3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセント アイアンドネイル 今泉店(Crescent)   >

クレセント アイアンドネイル イマイズミテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-9-6 レジデンス松寿1F
  • 西鉄天神駅 南出口徒歩3分/薬院駅 徒歩5分*まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル

mhoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 23:17:58.0

前撮りようのネイルをお願いしました!カラーバリエーションが多くて地黒の私ですがこの季節の肌でも白系の似合うカラーがあってよかったです!いろんな定額デザインを見てきましたがこちらは定額デザインのニュアンス系がクオリティ高くオシャレで素敵!インクネイルもマグネットデザイン性が高い!カラーチェンジでも提案してくださる色や材料のチョイスが素敵!特に仕上げでのせる透明のぷっくりは今までどのネイリストさんにも伝わらなかったいびつで不均等な形を再現してくださりセンスが抜群に好きでした!ぜひまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います!店内は光が差し込む開放的な空間で目の前に大画面のテレビがあり、椅子はふかふかのおっきい背もたれの椅子で施術中もリラックスできました!店内に綺麗なトイレもあり終始居心地が良かったです!

やり放題デザイン持ち込み2h】パラジェル+1100円

Crescent Eye&Nail 今泉店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント

mho様

口コミ投稿、とても嬉しいです!!

デザイン気に入っていただけたようで、励みになります!
    前撮りネイルとてもお似合いでした!
    定期的に新しいサンプルを作成してますので、ぜひ色々お試しください!(^^)!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    mho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye&Nail 今泉店 赤司

• レミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:53:44.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    大満足です!

人気No.1【シンプルニュアンス定額】パラジェル+1100円

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:19:09.0

初めてのマツエクで不安でしたが細かいところまで丁寧に説明して下さりデザインも一緒に決めてくださったのですごく安心して施術を受けることが出来ました。1ヶ月ほど前にまつげパーマをしていてパーマが残った状態でのマツエクでしたが快く施術をしてくださいました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいです!!!

【学割U24限定クーポン】新規◆セーブル1時間付け放題(約120本)土日祝+550円

かい様
    前日は当店をご利用いただきまして
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステとてもお似合いでした!(^^)!

お困りごとございましたらお気軽にお尋ねください!

かい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【crescenteye&nail 岩崎】

• rikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:14:03.0

初めて行くサロンでしたが、優しく丁寧にカウンセリングして頂きました。今回まつ毛の集中ケアでしたが、次回はまつ毛のパーマをしようかと思っています!
    次回も宜しくお願いします♪

まつげ集中ケア【マツエク休憩&育休】オフ+泡洗浄+高濃度トリートメント

rika 様先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^*

まつ毛のお手入れがしっかりできておりますので、
    次回まつ毛パーマの施術、是非ご検討くださいませ♪

カールをかけるロッドの種類も豊富に取り揃えておりますので、
    デザインのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

この度は心温まるお言葉大変励みになります*
    rika様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

【 Crescenteye&nail 今泉店 上地 】

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:09:47.0

エクステをお願いしました(^-^)
    いつも丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます♪
    親身になってまつ毛のアドバイスして貰ったり、会話も楽しく毎回楽しみにしています*
    次回も宜しくお願いします♪

【最高級セーブルマツエク80本】最軽量フラットラッシュ+550円

yuri様 先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

今回も楽しくお話しできて、嬉しかったです^^*

フラットラッシュのカラーいかがでしたでしょうか♪
    お色味ミックスすることもできますので、次回も一緒にデザインを決めていきましょう(^ ^)

次回もメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は心温まるお言葉ありがとうございます*

【 Crescent  eye&nail 今泉店 上地 】

• みっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:02:05.0

3年ぶりくらいにネイルサロンにいきました♪
    店内も綺麗で担当してくださったスタッフさんもとても優しい方で、ここのサロンを選んでよかったなと思いました!
    仕上がりもとっても可愛くて感動しました!
    また福岡来た際はぜひお願いします!!

◆ご新規¥7000→6500/48種類のサンプルから選ぶシンプルニュアンス定額

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:57:29.0

仕上がりは満足です◎

【8月限定】パリジェンヌorパーマ/コーティング仕上げ♪約31種類のロッド数

S.様
    先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^*
    当店ではカールの種類を豊富に取り揃えております(⌒⌒)
    是非次回もお任せくださいませ*

S.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【 Crescent eye&nail 今泉店 】

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:56:33.0

眉毛waxは初めてだったのですが丁寧に説明いただき
    仕上がりがとても綺麗でとても満足です。
    接客も丁寧で、店内の雰囲気も良くまた利用したいなと思いました。

【8月キャンペーン】◆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:55:47.0

デザインを相談して要望通りにしてもらって
    とても気に入りました!
    親切に対応してくださってありがたかったのですが
    今回は7日目くらいにはエクステが取れてしまって
    気に入ったデザインだったので残念でした。
    毛周期も関係してるかもしれませんがいつもより取れるのが早い気がしました。

3週間以内リペアをお願いしようと考え中です。

【最高級セーブルマツエク100本】最軽量フラットラッシュ+550円

• Liさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 01:40:18.0

カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも満足です!
    押し売り等もなかったです、

【8月限定】◆マツエク最高級セーブル上付け放題(約160本)

Li 様先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉大変励みになります*
    お仕上り気に入って頂けて嬉しいです(^.^)♪

エクステのモチ等いかがでしたでしょうか??
    次回是非お聞かせくださいね♪

この度は遠方からわざわざご来店くださり誠にありがとうございました*
    猛暑が続きますのでお気をつけてお過ごしください^^

Li 様のまたのご来店心よりお待ちしております*

【 Crescent eye&nail 今泉店 上地 】

• ちったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:01:40.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    私が見せた写真の爪の形は、短めのスクエアっぽい形で指の形に沿うように少し丸みのある形だったのですが、実際の施術では爪が真四角、もはや先端に向かうにつれて幅が広くなっている形になってしまい残念です。帰宅して改めて見ていると爪の長さも左右バラバラで、先端につけていただいたハートのパーツも片側に寄っていたりと悲しい気持ちになりました。

人気No.3【シンプル持ち込みデザイン1.5h】パラジェル+1100円

ちったん様
    先日は当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ちったん様にご指摘いただいた点を改善できるよう努めて参ります。

crescenteye&Nile 今泉店

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:24:44.0

いつもお世話になってます(^^)
    まつエクをずっとしていてまつ毛が弱っているようでしたので、オフしてアイシャンプーと丁寧にケアまでしていただきました♪
    まつ毛美容液も購入したので、これからまつ毛のケア頑張ろうと思います!
    またエクステ付けたい際に伺います♪

maimai様

いつもご来店ありがとうございます♪

先日ご購入いただいた美容液で一旦まつ毛のケアを頑張っていただいて、
    またまつ毛の状態が良くなった際にエクステにてご来店お待ちしております(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Crescent Eye & Nail 今泉店  清水

• ひひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:12:25.0

持ち込みデザインして頂きました!
    かわいく仕上げてくださりとても嬉しいです!
    またぜひお伺いしたいです!!

【最高に美しい自爪に♪ネイルケア】(メンズ+550円)

ひひ様

デザインとてもお似合いでした(^^
    夏ネイル楽しんでいただけると幸いです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ひひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye&Nail 今泉店赤司

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 14:12:43.0

指名しなくても持ちがいいのと
    バランスよく毎回綺麗に付けてくれます!!

いつも安定した技術なのでとても助かります!!

くぅ様
    いつも当店をご利用いただきまして
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステとてもお似合いでした!(^^)!

お困りごとございましたらお気軽にお尋ねください!

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【crescenteye&nail 岩崎】

• ウーマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 04:55:49.0

ずっとマツパでゆるめのカールだったのですが、パリジェンヌにトライしてみたくて相談したら、まつ毛の状態を見てお声がけしてくださり、やってみて良かったです!大満足です^_^

ウーマ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌとてもお似合いでした♪♪

お困りごとございましたらお気軽にお尋ねください!

ウーマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【crescenteye&nail 岩崎】

• ri..maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 03:09:24.0

10日経過してもぜんぜん綺麗です!
    マツエクのサロンでドリンクをいただける事はほとんどないので嬉しいサービスです。
    また予約させていただきます。

【3Dボリュームラッシュ100束(300本)】

ri..ma様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

3Dエクステとてもお似合いでした(^^♪
    目尻まつ毛弱っていたので
    美容液でお手入れの方お願いします♪♪

お困りごとございましたらお気軽にお尋ねください!

ri..ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【crescenteye&nail 岩崎】

• ハムスターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 21:57:27.0

どんな風になりたいかしっかり聞いてもらい、仕上がりも可愛くよかったです!

ハムスター様 先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミ大変励みになります♪
    夏休み前のエクステということで、お休みは楽しく過ごしていますでしょうか(^.^)?
    エクステのデザインもご相談もできますので、
    色々なスタイルに挑戦してみるのも良いかなと思います*
    是非その際は一緒に考えていきましょう(*^^*)

この度は心温まるお言葉ありがとうございます♪
    次回のハムスター様のご来店、楽しみにお待ちしております*

【 Crescent eye &nail 今泉店 上地 】

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 05:35:45.0

初めてマツエクをしました。希望どおり馴染むように、でもしっかり変化がある感じで仕上がって満足です。周りからも褒めてもらうことが多くなりました。またよろしくお願いします!

大人気SET【パリジェンヌ+マツエク80本】美容液コーティング付き

あやの様

先日はcrescenteye&nail今泉店にご来店いただきありがとうございました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマ×エクステとてもお似合いでした☆

デザイン変更など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    あやの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Crescent eye&nail 今泉店 蓑手

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:03:46.0

仕上がりとても綺麗で担当して下さった方の距離感等お店の雰囲気も居心地が良かったです。

次回以降も伺いたいなと思いましたが担当して下さった方のお名前を聞き取れず分からないのが心残りです、、

【7月限定】◆マツエク最高級セーブル上付け放題(約160本)

ひ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パッチリデザインと束感具合がとてもお似合いでした☆

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Crescent eye&nail 今泉店 蓑手

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:33:27.0

まつ毛エクステの予約でお願いしました♪
    毎回楽しみに通わせてもらってます^^
    アドバイスのおかげでまつ毛がだんだん成長してるみたいでとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします*

3週間以内リペア【最高級セーブル60本】フラットラッシュ+550円

yuri様 先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^*

私も毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    前回まつ毛のケアを頑張って頂いたおかげで、まつ毛がしっかりとしてきて
    エクステをお付けできる本数が増えましたね*

デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!
    次回もご相談しながら決めていきましょう♪

この度は心温まるお言葉大変励みになります。ありがとうございます*

【 Crescent eye&nail 今泉店 上地 】

• まみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 01:21:01.0

約2週間経ちましたがいい感じです!
    美容液についても色々教えてもらえてためになりました。
    また利用させていただきます!

まみりん様 先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^

先日はエクステの施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします(^.^)

今回コーティング剤(保湿のできる)を使用して頂いていますので、
    エクステのモチやカールキープが出来てさらにエクステの期間を楽しんでいただけるかと思います^^

美容液のケア等で分からないことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    まみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

【 Crescenteye&nail 今泉店 上地 】

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:33:26.0

今までパーマであまり満足したことないのですが、今回はカウンセリングからしっかりしていただいて、根本からしっかり上がって仕上がりも大変満足です!ありがとうございました♪
    また利用させていただきます(^^)

【7月限定】パリジェンヌorパーマ/コーティング仕上げ♪約31種類のロッド数

maimai様

先日はcrescenteye&nail今泉店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^)

また、心温まる口コミも大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根元から立ち上がったデザイン、大変お似合いでした(*^-^*)
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Crescent eye&nail 今泉店 清水

• ぱなよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 09:40:42.0

どんな風にしたいか希望を詳しく聞いてくださって、丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも可愛くしていただいて嬉しいです!

ぱなよ様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでした(^^♪

お困りごとございましたら
    お気軽にお尋ねください!

ぱなよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【crescenteye&nail 岩崎】

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 10:09:39.0

先日はありがとうございました。目周りの施術(?)に抵抗があったのですが、はじめてのマツパで丁寧にしてくださって、想像以上に素敵な仕上がりになってうれしかったです!

【6.7月限定】パリジェンヌorパーマ/コーティング仕上げ♪約31種類のロッド数

かれん様

先日はcrescenteye&nail今泉店にご来店いただきありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    かれん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Crescent eye&nail 今泉店 蓑手

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:21:53.0

いつもかわいい仕上がりに感謝してます!

フラットブラウンカラー【オードリーコレクション上つけ放題(上限160本)】

mi様
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーエクステとてもお似合いでした(^^♪

お困りごとございましたらお気軽にお尋ねください!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【crescenteye&nail 岩崎】

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 15:42:43.0

すごく可愛く仕上がり大満足です♪また、利用させて頂きます。

ゆきこ様

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しいです!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルデザインとてもお似合いでした!(^^)!
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Crescent eye &nail  今泉店 赤司

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:40:30.0

毎回綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

マオ様

いつもcrescenteye&nail今泉店にご来店いただきありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    マオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Crescent eye&nail 今泉店 蓑手

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 00:37:04.0

控えめに言って大満足でした!!!
    2週間ほど経ちますがカールのバラつきもなく
    キレイに上がっていてマスカラも塗りやすいです。
    綺麗な状態で持ちも良いので最高です!
    まつげも傷んだ感じがなく絶好調です( *´艸`)
    担当していただいた方のお名前が分からないですが
    カウンセリング時から安心してお任せできました

【6月限定】パリジェンヌorパーマ/コーティング仕上げ♪約31種類のロッド数

ちー様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Crescent eye&nail 今泉店 蓑手

• 優奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:42:52.0

かわいいネイルでした!ありがとうございました!

優奈様

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しいです!!(^^)!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルデザインとてもお似合いでした!

Crescent eye &nail  今泉店 赤司

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:00:56.0

初めての来院。お店が分かりづらくて予約時間ぎりぎりになったのは申し訳ないですが、お店の人の対応が残念。URLを読み込んで個人情報を入力するよう説明されましたが、早口すぎて頭に入ってこず。最後のあたりに色々と選択する項目(初めてなのか、どんなイメージがよいか等)があったので選択していたが、不要とのこと。では何故それが項目としてあるのか。またネイルケア希望だったがマツパの事などもあり、無駄に長い。
    その後施術が始まったが、施術台があまりにも使い込んでいて...はっきり言うと汚い。ネイルを施す時汚れたりはすると思うが、蓄積されてるように感じた。手を置くクッションもくたびれていた。綺麗なものを作り出す場なのだから環境も綺麗にした方がよいのではないかと思います。また施術も左右終わるたびに確認してくださいとは言われたので、確認はしたが初めてのネイルケアだったのでその場ではぱっと見て大丈夫だと思って大丈夫ですと言ったが、自宅に帰り確認すると右手の親指の縦筋が5.6本残っていました。これなら自宅でやすりで削ってケアするレベルと一緒では...?お店のネイルケアは初めてで期待していたのにとても残念です。

【最高に美しい自爪に♪ネイルケア】(メンズ+550円)

てい様

先日はご来店頂きありがとうごさいます。
    この度は数多くのネイルサロンから当店を選んで頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

カルテの項目、接客態度、技術力、サロンの綺麗さ、指摘して頂いたことを改善し、よりよいサロン作りに精神してまいります。親指の縦筋が気になるとご指摘いただきました。一週間以内のご連絡になるので、お手数と、ご足労をおかけしますが、ご連絡頂き、またご来店していただきますと、無料でのお直しが可能です。
    この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Crescent eye &nail  今泉店

クレセント アイアンドネイル 今泉店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー