とても良い方に担当して頂き良かったです。マニュキュアのオフが有料なのはうっかりしていました。またお願いします。
NAIL TIPS 霧島店 【ネイルチップス】 からの返信コメント
myu様
この度はNAILTIPSにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
色味もすごく可愛くてお気に入りです^^
せいら様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色気に入っていただけてとても嬉しいです。
せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
遅刻してしまったのは申し訳無いしこちらが悪いのですが、別の席の人と同じ時間に同じコースで始まったのにその人はアートのパーツ勧められてるのに先に終わった私は勧められることも無く、接客態度も淡々としてて悲しかったです。
途中時間の都合上やっぱり出来ないと一言欲しかったし、始めに遅刻した事を注意されて謝ったのに最後にダメ押しでまた注意されてあの場にいたたまれなかったです。
日常で嫌なことがあってもネイルで気晴らしをと思って楽しみにしてたのに泣きそうになりました。
のんちゃん様
この度は不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
コースの関係でシンプルコースのお時間が1時間でオフが30ほどかかります。
次の予約が詰まってる場合、10分以上遅刻されますとどうしてもアートをする時間を設けることができなくなります。先日ご来店された時の場合、他のお客様は上のコースで予約もしくは、後ろの予約が空いていたためアートを案内することが可能でした。
お時間が遅れるとできることが限られてきますし、次にご予約のお時間通りにご来店されるお客様のご迷惑にも繋がります。また、連絡なしの10分以上の遅刻に関しまして、予約をキャンセルさせていただく場合もあります。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今回はブラック系のフラッシュネイルにしていただきました。グラデーションが凄く素敵です。暗いところでフラッシュたいて何度も写真撮りました。普段モノトーン系の服ばかり着ているのでとても映えます。
また来月も宜しくお願いします。
【ハンド】フラッシュ☆マグネット☆ミラー☆10本 ¥5500
★コニ様★
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、とても励みになります!!
フラッシュラメは通常でも他のラメに比べるとキラキラはしてますが、
暗闇でフラッシュ焚いて写真撮るとすごく可愛いのでぜひ楽しんでください。
またのご来店お待ちしております!!
いつもありがとうございます。お話も楽しいし仕上がりも満足です。またお願いします♪
みほ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのマグネットとても可愛くてお気に入りです!
またよろしくお願いします^^
せいら様
マグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でした。前回他店で大満足のネイルだったのですが、前回のお店の予約が取れず、こちらを利用させていただきました。まず、途中で爪に窪みができていることに気づき、それを指摘すると爪が当たってしまったのだと思います、と。気づいていたのなら、その時点でやり直してくださってもよかったのではないでしょうか。その後再度削り、平にはなりましたが、、その時から店員さんに対する不信感は湧きました。デザインも、悩んでいる私にアドバイスなどは特になく、ただこちらの回答、指示を待っている状態、、こちらは素人です。プロからのアドバイスや、色味のセンスなど、やはりアドバイスは欲しかったです。施術中もほとんど会話はありませんでしたが、もっと専門的なことや、色味のアドバイスなど、してほしかったです。仕上がって家に帰って爪を触ると明らかにそりかえっていて、凸凹の部分もあり、今回のネイルは残念でしかありません。友達に見せたところ、ド素人がやったのかと思ったと言われました。はっきり言ってお金の無駄でした。店員さんの技術向上もですが、もう少し、専門性を持った会話の勉強もされた方がいいかと思います。
【ハンド】霧島店限定☆5種類から選べるキャンペーンネイル♪¥5500→¥4500
かんた様
この度は、お客さまへの配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた接客、技術等今一度確認し精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も素敵なネイルをして頂きました!
毎回可愛くしてくださってありがとうございます!!!
可愛いネイルでテンションもあがってます!!
ぴょい様
ご来店ありがとうございました。
デザイン・カラー喜んでいただけてよかったです。
いつもお世話になっております!
今回も、要望を聞いて頂いて、相談しながら、想像以上の可愛い仕上がりで、とても大満足です!(*^^*)
またよろしくお願い致します(*´`*)
もも様
この度はご来店ありがとうございます(^^)
デザイン喜んでいただけてよかったです!
またのお越しをお待ちしております!
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
【フット】★2月限定!キャンペーン★¥6500 → ¥5500
ミルキー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!
ミルキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回、素敵なネイルにしてくださり
ありがとうございます(^^)
nan様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
素敵と言ってくださりとても嬉しいです。
nan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
a.a様
嬉しい口コミ感謝いたします!
今回も素敵なネイルありがとうございました。
久しぶりにミラーネイルにしていただきました。とても綺麗で気に入ってます。また来月も宜しくお願いします。
コニ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ミラーネイル気に入っていただき嬉しいです!
コニ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
いつも、綺麗な仕上がりに満足しています。爪のケアが行き届いていて、ありがたいです。次はどんな色にしようか、どんなデザインにしようかと、楽しみになります。
☆スティッチ様☆
先日はご来店ありがとうございます(^^)
また嬉しいお言葉いただけてすごく励みになります!!
いつも納得のいく満足度の高い仕上がりで毎回利用しています!!!今後もよろしくお願いします!
なお様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はやくて丁寧な技術が
いつも素晴らしいなと思います!
毎回ですがどのスタッフさんに
していただいても大満足の仕上がりです!
またよろしくお願いします♪
たむ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も可愛くしてもらいました!
写真どうりに仕上げてもらって大満足です^_^
また行きます!
はな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ゴールドのラメネイルとてもお似合いでした!
満足いただけてとても嬉しいです♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ちかちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
オフした後は爪はなるべく短くカットしててください(^^)
また次にネイルされる際に強く元気な爪になるように保湿もお願いします!
またのご来店お待ちしております(^^)/
今回も素敵なネイルありがとうございました。久しぶりにマグネットネイルをしていただきました。やっぱり可愛い!煌めき輝きがハンパないです。ずっと見てられます笑
親指と中指だけフレンチっぽくしていただいたんですが、とてつもなく可愛いです。また来月も宜しくお願いします。
*コニ様*
今度はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
マグネットもいろんなアレンジありますので色々練習しておきます!
丁寧に仕上げていただき大変満足です!
a.a様
ご満足していただけて良かったです^^
これからも丁寧に施術していけるよう努めてまいります。
次回も宜しくお願いします。
ちかちゃん様
またのご来店をお待ちしております♪
きゃわいくしてもらいました
毎度毎度楽しくそして可愛くしてくれちゃってありがとうございます^_^
次もどちゃくそに可愛くしてください~~~~
★アイリ様★
ご来店ありがとうございます!!
ネイル喜んでいただけてよかったです!
毎度毎度こちらも楽しませてもらってます!!
また次回会える日を楽しみにしてます(^^)
ネイルサロン初体験でした。指先が荒れやすく、あかぎれも必ずできてしまうので断られたらと心配していました。大丈夫ですよと言っていただいて、丁寧に施術していただいて本当にリラックスして、心地よくてなんだか眠くなってしまうぐらいでした。
初めてでしたので、雰囲気だけ伝えてお任せでお願いしました。
希望以上に可愛く仕上がって、周りの方にも大好評でした。
手を見るたび嬉しくて、ワクワクします。
本当にありがとうございます。
とき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのネイルでリラックスしていただいてよかったです♪
お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
ちき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
どのスタッフさんにしていただいても
丁寧な施術で安心して任せられます♪
たむ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉感謝いたします^^
これからも丁寧な施術ができるよう努めてまいります!
たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も素敵なnailありがとうございました。深みのある赤にゴールドのミラーフレンチでXmasにもお正月にもベストなnailにしていただきました。どんなファッションにも合うのでとても気に入っています。ネイリストさん全員明るく楽しくお話ししてくださるので毎回とっても楽しいです。また1月も宜しくお願いします。
★コニ様*
先日はご来店ありがとうございました(^^)
私どもも毎月お会いできる日が楽しみです!
ネイル喜んでいただけて嬉しいです!
また嬉しい言葉とても励みになります!!
初めて来店させていただきましたがとても丁寧で的確な対応だったので満足しました。 当日予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました。 担当してくださった方のお名前が不明ですがまたその方に対応していただきたいです。
【ハンド】☆ホロラメプラスワンキャンペーン☆¥5500→¥4500!!
なつみ様
先日はNAILTIPSにご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました^^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆
冬カラーありがとうございました!
冬楽しみます♪
a.a様
先日はご来店ありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです^^
また、色んなカラーがあるので試されてみてください♪
a.a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりに行きました。
こちらのお店では担当予約ができないのが怖くて普段はワンカラーしかしませんが、霧島限定デザインなら担当が誰にあたってもデザイン通りに仕上げてもらえるかと思いお願いしました。
デザイン有りの部分が納得のいく仕上りとは程遠く指を見る度、残念な気持ちになってます。
デザインありの4本は残念ですが、単色のカラーは綺麗で気に入ったので総合は3にしました。
ただのワンカラーにすればよかったです。
よ様
この度はデザインの仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ますみ様
いつもNAILTIPSにご来店いただきありがとうございます!
満足していただけてよかったです♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆彡
今回もとっても可愛いネイルをしていただきました!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
ぴょい様
この度はご来店ありがとうございました。
ネイル喜んで頂けて良かったです!
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております!!
ネイルチップス 霧島店(NAIL TIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー