今回も、丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)
安心してお願いできるスタッフさんです。
今度伺う時がありましたら、次こそ「うっかり」気を付けます((+_+))
【女性専用】大人気のワキ+腕(ウデ上下)+脚(ヒザ上下)¥6,600
医療提携 肌質改善・痩身・脱毛専門サロン TSURURU【ツルル】(旧:TSURURU 岡崎店)からの返信コメント
月ヶ瀬様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
その後お肌調子はいかがですか?
またご来店される時こそ、ご連絡させて頂きますね(^O^)!
気になるエステメニューも随時キャンペーンなど開催しておりますので、よろしければお越しくださいね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
初めてで緊張しましたが、担当してくださったスタッフの方が、とても優しくて会話も楽しくてすぐに緊張もほぐれて、凄くリラックスできました!
施術もとても丁寧で、強さ加減も調整してくれて、浮腫が気になるところも重点的にやってくれてるのも嬉しかったです^^終わった直後凄く体が楽になったのを実感出来ました。
とてもいいサロンさんに出会いてよかったです!
定期的に通えたらと思ってます!
またよろしくお願いします♪
別人級で体が軽くなる全身すっきりリンパマッサージ90分¥8,980※1人3回まで
しまちゃ様
先日はTSURURU岡崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
全身のスッキリ感実感して頂けて安心してます♪
お仕事でお身体ガチガチになりやすいとは思いますが無理なさらず疲労困憊しそうのなったら、
いつでもマッサージしにお越しくださいね(^^)v
また頼もしいお話でもしながら溜まった疲れを取っちゃいますね☆
大変嬉しい満点の口コミもありがとうございます☆めちゃくちゃやる気出ました♪
是非、また しまちゃ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆
今回初めて全身リンパお願いしましたが、とてもスッキリすることができました!また機会があればよろしくお願いします
選べる☆全身デトックスリンパマッサージ90分 ¥12000
ami様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後身体はいかがですか?
またお疲れが溜まった際にはぜひリンパマッサージ
受けにいらしてくださいね!
お忙しいなか口コミもありがとうございました♪
TSURURU菅沼
他店でやってもらったら全然抜けなかったんですが、こちらの脱毛はちゃんと抜けて確実に毛量が減ってる気がします。
みよ様
先日はTSURURUにご来店いただきありがとうございました♪
抜けている効果を実感していただき嬉しいです!
保湿をしっかりする事で
もっと脱毛効果を実感したいただけると思います(^^)
ぜひ保湿も頑張ってみてくださいね♪
お忙しい中口コミもありがとうございました。
またお会いできること楽しみにお待ちいたしております!
顔がツルツルになり、ツヤも出ました!目に見えて良くなっているのがすごく嬉しいです。
6月平日限定☆【毛穴洗浄×ハーブピーリング】艶肌完了コース¥16000→¥12800
nn様
いつもTSURURU岡崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。(^_^)
初めてのハーブピーリングで、
最後お肌見てとっても喜んでいただけていたのでお手入れさせて担当出来て大変嬉しかったです♪
今回毛穴の洗浄のみに比べてハーブも入れ込んでいるのでとってもツヤ感が出ましたね♪
今後もnn様のお肌状態に合わせてお手入れご提案させてくださいね♪
またお身体もとてもお疲れでしたので、
無理せずやばくなったら是非TSTURURUにお越しください。(^ν^)/
次回もまたnn様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
TSURURU 谷内口
詰まっているものをすごく流していただきました。
日頃のケアも教えていただき、
ビフォーアフターの写真をみて違いがはっきりわかりました。
【二重顎・口元ほうれい線集中ケア】小顔ソフトコルギ+肩甲骨¥8700→¥6000
まどか様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージ後の効果を感じて頂けて何よにです!
肩こりなどお身体の凝りが強いところもあったので揉み返しなどは大丈夫でしょうか!?
たくさんお水飲んで巡りよく行きましょうね(^o^)
疲れて溜まってる感じがしたら是非お手入れいらしてくださいね。
その際は、是非ご旅行のお話お聞かせくださいね♪楽しみにお待ちしております。
TSTURURU 谷内口
お店の雰囲気が良かったのとスタッフさんが丁寧に説明と施術してくださり大変満足です!
【初回女性★全身美肌脱毛+美肌パック(顔+VIO込)¥7200
もえち様
先日はTSURURUにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
とっても可愛いもえち様。
初めての脱毛効果はいかがでしたか?
痛みなく体験していただけてよかったです!
TSURURU の脱毛は3週間に1度のペースで通っていただけます♪
ぜひぜひもえち様のキレイのお手伝いさせてくださいね(^^)
またもえち様にお会いできる事楽しみにお待ちいたしております!
TSURURU 菅沼
施術ありがとうございました!楽しく話しながらもしっかりと当ててくださるのでとても効果があります!
また褒めてくださるのでもっと頑張ろうって思えます!
いつもありがとうございます!!
みい様
こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせていただいてます!
その後いかがですか?
また聞かせてくださいね(*^_^*)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
そしてまたお会いできる日を楽しみにしています!
TSURURU. 菅沼
マッサージも、ハーブピーリングも本当に気持ちよくてすぐに効果が実感できた。またすぐに行きたいし定期的に通いたいです!
【人気No.1】艶肌ハーブピーリングこれまでに無い艶と潤い¥12,000→¥8,500
あやか様
この度はTSURURU岡崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご返信が遅くなってしまった事誠に申し訳ございません。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お手入れの効果を実感して頂けて幸いです♪
その後お肌調子はいかがでしょうか?
是非これからお肌悩みが改善するようにお手入れのお手伝いさせて下さいね♪∩^ω^∩
また肩周りもとても凝っていらしたので、
疲れ溜め込んでしまったらしっかり流しますので是非リラクゼーションがてらいらして下さい。
次回のお手入れでお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
‐全身脱毛‐
初めての利用でしたが、とても話しやすいスタッフさんで楽しい時間を過ごせました!痛みも無かったのでまた行こうと思います!
ぽよ様
先日は、TSURURU岡崎店へご来店いただきありがとうございました!
その後、脱毛効果はどうですか?
3週間から1ヶ月を目安にご来店頂くと効果も感じやすいですよ♪
わたしにとっても、すっごく楽しいお時間でした♪
名古屋楽しんできてくださいね(^ ^)
またお待ちしております☆
初めてリンパマッサージを体験しました。
とても痛かったですが体がスッキリしました。
スタッフの方も話しやすく、ご褒美の時間が充実しましたよ!
また自分のご褒美をあげたくなったら利用したいとおもいます。
先日はTSURURUにご来店くださってありがとうございました。
疲れた身体へのご褒美マッサージいかがでしたか?
本当にお身体凝り固まって老廃物も溜まってみえました(泣)
少しは楽になっていただけなら私達も嬉しいです!
ぜひまたお疲れになったらご褒美マッサージに
いらしてくださいね(^^)
お忙しい中の口コミもありがとうございました。
またお会いできること楽しみにお待ちいたしております
TSURURU 菅沼
初めて利用しましたがとても満足しました。
これからも定期的に通いたいと思います。
【毛穴の大掃除】黒ずみ毛穴汚れ掃除小鼻Wax付¥5500
まな様
初めのエステ体験いかがでしたか?
TSURURUを選んで頂きありがとうございました(^^)
毛穴すごくキレイになってましたね♪
成人式までにまな様のお肌がもっとキレイになるように
お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
また気になることがあればなんでも聞いてくださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
またお会いできること楽しみにおまちいたしております(^^)
TSURURU 菅沼
初マッサージでしたが、自分が思っていた以上に体に浮腫みや凝りがあったようで徹底的にほぐしていただきました!
どこがどんなふうに張っているかなど具体的に言っていただけて、自分でも日頃から気をつけていこうと思いました、、!
とても気持ちよかったです!
れもん様
先日はTSURURU岡崎にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初マッサージに当サロンに来てくださってありがとうございます!
日々のお仕事のお疲れが溜まっているようでしたのでお身体労ってあげてくださいね!
お忙しいと思いますが、また是非凝りや疲れを癒しにいらしてくださいね☆
口コミ投稿もありがとうございます。
またお会いできる事を心よりお待ちしております♪
TSURURU谷内口
自分好みの強めのマッサージですぐに効果が実感できました。希望に合わせて次回の日程の相談にものってくださってとても丁寧な対応をしていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。
【人気No.2/クマ疲れ目瞼の集中ケア】小顔ソフトコルギ+肩甲骨¥8700→¥6000
あっちゃん様
先日はTSURURU岡崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の効果を感じていただけて幸いです☆
その後スッキリ感などはいかがでしょうか?
沢山お水をとって老廃物を溜めないように流し出してみてくださいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
TSURURU 谷内口
毛穴の汚れが取れ、固くなってしまっていた頬も柔らかくほぐしてくださったので大満足です!
顔もトーンアップして嬉しいです。
お聞きしたアドバイスをぜひ実践してみようと思います。
nn様
先日TSURURU岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お手入れ後に効果を実感して頂けて安心です!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?!
また、お肌のお悩みありましたら是非お気軽お聞かせくださいね、
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
TSURURU谷内口
今回もありがとうございました!脱毛効果がとてもあり毛が無くなっているのが分かるので嬉しいです!
また、お話もたくさんできて脱毛も楽しみですがこの時間が好きですぐに行きたくなります!!いつもたくさんお話を聞いてくださりありがとうございます!次回もお願いします!
みい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして本当に嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて
いただいてます!!
脱毛効果、これからも感じてもらえるように
していきますね♪
またお話し色々聞かせてください(^^)
みい様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております!
TSURURU 菅沼
エステは行っておりません。顔の回りの髪の毛の生えている辺の脱毛です。これがメインです。
オプションでネック&デコルテ少しを付けました。次回は5月3日金曜日に脱毛のうなじ脱毛です。
森さん様
先日はTSURURU岡崎店にご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛すると、とってもお肌が乾燥しやすくなるので保湿ケアしてあげてくださいね!
また保湿ケアしてあげるとより効果を実感しやすくなると思いますので是非お試しくださいませ。
今回、ふくらはぎの浮腫みに我慢できずリンパマッサージをお願いしました。結構しっかりめにゴリゴリ流して下さり、帰りは足裏まで軽くスッキリしました。強めに流して欲しい方はお勧めです。
翌日の仕事は身体が調子が良かったので、定期的にボディメンテナンスの為にも利用させて頂こうと思います。
こちらは色々なメニューがあって、他にも気になるものがあるので選ぶのに迷います。
Hanna様
先日はTSURURU岡崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもたくさん書き込みありがとうございます♪
疲れや浮腫のスッキリさを実感して頂けて大変嬉しく思います。
マッサージ中のお痛みなどはいかがでしたでしょうか?
また、体に疲れが溜まった感じがありましたら、
是非お気軽にお手入れにお越しくださいね!
他にもたくさんキャンペーン中のメニューなどもありますので気になる際はお声かけくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
TSURURU 谷内口
ニキビが出来にくくなってきてます!マッサージもして貰えるので気持ちよくて、最近は肩こりが和らいだ気がします!
【花粉で揺らいだお肌に】ハーブピーリングでお肌を生き返らせる★
s様
TSURURU岡崎店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
お肌の調子も良くなり、マッサージも効果実感して頂けて嬉しいです♪
肩こりしやすいお仕事で疲れを溜め込んでしまっていますので心配です(T ^ T)
ほぐしにまた是非いらしてくださいね♪
初めて利用しましたが、すごく綺麗にしていただけて満足です。定期的に通いたいと思えました。またぜひお願いします。
【毛穴の大掃除】黒ずみ毛穴汚れ掃除小鼻Wax付¥5500
から様
先日はTSURURU岡崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのエステはいかがでしたか?☆
お手入れ後のお肌がとても綺麗になっていた事、私も嬉しくなりましたよ♪
ご予定に合わせてのお手入れでしたが、是非お肌が気になった際はお手入れにお越しくださいね☆
また、前回のお話の続き良かったらお聞かせください!
TSURURU谷内口
初めてのコルギでした。
痛かったけど、終わったあと自分の顔を見たら、全然違いました。やって良かったです。1回でも効果を感じました。また、お願いします。
【当日予約限定】即実感☆小顔ソフトコルギ+ヘッドスパ70分7700円→5500円
なり様
初めてのコルギに当サロンを選んでいただけて大変嬉しく思います☆
一回でもスッキリ感感じますよね!
ご予定に合わせてなど是非お気軽にお越しくださいね
TSURURU 谷内口
脱毛とリンパマッサージを施術していただきました。
風呂以外の人前で全裸になるのは初めてだったので最初は緊張しましたが
会話しつつ手際よく進めてくださり、あっという間に終わりました。
マッサージの強さの希望を聞いてくださったり、体の状態を教えてくださいました。
足も肩もゴリゴリほぐしてもらって、とても気持ちよかったです。
また来月マッサージお願いします。
別人級で体が軽くなる全身すっきりリンパマッサージ60分¥7,980※1人3回まで
先日はTSURURUにご来店くださってありがとうございました♪
リンパマッサージいかがでしたか?
大変なお仕事でかなり肩こり、首こりまた脚のむくみがあり
お疲れなのかなと思いました(TT)
また疲れがたまった時にはTSURURUを思い出して頂けるとうれしいです♪
お忙しいなかの口コミもありがとうございました☆
気温が上がって暑い日もありそうです。
体調崩さないように気をつけてくださいね。
またお会いできる事楽しみにお待ち致しております!
痛くないですか?と
様子をうかがいながら施術をしてくださりました。
体のゴリゴリがとれて、とってもスッキリしました。
またぜひ伺いたいです。
あいこ様
先日は数あるサロンの中からTSURURU岡崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお手入れ後、お身体のスッキリ感を体感して頂けて嬉しいです!
お手入れ中のお話もいろいろお伺いできて面白かったです☆
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
お仕事も忙しくお疲れになりやすいと思うので是非またリフレッシュがてらお立ち寄り下さいね。
またあいこ様とお話しできる事楽しみにお待ちしております。
TSURURU谷内口
ハーブピーリングしました
お姉さんのお名前は聞きそびれましたが、施術もトークも楽しかったです。かなり満足していますのでまたリピートします
【艶肌にはこれ】ハーブピーリングこれまでに無い艶と潤い¥11,000→¥8,500
トーマス様
TSURURU岡崎店をご利用頂きありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがですか?
ハーブピーリングは継続することでより効果が出てきますよ♪
たくさんお話しできた事、嬉しく思っております!
私も凄く楽しかったです♪
またお話ししたいので、ぜひぜひご来店ください☆
TSURURU岡崎
梅田
とても気持ち良く、老廃物がとても溜まっているのが分かって良かったです。
また伺います。
【クマ・目の疲れ・瞼の集中ケア】小顔ソフトコルギ+肩甲骨¥7700→¥6000
空陸様
数あるサロンの中からTSURURU岡崎店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます
空陸様の凝りや疲れが少しでも改善して頂けていたら嬉しい思います。
お仕事も忙しくお疲れだとは思いますが、是非また疲れを溜め込んでしまう前に
ご来店くださいね。
次回お会いできることを心よりお待ちしております。
TSURURU谷内口
初めてのソフトコルギでしたがとても気持ち良い痛さでちょうどよかったです。頬の厚みがなくなった感じとフェイスラインがすっきりしました。マッサージも頭~肩甲骨まで本当にしっかりやってくださり大満足です。スタッフさんの感じもよかったのでまたお願いしようと思います。
【最強小顔!首、肩甲骨から頭まで】TSURURU式小顔ソフトコルギ+ヘッドスパ
Aki様
効果を実感がしていただき。嬉しい限りです♪
継続していただくとより、戻りにくく、実感も増すかと思います!
実は、aki様のお人柄に私の方が癒されていました(*^^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
TSURURU岡崎 梅田
会話も癒されるし、いつも話しやすい!
すごい久しぶりに来店したのに、覚えててくれたのが嬉しかったです!!
また、ひどくなる前に行きます!!
いつもTSURURU岡崎店をご利用頂きありがとうございます☆
私もあや様にお久しぶりにお会いできてよかったです。
ご来店頂けると、お顔が見れてホッとしますよ♪
何かとお忙しいとは思いますが、
疲れを溜め込まずに、ふらっとお手入れ息抜きがてらお立ち寄り下さいね!
明後日のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
TSURURU谷内口
とても丁寧に対応してくださいました!
安心して受けられてとても居心地いいです
udon様
また口コミ投稿もありがとうございます。
毎回の施術中のお話、大変楽しく感じております!
ご予定までのお手入れ、しっかりと担当させていただきますのでよろしくお願いしますね♪
明日のご来店もお待ちしております。
TSURURU谷内口
ハーブピーリングで予約しましたが、肩やヘッドマッサージも付いていて普段から肩の痛みがあったので気持ちよかったです!お肌の赤みがあったのですが、少し引いてる感じがします!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
疲れた肩が少しでも楽になっていたら嬉しいです!
ハーブピーリングは続けることでお肌の内側から強く生まれ変わります☆
ぜひ続けてみてくださいね(^^)
毎回、脱毛の効果を感じます!
どのスタッフさんも優しくて、痛みもあまりないので、また予約して行きたいと思います。
【女性全身】全身美肌脱毛+美肌パックorアイマスク(顔+VIO込) ¥15,400
赤様
口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません( T_T)
いつもご来店ありがとうございます♪
脱毛の効果を感じでいただけて私たちも
とっても嬉しいです!
3週間に1度のペースでご来店頂くと効果も感じやすいです!
ぜひいらしてくださいね♪
またお会いできてること楽しみにお待ちいたしております(^^)
TSURURU 菅沼千恵子
ツルル 岡崎店(TSURURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー