何回もリピさせてもらってます。いつもキレイな眉毛にしていただいてありがとうございます。
お話も楽しいし、リラックスもとてもできて、いつもあっという間に終わっちゃいます。
眉毛がキレイだと印象が全然違うのでまたお願いします^_^
リピーター様ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax+眉メイク付)美眉¥ ¥6500
医療提携 肌質改善・痩身・脱毛専門サロン TSURURU【ツルル】(旧:TSURURU 岡崎店)からの返信コメント
このちき様
いつも、ご来店ご指名ありがとうございます!!
また、眉毛の仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです♪
私もこのちき様とお話しするのがとっても楽しくていつも楽しみにしております☆
最初時にジョジョの話で盛り上がった事今でも覚えています♪
また面白い作品ありましたら是非お聞かせくださいね。
TSURURU谷内口
前日に丁寧にお電話まで頂き、安心して行くことができました。
次回は、どういうメニューをしたらいいかなど相談したら、分かりやすく説明して頂けました。
また近いうちに行けたらいいなと思ってます。
【人気のフェイシャルWax脱毛と美肌光脱毛で効果もアップ!】☆セット割☆
まみ様
先日は暑い中TSURURUにご来店頂きありがとうございました♪
その後いかがですか?Wax脱毛をすることで化粧水がグングン入っていくし
まだ生えてこない毛にはアプローチすることで
どっちの毛にも一石二鳥のこのコースは私も大好きです☆
試してみたいメニューがあればまたなんでもご質問してくださいね!
楽しいお時間ありがとうございました♪
またお会いできること楽しみにお待ち致しております!
お忙しいなか口コミもありがとうございました。
TSURURU 菅沼
うなじの脱毛をしました。
接客も丁寧で、とても気に入りました。
今度は違うメニューをやってみたいです。
えみこ様
その後いかがですか?
色の白いきれいなうなじがとっても羨ましかったです!
数回繰り返すことで余分な毛が目立たなくなります♪
ぜひ少し続けてみてくださいね☆
また他のメニューも色々ございます!
ぜひ色々試してみてくださいね♪
またお会いできること楽しみにお待ち致しております。
お忙しいなかの口コミもありがとうございました。
TSURURU 菅沼
とっても丁寧に施術をしてくださって、
気になるところは細かくあてていただいて
とても良かったです!!
丁寧は施術ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いいたします!
初回女性★全身美肌脱毛+美肌パックorホットアイマスク(顔+VIO込)¥7200
ち様
先日は数あるサロンの中からTSURURUにお越しいただき、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お肌のトラブルなどは大丈夫でしょうか
?
とっても美意識の高いち様のお手入れをお手伝いできて私も嬉しく思います♪
是非また次回のお手入れもお越しくださいね。
お待ちしております。
TSURURU谷内口
2回目の施術ですが、前回の施術内容を覚えていて下さり、スムーズで気持ちの良い施術を受けることが出来てありがたかったです。
重くだるかった身体(脚)がとても楽になりました。
次回もお願いしたいです。
【新規】極上ハンド★全身痩せるデトックスリンパ90分
今回は、スタッフの方(お一人は研修中の方?)2名で手際よく施術していただき、ありがとうございました^_^
痛みもなく満足です。
【女性全身】全身美肌脱毛+美肌パックorアイマスク(顔+VIO込) ¥13200
みや様
先日はTSURURUにご来店いただきましてありがとうございました♪
またとても嬉しいコメント、ありがとうございます。
その後脱毛効果はいかがでしょうか?
また脱毛の当て入れお越しくださいね。
お待ちしております。
パックが最高でした
ご新規様★ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax+眉メイク付)美眉¥5,000
はなちゃん様
先日はTSURURU岡崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ハイドロジェリーマスクとってもいい香りがして癒されますよね♪
眉毛の具合はいかがでしょうか?
また整え方やメイクなどお困りの事がありましたら、
いつでもTSURURU岡崎店にお越しくださいね♪
TSURURU谷内口
初めてハーブピーリングというものをしましたが、
優しく説明をしてくださりとても居心地が良かったです。
また伺いたいと思います。
【艶肌/徹底肌質改善】皮むけ無しハーブピーリング×循環ヘッドスパ付☆
りこ様
先日TSURURU岡崎店にご来店くださり誠にありがとうございます。
リラックスして過ごして頂けて幸いです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングは一回でも効果を実感して頂けますが、
回数を重ねてあげることで刺激に揺らぎにくい強いお肌を育てることが出来ますので
是非またお肌のお手入れにお越しくださいね!
TSURURU谷内口
すごく丁寧に接客してくださり、わかりやすくて良かったです。顔だけでしたが、全身脱毛をやりたくなりました。接客も店内もとても良かったです。
☆初回女性☆【お顔脱毛】化粧ノリUP!大人気の美肌顔脱毛 ¥3,500円
あい様
先日はご来店をありがとうございました。
ツルルの脱毛を気に入って頂きとても嬉しいです。
次回はぜひお顔込みの全身脱毛をご体験下さいませ。
全身脱毛で今年の夏はツルスベ美肌になりましょう。
サロンの雰囲気、接客も気に入って頂けて良かったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
デザインをしっかり確認しながら施術してもらい安心がありました。仕上がりもよかったです。最後にどういったメイク道具を使ったらいいのかも教えて頂けたのでよかったです
h様
先日はTSURURU岡崎店にお越しくださり誠にありがとうございます!
ご返信が遅くなってしまい申しまけございません。
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後眉毛の具合はいかがでしょうか?
またお困りの事がありましたらいつでもお聞かせくださいね。
次回お手入れも是非またTSURURUにお越しください。
心よりお待ちせております。
TSURURU谷内口
先日はありがとうございました♪
口コミ通り気になる部分を細かく当てて下さったり、気遣いをしてくださり素敵なサロンでした。
細いですがまだ全身気になる毛があるのでこちらでキレイになれるよう通っていきたいです!
初回女性★全身美肌脱毛+美肌パックorホットアイマスク(顔+VIO込)¥5500
まゆ様
先日は口コミをご覧になってTSURURUにご来店頂きありがとうございました♪
陽の光で細い毛もホワホワ目立つ季節ですよね。
そんな産毛もしっかり効果のの出るようにキレイのお手伝いさせてくださいね!
ご自宅でも保湿をしっかりされると乾燥も防いで効果も出やすいですよ♪
また色々お話し聞かせてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
TSURURU 菅沼
中学生の娘の脱毛で通ってます。
都度払いで安くて接客も良く娘もとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。
【子供脱毛】全身まるごと脱毛(VIOは有りません)/¥6600
えりか様
先日は娘さまのご来店ありがとうございました!
とっても可愛くて美人な娘さんでお話ししていてもすごく楽しかったです!
まだまだ少し気になる部分があるのでお時間あれば
月に1度のお手入れのお手伝いさせてくださいね♪
またかわいい笑顔に会えるのを楽しみにお待ち致しております!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆
TSURURU 菅沼
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
効果があるまで通ってみたいと思います!
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
一回当てただけでも少しずつ毛の生えてくるスピードも遅くなっていきますよ♪
ここから何回か通って頂くともっと効果爆群です!!
次回感想お聞かせくださいね♪
又のご来店お待ちしてます♪
TSURURU内田
肩周りのマッサージも気持ちよく顔がほぐれた感じがしてとても気持ちよかったです。
痛いのが苦手ですが顔はいた気持ちいい感じで絶妙な力加減でした。
最後顔が小さくなりとっても嬉しかったです!
ホワイトニングも続けたいなぁと思ってるのでまた伺いたいです。
駐車場の時間がありゆっくりはできないのがちょっとだけ残念でした。
【初回限定】セルフホワイトニング照射8分×2回 ¥1,500円
ろこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お顔かなりスッキリしましたね!くすみも取れて
ろこ様本来のお肌の白さに近づいたと思います♪
またホワイトニングで歯の色もワントーンあがってました!
ご購入してくださった歯磨き粉を使いながらホワイトニングも
ぜひ何度か続けてみてくださいね♪
また駐車場につきましては毎回施術時間分の駐車券お渡しさせて
いただきますので、施錠後もゆっくり色々お話し聞かせてくださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
またろこ様にお会いできること楽しみにお待ち申し上げております♪
TSURURU 菅沼
初めて脱毛に行きました。私は脱毛に対する知識があまりなく、行く前まで不安な気持ちでした。行ってみると気になる箇所の相談を優しく聞いて下さり、自分に合った方法を一緒にみつけてくれました。医療脱毛か脱毛サロンにするかまだ迷ってる事を伝えた時もそれぞれのメリットデメリットを教えてくださいました。施術では、痛いのが怖かったけど冷やしながら、声をかけながら行って下さったので全然痛くなかったです。これから綺麗になれるのかなと思うととても嬉しい気持ちになりました。効果がどのように出るのか楽しみにしています。行ってみて良かったです。
はーさん様
先日はTSURURUにご来店いただきありがとうございました♪
その後いかがですか?
色々な脱毛方法があるのでたくさん体験してみてくださいね♪
またはーさん様のキレイのお手伝いをさせていただけたら
嬉しく思います。
お忙しいなかの嬉しい口コミもありがとうございました!
お仕事頑張ってくださいね♪
だいぶ薄くなってきました!
やりたいメニューがたくさんあるので、また行きます!
いつもTSURURU岡崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
段々効果が見えてくると、楽しくなって来ますよね!
あや様におすすめのメニューたくさんあるので、またご紹介させてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
TSURURU谷内口
細かくしっかり脱毛していただけたのでとっても良かったです!
時間もおもっていたより早く終わってありがたかったです!
あいり様
先日はTSURURU岡崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛後のお肌調子はいかがでしょうか?
お久しぶりで乾燥しやすいのでしっかり保湿ケアしてあげてくださいね♪
また、気になるタイミングありましたら是非お手入れにお越しください!
お手入れのお手伝いさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
TSURURU谷内口
いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!
次もまたお願いしたいと思います。
話題のHBLとワックス脱毛!鏡をみるたびに自信の持てる自分へ
ゆず様
いつもTSURURU岡崎店をご利用くださり誠にありがとうございます!
その後、お肌の調子などはいかがでしょうか?
Waxでしっかり剥がしているのでフェイスパックなどで沢山水分を入れ込んであげてくださいね!
うるうるのお肌になりますよ♪
また1ヶ月後からでお手入れ致しますと綺麗な状態が長続きしますのでお越しくださいね♪
次回のお手入れも心よりお待ちしております。
TSURURU谷内口
体の隅々まで丁寧に、当ててくれてとても良かったです。気になるところも、再度あててくれました!
ひろちゃん様
先日はTSURURU岡崎店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます☆
その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
最近はとても暑く紫外線も強いのでお肌のケアもですが、体調にはお気をつけくださいね!
また次回のお手入れもお待ちしておりますね♪
TSURURU谷内口
全身脱毛をしてもらいました。
とても丁寧に施術してくださって、安心して過ごすことができました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。
なお様
また口コミもありがとうございます。
施術中も安心して過ごして頂けてよかったです。
私も施術中のなお様とのお話っとても楽しかったです!
またオススメのお店などありましたら教えてくださいね♪
TSURURU谷内口
ツルル 岡崎店(TSURURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー