デザインの相談から施術完了まで、とても親切に対応していただきました。サンプルが可愛くていろいろ迷ってしまいましたが、最終的にすごく満足な仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました!
【8月限定平日限定♪48種類のサンプルから選ぶシンプルニュアンス定額】
Crescent Eye&Nail 今泉店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント
たか様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
当店のサンプルは、毎月新しいデザインを取り入れているので、たか様も今後飽きることなく楽しめるかと思います^^
仕上りも満足頂けたとの事で、私も大変嬉しいです
その後持ちなどいかがでしょうか?もしまた、ご不明点などありましたら、遠慮なくお尋ねくださいね♪
たか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます
crescenteye&nail 今泉店 寺上
ネイリストさんとおしゃべりしながら、和やかな雰囲気で施術していただきました。
カラー選びでだいぶ悩んでしまいましたが丁寧にお付き合いくださいました。
仕上がりもとても綺麗だったのでまた利用したいです。
初めてのネイルサロンで甘皮処理をしていただきました。
ケアの方法もお聞きできてよかったです。
ツヤツヤの仕上がりで気分が上がりました。
またケアしにお伺いしたいです!
【最高に美しい自爪に♪ネイルケア】(メンズ+550円)
前のお客さんが押しちゃったようで少し待ちましたが、丁寧な接客でお話も楽しかったです!
普段は少し浮きやすいのですが、施術から2週間経った今でも浮くことなくお手本通りの綺麗な仕上がりです!
またお願いします^^
人気No.1【シンプルニュアンス定額】パラジェル+1100円
私の不注意で爪が欠けてしまいましたが、施術を行って一週間以内とのことで無料で再度行っていただきました。
私の不注意にも関わらずとても丁寧な対応でしてくださり感謝です。
毎回お話も楽しくリラックスできます!
また9月もよろしくお願いいたします!
100色以上【ワンカラーorラメグラ】パラジェル+1,100円
初めてこちらに行きました。
ネイリストさんの印象も良く、次のネイルにする際のアドバイスをしてくれる方は初めてだったので、
先の事も考えて施術してくれて助かりました!
またリピートさせて頂きたいと思いました。
丁寧にネイル、手元をしてくれて満足しました!
【最高に美しい自爪に♪ネイルケア】(メンズ+550円)
オフ込みで90分かからずに、シンプルニュアンス仕上げていただきました。
したいイメージはあったものの、定額デザインからなかなか選べず時間もかかってしまいましたが、提案もしていただきつつ満足のデザインに仕上げていただきました。
相談に丁寧にご対応いただき、持ちもいいです。ありがとうございました。
【8月限定】マツエク最高級セーブル1時間付け放題(約120本)
yuka様
喜んでいただけたようで良かったです☆
次回もyuka様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆
crescenteye&nail今泉店 丸林
ホットペッパーのギフト券を使いたかったので、初めてネイルケアをしていただきました。
仕事上ネイルができないので、自爪ケアをしていただきましき、仕上がりは満足ですが、終始居心地が良くなかったです。
【最高に美しい自爪に♪ネイルケア】(メンズ+550円)
初めて伺うサロンで緊張しましたが、とてもご親切な対応と説明してくださり、悩んでいる巻き爪も全く痛くなくなり最高でリピ決定しました!
これから継続してお伺いさせていただきますので、改めまして何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
丁寧な施術で、安心してお任せできます。ありがとうございます
【最高級セーブルマツエク80本】最軽量フラットラッシュ+550円
仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
【8月限定平日限定♪¥6000→¥5800】ご新規様◆ワンカラーorラメグラ
毎回素敵なネイルに癒されます♪
急遽予約して伺いました。お店の雰囲気とてもよかったです。
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!
10日ほど経ちますが、浮く気配もなくとてもいいです!仕事しやすいです!
いつも丁寧に手入れしてくれてありがとうございます♪
【最高に美しい自爪に♪ネイルケア】(メンズ+550円)
毎回自然な仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。
【最高級セーブルマツエク100本】最軽量フラットラッシュ+550円
初めてのまつげパーマでしたが、大満足です!色々と提案頂き本当にありがとうございました。今後も通いたいと思います。
【8月限定】パリジェンヌorパーマ/約31種類のロッド数 ¥6200→¥5000
篠原様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上り喜んでいただけたようで良かったです☆
初めてのパーマを担当できてうれしいです♪
是非また施術させていただければと思います(^^)
次回も篠原様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆
crescenteye&nail今泉店 丸林
巻き爪ジェルをしてもらいました。
直後から上がっていて嬉しいです。カラーも豊富だったので、クリーム系のホワイトを選びました。
店舗を間違って遅れてしまい申し訳ありませんでした。。
ひとみん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました
巻き爪ジェル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
続けていくとどんどん改善していくので今後も楽しみですね!
気になる事がありましたらいつでもご相談ください
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Crescent eye&nail今泉店 本村
目の形をみてアドバイスしてくださりとても綺麗な仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!
まい様
数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今回パーマでご提案させていただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)
気になるデザインやお仕上りのご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
またお忙しい中心温まる口コミありがとうございました♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【 Crescent eye&nail 今泉店 蓑手】
マツエク120本してもらいました!
いつも丁寧で、長持ちするので助かってます。
また伺います!
【最高級セーブルマツエク120本】最軽量フラットラッシュ+550円
M様
いつもCrescent eye&nail今泉店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
他にもデザインご用意しておりますので雰囲気を変えられたいなどございましたら
お気軽にご相談下さい☆
お忙しい中とても心温まる口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております☆
【 Crescent eye&nail 今泉店 蓑手】
初めてのネイルでしたが、沢山説明してくださったので安心しながらネイルしてもらうことができました!ありがとうございました!
か様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
初めてのネイルでしたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
次回もか様がご満足頂ける施術がご提供できるよう、精一杯頑張ります!
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます
crescenteye&nail 今泉店 寺上
初めてのマツエクを口コミ数が多いこちらの店舗でやっていただきました。
丁寧な説明から細かいオーダーまで聞いていただいて納得のいく仕上がりで大満足です。
また伺います(^^)
Uopmt様
喜んでいただけたようで良かったです☆
ぱっちりしたお目元でエクステお似合いでかわいかったです♪
是非また施術させていただければと思います(^^)
次回もUopmt様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆
crescenteye&nail今泉店 丸林
ここのサロンはほんとにまつパの持ちがいいです。これからも通います!
31種類から撰定【デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付
のんたん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
まつげの状態で
お困りごと相談等ございましたらお気軽にお聞きください☆
のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
【crescenteye&nail 岩崎】
目の前の大画面テレビを見てリラックスしながら施術していただきました!綺麗な爪の形になったので嬉しいです!
【最高に美しい自爪に♪ネイルケア】(メンズ+550円)
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
大満足です
を様
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回デザイン変えてのお目元とてもお似合いでした♪
まつげの状態で
お困りごと相談等ございましたらお気軽にお聞きください☆
を様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
【crescenteye&nail 岩崎】
◆ご新規【&Healthy】(アンドヘルシー)フラットラッシュ100本
さやか様
またお忙しい中心コミありがとうございました♪
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【 Crescent eye&nail 今泉店 蓑手】
とても丁寧にしていただき大満足でした!
【U24限定】◆新生活応援♪まつ毛パーマorパリジェンヌ
ミレイ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛が綺麗に伸びていたのでパーマとてもお似合いでした(^^)
お困りごと相談等ございましたらお気軽にお聞きください☆
ミレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
【crescenteye&nail 岩崎】
【7月限定】マツエク最高級セーブル1時間付け放題(約120本)
ひろみん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回もひろみん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆
crescenteye&nail今泉店 丸林
いつも利用させていただいております。綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
20色から選定【ミラーorマグネットネイル】パラジェル+1100円
中国様
お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです♪
マグネットカラーは新色も増えますので次回も楽しみですね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
中国様のまたのご来店心よりお待ちしております
Crescent eye&nail今泉店 本村
いつも可愛くもちも良く施術して下さってありがとうございます。これからもバチボコ可愛いまつ毛よろしくお願いします(*^^*)
のんたん様
いつも当店をご利用いただきましてきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿あもりがとうございます!
お仕上り満足いただけたようで良かったです♪
これからも喜んでもらえるよう全力で施術させて頂きますね(*^^*)
次回ものんたん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆
crescenteye&nail今泉店 丸林
クレセント アイアンドネイル 今泉店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー