まつげパーマをお願いしました。
話しやすくてとても楽しかったので施術が一瞬で終わったように感じました!またデザインも理想通りだったので大変満足しています。半個室にて施術していただけるのでリラックスできました。ありがとうございました!
【新規】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上) ¥5,800→¥5,200
LINBELLE マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ 豊田店からの返信コメント
こゆもち様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
接客、デザインについてのお褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
今回は中間デザインをさせていただきました☆
その後いかがでしょうか?また別のデザインを次回試すこともできますので、お気軽にご相談くださいませ☆
こゆもち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
LINBELLE eyedesigner RENA
今回も綺麗に仕上げていただきました
悩みに合わせてデザインを提案していただけたのが
良かったです!
リラックスして臨めるのも
良い点だと思います
【再来】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上) ¥5,800
まつ毛パーマをお願いしました
とても丁寧な説明と施術に安心しリラックスできました
仕上がりも大満足です。
有難うございました。
【新規】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上) ¥5,800→¥4,900
はるさん 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
まつげパーマとってもお似合いでした!
説明や、仕上がりについてのお褒めの言葉とっても嬉しいです^^
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
はるさん 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Sakura
この度はありがとうございました!
丁寧な説明でアフターケアの事まで教えてくれてとても分かりやすかったです。仕上がりもとても可愛くしてもらって大満足です!スタッフの方ともいろんなお話ができて楽しかったです。また次の機会もよろしくお願いします
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
今までのまつパで施術中は担当の方と話したことがなかったのですが、今回初めて施術中にお話ができてとても楽しかったですし過ごしやすかったです!
また是非利用したいです!素敵な時間をありがとうございました^^
まお 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
まつげパーマとってもお似合いでした!
説明や、仕上がりについてのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
お話とっても楽しかったです^^
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
まお 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Sakura
綺麗に仕上げていただきました。
似合わせまつげパーマ(上)+美眉毛ワックス 通常¥11,000→¥9,500
みう様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に
ありがとうございます♪
まつ毛パーマと美眉ワックスのその後の状態は
いかがでしょうか?(^_^)♪
デザインなども毎回変える事も出来ますので
次回こんな感じにしたいなどありましたら
お気軽にご相談してください!
お忙しい中口コミ投稿も有難うございました!
次回のご来店もお待ちいたしております!
eyedesigner Haruna
とても丁寧に施術していただきました。
毎回とても仕上がりが綺麗でテンションが上がります!!
手入れの仕方や現在のまつ毛の状態についてもしっかりと教えてくれるのでありがたいです!
【新技術】アンドヘルシー(※別途エクステ料金がかかります)
今までまつパは何回かした事ありますが、一番上がりました!1週間たっても全然バラツキがなく、すごい綺麗です!下まつげも下がっていてとても満足でした!ありがとうございました!
【新規】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上下) 通常¥8,500→¥7,900
はらた 様
先日はLINBELLE豊田店へご来店いただき誠にありがとうございます!
まつげパーマ上下ともにとってもお似合いでした♪
仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます^^
満足していただけてとても嬉しいです!
その後はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる点など何かありましたらお気軽にご相談ください♪
はらた 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye designer Sakura
初めての美眉毛ワックス、仕上がり具合や施術のやり方など説明が丁寧で分かりやすくて安心できました!
施術中も楽しい会話をして下さり楽しい時間を過ごす事が出来ました。
店内の雰囲気も最高です!
仕上がりにも満足しておりまたお願いしたいと思っています。
【メンズ限定】美眉毛ワックス 通常¥5,800→¥4,900
初めてのまつ毛パーマ、説明がゆっくりでわかりやすく安心して施術してもらうことができました。
仕上がりも満足です。楽しい時間ありがとうございました!
yu 様
カウンセリング、仕上がりへのお褒めの言葉とても嬉しいです♪♪
まつげパーマとってもお似合いでした!
お話とっても楽しかったです★
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
yu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Sakura
目元からしっかりまつげが上がってて、悩みも解消してもらえたので大満足です!
よねやん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回初めてのアンドヘルシーをお任せ頂き嬉しかったです☆
お仕上がりはとてもお似合いで、悩みも解消されたとのことで
私自身も大変嬉しく思います!!
他に気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Haruka
今回もクオリティの高いマツエクで嬉しいです!1週間経ちますがまだきれいな状態です!ありがとうございます!
し様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
まつ毛エクステとってもお似合いでした♪♪
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
またなにかまつ毛に関してのお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください☆
し様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
これからもLINBELLE豊田店をよろしくお願いいたします♪
LINBELLE eyedesigner Rena
前回も今回も理想通りの仕上がりで大満足でした!雰囲気や丁寧な接客も素敵だったのでまたお願いしたいです!
まつ毛エクステ【4週間以内】通常料金より5%OFF
うみ 様
初回、2回目どちらも入らせていただきましたがまつ毛とってもお似合いでした★
仕上がりや接客についてのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
励みになります^^
その後はいかがでしょうか?
デザインの変更などもしありましたらお気軽にご相談ください♪♪
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye designer Sakura
はじめてマツエクをして不安もあったのですが、親身になってデザインを考えていただきとても安心できました。
仕上がりも素敵なデザインになりました
も様
先日は数あるサロンの中から
当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
マツエクとってもお似合いでした♪
もし、分からないことなどございましたら
お気軽にお問い合わせください!
様の次回の御来店も
心よりお待ち致しております♪
LINBELLE
eye designer KOKORO
施術時間10分前に着いて、他にお客様は居なくて、奥でスタッフさんが楽しそうに喋っている声はするけど出てこられなくて、早くつきすぎちゃったからかなと思い待っていたけど、施術時間になってもスタッフさんはずっと喋っていて、呼び出しベルとか見当たらなかったので、それでも待っていると、予約時間から結構経ってから出てこられ、1度奥から出てきたのに私を見て何も言わず奥に戻って行ってしまいました。いらっしゃいませもお待たせしてますでもあれば、こんな嫌な思いしなかったです。本当は帰って別の店に行き直そうかと思ったけど今日しか時間がないので施術受けました。ちゃんと謝罪があれば良かったけど、待たせた感はなかったんでしょう。早く着いちゃった私も悪いけど、せめて待たせるにもしばらくお待ちくださいの声は欲しかったです。キャッキャした楽しそうなスタッフさんの会話を聞かされて待ってるのは、苦痛でした。時間すぎても来ないので、私の予約が入ってないのか不安でした。
みゆみゆ 様
先日はLINBELLE豊田店へご来店いただき、
誠にありがとうございました。
この度はお待たせしてしまったうえに、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
みゆみゆ様に早くご来店して頂いたのにもかかわらずご案内が遅くなりましたこと、
また一度奥に戻りさらにお待たせしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことがないようスタッフ全員で確認を徹底させて頂き、
お客様にご安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
もしよろしければ、みゆみゆ様のまたのご来店お待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
LINBELLE
毎回丁寧な対応、施術で満足してます。
まつげエクステ【3週間以内】通常価格より10%OFF
サマンサ様
いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
まつ毛いつもとってもお似合いです!
施術や接客に対してのお褒めの言葉とっても嬉しく思います♪♪
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
サマンサ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Sakura
初めてバインドロックにして心配だったのですが、色んな事を教えていただけて、相談にも乗っていただいて満足する仕上がりになりました!
【持ちの良さ◎】BIND LOCK 80束 通常¥7,500→¥6,500
は様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました!!
今回のバインドロックのエクステのデザインとてもお似合いでした♪♪
その後はいかがでしょうか?
ご相談や気になることなどがございましたら
お気軽にご相談ください♪
は様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Haruka
丁寧に施術してくださりとても満足してます!
まっちゃ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
施術についてのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
今回も中間カールでかけさせていただきました☆
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
まっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Rena
可愛く仕上げて頂きました!デザインについても詳しく教えて頂き助かりました◎
【10/8(水)当日限定!】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ ¥5,800→¥4,600
もえ 様
先日は数あるサロンの中からLINBELLE豊田店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりや説明についてのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
まつ毛とってもお似合いでした♪
お話もたくさん楽しかったです!
オススメしていただいたアニメ見てるので、
また担当で入らせていただけるのを楽しみにしております^^
その後、まつげはいかがでしょうか?
デザインは今回中間のタイプでさせていただいたのですが、
次回また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye designer Sakura
上下まつ毛パーマで利用しました。
まつ毛の長さが違ったり、さかまつげが悩みだったりしましたが、しっかりカウンセリングしていただいて、満足のいく仕上がりとなりました!継続してケアしていきます。
次回も利用させていただきたいと思います!
さっきーな 様
上下まつ毛パーマとってもお似合いでした^^♪
カウンセリングや、仕上がりについてのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
ケアは継続が大事なので頑張ってください☆
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
さっきーな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Rena
娘の紹介で初めて利用したので、私も娘にも特典がありました。 先ず施術前に電子カルテの記入があり、いくつかの質問事項に答えるのですが、きちんとしたサロンだなと感じました。その後個室に案内され、白を基調とした清潔感のある部屋でとても安心感のある落ち着いた空間でした。
デザインを選ぶ時も、私の希望を丁寧に聞いてくれてそれに沿うようにしてくれるのがよくわかりました。
担当スタッフがとても慣れた手付きで、しみたりもせずに、楽しい会話をおりまぜながらすすめてくれたので、あっという間に感じました。出来上がりも満足のいくものでしたので、持ちが良かったら、次回もここにしたいなと思いました。
【9/29(月)当日限定!】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ ¥5,800→¥4,600
ばび 様
まつ毛パーマとってもお似合いでした^^♪
店内の雰囲気、カウンセリング、仕上がりについてのお褒めの言葉嬉しいです♪
私もとってもお話楽しかったです!^^♪
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ばび 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Rena
接客もお店の内観も仕上がりも最高でした。カウンセリングの段階で左右差を感じやすい、取れやすい事伝えた上でお願いしてびっくりしました!今まででいちばんの仕上がりです!少し迷ってしまい、初なのに5分前に間に合わずすみませんでした…嫌な顔ひとつせずありがとうございました!お隣ですごい話してる人がいて最初気になってましたが、話しかけてくださり気づけば終わってました!また来月お願いします!
ねる 様
先日は数あるサロンの中からLINBELLE豊田店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
まつげパーマとってもお似合いでした!
接客や、仕上がりについてのお褒めの言葉とっても嬉しいです!^^
お話とっても楽しくて1時間じゃ足りないくらいでした!
その後モチや左右差ははいかがでしょうか?
デザインなど変えることもできるので、
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
また担当させていただけるのを楽しみにしています☆
ねる 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Sakura
まつ毛パーマを施術して頂き、綺麗なカールに仕上がり満足しています。
左右の長さの違いなど指摘してもらいまた美容液で育毛に励みたいと思います。
リリコ 様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりについてのお褒めの言葉とっても嬉しいです^^
美容液を塗っていただいていたので前回よりも伸びていて私も嬉しくなりました★
ぜひ継続してください♪
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
リリコ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Sakura
カウンセリングも施術も丁寧でリピートです。
今回は電車できましたが駐車場代も考慮いただけるそう。
施術の椅子もふかふかでした笑
なつき様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回のまつ毛パーマのデザインとってもお似合いでした♪
カウンセリング、施術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
なつき 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer kotoha
丁寧な施術かつ楽しくお話ができてとても居心地が良かったです。また行かせていただきます。仕上がりも大満足です!
みう様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
接客、施術についてのお褒めの言葉ありがとうございます!
とっても嬉しく思います♪
私もお話とっても楽しかったです^^♪
今回はCカールデザインをさせていただきました☆
みう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
LINBELLE eyedesigner RENA
楽しくお話しながらあっという間に施術が終わっていました。いつもありがとうございます(^^)
【9/23(火)当日限定!】美眉ワックス¥5,800→¥4,600
りな 様
アイブロウ、とってもお似合いでした!
お話私もとっても楽しかったです★
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
りな 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Sakura
カウンセリングからとても丁寧で親身にデザインを考えてくださいました。
今までやってきたまつげパーマの中で、1番綺麗に均等に上がっていて、持ちもいいです!
これから通いたいなと思ってます。
【9/10(水)当日限定!】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ ¥5,800→¥4,600
え 様
まつげパーマとってもお似合いでした!
カウンセリングや仕上がりについてのお褒めの言葉とっても嬉しいです^^
ありがとうございます★
今回は両目同じ強さでかけさせていただいたのですがその後はいかがでしょうか?
もしなにかありましたらお気軽にご相談ください♪
え 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Sakura
今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
自分が理想とする目元になりました!
また次回もよろしくお願いします
ちむた 様
先日はLINBELLE豊田店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
アンドヘルシーとってもお似合いでした!
仕上がりについてのお褒めの言葉とっても嬉しいです^^
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
ちむた様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Sakura
いつも担当指名なしでやりますが、どの方が担当してもいつも綺麗に出来上がります^ ^
なみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
仕上がりに関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います★
いつもまつ毛パーマとてもお似合いです♪
今後もなみ様に喜んで頂けるようにスタッフ全員で精進して参ります!
また何かお困りのことなどありましたらいつでも
ご相談して下さい(^ ^)♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
eyedesigner Haruka
初めてのまつげパーマでわからないことも多くありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して頂いて安心して施術が受けられました!
施術中も楽しく話しながら盛り上がりました
アフターケアのとこも詳しく説明頂いて欲しかったコーティング剤も購入させていただきました!!
洋楽やk-popも流れていて明るい雰囲気の店内でした^^
くるくるまつげでメイクするのも楽しみです^^
ゆめ 様
まつ毛パーマとってもお似合いでした^^♪
説明や、仕上がりについてのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
私もお話楽しかったです!
まつ毛が上がるだけでメイクが楽になりますよね♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆめ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
eye designer Rena
リンベル 豊田店(LINBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー