3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロンSohi 【ソーヒ】

プライベートサロンソーヒ

• 鹿児島県姶良市西餅田3527‐10
  • 姶良駅から徒歩4分

mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 20:31:05.0

今回まつげパーマをしていただきました。
    初めての来店でドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    まつ毛やお肌の美容のお話をしながらの施術で、あっという間に時間が過ぎていました。鏡で仕上がりを見た瞬間、可愛い~と!まさに理想のカールで大満足でした。ありがとうございました♪

【期間限定★次世代まつ毛パーマ】低ダメージ&キープ力◎¥5500→¥3800

mm様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザインの仕上がりとてもお似合いで本当に可愛くて叫んでしまいました。
    その後、いかがでしょうか?
    また、年末に向けてメンテナンスにご来店下さいませ。

森永より

[投稿日] 2024-04-20 15:26:50.0

眉の量を調整してもらって前回もよかったんですが、
    今回とても気に入りました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

(4月限定)似合わせアイブロウwax【眉デザイン】¥4200

なおち様
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    毛量を減らしていくと、ふんわりとした毛質になっていくのでさらに柔らかい印象になっていきますよ(o^^o)
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-20 15:24:46.0

今回もしっかりまつ毛が上がってとても気に入ってます
    ありがとございます
    また、次回もよろしくお願いします

4月限定】可愛さUP美人リフトラッシュ(上下まつげパーマ)¥5500

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 12:53:59.0

急なメニュー変更にもかかわらず快く対応していただき有難うございました。
    まつ毛パーマしっかり持続しています。

(3月限定)似合わせアイブロウwax【眉デザイン】¥4000

• えじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:43.0

今回も綺麗にして頂きました!ほんとに眉メイクが楽になり助かってます。次回も時間をみつけて伺いますね。よろしくお願いします!

えじゅんさま
    先日もご来店ありがとうございました。
    眉メイクに時間がかからないだけで朝のメイクが楽になりますよね♪
    回数を重ねていくと更に綺麗な眉をキープできるようになると思います^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2024-04-06 16:26:55.0

初めてフェイシャルをしていただきました。気持ちがいいのと肌感が全然違うのにおーって感じでした☆また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

きょん様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    初のフェイシャルでしたね!お肌の変化を実感いただけたようで嬉しいです♪
    お肌は付けるもの、お手入れの方法でどんどん変化していきます!
    これからの変化が私も楽しみです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    前田

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:17.0

2回目の来店でした。
    1回目のときも初めてのまつげパーマで
    わからないことだらけでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    可愛く仕上げて貰えたので
    今回も安心しておまかせできて
    仕上がりも大満足でした!
    店内も落ち着いた雰囲気で施術中も
    リラックスして寝てしまいそうでした。
    アイブロウも気になってるので是非体験したいです。
    また行きます。ありがとうございました。

ナチュラル&くるん&立ち上げ似合わせまつげパーマ)¥4400

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:34:01.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりに施術してもらいましたが、
    仕上がりもとっても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

可愛さUP美人リフトラッシュ(上下まつげパーマ)¥5500

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:44.0

眉デザインは初めてでしたが、丁寧に説明、お声かけをしてくださり、安心して施術を受けることができました。自分でメイクする時のコツも教えていただきありがとうございました。娘が、凄くいい感じだねと言ってくれました。
    まつげもきれいに上がって、気持ちも明るくなりました。

ゆうこりん様
    アイブロウの仕上がり、お嬢様にも褒めていただけて私も嬉しいです♪
    まつ毛も眉も綺麗になると気持ちが変わりますよね^ ^
    メイク方法でご不明点などございましたらいつでもお尋ねください^^
    前田

• さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:19:05.0

初めてのお店にもかかわらず、とてもリラックスできました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術して頂き大変満足できる仕上がりです。知人にもお勧めしたいです。

★ナチュラル&くるん&立ち上げ似合わせマツゲパーマ)¥3800

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:09.0

はじめてのまつパで不安でしたが、とても丁寧に施術をしてくださいました!
    また行きたいと思います!

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:41:24.0

担当者さんが、いつもの感じでいいですか?私、はい。と返事。
    私のなりたいを1時間しないうちに、他のサロンよりもお安く丁寧な施術で叶えてくださいます。私のお気に入りのサロンです。
    今回もとても大満足でした。

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:02:22.0

前からインスタで気になっていたアイブロー☆2週間生やして、担当スタッフさんに形をお任せして良かったでした!何度も鏡見ちゃいますね。(笑)眉毛を整えると本当、変わります!メイクの仕方も、教えて頂いてありがとうございました(*^^*)!!

さっちん様
    インスタもいつも見て下さり嬉しいです♪
    仕上がり気に入っていただけて安心しました^^
    綺麗めな眉もとてもお似合いでした♪
    いつもありがとうございます(o^^o)
    前田

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:59.0

毎回、満足して帰ってます!いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-16 18:10:26.0

今回は3回目!脱毛の効果が少し分かるようになった感じがします。また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

きょん様
    先日は3回目の脱毛のご来店ありがとうございました。
    効果実感いただけたようで嬉しいです^^
    またご来店頂いた際に聞かせてください♪

次回もよろしくお願い致します(=^x^=)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:35.0

時間を間違えてしまい大遅刻だったのにも関わらず親切なご対応本当にありがとうございましたm(_ _)m本当に申し訳ございませんm(_ _)m
    仕上がりは大満足!!パッチリキレイにしていただきました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

きょん様へ
    いつもご来店ありがとううございます。
    綺麗になるお手伝いさせて頂いて嬉しく、楽しいです。
    また、先のご予約も頂いて感謝です。
    また、次の回もお待ちしております。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:29:15.0

初めてフェイシャルして終わったあとはもちろん家帰ってからも肌ツヤと化粧ノリの良さに驚いてます!
    やってみて良かったです(^^)!
    まつげも素敵にしてくれてありがとうございました!
    次回も楽しみです(^^)

今日は何にしょうフェイシャル美肌脱毛、保湿、はりつや、美白ケアが選べます

n.様へ

フェイシャルの効果を実感していただいて嬉しいです。1ヶ月1回のフェイシャルでもも続けていくことでより艶肌にトラブルのないお肌になって行くかと思います。
    上下まつ毛パーマと一緒のタイミングで施術に続けてみて下さい。
    また、ご予約も再度頂きましてありがとうございます。
    差し入れのゼリー美味しくてリピートしてしまいました。
    次回ご来店をお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:36:24.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店でドキドキしていましたが丁寧にそして親身になってカウンセリング&施術していただき、自分史上最高の眉になりました!!!
    自分の肌質のせいで赤みが出ましたが、1時間後には綺麗に消えました♪
    また眉waxしに伺います^_^

2月限定!似合わせ眉デザイン+ツヤ肌フェイシャルwax-¥6600

まるちゃん様
    眉の仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです^^
    おでこワックスもツルツルになりましたね♪
    リアボーテのCCクリームの使用感はいかがでしたでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
    前田

• あゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:01:50.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    初めての店でちょっとドキドキでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、安心しました。まつ毛は自然なカールでとても気に入っています。下まつげパーマもしてもらったので、目が大きく見える気がします。
    またよろしくお願いします。^_^

あゆか様へ
    嬉しい口コありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありませんでしま。
    上限まつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    デザインもさまざまございますのでまた、ぜひご来店くださいませ。

森永より

• かなえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:27:21.0

眉毛とても綺麗に仕上がってそのあともアイメイクして頂きました!また行きたいと思います!

前日予約2月3日限定♪ アイブロウwaxクーポン

かなえ様
    眉の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    眉もアイメイクもかなえ様にとてもお似合いでした♪

是非またお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
    前田

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:46.0

2回目のアイブロウでした。
    お話も楽しくて行くのが楽しみになりました!
    前と少し変えてもらい、今回の仕上がりも良かったです!
    また行かせていただきます!

まゆ様
    先日は2回目のアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    眉の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    前回とまた違うデザインもとてもお似合いでした♪

また色々お話聞かせて下さいね(o^^o)

[投稿日] 2024-03-02 11:18:07.0

今回は2回目でした。私のお肌にも気を使ってくださりありがとうございますm(_ _)m今月も早速予約をいれさせていただきました!

きょん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます(=^x^=)
    早く脱毛完了できるよう丁寧に担当させていただきます!
    よろしくお願い致します^ ^
    前田

• チエミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:09.0

1年ぶりにまつげパーマとエステも出来るお得なセットメニューをお願いしました!!
      もう安心しかないので、おしゃべりを楽しみながらお肌も美白で綺麗なりまつ毛も満足いく仕上がりでいつもいうことなしです!!
     また、近いうちにお伺いします。ありがとうございました♪

まつ毛もお肌も綺麗にしたい★可愛さUP割 通常¥10,000→¥7800

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:48.0

まつげパーマ、アイブロウ共に2回目で卒入学に備えて整えていただきました。お二人に交互に施術していただいて、あっという間の時間でした。長年コンプレックスに思っていた眉を逆にお褒めいただいたことで、前より少し自信を持つことができました。まつ毛も上がると気持ちも上がるので、またおねがいします。娘もお世話になりました。

まつげパーマ再来様限定&アイブローWax(アイブローモニター) ¥4800

Sakuraさま
    先日はアイブロウとまつ毛パーマのご来店ありがとうございました。
    お嬢様もご来店いただき嬉しかったです^^
    眉の毛流れがとっても綺麗で羨ましいくらいでした(o^^o)

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(T T)
    是非またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-25 13:39:14.0

今回も仕上がりがとても気に入りました。

(2月限定)似合わせアイブロウwax【眉デザイン】間引き込み¥4000

なおち様
    今回もご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて安心致しました^ ^
    ベースは前回と同じなのですが、角度を少し変えてさらに柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました^ ^なおち様のお洋服の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした♪

また、先日は、再度足を運んでいただき、本当にありがとうございました( ;  ; )
    大変助かりましたm(_ _)m
    もしよろしければまたのご来店をお待ちしております。
    前田

• CHTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:59:25.0

なかなか予約が取れない事もあるのですが、人気なのも納得の仕上がりで毎回大満足です!来月もよろしくお願いします!

可愛さUP美人リフトラッシュ(上下まつげパーマ)¥5500

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:33.0

いつもよりもまた一段と素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    施術ソファーが、ここちいい暖かさで自分の世界に入ってしまいました。お心遣いありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

• 鯨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:51:49.0

まつ毛とアイブロウどちらもお願いしました!
    リラックスできる空間で、温かいベットで施術していただき、眠ってしまいました笑
    左右差についても丁寧に教えていただき、自分のまつ毛や眉のことを知ることができるのも嬉しいです。
    まつ毛パーマは「上ました!」感のない、自然な仕上がりがとても気に入っています。
    アイブロウもいつも素敵に整えていただき、またメイクの際のポイントも教えていただけるので家でも再現できるのが嬉しいです。
    またきますー!

鯨さま
    先日もご来店ありがとうございました。
    眉とまつ毛の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    ロングヘアからベリーショートへのヘアチェンジもとても可愛くてお似合いでした♪
    出張も頑張ってください!!
    おいそがしい中、嬉しい口コミまでありがとうございます( T T)
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    森永・前田

• えじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:50:19.0

以前より 気になっていたお店でした。
    お店の中の雰囲気、スタッフの方の対応、どれもホッと安心できる感じでした。
    眉毛を整えてもらって、とても良い感じだし、何より朝のメイクが楽になりました!不器用で上手く眉を描けずにいたので、本当に助かりました。ありがとうございました^_^
    また次回もお願いします。

(12、1月限定)ふんわりツヤ肌アイブロウWax【眉デザイン】間引き有り。

えじゅんさま
    気になってご来店下さったこと、大変嬉しいです!!
    眉も気に入って頂たようで安心いたしました^^
    えじゅん様の柔らかい雰囲気に合わせてデザインさせて頂きました★

おいそがしい中口コミ投稿もありがとうございます( T T )
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-04 15:34:47.0

25年ぶりくらいの脱毛でした。まったく痛くないのにちょっとびっくり!保湿もしっかりとしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

きょん様
    当店の脱毛は、寝てる方も多く痛くないと言っていただくことが多いです^^
    美顔器のメーカーが製造している脱毛機なので脱毛と同時にどんどん美肌になりますよ♪

次回も丁寧に施術させていただきます!
    おいそがしい中口コミも書いて下さりありがとうございます( T T )
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ソーヒ(Sohi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー