当日の遅い時間に予約をしたのですが快く対応していただきお話も盛り上がってとても良い時間になりました。
デザインも迷っている時にアドバイスをくれて可愛くしていただきました。ありがとうございました!
人気No.1【シンプルニュアンス定額】パラジェル+1100円
Crescent Eye&Nail 今泉店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント
みずき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後持ちなどいかがでしょうか?
当店は毎月新しいデザインを取り入れているので今後も飽きずに楽しんで頂けるかと思います!
お話も盛り上がり、私も楽しませていただけて大変嬉しかったです^^
また、みずき様にお会いできる日を楽しみにしてます
crescenteye&nail 寺上
とてもキレイにマツエクをつけていただきました。
【最高級セーブルマツエク80本】最軽量フラットラッシュ+550円
とっても可愛い色味に仕上げてくださり、大満足です!
【5月平日限定♪ミラーorマグネットネイル】パラジェル+1100円
マイ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上り満足して頂けてとても嬉しいです♪
マグネットも新色が増えることがありますので楽しみにしていてください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
マイ様のまたのご来店をお待ちしております。
Crescent eye &nail今泉店 本村
眉ワックスをしていただきました。
ワックス前にかなり念入りに眉のデザインを調整していただき、イメージの齟齬がないように確認していただけるので、安心して施術を受けられました。
全体的に丁寧でスピーディーな対応で、とても満足しています!最後にコーヒーのサービスがあるのも嬉しいです。 また利用させていただきたいです。
【U24限定】◆新生活応援♪◆アイブロウWAX(眉毛WAX脱毛1回)※土日祝+550円
あすか様
数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます☆
今回平行デザインををご提案させていただきましたがいかがでしょうか?
気になるデザインやお仕上りのご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
また、お忙しい中心温まる口コミありがとうございました♪
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【 Crescent eye&nail 今泉店 蓑手】
まつ毛の状態を見てもらって、自分に合った仕上がりのコースをご提案いただきました!綺麗な仕上がりになって嬉しいです、ありがとうございました!
◆ご新規【&Healthy】(アンドヘルシー)フラットラッシュ80本
よなえちゃん様
今回はパーマをご提案させていただきましたがデザイン気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
アンドヘルシーもお似合いになるお目元をされてるので
イベント前など是非ご相談ください♪
また、お忙しい中心温まる口コミありがとうございました♪
よなえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【 Crescent eye&nail 今泉店 蓑手】
ネイルは満足です!施術中の椅子に足があたるのが気になりました!
【5.6月平日限定♪48種類のサンプルから選ぶシンプルニュアンス定額】
まほ様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ネイル満足頂けて嬉しいです^^
施術中の椅子の件にB関しましては、テーブルとイスとの兼ね合いでお客様にはご迷惑をおかけすることがあると思いますが、私どもも、なるべくぶつからないよう気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕事終わりの遅い時間に伺ったにもかかわらず、要望に沿って、細かいデザインの比較説明までして頂きありがとうございました。まつパから4年ぶりにマツエクをしましたが、とっても可愛くてずっとウキウキです!
【5.6月限定】マツエク最高級セーブル1時間付け放題(約120本)
ななちゃん様
ナチュラルデザインとてもお似合いでした☆
また、お忙しい中心温まる口コミありがとうございました♪
ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【 Crescent eye&nail 今泉店 蓑手】
丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗なまつげに仕上がって嬉しいです♪エクステの持ちも楽しみです。
なの様先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
嬉しいご感想をありがとうございます^^
カウンセリングや施術にご満足いただけて、綺麗な仕上がりを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います♪
エクステの持ちも良い状態が続きますように…!
気になることなどがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
〈 Crescent eye&nail 上地〉
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
初めてのアンドヘルシーでしたが、理想的な仕上がりでとても満足しています。
h様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
前撮り前のアンドヘルシー任せて頂きありがとうございました!
とてもお似合いでした♪
お困りごとございましたらお気軽にお尋ねください!
h様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【crescenteye&nail 岩崎】
今回もしっかりまつげを上げていただけて嬉しいです。
31種類から撰定【デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付
なな様先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もしっかり上がったまつげにご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそいつもご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もまつげの状態を見ながら、丁寧に施術させていただきますね^^*
〈Crescenteye&nail 上地〉
始めて伺い、フットネイルをお願いしました。
別のサロンで施術してもらって約1週間で5本も取れてしまって急遽駆け込む形での予約でした。
他サロンに比べると、フットバスが少し熱いくらいの温度だったのと、硬化の際の痛みが少し強めな印象ではありましたが、施術に関しては文句なしです!担当してくださった方は可愛くて物腰も柔らかく、施術が一つひとつとても丁寧でした。また、デザインやカラーについても寄り添って考えて対応してくださって、とてもありがたかったです!
フットネイル【サンプルから選ぶ親指アート定額】パラジェル+1100円
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。ありがとうございます。
マオ様
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ナチュラルなエクステお似合いでした(^^)
お困りごとご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください!!
マオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【crescenteye&nail 岩崎】
カウンセリングもすごく丁寧でまつ毛の状態をみて判断してくださりまつ毛のケアについても教えていただき順調に頑張れてます!仕上がりもいつも期待以上で持ちも良くとても気に入ってます><
【最高級セーブルマツエク上付け放題(上限160本)泡洗浄アイシャンプー付
白米様
いつもCrescent eye&nail今泉店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
他にもデザインご用意しておりますので雰囲気を変えられたいなどございましたら
お気軽にご相談下さい☆
お忙しい中とても心温まる口コミありがとうございました♪
白米様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
【 Crescent eye&nail 今泉店 蓑手】
可愛いニュアンスネイルで満足してます!
次回の分も目を付けてるデザインがあったのでとても楽しみです^^
【5月平日限定♪48種類のサンプルから選ぶシンプルニュアンス定額】
ぴょん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
毎月新しいデザインをご用意しておりますので、今後も楽しんで頂けるかと思います!
Crescenteye&nail 今泉店 細江
まつエクからまつげパーマに変える相談に丁寧にのっていただき、仕上がりも思った以上でした!まつエクに戻るかどうか様子を見てまたご相談しますのでよろしくお願いします。
すう様いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
まつエクからまつげパーマへの切り替えという大切なタイミングにご相談いただけて光栄でした!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました*
これからのまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、また一緒にベストな方法を考えていけたら嬉しいです。
いつでもお気軽にご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております♪
〈Crescent eye&nail 上地〉
デザインが可愛いものが多く大満足です!
またお願いしたいです
すのう様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
毎月新しいデザインをご用意しておりますので、今後も飽きずに楽しんで頂けるかと思います。
Crescenteye&nail 今泉店 細江
まつ毛は綺麗にあがり、いつも持ちも良いです。
ただ今回仕上がりに左右差があったので少し残念です。
スタイリストさんの技術によって仕上がりは変わると思います。
大人気SET【まつ毛パーマ+垢抜け眉毛ワックス脱毛】美容液コーティング付き
すのう様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また仕上がりに左右差を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はより丁寧な施術努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
crescenteye&nail 今泉店
優柔不断な私に的確にアドバイスして頂きとてもかわいくしてもらいましたー!!
またお願いしたいと思えるような、丁寧な接客でした。
ありがとうございました!とてもるんるんです♪♪
【5月限定】マツエク最高級セーブル1時間付け放題(約120本)
ぴー様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
ブラウンのグラデーションカラーとてもお似合いでした♪
お忙しい中心温まる口コミありがとうございました♪
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【 Crescent eye&nail 今泉店 蓑手】
インスタはホットペッパーのブログを見て予約させていただきましたが、めちゃくちゃ気に入ってます!!
結婚式の前撮り用にしていただきましたが、結婚式の際もお願いしたいです~!
人気No.3【シンプル持ち込みデザイン1.5h】パラジェル+1100円
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
前撮り用のネイルを担当させて頂けて光栄です!
お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです!どんなお写真になるか楽しみですね♪
結婚式の際も是非お待ちしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
ゆ様にまたお会いできる事楽しみにしております♪
Crescent eye &nail 今泉店 本村
今回も可愛くしていただきありがとうございました!かわいいリボンのデザインとても気に入ってます。またお願いします。
さくちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中i口コミのいつも口コミのご投稿ありがとうございます!
Crescenteye&nail 今泉店 細江
丁寧で綺麗に仕上げていただき
またよろしくお願いします(^^)
k様
先日はご来店頂きありがとうございました
お仕上り満足頂けてとても嬉しいです!
シンプル定額コースは毎月デザインが増えるので次回も
どんなデザインにするか楽しみですね!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Crescent eye &nail今泉店 本村
眉毛Wax脱毛で前回と同様の内容でお願いしました。
こちらの要望を確認してもらいつつ、骨格等に合わせて整えてもらいました。
手際も良く、接客中の無駄がなく快適でした。
垢抜け眉毛【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)間引き可能】
みい様
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
平行アーチとてもお似合いでした(^^)
お困りごと相談等ございましたらお気軽にお聞きください♪
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
【crescenteye&nail 岩崎】
今回のネイルも周りから可愛いって言われました♪
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
また宜しくお願いします(^ν^)
AT様
周りからの反応とても嬉しいですね!
次回は夏らしいデザインも増えてくるので楽しみですね!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
AT様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Crescent eye &nail今泉店 本村
今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です。またお願いしたいと思っています。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです
毎月新しいデザインをご用意しておりますので、今後も楽しんで頂けるかと思います。
Crescenteye&nail 今泉店 細江
いつも丁寧にステキな眉毛をありがとうございます!
メンズ専用【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)間引き可能】
こうへい様いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております*
〈Crescent eye&nail 上地〉
長さや色の変更などたくさん相談にのっていただき、とても満足のいく可愛い仕上がりになりました。
くう様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
長さや形色など、ご来店いただいたときの気分や、爪の状態を見てご提案させていただいてますので、また、くう様がご来店いただいた際は、イメージを伝えて頂けると、こちらもアドバイスできるので、またご相談頂けると嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしてます
crescenteye&nail 寺上
初めてのジェルネイルだったのですが凄くかわいく仕上げてもらいました!
20色から選定【ミラーorマグネットネイル】パラジェル+1100円
りんか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました
初めてのネイルを担当させていただけて光栄です!
仕上りも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ネイルのデザインはまだまだ沢山ありますので次回も楽しみですね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Crescent eye&nail今泉店 本村
また来月もよろしくお願いします!
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
また来月もお会いできる日を楽しみにしています。
crescenteye&nail 寺上
整えてもらったあと磨きを選びました。
想像以上に自爪を綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
【最高に美しい自爪に♪ネイルケア】(メンズ+550円)
よこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
爪が綺麗になって私も嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
crescenteye&nail 寺上
娘に紹介されて2回目の来店。
すごく丁寧に施術してもらい大満足です。
まつ毛パーマは、ここに来るまでしたことが無く、普段のメークもほぼスッピンなので、必要あるかなと思っていましたが、眉毛もスッキリ、まつ毛もくるりんとなりなんか気分が上がります。また、次回もお願いしようと思っています。
おきょん様
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマとWAXとてもお似合いでした♪
ご購入いただいた美容液でホームケアしてあげてください(^_^)
お困りごとございましたらお気軽にお尋ねください!
おきょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【crescenteye&nail 岩崎】
クレセント アイアンドネイル 今泉店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー