久しぶりのまつげパーマ!!
やっぱり施術の時のお喋りが最高(^-^)
もちろんまつげも綺麗な仕上がりで最高です!!
再来さま【ノーズワックス付き】まつ毛パーマ ¥4000
通常のまつげパーマは予約取るのが大変でしたが、今回は30分でできちゃうメニューができたので早速お願いしました!
よもぎ蒸し帰りでDIARYはしご。髪の毛が濡れていましたが「風邪ひかないように」とタオル用意してくださったり
お気遣いありがとうございました!
まつげの出来も、もちろん最高!短時間でお手頃価格でこのクオリティ。もう他店行けないです。行かないです!!!!
DIARYさん大好きです!
スタッフのお姉さん方に会うのも楽しみの1つ!
また行きます!
【30分まつ毛パーマ】 SMLの3種類のロッドから選べる! ¥3500
はじめての松ヤニでしたが、即効性があって
驚きました。ほうれい線が目立たなくなりフェイシャル全体が引き締まり、小顔を実感しました
2月限定 【SNS掲載OKの方限定】 松ヤニ通常6600円→モニター価格4400円
まあちゃん様
松ヤニパックは美肌になるのはもちろん、
温かい松ヤニでお顔を覆うことで“お顔の岩盤浴”ができ、
まあちゃん様が実感されたように、お肌がギュッと引き締まり
小顔になるんです!
定期的に続けることで肌代謝があがり、
シミ・そばかすも薄くなっていくことも期待できますよ^^!
またのご利用、お待ちしております!
スタッフえみこ
初めてマツヤニのパックに挑戦しました。
年代的にもハリもなくなってきているので、どのくらい変化があるのかと思いきや、もちもちした手触り、肌のトーンも明るくなり一回でこんなになるなんて、びっくりです。
マツパと合わせて月一でできたらいいなと思っています。
スタッフの方もとても明るくて良い方で、楽しい時間でした。
一度、お試しすると実感できると思います。
おすすめです
みいい様
嬉しいご報告をありがとうございます!
初めての松ヤニ体験、どんなものかとドキドキされたかもしれませんが、効果にご満足頂けて何よりです^^
定期的に続けるていると肌の代謝があがり、
新しいお肌への生まれ変わりが促進されます。
鏡を見るたび、触れるたびに嬉しくなるお肌に
自然と笑顔も溢れますね^^
またのご利用、お待ちしております^^!
スタッフえみこ
私がやってとても良かったのですぐに母にオススメしてその後母に頼まれて予約しました!
施術後すぐに連絡が来て「ツルツル!最高!リピ確定!」と言っていて大満足そうでした!
土日の枠も増えているので予約しやすくなっているし母も喜んでくれたので絶対にまた私も母も予約しようと思います◎
【SNS掲載OKの方限定】松ヤニ+クレイパック通常8800円→モニター価格6600円
のん様
のん様、そして可愛らしいお母様、お二人共にご満足頂けて
とても嬉しいです^^
自分でするケアではなかなか味わえないツルツルでふわふわなお肌
ずっと触っていたくなりますよね^^
是非またお会いできる日を楽しみにしております^^
スタッフえみこ
頭部だけではなく、肩や肩甲骨付近、両腕まで丁寧にマッサージしていただきました。
施術中は、暖かい室内でとてもリラックスして受ける事が出来、施術後は血の巡りが良くなったのか、腕の可動域が少し広がった感じがしました。
ジミナ様
先日はありがとうございました^^
初めは凝り固まっていた頭皮や肩首…とてもお辛そうでした…
次第に緊張もとれ、柔らかさが出てきたことで
腕の可動もスムーズになったのですね^^!
僅かな時間ではありますが、リラックスしてお休み頂けたようでよかったです^^
辛さが溜まりすぎる前に…是非またいらして下さいね^^
スタッフえみこ
初のカラーセラピーでした!
最初は興味本位だったのであまりわからずに行きましたが、本来の自分を理解することができたり、素直に直感で選ぶことで思わず「すごい!怖い…!」と声に出てしまうくらい当てはまっていてびっくりでした!
悩みなどが出てきた時には客観的に考えることができると思ったのでまた悩みができたら行きたいと思います!
今回はお試しコースでしたがしっかりや友達・姉とも一緒に行ってやってみたいなと思いました!
カラーセラピーご新規さま【初回限定お試しコース】通常4000円→3500円
のん様
この度はカラーセラピーご来店ありがとうございました。
のん様の初めてのカラーセラピーをDIARYで体験していただきとても嬉しいです!
のん様のお話を聞きながら、選んでいただいたカラーを見てわたしも一緒に驚いてしまいました。
また新しい環境や、課題、お悩みなどができましたら是非お話聞かせてくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも本当に楽しく、かつしっかりとまつ毛パーマをして頂いています。まつパに行くのが楽しみです。元気になります。素敵です。
再来さま【高配合ケラチントリートメント付き!まつ毛パーマ】 ¥4500
娘の紹介でやっと予約できて行ってきました。
担当スタッフさんがとてもいい方で、お話も楽しく、えっ?もう1時間経ったのって感じで終わってしまいました。
仕上がりはナチュラルで頼んだので、この後、どうなっていくのか楽しみにしています。
はやめに予約しているので、次回からもお願いしたいと思っています。
しかもリーズナブルでびっくりしました。
ご新規さま【高配合ケラチントリートメント付】まつ毛パーマ ¥5500
最高の仕上がりでした!!ボロボロになったまつ毛をなんとか可愛く直してくれました。感謝しかありません。値段も最高です。ありがとうございます!
親しみやすいし、料金も安いし、施術も完璧でここしか通えないくらい推してます!
ずっと気になっていた松ヤニ&クレイパックをしていただきました。
とっても気持ちよくてパック中に眠ってしまいました笑
肌もツルツルになって白く垢抜けた感じになり、大変満足しております。
またお世話になります!
ジミナ様
先日はよもぎ蒸しからの松ヤニ&クレイパックでお越しくださり、ありがとうございます!!
とても満足してくださったみたいで、とても嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがですか??
持続して続けてくださったらもっとお肌のキメや透明度が増してきますので無理のない範囲で続けてみてくださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございます♪
2回目のヘッドスパでしたが、アイマスクをして、施術してもらって、声かけをしながら、力を加減してもらえるので、足先まで暖まり、癒されました。
まみ様
日々の疲れの癒やしに、ドライヘッドスパを選んでくださり
日によって体の疲れ具合は違うので、その時に心地よいと
感じて頂けるようお声掛けさせて頂きました。
僅かな時間ですがリラックスして頂けて何よりです^^
また疲れが溜まった時には、リフレッシュのお手伝いをさせて頂けたら幸いです^^
スタッフえみこ
初めてのまつパで緊張していたのですが、担当していただいたスタッフの方がとても優しくてまた利用させていただきたいと思いました
いつもいつも楽しい会話に最高の仕上がりで大満足です♪
次はマツヤニで行きます~!
再来さま【大人気!DIARYのまつ毛パーマ】 ¥3500
初めて松ヤニパックをしました。
施術直後 肌はツルツル ツヤもあって満足して帰りました!
でも 驚いたのは翌日!
スキンケアする前なのに肌がツルツル!!!
しかも透明感ヤバっ!!
普段鈍感な旦那も肌キレイだねって。
担当してくれた方も丁寧でいい方だったし また絶対松ヤニやりに行きます!
【松ヤニパック】12月限定通常6600円→モニター価格3300円
ちあき様
この度はありがとうございました^^!
施術後のお肌にとてもご満足頂けて嬉しいです^^!
艶があって滑らかなお肌、やみつきになりますよね♪
一回でも感動して頂けたマツヤニパック
定期的に行うことで更に美肌になっていきますよー!
またお会いできる日を楽しみにしております^^!
スタッフえみこ
松ヤニパック初めての体験でしたが大大大満足です!
スタッフの方も丁寧な施術でした!
肌がもちもちで仕上がり最高です^^
【松ヤニパック+クレイパック】12月限定通常8800円→モニター価格5500円
Sa様
初めてのマツヤニ体験、喜んで頂けてよかったです!
翌朝以降も続くもちもちふわふわなお肌、まだまだお楽しみ下さい^^
温かいマツヤニパックでお肌の代謝が良くなるので
目指す美肌へぐんぐん近づきますよ^^
またのご来店、お待ちしております^^
スタッフえみこ
先日はお世話になりました。
松ヤニ+クレイパックですが…
最高ですね!
うぶ毛は取れるしお肌はモチモチ、プルプルだしいうことなし(^^)
また、時間があったら行きます!
久しぶりにお会い出来てお喋りして素敵な時間をありがとうございました♪
颯mamaさま
嬉しいコメント、ありがとうございます^^
モチモチぷるぷるなお肌が続くのもマツヤニのすごい所♪
ご満足頂けて嬉しいです^^!
お久しぶりにお会いでき、楽しくお喋りさせて頂き、楽しかったです^^
またお会いできる日を楽しみにしています♪
スタッフえみこ
初めて松ヤニパックをしました。
始める前のスキンケアや丁寧な説明、パックは部分的に初めてくださり最終的には全体を覆ってパック開始。
温かみのあるパックに包まれて最高でした!!
顔のうぶ毛が気になってましたがうぶ毛も取れるし終わった後はモチモチ!!次の日の肌質が全然違います!!
リピート確定です!!安心して全て任せられます。
また、ぜひよろしくお願いします!!
めぐ様
初めてのマツヤニ体験、ご満足頂けてなによりです!
うぶ毛がとれ艶のあるお肌、ふわふわな感触、
鏡を見るたびに嬉しくなりますよね^^
定期的にすることで肌のターンオーバーが整い
さらに美肌になっていきますよ^^!
またのご来店をお待ちしております^^
一緒にマツヤニを楽しみましょう♪
スタッフえみこ
初めての松ヤニパック!SNSで見て気になり、伺いました。
優しく丁寧に施術していただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。肌のトーンが明るくなり、もちもちになった自分の肌…大満足です!また利用しようと思います!
先日のご利用、ありがとうございました^^
初めて体験されるマツヤニ仮面、いかがでしたか^^?
ツルスベになったお肌に喜んで頂けてとても嬉しく思います!
マツヤニホットセラピーは毎日でも行っていただけます^^
続けることで日々蓄積されるお肌のアカ・うぶ毛・毛穴に詰まった脂(角栓)がとれ、ターンオーバーが整い、目指す美肌へとぐんぐん
近づいていきます^^
またお会いできる日を楽しみにしております^^
スタッフえみこ
いつも最高の仕上がりなのと マツエクの持ちが良いので大満足です。
次のマツエクも今から楽しみです!!
いつも通っているDIARYさん^ ^もう他のサロンは考えられません!!今回はメーテルでまつ毛を上げて貰いましたが、毎回希望通りの完璧な仕上がりで大満足です!!技術も人柄も価格も最高すぎて、人気で予約が取りづらいので、空きを見つけたらすぐ予約しちゃいます 笑
先日同じサロンのよもぎ蒸しからのドライヘッドスパをしましたが最高に癒されて、顔が引き上がって、艶々でとにかくめちゃくちゃ癒されました!!!!
もう一生通います!!!!!!最高◎
再来さま【大人気!DIARYのまつ毛パーマ】 ¥3500
いつもかわいくまつ毛作ってくださりありがとうございます。
スタッフさんのノリも最高でまだ2回しか会ってないとは思えない程の親近感で人柄も性格も素晴らしい方です。
diaryの場はわたしにとってなくてはならない場所です。スタッフのみなさま、お身体気をつけてお過ごしください。今後ともよろしくお願いします
素晴らしいスピードの施術ありがとうございました~!
爆睡させてもらい、まつげバキバキに増毛してもらって感謝です(笑) これで免許更新頑張れます。また行きます!
先日はありがとうございました♪
そしていつものお喋りもありがとうございました笑
再来さま【ノーズワックス付き】まつ毛パーマ ¥4000
ずっとリピートしていて旭川でまつげをするなら絶対diaryにお願いしています!
毎回満足のいく仕上がり、清潔感があり落ち着いた雰囲気の施術所、スタッフさんの接客対応がとても素敵です^_^
引越し予定でこれから通えなくなってしまいますが、また旭川帰ってきたら絶対diaryにお願いしたいと思っています。
今日初めて行きましたが
お店の雰囲気もまつ毛パーマも
とても良かったです!!!
スタッフさんの対応最高!!!
感じの良い方で最高です!!!
また行きます!!!
よろしくお願いします!
ご新規さま【高配合ケラチントリートメント付】まつ毛パーマ ¥5000
なんと言ったら…良いのかわからないくらいおすすめです笑
素敵な仕上がりありがとうございました
初めて行きました、サロンですがとっても親切で優しい対応で接してもらい、色々と楽しいお話をしながらの施術でした。最初に静かに施術希望ですかぁと優しく言ってもらい、どちらでと答えましたが 色々と私に合わせて貰い、あっという間の時間でした 終わった後も満足ですし、日にちも経っていますが、まだ満足継続中です
とってもら感じが良くて、初めてでも緊張せずに過ごせました。ありがとうございます。またお願いします
まる様
この度はドライヘッドスパのご利用下さりありがとうございます!
まる様の笑顔と溢れるあたたかいオーラにとても癒やされました^^
もみほぐしでめぐりがよくなったことで、
肩やお腕も少し楽になると良いのですが…
またお会いできる日を楽しみにしております^^!
スタッフえみこ
ダイアリー(DIARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー