お値段もリーズナブルで、仕上がりも満足なので、リピしてます!
【再来】最高級セーブルラッシュ★ 100本・120本 オフ込み ¥4980
いつも丁寧に仕上げてもらって満足です。
また今年もよろしくお願いします(^^)
高持続!フラットラッシュ★ 120本 オフ込み ¥5480
いつも可愛くしてもらってます!今回も満足です!
高持続!フラットラッシュ★ 120本 オフ込み ¥5480
久しぶりの来店で、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。私の涙が出やすいからか、マツエクがすぐ取れてしまって、お直しお願いしてもらいました。仕上がりが良かったのでまた来月もお願いしたいです。クリスマスのプレゼントありがとうございました!
《人気No.1》高持続!フラットラッシュつけ放題・オフ込み 本数無制限◎
初めて行ったのにとても楽しい時間をすごせました。
また宜しくお願いします(^○^)
【ご新規様】hand・ワンカラー☆初回他店オフ込み
いつも大満足の仕上がりで感謝です。クリスマスの粗品もありがとうございましたm(_ _)mまた来月予約します。
人生初めてのグラデーションしました!
今回も可愛く仕上げてもらってルンルンです。
またお願いします
たくさん相談にのってもらいながら、可愛く仕上げてくださいました!
また、来月もよろしくお願いします!!
施術時間が短く、でも仕上がりはとても綺麗にして頂きました。
家からも近いので また行こうと思います(*^^*)
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!また利用します
【再来】最高級セーブルラッシュ★ 80本 オフ込み ¥4480
今日もありがとうございます。
また次回も予約します。
11・12月限定【再来】まつ毛パーマ・+ヒト幹細胞トリートメント込★
すごくかわいく仕上げてもらいました!めちゃくちゃ気に入りました!
【ご新規様】hand・グラデーション☆ 初回他店オフ込み
今回もありがとうございます。
前回のマツエクから10日ほどで
片目だけほぼとれていた状態との事を
連絡して伝えた所、
お直しは1週間以内との事でした。
(それ以上になるとリペアになるそうです)
ホットペッパーのメニューでは
そのような記載は無かったため、
分からなくて、
予約取れなくても困るので
とりあえずまつパメニューにて
予約しました。
ただスタッフさん自体は話しやすい方だったので
またお邪魔します。
久しぶりに脱毛で利用。
久しぶりに姉妹の顔が見れて嬉しかったです。笑
また顔だします。
【レディース】両脇脱毛orヒップ 1回 ¥2200
楽しくお話しながら、可愛くもしてもらえて大満足です!
初めてのサロンと思えないぐらい話しやすかったです。
丁寧な施術で可愛く仕上げて貰えました!
家からも近いのでまたお願いします♪
【ご新規様】hand・フレンチ☆ 初回他店オフ込み
いつも丁寧に仕上げてもらって、
満足してます。
また来月行きますので、よろしくお願いします(^^)
高持続!フラットラッシュ★ 120本 オフ込み ¥5480
いつも満足いく仕上がりです。いつもありがとうございます。また来月行きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
約2年振りのマツエク、来店でしたが
以前の施術のカルテを元に話してくださって分かりやすかったです!
そしてとても居心地が良かったです!
高持続!フラットラッシュ★ 120本 オフ込み ¥5480
今回もありがとうございます。
いつも素敵な仕上がりです。
また伺います。
【再来】カラーエクステ♪ 100本・120本 ■色のmix可・オフ込み ¥4980
いつも利用させて頂いてます。
スピーディーで仕上がりも綺麗です。
店も静かで居心地がいいのでいつも寝ちゃってます。
ボリュームラッシュ・3D ★ 100束まで オフ込み ¥5480
今回も綺麗に仕上げてもらいました!満足です!!
高持続!フラットラッシュ★ 120本 オフ込み ¥5480
いつも丁寧にしてくださり、
ありがとうございます♪
デザインも気に入ってて、しばらくは、
同じデザインでいきそうです(^^)
4周年クーポン☆ 高持続!フラットラッシュ★ 120本 オフ込み ¥5480
久しぶりのまつエクでしたがこちらの希望で自然に仕上げたいとお願いしたところ、
長さなどこちらの希望通りに仕上げていただいてとても満足しています。
またお願いする事がありましたらよろしくお願いいたします。
【ご新規様】最高級セーブルラッシュ 80本・オフ込み ¥3980
フットネイルをお願いしました。
ありがとうござぃした。
【再来】4周年クーポン☆foot・ワンカラー☆ +1色プレゼント
先月に引き続き、リピートさてもらいました(^^)
今回はデザインを変更したいと相談をさせてもらい
親身になって聞いてくださって安心して変更できました!!仕上がりもすごくよく気に入ってます。
次もよろしくお願いします!
【再来】まつ毛パーマ・ラッシュリフト+ヒト幹細胞トリートメント込★
仕上がりとってもよく自分好みになりました★
今月もありがとうございました
【再来】4周年クーポン☆hand・グラデーション☆ +1色プレゼント
今回マツエクの本数を増やしてもらいました!大満足です!!
丁寧に対応してくれるので助かってます!!
その日の気分に合わせてネイルの色とか一緒に選んでくれるのが嬉しいです♪
【再来】4周年クーポン☆ hand・ワンカラー☆ +1色プレゼント
エルミラ(ELMIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー