1時間で、テキパキと仕上げて頂き、満足してます。また、伺いたいです。
【ハンド】☆ホロラメプラスワンキャンペーン☆¥5500→¥4500!!
NAIL TIPS 霧島店 【ネイルチップス】 からの返信コメント
ますみ様
先日はご来店いただきありがとうござます。
嬉しい口コミ感謝いたします!
また、ご満足いただけて良かったです!
ますみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
かなみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひなちゃん様
先月はご来店いただきありがとうございました!
ご満足していただけて良かったです^^
手元が綺麗になると気分も上がりますね!
ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
また次回宜しくお願い致します。
【ハンド】12月限定★5種類から選べるキャンペーン★¥5500→¥4500
ちかちゃん様
ご来店ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
いつもお世話になってます。
長持ちするし、リーズナブルで満足です。
もちも、どのスタッフさんでも大丈夫でした。
はち様
先日はご来店ありがとうございました!!
ネイル喜んでもらえて嬉しいです!
最近冷え込んできてますのであたたかくしてくださいね(^^)!
そのついでに爪の保湿もしていただけたら綺麗な手先になるので是非!!
色も相談に乗って頂き可愛いく仕上がりました!
【ハンド】霧島店限定☆5種類から選べるキャンペーンネイル♪¥5500→¥4500
ユウ様
この度はNAILTIPSにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
ユウ様の素敵なイベントのお手伝いができて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にお問合せくださいね!
またのご来店をお待ちしております☆彡
一緒に色を選んでくださり、可愛くしてくださって
次回もよろしくお願いいたします^^
na様
いつもNAILTIPSにご来店いただきありがとうございます!
可愛い色にたどり着けてよかったです^^
今後もお仕事などでお色の制限がある場合は
お気軽にご相談いただけたらと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆彡
とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
もん様
この度はご来店ありがとうございます!
可愛いと言っていただけて嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも想像以上に可愛くしてもらって大満足です☆
またお願いします^_^
【ハンド】フラッシュ☆マグネット☆ミラー☆10本 ¥5500
はな様
可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
爪が割れてしまっていたが、スムーズに補強してくださりました。
なー様
お爪の形が綺麗になって良かったです。
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
可愛くしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
a.a様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております^^♪
素敵なネイルに仕上げていただきとても満足です!
丁寧な技術に心地のいい接客ですし、毎回お話するのが楽しくて月一の楽しみです!
また次もよろしくお願いします!
たむ様
いつも当店ご利用ありがとうございます(^^)
私どもも、たむ様にお会いできるのが楽しみです!!
ネイル喜んでいただけて嬉しく思います!
今後も心地よい接客・施術を心がけていきます!!
またのご来店お待ちしております!!
今回はかわいいネイビーにしていただきました。
ストーンもつけていただき、とってもかわいいです!
次回もよろしくお願いいたします!
na様
お色とデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
na様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。丁寧な接客で、又次回も利用したいと思いました
ゆみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです。
また嬉しい口コミありがとうございます^^
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
かわいくしてくださりありがとうございます^^
お話しやすいネイリストさんで、あっという間でした!
na様
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインかわいいと言っていただきとても嬉しいです♪
na様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回で2回目でした。担当してくださった方の対応が良く、とても施術も丁寧でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
ミー様
施術や接客をお褒めいただき嬉しく思います^^
また何かございましたらお気軽にお問合せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも素敵可愛いネイルをありがとうございます。毎回伺うのが楽しみです。今回は10月限定5種類から選べるジェルネイルをしていただきました。写真通りとても可愛いネイルにしていただき、とても大満足です。スタッフの方々もいつも話しやすく楽しい時間です。新しくネイルをオフする機材が導入されていて、今までよりオフの時間も短縮されたように思います。来月の予約も入れたので、また宜しくお願いします。
【ハンド】10月限定★5種類から選べるキャンペーン★¥5500→¥4500
コニ様
大変貴重なご意見ありがとうございます!!
ネイルよろこんでいただけて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております(^^)
とても可愛く仕上げてもらいました!
スタッフの方も話しやすくて楽しかったです^_^
またお願いします☆
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
これからも丁寧に施術、接客できるよう努めてまいります!
毎回思いますが、どのスタッフさんにしていただいても満足いく仕上がりと接客でいつも楽しみにお伺いさせていただいてます!
今回も満足のいく仕上がりでお気に入りです!
また次回もお願いします!
たむ様
先日はご来店ありがとうございます!
私どももお会いするのいつも楽しみにしてます!!
ネイル気にいっていただけて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしてます!!
今回もめちゃかわなネイルをしていただだきました~
かわいくてずっとネイルを見ちゃいます!
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
ありがとうございました~!!
ぴょい様
先日はご来店ありがとうございました!!
ネイル喜んでいただけてよかったです!!
秋色は他にも色々あるのでまた試してみてください!!
またのご来店お待ちしております!!
今回もキラキラ可愛いネイルにして頂いて、とても嬉しいです!(*^^*)
いつも丁寧にして下さり、ネイルのもちも良くて大満足です♪
またよろしくお願いいたします(*^^*)
★もも様★
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ネイルデザイン・持ち共に喜んでいただけて嬉しいです!!
またのお越しをお待ちしております!!
じの様
今回も素敵なネイルを有難うございました。秋らしい色合いのデザインでとても気に入っています。また来月も宜しくお願いします。
【ハンド】9月限定★5種類から選べるキャンペーン★¥5500→¥4500
コニ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただきとても嬉しいです♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また来月もコニ様にお会いできるのを楽しみにしております。
めちゃくちゃ可愛くしてもらってしまいました、、、
ありがとうございますまたすぐ来ます^^
アイリ様
先日はご来店ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております(^^)
朝晩過ごしやすい気温になってきてますので、お体にお気をつけ下さい!
次回のご来店楽しみに待ってます!
とっても可愛く仕上げてくださって大満足です!
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
ぴょい様
先日はご利用いただきありがとうございました。
デザイン喜んでいただけてよかったです(^^)
ジェルネイル2回目の利用でした。爪の長さやカラーの相談にも丁寧に対応してくださいました。初回同様、2回目の仕上がりも綺麗で満足しています。
ただ、一番手前の席に座ると店の入口付近の人と目があってしまうのが少し気まずいと思いました。
ゆきぽん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりご満足いただけてよかったです!
ゆきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
今月も素敵なネイルをありがとうございました。先月から丸1ヶ月、ネイルが取れることなくとっても長持ちでした。夏も終わりと言うことで、淡い感じの色とデザインにしていただき、とっても満足です。娘が可愛い可愛い言ってくれます。また次回も宜しくお願いします。
コニ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
娘さんに喜んでいただいてとても嬉しいです♪
来月もコニ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
想像通りの仕上がりになってテンション上がりました^_^担当してくださった方とのお話も楽しかったですまた利用したいです。
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです^^
また、嬉しい口コミ感謝いたします!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
月1の楽しみにしているネイルで
今回も完璧に仕上げていただきました!
毎回行くたびにお話も楽しいです!
また来月も行きますのでお願いします♪
たむ様
ネイルデザイン喜んでもらえて嬉しいです!!
たむ様にお会いできるのが私も月一の楽しみです!!
またのご来店お待ちしております!!
先日はありがとうごさいました!
夏らしくなり、アートもすごく綺麗で可愛いです^^
お話も沢山できて楽しい時間でした!
せいら様
先日はご来店ありがとうございます!
デザインを喜んでいただけて良かったです^^
また、嬉しい口コミ感謝いたします!
せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルチップス 霧島店(NAIL TIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー