5. マーブルスタイル 横浜西口店(MARBLE STYLE)   >

MARBLE STYLE 横浜西口店

マーブルスタイル ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-2-4神谷ビル603
  • 横浜駅きた西口より徒歩3分

あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:58:18.0

初めてエステを受けたのですが、肌の調子が整い、大変満足しています。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    エンビロンを使ってみたいと思ったのでオンラインショップで購入してみようと思います。
    続けて通いたいお店に出会えて良かったです。またよろしくお願いいたします。

【エンビロンお試し】エンビロンのトリートメント体験/マッサージ サンプル付

あんず様

トリートメントご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

お肌の調子も整ったようで安心いたしました!

また是非トリートメントご来店お待ちしております!

わからないことなどございましたら、いつでもご連絡
    ください!またお会いできる日を楽しみにしております!

江幡

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:16:01.0

施術後は肌が全然違いました!!!

翌朝もツルツルで、化粧品使うだけじゃなくて、
    たまにはサロンでメンテナンスするのは大事だなと
    改めて実感しました!!

ありがとうございました^_^

【ピーリング付体験コース】エンビロン毛穴ケア体験コース120分★サンプル付

さき様

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果を実感いただけて嬉しいです。
    ホームケアをご使用いただいている分、ハリ・ツヤが増しているのがよりわかりやすかったですね♪
    ホームケアもビタミンAのレベルを上げていただいたので、効果を持続しやすくなっていると思います(^^)

酒井

• まちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:32.0

とても丁寧な対応をして頂きました。施術中に寝てしまうほど心地良かったです。顔もツルツルになりました♪
    定期的に伺いたいです。

まちゅん様

先日は、体験コースにご来店いただきありがとうございました^_^

お肌の調子も良くなったようで嬉しいです♪

定期的に通っていただくと更にお肌への変化が出てきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

何かご相談などもございましたら、いつでもご連絡下さい!

MARBLE STYLE横浜西口店
    江幡

• Tsubasaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:10.0

エンビロンの商品について、興味があり調べてもよくわからなかったのでカウンセリングに伺いました。
    おすすめされたサンプルを使い、お肌調子が良くなってきたので商品を購入してみようと思います。また色々と教えてください!

【エンビロン カウンセリングのみ】無料カウンセリング 60分★サンプル付き

Tsubasa様

先日はカウンセリングにご来店いただき
    ありがとうございました^_^

サンプルを使いお肌の調子も良くなったようで、
    安心いたしました!

商品購入の際お困りの事などございましたら、
    LINEでも店頭にご来店でもいいのでご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

江幡

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:36:34.0

ニキビができた時に駆け込んでいます。もうすぐ通い始めて一年ですが、いつもその時の肌状態をみて最善のメニューをご提案くださいます。仕上がりも毎回大満足で、とても信頼しております。。。
    これからもよろしくお願いいたします!!

クーポンでお悩みの方☆セラピストが最適なコースをご案内します♪90分

k様

ご来店ありがとうございました!
    k様のお肌をお任せいただけて嬉しい限りです(^^)
    お肌をより美しく、そしてリラックスしてお帰りいただけるよう心がけております♪
    これからもよろしくお願いいたします!

酒井

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:57:43.0

いつもはクリニックでイオン導入やピーリングを行ってもらうのですが、比較してこちらのサロンは一つひとつご丁寧に施術してもらえたのでとてもリラックス出来、満足度が高かったです。お手入れ後は肌の調子がとても良く、肌に合っているような気がしますのでまたぜひお願いしたいです。

せり様

御来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
    エンビロンのトリートメントは乳酸ピーリングやイオン導入、
    超音波イオン導入を行うことができます。
    肌状態に合わせて定期的にビタミンAを補給していきましょう♪

酒井

• みなっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 21:52:36.0

エンビロンのエステはやっぱりいいです。トーンがだいぶ上がった気がします。そのため、シミが目立ってしましますが、エンビロの化粧品をしっかり使って目立たないように頑張ります。サービスメニューも良かったです。

12/1~/ C-クエンスミニセット付き★選べるエンビロン90分×3回コース

ご来店ありがとうございました!
    お悩みが一つ改善する度に他のお悩みが目につく、というお声はよくいただきます…
    今回のコースでは美白効果の高いセラムを導入させていただきました!
    次回も気になる部位に集中的に導入させていただきます(^^)
    サービスのヘッドマッサージもお気に召していただけて嬉しい限りです♪

酒井

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:08:31.0

来店時の肌の状態などをみて追加メニューのご提案をいただいた内容で施術していただきました。
    状態がさらに良くなりうれしい限りです。
    元々はアトピー肌っぽく敏感で赤みやかゆみに悩まされておりましたが、1年前からエンビロンを使用し始めてから非常に状態がよくなってきており満族しています。
    今後も日々のホームケアを怠らず継続していきたいと思うとともに定期的なエステでお手入れもしていきたいと・・・。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

★秋のオススメコース★ごわつく肌を陶器肌へ!【エイジングケアAHA】90分

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

エステにご来店される度にお肌の状態が良くなっているのを見ることが
    出来てとても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアや紫外線対策もしっかりしていただいているので、
    更にお肌への効果が高まっているのを感じます。

エステもお時間がありましたら是非またのご来店を心より
    お待ちしております。

江幡

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:50:55.0

昨日はありがとうございました^^
    今使っているエンビロンがなくたったので伺いましたが、今の自分の肌の調子を見てシリーズを変えてみた方が良いかもしれないとご提案を頂きました!
    とても丁寧に親身にご相談に乗って下さり、素敵な出会いに感謝致します!
    オススメして頂いた化粧品をしっかり続けて見ようと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

sayu様

先日は、カウンセリングにご来店いただき

嬉しい口コミも大変励みになります。

商品のことや、お肌のことも何かご相談ございましたら
    いつでもLINEでご連絡お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

江幡

• kahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:48:37.0

いつもと違うコースを利用したのですが、今回も接客も雰囲気も施術も満足でした。肌の状態を実際にみてから、提案をしてくださるので効果もテキメンです。毎月伺うことは時間や金銭的にムズカシイですが定期的に通いたいと思うサロンです

kaho様

先日は、毛穴引き締めコースにご来店いただき
    誠にありがとうございました^_^

嬉しい口コミも大変励みになります!

しっかりご自宅でもケアをされておりますので、毎回お肌の
    変化があり来店されるたびお綺麗になっていかれるのを見るのが
    とても楽しみです。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております!

江幡

• わこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:51:44.0

先日はカウンセリングしていただきありがとうございました。ご担当いただいた方が程よい距離感で負担なく安心してカウンセリングを受けられました。勧誘ではなく、ご案内ですよの距離感が安心できました。
    今度はエステで伺おうと思います。

【エンビロン・カウンセリングのみ】化粧品サンプル付き無料カウンセリング♪

わこ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    エンビロンは肌状態により使用製品やレベルの上げ方が違い、
    使用方法が複雑なため、丁寧なカウンセリングを心がけております♪
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!
    トリートメントでも商品のご相談でもまたお待ちしております。

酒井

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:20:45.0

いつもモイスチャーシリーズを使用していますが、ずっとCクエンスシリーズが気になっていて相談してみようかなと思い来店しました!

Cクエンスシリーズに切り替え後、更にお肌の調子がよくなりました!お話しでおっしゃっていた、ツヤ感やハリを感じていて、とても調子がいいです!
    切り替えるか悩んでいましたが、Cクエンスシリーズにしてよかったです!

また何かあれば、相談させてください!

【商品購入】当店での再カウンセリング、エンビロン使用中の方専用

momo様

先日は、商品購入にご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

Cクエンスシリーズもお肌に合っていたようで、安心
    いたしました!

また何かございましたら、いつでもご相談ください!

お会いできる日を楽しみにしております♪

江幡

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:08.0

敏感肌なので、少し心配もありましたが
    とてもしっかりカウンセリングをしてくださり、安心して受けることができました。
    エステ後は肌がツルツルになり透明感がでました!
    エンビロンを自宅でも使用していくことで
    エステの効果もアップするそうなので
    ホームケアも頑張ろうと思います♪
    また宜しくお願いします^ ^

らら様

先日はトリートメントご来店いただきありがとうございました!

ご不安にならないようしっかりとカウンセリング行わせていただきました。
    安心して受けていただけたようで良かったです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

トリートメントもホームケアと一緒に使用していただくことで更に
    効果もUPいたしますし、お肌への変化もございます。
    このまましっかり続けていけるようサポートさせていただければと
    思っております!

次回トリートメントでお会いできる日を楽しみにしていおります^_^

江幡

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:04:57.0

エステサロンは勧誘のイメージが強いですが、こちらのお店は無理な勧誘は一切なくいつも親身になって相談に乗ってくださいます。
    コースではなく都度払いなので、無理なく通える点も良心的だと思います。

エステは毎回丁寧で心地よく、施術後は肌の調子がとても良いです!
    自宅でもエンビロンの化粧品を使用しているので相乗効果でみるみるハリが出て色も白くなってきているので、今後もしっかり続けて行きたいです。

またぜひお願いいたします♪

【毛穴ケア】乳酸ピーリングとビタミンA導入コース 60分

MM様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

お肌の調子も良いようで安心いたしました!

ご来店される度にお肌の変化がみられるので、
    いつも楽しみにしております!

また是非ご来店お待ちしております^_^

江幡

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:59:03.0

コース後とてもトーンアップしました!
    その後もお肌の調子が良いです。
    いつものピーリングのコースもつるんとして好きなので、
    両方のコース受け続けようと思います!
    マッサージも気持ち良くてすっきりしました^_^

【シミケア】「トラネキサム酸・グルタチオン・ビタミンA・C」導入コ-ス 60分

み様

ご来店ありがとうございました!
    今回のコースも気に入っていただけて嬉しいです。
    ホームケアのビタミンAレベルや当日の肌状態に合わせて
    導入するビタミンAのレベルを変えておりますので、
    ご来店いただくたびにお肌が綺麗になっているのを感じます(^^)

酒井

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:26:14.0

久しぶりのエンビロンなので、カウンセリングのみで予約しました。いろいろとアドバイスいただき、早速朝のぬるま湯洗顔をしてみましたが、とてもスッキリしました。夜のメイク落としもサンプルのジェルを使用したのですが、正しく使えばメイクもスッキリ落ちたので、説明を詳しくしていただいたおかげだと思います。またお世話になりたいと思います。

★様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    サンプルのクレンジングでメイクも落ちたようで良かったです!
    角質を整えて肌の乾燥を早く改善して行きたいですね。
    是非またのお越しをお待ちしております(^ ^)

前川

• marrinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:32:07.0

メニューをどうしようか悩みこちらのクーポンにしました。

お肌を見てもらい、自分のお肌に合ったコースを選んでいただきました!

夏になり、お肌も体も疲れ気味でしたが、エステとデコルテマッサージもしてもらいお肌も体も回復できました。

ありがとうございました!また伺います!

marrin様

トリートメントご来店いただきありがとうございました^_^

お疲れのようでしたので、お肌もお身体も回復されたようで安心
    いたしました。

暑い日々が続いておりますので、体調にはお気をつけてください。

コースに迷いましたら、こちらのクーポンでまたご予約ください!

marrin様にお会いできる日を楽しみにおります!

江幡

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:46:26.0

フルコースを受けて皮膚の状態が良くなりました^_^
    フェイシャルはとても満足しています!
    施術後は幸せな

施術を受ける前に後遺症で咳が止まらなくなりましたら退席すること、マスクとフェイスシールドを使用しますと説明がありました 何度も咳の為に退席されていたため
    お気の毒にと思いましたら、自分が2日後に同じ疾患を患ってしまい、密になる時にマスクを外したのはこのタイミングだけでした、自分も油断してしまいお断りすれば良かったと後悔しています

右背中に超音波アース?による低温火傷を受傷してしまっており、やっと痂皮形成してくれました

高いお金を払いながらサービスを受けています
    誠心誠意、心配り忘れないで頂きたいです

くーちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後、後遺症の咳が続く期間は施術を行わないよう規定いたしました。

また、低温火傷の箇所についてですが、
    ・電極棒はガーゼを袋状にして包んでいるので直接金属が触れることはない
    ・刺激確認を行いながら電流を上げている
    ・電極棒を包んでいるガーゼをトリートメント中に2回水で濡らしている
    以上を行なっていた、ということで点状の痂皮については原因が不明ではありますが
    今まで以上に安全に配慮し、施術を行って参りたいと思います。

スタッフ一同

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:51:07.0

数回リピートでお世話になっております。
    毎回担当の方が違う場合でもどの方もとても丁寧な接客で、その時の肌の状況を見極めて適切な内容をご提案してくださるので安心できます。
    今後も定期的に伺いたいと思います。

【くすみ美白】進化型ビタミンC「APPS」フラーレン ビタミンA導入コース 60分

かお様

いつもトリートメントご来店ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉大変励みになります。

また次回お肌状態を確認し、トリートメントコース決めていきましょう!

次回もご来店でお会いできるのを楽しみにしております♪

江幡

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:25:01.0

1年ぶりに施術していただきました
    ゆっくりとした雰囲気で皮膚へのご褒美で定期的にまた、通いたいなと思っております

くーちゃん様

御来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    次回は今回行えなかったピーリングをいれましょう!
    またお待ちしております

酒井

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:46:51.0

リピーターです^_^
    今回は何が良いか悩んでいたので、その日のお任せにしましたが、いつものように適切なアドバイスとメニューを選んでいただき、感謝しています。
    飾らないおもてなし感がとても心地よいです^_^
    また次回もお願いします♪

yuri様

いつもトリートメントご来店ありがとうございます♪

口コミも大変励みになります^_^

前回少しお疲れでしたが、トリートメントでゆっくり
    リラックス出来ましたでしょうか?

次回も、癒しのお時間を提供出来るよう努めてまいりますので、

江幡

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:52:30.0

お肌の状態を見て、その時のお肌に一番合った施術をお勧めしていただけます。今回は予約していたプランよりもお安いプランの施術が良いとのことでお勧めしていただけて、とりあえず高い施術を勧めるサロンではないところがとても信頼できます。
    毎回の仕上がりにも大変満足しているので、次回も楽しみにしております^^

k様

御来店ありがとうございました!
    一時的にお肌が敏感になっているようだったので、
    鎮静効果の高いコースをオススメいたしました(^^)
    肌状態に合わせて少しずつ導入のレベルを上げていきましょう

酒井

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:35:25.0

お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました
    肌の調子も良くて行ってよかったです

ともこ様

先日は、カウンセリングご来店ありがとうございました!

お肌の調子も良いようで安心いたしました!

トリートメントのご予約もいただきありがとうございます^_^

またお会いできる日を楽しみにしております!

江幡

• kahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:25:30.0

肌の状態や悩みに合わせて導入剤の提案をしていただき、満足度の高い内容、仕上がりで気分が上がりました。サロンも落ちついた雰囲気でリラックスして施術をうけることができました。また伺いたいです。

kaho様

先日はトリートメントご来店ありがとうございました^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのご来店嬉しかったです!

リラックスも出来たようで、安心いたしました♪

またのご来店お待ちしております☆

MARBLE STYLE横浜西口店
    江幡

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:23:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回もとても満足な施術でした。初回からお肌のお写真を撮って記録していただいていますが、しっかりトーンアップしてきていて、毛穴も目立たなくなってきているのが目に見えて実感できているのでとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしています^^

【エイジングケア】エンビロンの乳酸ピーリングとビタミンAでハリUP 90分

kk様

ご来店ありがとうございました!
    定期的にコースを受けていただいているので、
    肌代謝が上がっていることをお会いするたびに感じます♪
    次回から超音波イオン導入でより効果を高めていきましょう。

酒井

• みなっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 21:44:48.0

エンビロンのエステが横浜にできて良かったです。お安く4回集中コースをしているので
    とってもいいです。1か月後のお肌を楽しみにしてます。

みなっち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    新規限定のコースになっておりますが、集中的に受けることでお肌の代謝も上がりますので効果も実感していただけるかと思います(^^)
    お忙しい中毎週のご来店で大変かと思いますが、1ヶ月後のお肌を楽しみに頑張って通ってくださいね。
    来週もお待ちしております♪

前川

• ナギサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 12:26:24.0

とても親身にカウンセリングをしていただきました。敏感な時の化粧品の使い方もレクチャーしていただき、本当に刺激なく使えたので驚きました。予算の関係でいつもの化粧品のみの購入でしたが、次回はおすすめしてくださったアイテムも購入してみたいなと思いました。

ナギサ様

先日は、カウンセリングにご来店いただきありがとうございました^_^

使い方お試しいただきお肌に合っていたようで、安心いたしました。

また何か分からない事などございましたら、いつでも店頭でもLINEでも
    ご相談承りますのでご相談ください!

江幡

• みなっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:25:16.0

エンビロンのエステが横浜駅にできて良かったです。エンビロンの会社は顧客ファーストでなくて気分悪いことままありますが、化粧品はすごいくいいいです。このエステは初回限定1か月限定サービスがあったので今度集中4回に行こうと思います。以前行っていたエンビロンエステには回数券があったのでそういうのもあるといいな。

【エンビロン初心者向】デコルテマッサージ付き体験コース120分★サンプル付

みなっち様

ご来店いただきありがとうございました!
    当店ではお客様に満足していただけるよう日々精進しております。
    エンビロンを使う上で不便に思うことがございましたら、こちらでフォローさせていただきますので、いつでもご相談ください。
    また次回もお待ちしております♪

酒井

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:31:02.0

初めてのエンビロンで何も分からない状態で伺いましたが、とても細かくカウンセリングをして頂き、質問もしやすい雰囲気でした。施術もとても丁寧で安心感があり、リラックスして受けることが出来ました。
    いただいたサンプルを早速使用してみましたが、すぐに効果を感じられ、使い続けてみたいと思う使用感でした。
    施術にもぜひ定期的に通いたいと思います。次回も宜しくお願いいたします。

【エンビロン初心者向】毛穴ケア体験コース120分★サンプル付き

kk様

ご来店いただきありがとうございました!
    施術後A反応はなかったでしょうか?
    サンプルでも効果を実感していただき嬉しい限りです♪
    ホームケアもトリートメントもその時に合わせてアドバイスをさせていただきますので、
    ハリのある艶肌を一緒に目指しましょう!

酒井

• ywさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:46:47.0

とても良かったです。定期的にやりたいと思います。

LINEメンバー限定モニターコース 60分

yw様

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際、お肌のお話や商品のお話もしましょう^ ^

またご予約お待ちしております!

いつもありがとうございます^_^

江幡

マーブルスタイル 横浜西口店(MARBLE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー