3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ビバ(VIVA)   >
  • うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:41:11.0

何度か利用させて頂いています。
    施術が丁寧でエクステの持ちも良く、満足の仕上がりです。

カラーも選べるフラットつけ放題◎(オフ別)

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:09:18.0

初めて来店しましたが、綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。接客がとても丁寧で説明も分かりやすかったです。

ビューラーいらずの目元へ★選べるまつ毛カール ¥4500コーティング付

[投稿日] 2025-06-01 17:50:28.0

娘がお世話になりました。
    今回も娘の目に合った立ち上がりで大変喜んでいました。
    まつげパーマをするだけで目元の印象がハッキリするのでマスカラいらずです。

【学割U24★得カワ大人気♪】まつ毛カール ¥3980

• ひなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 00:42:33.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。前回は短いまつ毛ばかりでスカスカだったけど、今回はかなりまつ毛が伸びていてカールしてもらったら、目元がパッチリで更にメイク時間が楽になりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-27 14:15:49.0

今回も綺麗にしっかりあげていただきありがとうございました。
    安定の仕上がりです。

◎再来◎根元からしっかり♪パリジェンヌリフト5200円

• あーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 19:20:17.0

毛周期でまつ毛が少なめでしたが綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

◎再来のお客様限定◎お任せラッシュリフト!!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:42:32.0

いつも綺麗に上げてくださり大満足です。
    でもやっぱり左目が上がりにくいのが気になります、、
    また相談させてください!

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:21:51.0

数えたら9回目の来店でした
    いつもきれいにしていただいてありがとうございます♪
    いっつも何かしら褒めていただいて自己肯定感爆上がりです
    わたしのまつげは担当スタッフさんなしでは作れません!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:11:47.0

何年か通わせてもらってます!
    雰囲気が心地良すぎて、まつ毛もきれいにあがって、
    好きな場所と好きな時間です!
    デザインもわかりやすく説明してくれてありがたいです。

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-16 07:53:33.0

今回も可愛く仕上げてもらえて最高です!

【160本保証】軽さと持続力♪フラットラッシュ2時間つけ放題(オフ込)¥8500

• himekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:25:39.0

毎度丁寧に施術してくださり、長さをみてデザインをしっかりと考えてくださるのでメイクをするのも楽しいです♪

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 07:09:25.0

リピーターです!周期的に変わるまつ毛の状態に合わせて、1番良い状態のまつ毛に仕上げてくださいます。何度も行っていますが、今回が1番自分のまつ毛に合っている気がします。いつも、ありがとうございます!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 10:15:44.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、とても安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!!

【新規限定】極上まつ毛カール ¥4300

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 21:37:00.0

いつも丁寧な施術で綺麗にまつげを仕上げてくださりありがとうございます。通い始めて1年以上経ちましたが、毎回大満足です。これからもよろしくお願いします。

【圧倒的リピート率!】上下まつ毛カールでデカ目効果★上下まつ毛カール¥6300

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:58:45.0

通っているので何も言わなくても施術に入り、お互いのプライベート話をしながら楽しく過ごし、あっと言う間に終って仕上がりも完璧です。いつもありがとうございます。

◎再来のお客様限定◎お任せラッシュリフト!!

Eyelash Salon VIVA 【アイラッシュサロン ビバ】からの返信コメント

ゆっき様

何も言わずともお任せいただけるほど信頼していただけていること、本当に嬉しく思っています。
    毎回の楽しいお話とあっという間の時間も、私にとって癒しのひとときです♪

お仕上がりもご満足いただけて安心しました!

viva 小泉

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 17:48:53.0

目のかたちを見てもらいまつ毛カールをしてもらいました。綺麗な仕上がりと丁寧に対応して下さってありがとうございました。

◎ご新規様◎根元からしっかり♪パリジェンヌリフト5000円

T様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まつ毛の状態を見ながらの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    丁寧な対応にもお言葉をいただき、励みになります!
    今後もまつ毛の状態に合わせて、より美しいお仕上がりを目指してまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

viva 小泉

• えじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:25:07.0

久しぶりに予約しました
    アドバイスいただき美容液は毎日使用するようにします
    仕上がりはとても満足です

えじこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

美容液も毎日続けていただけるとのことで素晴らしいです!
    継続することでまつ毛の状態もどんどん良くなっていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

viva 小泉

• highballさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 15:21:02.0

目の形、まつ毛の長さに合わせて長く見えるようにあげてくれました^ ^
    大満足です!
    またお願いいたします♪

highball様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    目の形やまつ毛の長さに合わせたデザインを気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    「長く見えるように」とのご希望に沿えるよう丁寧に仕上げましたが、ご満足いただけて安心しました♪

viva 小泉

• おねきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 09:47:42.0

先日はまつ毛パーマ(パリジェンヌ)でお世話になりました。
    施術中も丁寧にご対応いただき、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

仕上がりについて、右目は根元からしっかりと上がっており、印象的なまつ毛になって嬉しく思っています。

ただ、左目は上がり具合がやや控えめだったため、ビューラーを使わないと左右で印象の差が出てしまい、少し気になる点となりました。

もちろん、まつ毛の状態や生え方で左右差が出ることはあると思いますが、今回はいつもより差を感じたため、今後の参考として率直な感想を記載させていただきました。

全体としては丁寧な施術をしていただき感謝しております。ありがとうございました。

◎ご新規様◎根元からしっかり♪パリジェンヌリフト5000円

• ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:34:44.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました!

ごはん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとの口コミ、毎回大変嬉しく励みになっております。

今回の上下カールもごはん様のお目元にぴったり合っていて、とても良くお似合いでした。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきたいと思います。

viva 小泉

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 01:19:55.0

沢山話説明して頂いたりしてわかりやすかったです!!
    またお願い出来たらとおもいます!

ななちゃん様

先日は来店いただき、誠にありがとうございました。

ご不安な点やご質問が少しでも解消されたようで安心いたしました。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、
    何か気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

またご来店いただけます事心よりお待ちしております。

viva 小泉

• キョーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 17:04:17.0

娘がお世話になりました。
    今回はしっかり上げたかったようで要望通り綺麗に上げてもらったと喜んでいました。

キョーコ様

先日はお嬢様もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけているとの口コミ、大変嬉しいく思います。
    今回は「しっかり上げたい」ご希望でしたので、前回よりもカールが強めのデザインで施術させていただきました。
    また気になる事やご要望等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

viva 小泉

• キョーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 16:59:16.0

今回もしっかり綺麗に上げていただきありがとうございました。
    いつもお話しが楽しくてあっという間に終了^_^
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

キョーコ様

今回もまつげの仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。
    毎回楽しくお話しさせていただいて、私の方こそあっという間に時間が過ぎています♪

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

viva 小泉

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 19:34:53.0

仕上がりもパーマの維持期間も、こちらのサロンはピカイチだと思っています。
    今回は初めて美容液とセットでお願いしましたが、お得感いっぱいです。
    今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。

お得◎◎ラッシュアディクト&パリジェンヌ自まつ毛最強セット!!

hriro様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけているとのこと、大変嬉しく、励みになります!

今回は美容液とのセットもご利用いただきありがとうございました!
    ご自宅でのケアがプラスされることで、より長く美しいまつげをキープしていただけると思います。

今後もご期待に応えられるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

viva 小泉

• びーぐるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 16:40:29.0

今まで行ったお店で一番カウンセリングが丁寧でした!まつげの生え癖など教えていただき、美容液の塗り方など参考になることが沢山ありました。

下まつ毛は初めてだったのですが、仕上がりを見たときは正直何も変わってないかも…と思ってしまいました。が!翌日マスカラを塗ったところ違いがわかり、やって良かったなと思えました。

パリジェンヌもとても綺麗な仕上がりでした。

びーぐる様

カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです!
    自まつげの生え方やケア方法など、少しでも今後の参考になれば幸いです。

下まつ毛は初めてということでご不安もあったかと思いますが、翌日のメイクで変化を実感していただけてよかったです!
    上下で目元がより際立ち、とてもお似合いでした。

パリジェンヌの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    また次回も、ビーグル様にご来店いただけます事心よりお待ちしております。

viva 小泉

• ひなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 08:44:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。まつ毛の周期で生え変わりそうな感じで、まつ毛の長さもみんなバラバラで、どうかな?と心配してましたが、仕上がりは本当に綺麗で、まつ毛が上にばぁっ!!っと上がってまして、目元が際立ってとても良いです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ひなママ様

いつもご来店いただき、また今回も温かい口コミをありがとうございます♪
    自まつげの状態をご心配されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    ばぁっ!!と上がったまつ毛で、目元がより一層華やかになっていて、とてもお似合いでした。

viva 小泉

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 08:50:28.0

毎回仕上がりバッチリ!
    トークも盛り上がる!
    次回もよろしくお願いしま~す

マミ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    「仕上がりバッチリ!」と言っていただけてとっても嬉しいです◎
    毎回楽しくお話しできて、私も元気をもらっています!
    次回もさらに満足していただけるように、心を込めて施術させていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

viva 小泉

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 19:01:18.0

楽しくお話しながら、きれいにやって貰えて満足です!

【2回目以降☆】最高の軽さと持続力♪フラットラッシュ140本(オフ込)¥7300

ねね様

毎回お任せいただけてとても嬉しく、施術のたびに楽しくお話させていただいております♪
    またお仕上がりご満足いただけているようで何よりです。

今後もより快適に、理想のお目元を保てるようサポートさせていただきます!
    引き続き次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-24 10:29:23.0

娘が初まつ毛パーマでお世話になりました。
    色々相談にのっていただいて想像以上の仕上がりに大満足との事です。

キョーコ様

先日はお嬢様ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

またお仕上がりご満足いただけたとの口コミ、大変嬉しく思います。

今回が初めてのまつ毛カールとの事でしたので、
    ナチュラルな仕上がりのデザインで施術させていただきましたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

viva 小泉

• akakumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-22 22:31:33.0

いつも楽しく話をしている間に、しっかり施術してもらっています。まつ毛美容液でしっかり育ててから来店した際は、気付いてもらえるから気分も上がります。

akakuma様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお仕上がりご満足いただけているとの口コミ、毎回大変嬉しく励みになっております。

今回のパリジェンヌリフトもakakuma様のお目元が更に華やかな印象となりとてもよくお似合いでした◎

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます^ ^

ビバ(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー