3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ビーナスフォート天神川   >

ビーナスフォート天神川 日本アイリスト協会認定サロン

ビーナスフォートテンジンガワ ニホンアイリストキョウカイニンテイサロン

• 広島県広島市東区矢賀新町4丁目2-1-201
  • 天神川駅から徒歩5分・イオンモールソレイユ府中広島店の道路をはさんで正面

kiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:48:50.0

人生初のまつエクでした。
    初めてだったので緊張していましたが、リスクからエクステの種類までとても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただいたので、鏡を見るたびに嬉しくなります。まわりからも好評でした。
    この度は指名無しで行きましたが、次回は指名させていただきたいなと思っております。

即洗顔・オイルクレンジングOK♪【LEDマツエク】120本 5500円

ビーナスフォート天神川 日本アイリスト協会認定サロン からの返信コメント

kii様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです☆
    また、まわりの方からも好評との事で私も嬉しく思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• せりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 06:10:26.0

マツエクの付け足しで前回と同じデザインでお願いしたのにも関わらず明らかに短い毛を使用されました。前回の残りの毛との長さの差がとても目立ちます。全てプラス料金でお願いしたのにも関わらずとても残念でした。

【平日10~17時限定】最高級セーブル 100本 付け放題 6050円(税込)

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:03:31.0

とても雰囲気が良く早く手心地よく出来上がりも気に入りました また是非お伺いさせて頂きたいと思いました

【マツエク人気No1】長持ち♪LEDマツエク120本  ¥9570→¥5500

やっちゃん様
    当店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
    心地よく過ごしていただけるよう、さらに努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• yukinoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:10.0

理想的な形にしてもらえました!次回もよろしくお願いします!

骨格分析付き美眉wax2回目以降【前回から1ヶ月以内の方】

yukino様
    理想通りのデザインになり安心しております(*^_^*)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 14:05:37.0

いつもお世話になっております。ネイルや美容室は未だに行きつけのお店が見つかりませんが、ここのマツエクは1年以上前リピートしています。もちの良いLEDでデザインも細かいところまで対応してくれるので、とても満足しています。

業界最新技術!LEDエクステ♪持ちよし♪水よし♪オイルよし♪プラス1500円

みさき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    LEDマツエクは持ちがいいですよね!
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^

[投稿日] 2024-03-31 21:39:01.0

いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

いつもありがとうございます(^^♪
    何かございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ(^^!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:42.0

初めて伺いましたが、気さくなアイリストさんで気楽に過ごせました。花粉症で鼻がズルズルでしたが気にかけていただきありがとうございました。
    お話ししていてたのであっという間に終わったという感じです。新規で行くと商品の勧誘とかされますがそういったこともなかったので良かったです。
    まつげパーマの仕上がりも良かったのでこの評価にさせていただきます。

【3/22,23ご来店の方限定】パリジェンヌ or選べるまつげパーマ4500円☆

お仕上がりや、当店の雰囲気にもご満足いただけて安心しております(^^♪
    花粉症などでお辛い時はスタッフにお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:41:20.0

いつも有り難うございます。早くてとても綺麗につけてもらい満足です。カラーエクステもとてもかわいくて気に入っています。スタッフさんも親切で相談もしやすく助かります。またよろしくお願いします!

【年会員様限定】最高級セーブル定額120本5280円

ねこ様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
    これからの季節、ニュアンスカラーのエクステで雰囲気を変えると、
    お目元がより柔らかく華やかになって可愛いですよね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-16 16:32:01.0

waxを剥がす時に剥がしますと始めの1回くらい言って欲しかったです。何も言わず急にバリッと剥がされビックリしました。
    並行眉にしてほしいと言ったのに何故かアーチ眉になっていて少し残念でした…。
    名前が分からないのですが次回はその人の施術になりませんように。

骨格分析付き美眉wax2回目以降【前回から1ヶ月以上の方】メール会員様限定

yukino様、この度は、お声がけ不足で、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。眉毛のデザインですが、初めにコンシーラーで形を決めてお客様にご確認頂いてから、waxの施術をはじめさせて頂く流れとなっております。確認がなかったのか?それとも確認はしたが、仕上がりが違ったのか?が、こちらの文章だけではわかりかねますので、もし次回ご来店頂けるようでしたら、しっかりとヒアリングをさせて頂きたいと思います。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• マミ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:13:33.0

素敵にしていただきありがとうございました

【オフ無し・同時施術可能】フットジェルネイル4900円

マミ~様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
    ここれからの季節、足元もおしゃれにしたくなりますよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:05:00.0

カウンセリングがこんなに適当なのは初めてでした。接客も上から目線な感じがひっかかりました。
    マツエクは可愛くしていただきました。ありがとうございました。

フラットラッシュorセーブル 80本 3480円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初回は、カウンセリング時間を20分くらいお取りしているのですが、【り】様の場合、その後も何度かご来店頂いており、カルテに重要事項やデザインなどは、残っていますので、前と同じデザインの方は、前回の持ちや季節的なアドバイスのみさせて頂いております。デザイン変更がある場合は、お客様のご希望に添えるようアドバイスも含めてデザインの提案をさせて頂いております。この度、担当させて頂いた施術者は、とても丁寧な施術で、お客様からの信頼の厚い施術者になります。適当な仕事をしていると、受け止められてしまった事、大変残念です。また、私達は、プロとしてお客様に接客させて頂いております。どのような態度が上から目線だと捉えられてしまったのかも含めて、今後の接客の参考にさせて頂きたいと思います。

• kiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:45:49.0

いつものまつパと、初めて眉毛ワックスをお願いしました。
    まつげも眉毛も理想通りに仕上げていただき満足です。
    朝のメイク時間の短縮になりました。
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

【3/5,6,7来店の方限定】パリジェンヌorまつげパーマと眉waxセット ¥7980

kii様
    初めての眉ワックスもまつげパーマも、お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
    眉毛が整っているだけで、朝のメイクの時短になりますよね!

来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 19:18:58.0

また来月もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(^^♪

来月のお手入れにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• のんのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 13:22:48.0

【年会員様限定】最高級セーブル定額160本6820円

いつもありがとうございます(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:54:49.0

しっかりカウンセリングで、希望のデザインで綺麗に仕上げてくださいました。また、いきます。ありがとうございました。

《1番人気の120本》セーブルorフラットラッシュ 4980円♪

まここ様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
    デザインの変更や何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のんのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:57:08.0

のんの様
    マツエクの経過はいかがでしょうか(*^^*)?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 07:44:42.0

まつ毛がこれ以上ないくらい上がって感激です!
    施術後すぐは束感ばっちりで、次の日に少し束が解けて自然な感じになりました。個人的にはこの状態が1番好みなので、これをキープできるようにケアを頑張りたいと思います。

【1/28,29.30ご来店の方限定】パリジェンヌ or選べるまつげパーマ4500円☆

もちもち様
    まつ毛がしっかり上がっていて安心しております(^^♪
    束感仕上がりでも、しっかり真っすぐパーマをかけていますので、変な癖が出ず綺麗に維持ができます♪
    アイメイクの際に束にしてみたり、楽しんでくださいませ(^^!

パーマのケア方法など、ご質問ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:24:47.0

丁寧な対応をしていただきましたし、
    仕上がりもとても綺麗でした。
    まつ毛の状況やアドバイスなどもいただきました。

《大人気☆》パリジェンヌor選べるデザインまつげパーマ+ケラチンTR付♪

ゆか様
    仕上がりに満足していただけて、安心しております(^^♪
    沢山のデザインの中からロッドを選んでおりますので、些細なことでもご相談くださいませ!

アドバイスなど、ご参考になればと思いお伝えさせていただいております!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ドキンちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:30:26.0

3年ぶりくらいの まつエクでした!

めちゃくちゃ 仕上がり綺麗で
    時間も スピーディーで また次回も
    お願いしたいなあと 思いました!!!

今まで 離れたところで お願いしてたのですが
    めちゃくちゃ 近所に いいとこがあること 知れたので
    これから お世話になりたいと 思います!

ドキンちゃん様
    久しぶりのマツエクで当店を選んでいただき、ありがとうございます(^^♪
    施術時間、仕上がりに満足していただけて安心しております♪

駐車場や駐輪場もございますので、お気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のんのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 08:20:13.0

私のまつ毛の癖なのか、片方だけすぐ取れることを伝えたら、付け方を変えていただけました。
    少し持ちが良いように感じます。
    ありがとうございました^_^

【年会員様限定】最高級セーブル定額120本5280円

のんの様
    自まつ毛の癖などでエクステとまつ毛の接地面があまり取れず、持ちが悪いことがございます。
    また持ちが悪ければご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-01-21 18:41:18.0

ぐっすり眠ってました。自分のイビキで目が覚めました(笑)

ふるり様
    リラックスしていただけて安心しております(^^♪
    より良い雰囲気づくりを心がけていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きなこもちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:26:09.0

昨日はありがとうございました。
    まつげパーマは何度もしたことがあるのですが、要望通りの仕上がりで綺麗に上がっていて、とても満足です。
    眉毛メニューは初めてで、メニューによって、行なう内容が違うことなど細かく教えてもらい、自分のしたい眉毛に合うメニューにさせてもらいました。
    はじめてで緊張していましたが、今から何をするかなど声掛けして頂いて、綺麗に眉毛を整えてもらえました(^^)
    また伺えるタイミングが合いましたら、お願いしたいなと思います!

話題沸騰★トレンド眉に◎ハリウッドブロウリフト&眉wax 7980円→4980円

きなこもち様
    まつ毛パーマの仕上がりに満足いただけて安心しております(^^♪
    眉毛も二種類ございますので、お客様に合うご提案をさせていただきます(^^♪
    眉毛の仕上がりも良く、満足いただけてよかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:55:15.0

ムダのない接客と、素早い施術をしていただきまして
    会社から近いし、また、ぜひ、宜しくお願い致します

《ケラチンTR付》人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト 6050円

みゆき様
    接客も施術もご満足いただけて安心しております(^^♪
    平日は8時まで営業しておりますので、お仕事終わりなどにご利用いただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:16:29.0

前のお店では叶わなかった程まつ毛上がってて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

ムー様
    ばっちりまつ毛が上がると、目元が華やかになりますよね(^^♪
    仕上がりも満足いただけて安心しております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:45:28.0

場所がアパートの一階の部屋とは知らずに近くをウロウロ探しました。
    駐車場も暗かったので看板が見えづらく、探すのに苦労しましたが何とか見つけて止めました。
    駐車場の用意があるのは大変ありがたいです。

店内とても綺麗で居心地よく、仕上げも綺麗にしていただきありがとうございました。

ラベンダー様
    ホットペッパーにも掲載されていますが、すぐお電話いただければスタッフがご案内いたします(^^♪
    駐車場が見えにくかったとのことなので、すぐに対応させていただきます。
    ご意見ありがとうございます!

仕上がりは満足していただけましたでしょうか(^^?
    デザインや気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• harumikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 14:09:39.0

キレイにくるっと上がったマツエク。気持ちよくお正月を迎えられました。

【年会員様限定】最高級セーブル定額100本 4620円

harumika様

いつもありがとうございます^_^
    気持ちよくお正月を迎えられたとのことで嬉しく思います!
    本年もどうぞ宜しくお長いいたします(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• JMJKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:15:34.0

イメージ通りに、まつ毛上がってます。

JMJK様

いつもご利用くださり、ありがとうございます♪
    仕上がりもイメージ通りとのことで安心しました^_^
    アディクトのマスカラを今回はリピートしてくださったので、引き続きお化粧しながらまつ育してくださいね☆

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:07.0

LEDのマツエクを1年ほどお願いしております。大満足です。マツエクが取れることはほぼなく、まつ毛が抜ける時に一緒に抜けるだけです。年会員だと安くなるのも嬉しいです。また今度もよろしくお願い致します。

みさき様
    LEDマツエクは持ちも良いので、満足いただけて安心しております(^^♪
    定額会員のお客様にはお得なキャンペーンもございますので、お楽しみくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• harumikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:19:27.0

今回も、施術中、ゆったり過ごさせていただき、気付くと出来上がっていました。仕上がりも、満足です。また、よろしくお願いします。

【12/10,11ご来店の方限定】パリジェンヌ or選べるまつげパーマ4500円☆

harumika様

ゆっくり過ごしていただけて安心しました(^^♪
    またデザインのご相談などおっしゃってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かつらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:01:41.0

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです!

【12/1ご来店の方限定】パリジェンヌ or選べるまつげパーマ4500円☆

かつらこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    デザインなどご相談も承りますので、お気軽におっしゃってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ビーナスフォート天神川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー