3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセント アイアンドネイル 今泉店(Crescent)   >

クレセント アイアンドネイル イマイズミテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-9-6 レジデンス松寿1F
  • 西鉄天神駅 南出口徒歩3分/薬院駅 徒歩5分*まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:33:26.0

当日の遅い時間に予約をしたのですが快く対応していただきお話も盛り上がってとても良い時間になりました。
    デザインも迷っている時にアドバイスをくれて可愛くしていただきました。ありがとうございました!

人気No.1【シンプルニュアンス定額】パラジェル+1100円

Crescent Eye&Nail 今泉店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント

みずき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    当店は毎月新しいデザインを取り入れているので今後も飽きずに楽しんで頂けるかと思います!
    お話も盛り上がり、私も楽しませていただけて大変嬉しかったです^^
    また、みずき様にお会いできる日を楽しみにしてます

crescenteye&nail 寺上

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 15:37:21.0

かわいくネイルしていただきありがとうございました。

フットネイル【サンプルから選ぶ親指アート定額】パラジェル+1100円

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:29:42.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました^ ^

【7月・8月限定平日限定♪ミラーorマグネットネイル】パラジェル+1100円

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 20:17:30.0

今回もとても綺麗につけていただきました。まつ毛の状態は自分ではよく分からなかったりするのでちゃんと教えて頂き助かります。ありがとうございました。

【最高級セーブルマツエク120本】最軽量フラットラッシュ+550円

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 16:57:29.0

ウェディングフォト用に白くかわいくしてもらいました!写真も無事に撮り終え、指先まで綺麗に写すことができました。ありがとうございました(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:27:28.0

いつもかわいくしてもらいありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

人気No.2【全サンプルトレンドアート定額】パラジェル+1100円

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:26:47.0

直前の予約でしたが、要望をきちんと聞いてくださり、仕上がりも満足してます。

31種類から撰定【デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付

なな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでした(*^^*)

お困りごと相談等ございましたらお気軽にお聞きください♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【crescenteye&nail 岩崎】

• きなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 04:31:35.0

仕上がりの美しさに感動しました。とても丁寧な施術をしていただき大満足です。ありがとうございました。

7/29.30限定!【パリジェンヌorパーマ】約31種類のロッド数 ¥6200→¥4200

きなこ様
    数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今回パーマでご提案させていただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)

気になるデザインやお仕上りのご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

またお忙しい中心温まる口コミありがとうございました♪
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 Crescent eye&nail 今泉店 蓑手】

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:31:02.0

今回はまだ一本も抜けてなさそうなので、長く持ってくれそうです。ありがとうございます!

【最高級セーブルマツエク80本】最軽量フラットラッシュ+550円

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:14:05.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に説明とカウンセリングをして下さりました。仕上がりも可愛くて嬉しいです。

【7月平日限定♪¥8200→8000】ご新規様◆64種類から選ぶトレンド定額

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 07:48:34.0

ネイルのデザイン持ち込みメニューをしてもらっています。
    ジェルの種類やパーツの有無で持ち込んだメニューなんでもやってもらえるとは限りませんが、完成度はとても高い。

やり放題デザイン持ち込み2h】パラジェル+1100円

• ありゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:17:55.0

いつも利用させてもらっています!
    最近はワンカラーですが、毎回悩むくらいカラーがあり選ぶのが楽しいです!
    また次もよろしくお願い致します!

100色以上【ワンカラーorラメグラ】パラジェル+1,100円

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 14:51:22.0

可愛くしてくださってありがとうございました!
    色んなネイルサロン行ってきましたが、ここの定額のデザインが1番可愛くて種類も豊富です!
    担当してくださった方とのお話も楽しかったです
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

【7月平日限定♪48種類のサンプルから選ぶシンプルニュアンス定額】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 22:41:28.0

急な変更にも関わらず、快く受け入れてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

逆まつげ改善【上下まつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付

m様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回もm様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

crescenteye&nail今泉店 丸林

• くみちょーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 00:41:19.0

ニュアンス定額のクーポンを利用しました。
    デザインも好みのものが多く、迷いました。
    担当の方からおすすめを聞き、そのデザインで
    施術していただきました。
    久しぶりのネイルで、とても可愛く満足しました。

【6月・7月平日限定♪48種類のサンプルから選ぶシンプルニュアンス定額】

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 00:33:29.0

前回も今回も大満足のネイルをありがとうございます!:)
    ベースもしっかり残ってて、元々爪が薄い私でも1ヶ月以上折れる事なく持ってくれていて、とてもありがたいです。
    ネイリストさんとのおしゃべりもとても楽しいです!!

また来月もお願いします~~!

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:19:49.0

店内も綺麗で居心地の良い雰囲気でした。施術後のドリンクも嬉しかったです。
    入店後少し待ち?の時間があり不安になりましたが、施術いただいた方は終始素早く対応していただきました。選べるデザインも素敵なものが多く、また来たいと思えるお店でした。

みや様

入店時スムーズにご案内が出来ずご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    定額デザインは毎月新しいデザインが増えますので次回お選びいただくときもお楽しみ
    頂けると思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております

crescenteye&nail 今泉店本村

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 03:30:59.0

口コミでカウンセリングが丁寧と記載されていたので行きましたがカウンセリングなどなく、まつ毛パーマとパリジェンヌどちらにしますか?の感じで違いなども教えてもらえずこちらが聞いたら答えてくれるような淡々とされた方でとても残念でした。

7/22当日限定!【パリジェンヌorパーマ】約31種類のロッド数 ¥6200→¥3990

ララ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングの対応不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はわかりやすく丁寧なご説明を心がけてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

crescenteye&nail今泉店

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:16:16.0

素敵なネイルに仕上げていただきました。
    ありがとございました。

限定モニター価格!巻き爪ケア(2本)

まみ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります
    巻き爪もどんどん改善が見られてとても嬉しいです!
    これからも素敵なネイルライフ楽しみましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

crescenteye&nail 今泉店本村

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:42:21.0

2度目のまつげパーマ。前回とは違うスタッフの方の施術でしたが、お二人ともきれいに仕上げていただきました。また駐車場があるのでとても助かります。

すう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上り満足いただけたようで良かったです♪

次回もすう様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

crescenteye&nail今泉店 丸林

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:35:44.0

久しぶりの眉ワックスでしたが、スッキリキレイに整えていただきました。次回は眉カラーもお願いしたいです。

【7月限定】◆アイブロウWAX(眉WAX脱毛1回/間引き可能)

ゆん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    平行アーチのデザインがとてもお似合いでした♪
    眉カラーも是非お任せください(^^)

お忙しい中心温まる口コミありがとうございました♪
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 Crescent eye&nail 今泉店 蓑手】

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:30:58.0

きれいにしてくれてありがとうございます!

【最高に美しい自爪に♪ネイルケア】(メンズ+550円)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:29:34.0

お話も楽しくカラーも何種類か一緒に選んでいただけて可愛いネイルになりました。

【7月平日限定♪ミラーorマグネットネイル】パラジェル+1100円

M様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お色味気に入って下さり嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    crescenteye&nail 今泉店 寺上

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:49:15.0

いつも持ちがいいです。また次回もよろしくお願いします。

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上り喜んでいただけたようで良かったです!

次回もまゆ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

crescenteye&nail今泉店 丸林

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 00:08:32.0

爪のケアをしてもらいました。甘皮処理、爪の形を整えて磨いてもらうだけでも見栄えが全然違いますね、また行きたいと思いました。
    最後に持ち帰りドリンク頂けるのも嬉しかったです

【最高に美しい自爪に♪ネイルケア】(メンズ+550円)

ミキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイルを施さなくても、お手元のケアで印象がぐっと変わりますよね^^
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    またのご来店を心よりお持ち申し上げます。

crescenteye&nail 今泉店 寺上

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:40:21.0

友人の紹介で来店しました。初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と施術をして頂き大満足です。

7/10~18 限定!【パリジェンヌorパーマ】約31種類のロッド数 ¥6200→¥4200

初めてのまつ毛パーマ当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでした(^^)
    お困りごと相談等ございましたらお気軽にお聞きください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【crescenteye&nail 岩崎】

• うらのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 12:49:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてとても満足です!

フットネイル【サンプルから選ぶトレンドアート定額】 パラジェル+1100円

うらの様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お仕上りを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    うらの様のまたのご来店心よりお待ちしております

Crescent eye &nail今泉店 細江

• なのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 12:06:32.0

前回のマツエクの持ちが他のお店より良かったので、リピートしました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

なの様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

また、お忙しい中心温まる口コミありがとうございました♪
    なの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 Crescent eye&nail 今泉店 蓑手】

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:33:26.0

カウンセリングもしっかりしていただき、理想のまつ毛になりました!

【最高級セーブルマツエク100本】最軽量フラットラッシュ+550円

n様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上り喜んでいただけたようで良かったです!
    まつ毛ケアも大切なので美容液やコーティングぬってみて下さい(^^)
    わからない事があればお気軽にご相談ください♪

次回もn様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

crescenteye&nail今泉店 丸林

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:06:28.0

☆様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回も☆様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

crescenteye&nail今泉店 丸林

クレセント アイアンドネイル 今泉店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー