2. エステサロン検索トップ   >

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 北海道旭川市大町2条3丁目5-9MK525ビル105
  • 旭川駅から車で9分
  • みおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:35:29.0

ネイルしてる時も楽しくお話させてもらって、ネイルも可愛くて安くて大満足です!!

【ハンドネイル】 ワンカラー・マグネット(3色までOK) ¥3000

みおり様
    この度はDIARYへお越しいただきありがとうございます。
    みおり様とのおしゃべりが楽しくあっという間の時間でした。
    ネイルもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております!

• カルバゾクロムスルホンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 04:02:21.0

初めてこちらでまつパをしましたが
    2週間経ってもキレイにあがってます!
    めちゃ満足!!次回もお願いします

ご新規さま 【DIARYまつ毛パーマ 】¥5500

カルバゾクロムスルホン様

数あるサロンの中からDIARYを選んで頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

カールやデザインなど気になることございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

カルバゾクロムスルホン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• tsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 19:48:17.0

2回目のマツパをお願いしました~!!
    前回から、今日までのカールの持ちも良くて
    ここのサロンを選んで良かったなーって感じてます !♪
    ロッド選びで迷っていましたが
    分かりやすく違いを説明してくれて
    納得のいく施術になりました ◎
    今後も通い続けたいと思いますっ!!

50種類のロッドから選べる!【DIARYまつ毛パーマ】 ¥4000

tsu様

先日はDIARYをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、カール感などお困りのことはございませんか?
    また何か気になる事ございましたら、いつでもご相談下さい♪

tsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 12:06:04.0

通い始めて3年以上経ちますが毎回大満足の仕上がりにしてくれます!リーズナブルなのに持ちも良くてありがたいです。施術中の会話もいつも楽しいです。これからも通い続けます!DIARY最高!大好きです!

【30分まつ毛パーマ】 スタンダードロッドのみ! ¥3500

• えりきゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 13:51:29.0

角質ケアしてもらいました。日にちが経ってもツルツルで感謝です^^
    最初は緊張してたんですがスタッフさんが明るい感じな方ばかりで楽しく会話ができリラックスできました!

【かかと美人】 角質ケア(フットバス・保湿パック込) ¥2500

えりきゃ様
    この度は数多くのサロンからDIARYをお選びいただきありがとうございます。
    かかとのツルツルがまだ持続していて嬉しいです!
    えりきゃ様が気さくでお話ししやすく、ついつい話し込んでしまいましたが、楽しんでいただけたようで安心しました。
    ぜひいつでもDIARYにいらしてください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• 颯mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 18:19:34.0

先日はお世話になりました!!
    初めて施術していただきましたがずーっと私のお喋りに付き合ってもらいましたー笑笑
    ありがとうございました(^人^)

再来さま【ノーズワックス付き】まつ毛パーマ ¥4500

颯mama様

いつもDIARYをご利用頂きありがとうございます!

とても楽しくて時間経つのがあっという間でした♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

まつげに関することやデザインの事など、
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

颯mama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 17:51:52.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    まつパにも行ってますが  早くて丁寧な施術でとても満足してます!
    楽しくてとても大好きなサロンです(*^^*)

【フットネイル】 ワンカラー・マグネット(3色までOK) ¥3000

ちあき様
    いつもDIARYをご利用いただきありがとうございます。
    ネイルもまつ毛もご満足いただけてとても嬉しいです!
    ちあき様との施術の時間はわたくしどもにとっても楽しく、ご来店を待ち遠しく感じております。
    これからもDIARYと一緒に楽しい時間を過ごしていっていただけたら嬉しいです。
    素敵なメッセージありがとうございます!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 17:21:34.0

マグネットネイルをしてみたくて予約しました!
    めちゃくちゃ可愛くなって嬉しかったです!
    また予約します!

さや様
    この度はDIARYをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのマグネットネイルにDIARYを選んでいただけて、とても嬉しいです!
    また選ばれたお色がどれもさや様にお似合いで、わたしも楽しくネイルさせていただきました。
    他にもたくさんマグネットご用意しておりますので、またお会いできますことを期待しつつお待ちしております!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 13:36:40.0

Diaryがオープンしてから毎月ずーっとマツエクで通ってます。もうここ以外行けません!
    お店の雰囲気、技術、価格、担当スタッフさんの人柄、全て最高!
    予約でいっぱいの理由は行けば必ずわかります。新人さんも入って、これから予約も取りやすくなると思うので迷ってる方は是非!旭川1私のオススメのお店です!!

• づんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 13:13:42.0

とても感じのいい担当さんでした。仕上がりも大満足です。また行きまーす(o・・o)/~

づん様
    この度はDIARYをご利用いただきありがとうございます。
    また身に余るお褒めのお言葉心より感謝いたします。
    わたしもづん様とのお話が楽しくてあっという間でした!
    また新しい色の組み合わせを楽しみにお待ちしております!

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 21:13:33.0

初めての急遽の予約でしたが、担当の方がとても優しく接してくれてお話も楽しかったです!次はもっと時間に余裕もって行きたいと思いますすいません笑笑この度はありがとうございました!

【学割U24】50種類のロッドから選べる!まつ毛パーマ ¥3500

• 桃しげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 00:45:51.0

毎月お世話になっております♪
    仕事が早くて尚且つきれいにどんなまつ毛でも上げてくれます!数年前初めて施術してもらった時に「もう終わったの?ほんとに上がってるの?」と不安に思った事を思い出します笑 今ではお任せでと言えるくらいに信頼できるサロンです!
    新スタッフさんも入られて予約を以前より取りやすくなったそうなので、迷ってる方は是非一度体験してみて下さい!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 16:14:01.0

色々な種類のマツパでもいつも完璧な仕上がりにしてくださるので、毎月通ってます!!
    スタッフの方は気さくで話しやすくて、居心地が良いところが魅力的です!

まつ毛美容液なども販売していて、使用したらすごく伸びて満足!わからないことも丁寧に教えてくださって感謝しています!

新規の方も緊張しないで通えるお店だと思います!!

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 15:57:52.0

何件か違うトコでかけた事あったのですが、思い描いてた仕上がりになった事がなく、色々探していた所、こちらを発見!
    はい!出逢ってしまいました!仕上がり大満足!!また、行きたいと思います。

パンダ様

数あるサロンの中からDIARYを選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    何か気になる事ございましたら、いつでもお声掛け下さい!

パンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まええりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:00:55.0

初めてのまつパで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明していただいて施術していただきありがとうございました!

まええり様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

初めてのまつげパーマご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回カール感や強さなどご変更もできますので
    気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい!

まええり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 結菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-27 14:51:09.0

友人とお伺いさせていただきました!

丁寧な施術と楽しいお話しありがとうございました
    またお伺いさせていただきたいです!

• 彩花。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 21:58:04.0

札幌に引っ越ししたため久々の来店でした。
    仕上がりはやっぱり最高です!
    担当スタッフさん以外にはもうお願いできないレベルです。
    またタイミングが合えば必ず行くのでまたよろしくお願いします^_^

40種類のロッドから選べる!【DIARYまつ毛パーマ】 ¥4000

• tsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 21:36:26.0

担当してくれた方や、サロンの皆さんの雰囲気も良くて、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました ◎
    仕上がりも満足してますっ!
    また、次回予約をして通いたいと思っています ◎
    飴ちゃん、ありがとうございましたっ ^^

tsu様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    何か気になることございましたら、お気軽にご相談下さい!

tsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:34:42.0

久しぶりに行きました。
    行きたい時になかなか予約がいっぱいで行けずに違うお店に行くようになってしまいました。ですが今回何気にホットペッパーを見ていてタイミングよく空きがあったので行くことができました。担当の方は丁寧なおっとりした接客でまつげも丁寧に仕上げてくれました。ただ最後液が目に染みたのが残念です。
    あとはお店の雰囲気も好きですし、隣で接客していたスタッフさんの話が面白くて笑いこらえるの必死でした。
    お話がすごく上手で素敵だなと思いました。

またタイミングが合う時に行きたいと思います。

ゆみ様

先日はDIARYにご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客と仕上がりお褒め頂き嬉しく思います。

今回はこちらの技術不足で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
    この度は大変お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-24 23:06:23.0

毎月まつ毛パーマでお世話になってます。
    1ヶ月経ってもずっと綺麗なカールが保たれていて、不器用でビューラーが苦手な私にとってはすごく助かっています!
    また、明るい担当スタッフさんとの施術中の会話がとても楽しくて毎月通わせてもらってます。

• みいいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 15:44:16.0

こちらで施術を受けたことがない方に…

まつげパーマでしみたことありますか?
    結構、そういう体験されたこと,あると思います。

私もその一人。

それが、担当スタッフさんの施術でしみたことは、一度もありません。
    技術もさることながら、楽しいおしゃべりをしながらの施術はあっという間の時間です。

現在,通われている方は当たり前となり、しみた経験も吹っ飛んでいることとと思います。

今一度,思い出してください,そして比べてみてください。

また、来月行きます。

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 14:26:08.0

施術の時間、すごく楽しかったです。

【学割U24】40種類のロッドから選べる!まつ毛パーマ ¥3500

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 02:43:11.0

気さくに話しかけていただけて、雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりもとても満足です。横から見たカールがとてもかわいいです!
    ロットも60種類あるとの事だったので、次回はまた違う雰囲気でお願いしてみようと思いました!

ご新規さま【高配合ケラチントリートメント付】まつ毛パーマ ¥5500

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:12:12.0

フェイスwax(白玉wax)で予約しました。
    終わった後の肌がまさに白玉のようにツルンとつやがあり、くすみが一皮剥けていつもの自分の顔と思えないほどの仕上がりで大満足でした。ずっと気になっていたお店で何回も見てはいたのですが、なかなかポチッと出来ず…早く行けばよかったーと思いました。
    お持ち帰り3人目とのことで(笑)、家でじっくり持ち帰ったものをみましたが、毛の量もなかなかしっかりでしたが毛根のころんとした部分もついており、しっかり根元から脱毛されていて驚きました。
    また毛が気になった頃に予約します。ありがとうございました。

「韓国美肌になれる」アンプルフェイスwax(白玉wax)ローション付¥5500

まち様
    この度はDIARYをご利用いただきありがとうございます!
    アンプル(白玉)waxご満足いただけたようでわたくしもとっても嬉しいです!
    当店3人目のお持ち帰りもありがとうございます。家でじっくり観察すると産毛や角質がしっかり見れてうっとりしちゃいますよね☆わたしもいつまでも見ていられます笑
    毛穴からごっそり汚れが取れてスキンケアの浸透や、化粧乗りの違いを実感されている頃かと思います。また毛量が出てきたころお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• えりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:50:23.0

リフトアップして次の日も化粧ノリが良くまたしたいなと思いました

えりぃ様
    この度はDIARYをご利用いただきありがとうございます!
    アンプルフェイスワックスご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    毛穴からすっきり綺麗になるので化粧のりが全く違いますよね!
    えりぃ様はもともとお肌がお綺麗でしたが、さらにトーンアップとリフトアップで美しくなり、わたくしも大満足です!また産毛が目立ち始めたころにお会いできるっことを楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:22:19.0

初めてネイルをお願いしました!
    カラーも種類豊富でどれにするか迷っていましたが、ゆっくりと選ぶことができました!
    仕上がりも大満足です!

まみ様
    いつもDIARYをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    たくさんのカラーの中からまみ様にピッタリのカラーを選んでくださってありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非DIARYネイルもよろしくお願いいたします!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 00:14:16.0

初めて来店し、まつ毛パーマをして頂きました。知識が全くなかったんですが、どのようなまつ毛にしたいか色々と聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    人見知りですが初めてと思えないくらい話しやすく、話してたらあっという間に終わりました!
    技術、施術者さんの人柄、良心的な価格全てが本当に良かったです。
    今まで口コミした事がなかったんですが、良さを伝えたくて思わず口コミしてしまいました笑
    どこにしようか迷ってる方がいたら、是非予約して行ってみて欲しいです!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:30:06.0

満足でした!施術中楽しくて笑いすぎちゃいました!
    また違うメニューでもお願いします!

【金光指定】 眉毛ワックス  ¥3500

ゆい様
    この度はDIARYへご来店くださりありがとうございます!
    眉毛ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
    ゆい様とのお話がすごく楽しくて、ついたくさんおしゃべりしてしまいました。
    さっそく他のメニューもご予約いただきありがとうございます!
    次回もお話の続き楽しみにお待ちしております!

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:59:33.0

施術後1週間が経ちましたが、かなり持ちも良く、デザインも大変気に入ってます。また、ネイリストのお姉さんとのお話が、とっても楽しく、かなり充実した日を過ごせました。ありがとうございました!

pon様
    この度はDIARYにご来店いただきありがとうございます!
    ご旅行中ネイル無事だった様で安心しました。
    身に余る素敵なお言葉とても嬉しいです!
    pon様のおかげでわたしも楽しく充実した日になりました。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください!

• あっけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 12:41:21.0

可愛くしてもらいました、ありがとうございます★

あっけ様
    この度はDIARYをご利用いただきありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    もっとずっとご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、また是非DIARYへいらしてください!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ダイアリー(DIARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー