです。

ゆみみん様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお任せ頂き嬉しいです(^^)

パラジェルを続けることで、ダメージが抑えられ
    もちが良くなってきたのかなと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ネイリスト原山

• まーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 08:53:20.0

当に理想のイメージはこれ!!!という梅雨時期にぴったりな私好みのデザインにして頂けました。これから梅雨時期に入るタイミングでネイルを見るたびに幸せになれそうです。ありがとうございました!!

まーま様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

梅雨ネイルいつもと違うカラーでしたが、とてもお似合いでした☆
    ジメッと嫌な時期ですが、ネイルを見て乗り切っていただけたら嬉しいです!

ネイリスト原山

• ありすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 18:34:13.0

仕事上派手なネイルはできませんが、シンプルで品の良いネイルに仕上げて頂きました。いつも丁寧なケアありがとうございます。又リピしたいと思います。

ご新規様限定★hand★ジェルオフ無料ケア込 ワンカラー  7000→4980

ありす様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変光栄です!

お仕上がりにご満足頂けた様で、安心致しました。

その後、持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 大杉

• くすおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:27:33.0

仕上がりがとっても可愛くて満足です。それに丁寧でした。

くすお様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイルのもちは大丈夫でしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております! ♪

ネイリスト原山

• chellさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 20:55:35.0

いつもありがとうございます
    新しいパーツも沢山あり毎回綺麗に仕上げていただき満足です。

口コミ★hand★ジェルオフ無料ケア込 ワンカラー  7000→4980

chell 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また次回も素敵なネイルにしていきましょう♪

chell様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-18 11:59:17.0

ケアラッシュリフト次世代まつ毛カールは初めてでしたが根元から綺麗にカールが決まって年代的に小さくなった目元がパッチリしました。自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

bonkayo様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お目元気に入って頂けた様で、嬉しいです♪
    もちや、カール感など気になるてんがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

アイリスト原山

[投稿日] 2022-05-18 11:53:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回ネイルの持ちが良く満足しています

bonkayo 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミも大変嬉しく思います♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
    次回もぜひ一緒に可愛いネイルにしましょう(^^)

ネイリスト 久保木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:13:36.0

今回ラメグラにしましたがグラデーションのバランスもとっても綺麗で満足です。

み様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回ご来店を楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト原山

バレンタイン(Valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー