人生初のマツエクでした!
似合うかなー、変にならないかなー、と色々不安がありましたが、心配する必要など何もありませんでした!
デザインのイメージを伝えると、私に似合いそうなものを選んでくれて尚且つイメージも取り入れてくれていて本当に今後もやりたい!と思えて大大大満足でした!!
店内の雰囲気もいいし、スタッフさんは最高だしリピートするしかないです!!
人気店なのが納得です!周りにもおすすめしたいサロンNo. 1です!☆
いつも、いつも本当にありがとうございます♪
綺麗に仕上げて頂き、たくさん喋ってスッキリして心も顔もバッチリです(笑)
また、行きますので宜しくお願いします!!
再来さま【ノーズワックス付き】まつ毛パーマ ¥4000
先日はお忙しいお勤めの中、ご来店下さりありがとうございました!
僅かな時間でも、寛いで頂けたようでよかったです^^
またのご来店をお待ちしております^^
スタッフ渡邉
懐かしのファービー、、
クルッとしててかわいいカール!
再来さま【高配合ケラチントリートメント付き!まつ毛パーマ】 ¥4500
はじめてでしたが出来上がり完璧( ̄ー ̄)ニヤリ
そしてなによりお話がと~ても楽しくてあっと言う間でした
色々共感出来るお話もあり(笑)素直にお友達になりたいくらい居心地がよかったです
なかなか予約とれないですがまた行かせてください
ご新規さま【高配合ケラチントリートメント付】まつ毛パーマ ¥5000
先日はありがとうございました♪
毎回行くたびお話しを聞いてもらって本当にありがとうございます。
来月も行きますので宜しくお願いします。
また色々聞いてもらいたいです(笑)
3回目の利用です!とってもフレンドリーに接してくれていつも感謝しております!初めての時には知識が皆無な私に色々教えていただきました。話し合って、自分の好きな形にできました。本当におすすめです!
至福の時間をありがとうございました!落ち着いた雰囲気の中、気持ち良すぎるマッサージで後半意識がなかったです(笑)また行かせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
先日はご来店ありがとうございました^^
僅かな時間ですが、リラックスしてお休み頂けたこと、
とても嬉しく思います!
頭がじゅわ~とほぐれると、本当に気持ち良いですよね♪
またのご利用、お待ちしております^^
スタッフ渡邉
とっても綺麗に理想通りに仕上げて頂きました!!
これから定期的にお願いしようと思います!
どうもありがとうございました!!
今までたくさんマッサージを受けてきましたが、ダントツで気持ちよかったです。幸せな時間でした…。仕事柄首肩がガチガチなんですが、終わった後の頭の軽さに驚きました。セラピストさんの優しい笑顔に癒され、説明も丁寧で体だけではなく心もリラックスできました!通います!!またよろしくお願いします!
sachiko様
先日はOPEN初日よりヘッドスパをご利用くださり
初日ということもあり、緊張の中お出迎えをさせて頂いたのですが、
sachiko様の笑顔と楽しいお話で、
私のほうが心をほぐして頂きました☆
重だるい頭・肩がスッキリすると、疲労感も軽減しますよね^^
またのご来店、お待ちしております^^
初来店でしたが、とても楽しく過ごしました!まつ毛の仕上がりはバチバチにパーマしてもらい、大満足です。まつ毛の生え方などもしっかり教えてもらえたので、今までの左右差がなんだったのか理由がわかりました。しっかりまつ育しながらリピしたいと思います!
新規【高配合ケラチントリートメント付】まつ毛パーマ ¥5000
初めて利用させていただきました。私の眉毛やまつ毛の状態から1番最善の選択をしてくださり本当に感謝しています。初めてですがなぜか初めてではなくもう何回も通っているような雰囲気でとても楽しい時間でした!マツパもとっても大満足です、、!眉毛は次回生やしてからリベンジします!ぜひまたよろしくお願いします!!
初めて行くサロンなのですごく緊張しましたが、あたたかく迎えてくれて、緊張も忘れてめちゃくちゃおしゃべりしちゃいました!お店もアットホームで清潔で落ち着く雰囲気でとても気に入りました!!人気でなかなか予約取れませんでしたが、スタッフさんの人柄の良さや技術のうまさでそれも納得です。また絶対来たいですし、ずっと通いたいです!!よもぎ蒸しもやっているそうなので、それも絶対行きます!!カラーセラピーも始めたそうなので、どれも興味あるので全部行きます!!
初めてにも関わらず、凄く楽しくて濃い時間を過ごせました!まつ毛の上がり具合もよくて毎日快適です!理想を伝えて相談にも乗ってくれるので違うロッドも試してみたくなりました!
まつ毛の仕上がりも最高だし 施術中に話を聞いて貰うと心が元気になるしまた頑張ろうってポジティブになれるから私の心の休息の場にもなってます笑
毎回話し足りないくらいでDiaryに行くのが月1の楽しみです!
先日はお世話になりました。
行くたび、行くたび私の話しを聞いてもらえて本当に助かってます!
ありがとうございます!!
久しぶりのまつげパーマはやっぱり最高です(*^o^*)
また、行きますので話しを聞いてやってください(笑)
ダイアリー(DIARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー