子連れにも関わらず嫌な顔ひとつせず、子供の相手をしながら施術してくれてすごく助かりました!!!お姉さんの方が子供と遊んでくれてネイルに集中できて凄く有り難かったです!!値段も安く可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
今回もありがとうございました!接客も仕上がりもいつも大満足です!!
高持続!フラットラッシュ★ 120本 オフ込み ¥5500
ありがとうございます。いつも綺麗につけて頂いて!またよろしくお願い致します。
《人気No.1》高持続!フラットラッシュつけ放題 オフ込み 本数無制限◎
ありがとうございました。綺麗につけていただき満足です。またよろしくお願いします。
2回目のマツエクをお願いしました!丁寧に接客して頂き、話も面白くて、これからも毎回お願いしたいです!
高持続!フラットラッシュ★ 120本 オフ込み ¥5500
今回もカラーに悩みましたが提案もあり可愛くなりました^ ^♪
またお願いします☆
今日はオフだけでしたが、
来月か再来月あたりにネイルで
伺います!
立ち上げデザインでお願いしたのに上がっていませんでした。。
今はカールも落ちてきてまつ毛パーマしたのかも分からない状態です
前回がよかったので凄く残念です
家の近くにありとても行きやすかったのですが多分もう行きません、、
《7月限定》まつ毛パーマ ◎トリートメント仕上げ ¥5000
Runa様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては、技術力の向上に努めていく所存でございます。
以前、マツエクでお姉さんに、今回はネイルで妹さんに対応していただきました!お2人ともすごく丁寧でお話ししやすくて、仕上がりもとても満足しています!!今後もよろしくお願いします!
とっても丁寧で、色の相談にものっていただきました。
仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。
m様
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、また口コミの投稿ありがとうございます。
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
またm様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
マツエク2度めの利用でした。
コスパがとても良く、これから通いたいと思いました^_^
人気No.1★ 高持続!フラットラッシュつけ放題 オフ込み 本数無制限◎
まつ毛パーマは初めてで、最初はかかりにくいとのことでした。確かにマツエクよりはナチュラルな仕上がりでしたがまたやってみようと思います。
《再来》まつ毛パーマ ◎トリートメント仕上げ ¥5500
仕上がりも自分好みで大満足です!とっても話しやすく、話しどおしてあっと言う間に1時間すぎました!初対面なのに悩み相談させてもらってすみません。笑 すごく的確なアドバイスもくださり、本当に優しい方なんだなと思いました。技術はもちろんのこと、人柄も◎で、オススメできるサロンです!!またお願いします。
カラーエクステ♪ブラウン4色・カラー12色から選択可 120本 オフ込み ¥5500
あやちゃん様
数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
カラーエクステとてもお似合いでした♪
スタッフさんがとても親切で気さくな方で、お話ししてたらあっという間に終わってました!
フラットラッシュorカラーエクステ つけ放題 オフ込み 本数無制限◎
また予約します!
【レディース】両脇脱毛orヒップ 1回 ¥2200
今日はありがとうございました!
この間、爪が折れてしまい、
急に今日にしました。
また来月伺います!
いつも利用させて頂いてます。
今回のマツエクは真ん中を太めにしてみました。長さや太さを変えれるので、自分の好きなデザインになる様にして頂いてます。お話しが楽しいので毎回あっと言う間に時間が過ぎるので初めての方でも来店しやすいと思いました。
喋りやすい方で、2時間ほどの時間楽しく過ごせました。
他店のネイルをオフしてもらうのに、すごく頑張ってもらって、有り難かったです。
色の見本もあって、選びやすかったです。
また、ぜひ伺いたいです。
いつも、要望に応えて頂いてかわいくしてくれてありがとうございます!
また行かせてもらいます♪
今月はハンドとフットネイルをお願いしました!
【レディース】両脇脱毛orヒップ 1回 ¥2200
店内が可愛くて雰囲気も良く
お話しながらもリラックス出来る空間でした!
ネイルも可愛くてモチベ上がります♪
【レディース】両脇脱毛orヒップ 1回 ¥2200
久しぶりの来店になり申し訳なかったですが
相変わらず素敵な仕上がりで大満足です!
娘とお邪魔させていただきましたが嫌な顔せず過ごしていただいて気持ちが楽になりました★
またこどもと同伴になりますが予約の取れる限り通わせていただきます!
2回目の来店でした!
スタッフさんは話しやすくて
色の相談に乗ってくれるので、
ネイル初心者の方でも
通いやすいんじゃないかなって
思います^ ^
今回まつパで行きました!
子ども連れだったのですが潔く受け入れて下さりありがとうございます!
《再来》まつ毛パーマ ◎トリートメント仕上げ ¥5500
エルミラ(ELMIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー