始めてネイルケアをしてもらったが、とても丁寧で、話しながらしてくれました。雰囲気もとても良く爪もとても綺麗になり大満足です。また甘皮等が気になったり、なにか大事な用事がある前に利用したいです。
NAIL TIPS 霧島店 【ネイルチップス】 からの返信コメント
まな様
この度はNAILTIPSにご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいオール5の口コミもありがとうございます!
お仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで安心致しました♪
いつでもお気軽にご予約下さいね(^o^)
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!
ネイルの値段も、持ちも良くすごく気に入っています。
細かい説明や痛くないですか?など丁寧な接客のところもいいです!!またお願いしたいです
はち様
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
また、嬉しい口コミ感謝いたします^^
はち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
夏らしいデザインにしていただきました。前回はブルーのグラデーションとラメのグラデーションでしたが、今回は指先が綺麗に見える淡いピンクのグラデーションとラメのグラデーションをオーダーしました。すぐに4歳の娘が気付き大興奮でした。スタッフの方とずーっと楽しくお喋りしながらだったので、あっという間に完成。楽しいひとときと綺麗にしていただきありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。
コニ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザイン娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです!!
コニ様とのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また来月もコニ様にお会いできるのを楽しみにしております。
こちらでいつもフットネイルをお願いしています。爪の形ややデザインなどとても親切に何度も確認しながら仕上げてくださいます。いつもありがとうございます♪またお願いします。
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです^^
今後も丁寧に施術してまいります。
ようやく行けてとっても可愛く
仕上げいただきいつも助かります!
色味なども提案していただけて
安心してお任せできます!
【ハンド】2色選べる☆フラッシュ☆マグネット☆ミラー☆10本 ¥5500
たむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とても励みになります(^^)
ネイルも喜んでいただき嬉しい限りです。
またのご来店お待ちしております(^^)/
元々していたネイルのオフと新しいジェルネイルをしました。基本料金にアートが2本出来るので、大満足でした。青色のラメ入りにしました…夏の季節にピッタリでした。ありがとうございました
ヨネアツ様
フットネイル喜んでいただけてよかったです!
夏らしいネイルでとても気に入りました。
【フット】★7月限定!キャンペーン★¥6500→¥5500
ミルキー様
ネイル気に入っていただけてよかったです。
最近暑くなってきてるので、体調管理にはお気をつけください。
担当してくださるスタッフさんによって仕上がりや施術の丁寧さ・施術時間はかなり異なります。
オフがかなり雑で、事前に爪がもともと薄く弱いという事を伝えていましたが、力強くネイルを削られ爪が反りかえるくらい折り曲げられました。
痛いことを伝えると「え、痛かったですか?気づきませんでした。」と悪気もなさそうに謝りもせずそのまま作業を続けていました。
その後、ジェルネイルを塗ってもらいましたが、色むらがあり表面は凸凹としていてとても不愉快でした。
家に帰ってから、反りかえるくらい折り曲げられた爪の指は血が滲んでいました。
すぐに別のお店でオフしました。
大事な予定があり、ネイルも楽しみにしていたのに本当に残念でした。
明らかにスタッフさんのミスなのに謝罪もなくもう2度と行きたくありません。
行かれる方は、上手なスタッフさんを指名して来店することをお勧めします。
さや様
先日はご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、接客、技術を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
3回目の来店です。
オフしたら指3本グリーンネイルになっておりショックでした。
今回3本以外をネイルして3日後にその3本をネイルする方もいらっしゃるとの事でしたが、3日後の予約が埋まってたら出来ないですよね?と聞くと、そうですね、との事。
抵抗力が低下してる時にもなりやすい様ですが特に何もなく、浮いてきたら自分で剥がしておくのも良いとも言われましたが初心者の為知識がなかったです。
オフ単品の施術料金をお支払いして帰りました。
同じ職場のセルフジェルネイルをしてる人でもなった事がないと言われ、施術に問題があるのか自分に問題があったのか分からず爪を見る度に悲しくなります…
私自身が話すのがあまり得意ではないので黙々と施術してくれてモニターを見ていられるので心地よく、仕上がりもそこそこ満足していたので通い続けたかったですが今回の件で不安があります。普段仕事で指先に力を入れるのでオフしたら爪が柔らかくて温度や衝撃に敏感になり痛くて憂鬱です…
chirol様
グリーンネイルについて不安な思いをさせてしまったままchirol様をお返ししてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご来店された時にご説明せていただいたとおり免疫低下も関係します。
グリーンネイルはわずかな隙間から菌が入ってなるものです。
菌は目に見えないですし、グリーンネイルについては施術者もお客様も予測不可能です。
グリーンネイルになってしまい不安になっているとのこでしたので、ネイルの方はお休み
いただくのをお勧めします。
普段お仕事で指先に力を入れるとのこですが、今までジェルをしていたことで、お爪に強度がましますし、お爪に被せ物をしているような感じでしたので、ジェルをオフしますと、爪先が敏感になります。そちらの方はしばらくしますと、お爪の敏感度も減っていくと思います。
また何かありましたらお電話でのご相談も受けておりますので、お気軽にご相談ください。
初めての来店。担当して下さった方、感じが良く出来栄えもバッチリでした。爪のケアがゆきとどいていて良かったです
【ハンド】ママネイリスト担当¥5500空席がない時に☆内容をご確認ください☆
ミキ様
この度はNAILTIPSにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^^
ケアや接客についてもお褒めいただき嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
☆タロ吉様☆
フレンチネイルばりばりばりばり可愛いです!!
今回も今回とて天才でした^^
次も楽しみですうふふ
★アイリ様★
ご来店ありがとうございました!!
デザイン喜んでいただけて良かったです(^^)
次も喜んでいただけるよう頑張ります!
Jrクーポンの時にしてくださった方で、
急な長さだしにも応じて下さり、とても親切な方でした。
出来上がりも大満足です(^^)
また来月もお願いします!
na様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
また、お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
これからも丁寧に施術、接客できるよう努めてまいります!
na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもと違う担当者でしたがすごく丁寧で上手でした
yu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
また、嬉しい口コミ感謝いたします^^
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
今回もありがとうございました。夏ということで、夏らしい nailに挑戦。ブルーのグラデーションがとっても綺麗で、透き通った海を感じます(^^)シルバーベースに何色ものラメが入ったキラッキラなデザインもお気に入りです。指を動かすたび輝くのでついつい見惚れてしまいます。来月もまた宜しくお願いします。
コニ様
いつもNAILTIPSにご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
カラー・デザインともにとてもお似合いでした!!
お色もまだまだご用意がございますのでぜひまた次回お試しくださいね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
6月キャンペーンを利用しましたが、初めてストーンをつけて、過去一のかわいさで凄く嬉しかったです(^^)
また来月もお願いします!!
【ハンド】霧島店限定☆5種類から選べるキャンペーンネイル♪¥5500→¥4500
na様
デザイン可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また来月na様にお会いできる日を楽しみにしております♪
明るく可愛く足のネイルしてもらって気に入りました。ありがとうございます。
ミルキー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
ミルキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてだったけど、ケアの仕方など丁寧に教えて下さりました。ありがとうございました!また結婚式前にお願いします!
なー様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
ネイルをするにあたって乾燥が天敵になってます(^^)
ネイルしてない時にも保湿をしていただけると
生えてくる爪に栄養がいくので
結婚式までにもぜひ試してみてください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
接客はすごく良かったのですが、巻爪なのであまり丸く切らないでほしかったのに何を言わず切られました。ストーンをお任せでしたのが悪かったのですがセンスがないです。一日たってネイル見たら両サイドに空気入って白くなってます。
フットネイルの所は少し汚かったです。
もう少しセンスを磨いてからされた方がいいと思います。彼女が他のネイリストさんより安ければ文句はいいませんが、彼女には二度とされたくありません。接客は良かったです。
かなりセンスを磨いてからがいいですよ。
【フット】定額¥4730★シンプルなデザインのコース♪
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご説明が足りずそのまま施術を行なってしまい申し訳ございませんでした。
また、ご指摘の通り至らない所が多く不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
技術面を改善していけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのネイルをとっても可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
ほのか様
お仕上がり可愛いっと言っていただけてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
元々の左右違う爪の長さでした。
左の長い爪に合わせて欲しいと施工前に言ったのに
合わせてもらえず悲しかったです。
【ハンド】定額¥3630★シンプルなデザインのコース♪
★いかちゃん☆
ご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術・接客を見直して参ります。
貴重なご意見とご指摘ありがとうございました。
初めてネイルサロンに行きました。爪のお手入れでしたが、とても丁寧に施術して頂き、緊張もすぐにほぐれました。
ホットペッパーからギフト券を貰ったので、勇気を振り絞っていったのですが、あっという間に時間が過ぎて楽しい一時でした。担当者も感じのよい優しい方で、また、ギフト券を貰ったらいきたいです。
たづ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
居心地良く感じていただけて良かったです!
これからも丁寧に施術していけるよう努めてまいります。
たづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も素敵なネイルありがとうございました。いつもと違ったデザインで気分もテンションも上がります。夏らしいネイルで大好評です。また次回も宜しくお願いします(^^)
【ハンド】定額¥6930★オリジナリティある手元に♪
コニ様
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またコニ様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回も今回とて、とてつもなく可愛くしてもらって、過去一でかわぴくなりました
色もキラキラも牛柄も最高に可愛いですわうふふ^^
また来月は夏仕様のネイルお願いします^_- ☆
ありがとうございました!!!!!
【ハンド】定額¥4730★幅広い人気のベーシックなコース♪
☆アイリ様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
デザイン喜んでいただけてよかったです(^^)
こんな感じがいいなどの持ち込みデザインは
一番上のコースでご予約いただけると対応できる幅が広いのでお勧めいたします!!
またのご来店お待ちしております(^^)/
デザインは霧島店のデザインで持ち込み画像の色でお願いしました。
とても綺麗な色に仕上がり大変満足しています。
色の再現力がすごいなと思いました。
いつも担当してくださる店員さんも丁寧で話が弾むのでとても雰囲気が良いです。
【ハンド】定額¥4730★幅広い人気のベーシックなコース♪
mocahappy様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブルーのお色気に入っていただけてとても嬉しいです!!
mocahappy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上げて頂きましたー♪大満足です!そして爪の状態まで気にかけてくださって嬉しかったです。また伺いますのでよろしくお願いします^_^
【フット】定額¥4730★シンプルなデザインのコース♪
あーちゃん様
いつもNAILTIPSをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
あーちゃん様が少しでも快適に過ごせると嬉しいです^^
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店をお待ちしております!
今回も素敵なネイルにしていただきました!
毎回楽しいお話ばかりであっという間の時間でした!
色も悩んでいたら色んな提案をしてくださり
いつも安心して任せられます!
月一の楽しみなのでまたぜひよろしくお願いします!
【ハンド】霧島店限定☆5種類から選べるキャンペーンネイル♪¥4730→¥4400
☆たむ様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
とても励みになります!!
私もたむ様にお会いできるのが月一の楽しみです!!
またのご来店お待ちしております(^^)
前撮り用でシンプルなデザインをお願いしました。ほぼ初めてでしたが、ケアの仕方など教えて下さりありがたかったです。
【ハンド】定額¥3630★シンプルなデザインのコース♪
☆なー様☆
先日はご来店ありがとうございます!!
ネイル喜んでいただけてよかったです(^^)
またなにか気になることやわからないことはいつでもお問い合わせください。
はるくん様
この度、ご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけて嬉しいです!
また、接客に対してのお褒めのお言葉感謝いたします。
これからも居心地のよい空間と思ってもらえるよう努めてまいります^^
今回は初のフラッシュラメに挑戦(^^)
なんとも言えない輝きが美しくて何度もフラッシュ有りで写真を撮ってます笑笑
ユニコーンマグネットとの相性も抜群で、それぞれの輝き具合が最高です。最初から最後まで沢山お話し出来てあっという間に完成でした。とても楽しい時間を有難う御座いました。また来月も宜しくお願いします。
【ハンド】新色追加!☆マグネットミラー☆ミラー☆10本 ¥5830→¥5500
コニ様
フラッシュラメ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お写真に撮るとまた違ったネイルを楽しめるのでいいですよね♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
また来月コニ様にお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルチップス 霧島店(NAIL TIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー