5. ベル(Belle)   >

スピード脱毛専門サロン Belle【ベル】

スピードダツモウセンモンサロン ベル

• 東京都立川市幸町6-1-7
  • 玉川上水駅から徒歩2分

リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 15:22:48.0

3回目の来店です。
    いつも通り手際よく、楽しくお喋りしながらあっとゆーまに終わりました。スピード、料金、効果、どれをとっても申し分なく、さっそくお友達にもお勧めしています。
    全身やVIOなど、恥ずかしくて尻込みしている人もいるかも知れませんが、その辺の配慮もきちんとしてくれるので全然大丈夫です。若い人こそ、色素沈着して肌色がくすんでしまう前にツルピカにしてもらうことをお勧め!
    近々、私も中学生の娘をお願いしようと思ってます。

【口コミ特典】次回全メニューから¥1000オフ♪

スピード脱毛専門サロン Belle【ベル】からの返信コメント

リリー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミも嬉しいです♪( ´▽`)

今後もお客様に寄り添った脱毛サロンを目指して参ります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 04:06:04.0

今日もスピーディな対応と楽しい会話をありがとうございました!

• さいまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:27:09.0

久しぶりの来店でした。
    いつも手際よく綺麗にして頂いて感謝です。
    効果が出てお肌がスベスベになっていくのを感じてとてもうれしいです。

【来店半年以上の方限定】美肌全身脱毛が¥9700

• いーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:31:18.0

とても手早く全身脱毛していただきました。
    予約を取りやすい所が嬉しいです。
    効果を感じていますが、まだツルツルにしたいので、暫く通わせて頂きたいと思っています。凄く楽しいお姉さんに施術して頂きました!

【美容脱毛】全身ビタミン導入◇全身脱毛+美容液導入¥14400→¥7980

いーさん様

この度は数ある脱毛サロンの中からBelleに

ご来店いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

早く綺麗になるようお手伝いさせていただきます♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 23:05:19.0

丁寧な対応ですごい良かったです。

今後も通いやすいサロンを目指して参ります。

また次回のご来店もお待ちしております♪( ´▽`)

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:32.0

手際よく、いつも綺麗にしてくれて
    すごく感謝です!!

【再来】ハリウッドブロウリフト ¥7380

[投稿日] 2024-04-02 19:44:30.0

今回も丁寧に施術やってくださりありがとうございます。
    効果はまだ3回目なので自分では違いがそんなにわからないのですが、施術していただいた時にすごく毛穴が小さい!と褒めていただけて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

いつもBelleにご来店いただきありがとうございます。

良いペースで通っていただいております♪

引き続き保湿もしていただくと効果もアップします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:24.0

施術中丁寧に説明してくれて優しく声かけをしてくれるので、安心してお任せ出来ます。眉毛のガイドラインが出来たので、メイクをする時いつもより楽に綺麗にペンシルで書けました。左右非対称だった眉毛が左右対称になり、眉メイクの仕上がりが綺麗になって嬉しいです。今回もありがとうございました!

【新規】ハリウッドブロウリフト ¥4980

[投稿日] 2024-03-07 01:52:34.0

今日もスピーディな対応ありがとうございました。

3回目まで【口コミ特典】次回全脱毛メニューから¥1000オフ♪

いつもBelleにご来店いただきありがとうございます♪

家族の方のご紹介もありがとうございます( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-02-25 11:53:12.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    前回初めて脱毛してから脇の毛がとても少なくなったので2回目でどのくらい効果出るかが楽しみです。
    またよろしくお願いします

いつもBelleにご来店いただきありがとうございます。

脇の効果がいちばんわかりやすいので楽しみにしていてください♪( ´▽`)

また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 15:14:42.0

今回も楽しくお喋りしながら、あっという間に終わりました。効果が出てお肌がスベスベになるのはテンションが上がります。今年の夏がとても楽しみです!

いつもBelleにご来店いただきありがとうございます♪

毎回楽しくお話しができまた、効果ででいる事に大変嬉しく思っております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-01-31 19:41:44.0

先日初めて脱毛をしました。
    施術がとても丁寧で、不安に思っていた脱毛の痛みも全くなく不快感が一切ない時間でした。
    どのくらいで効果が出るのかは正直まだわからないので
    これから頑張って続けて通いたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

ダントツ人気!全身脱毛+顔・VIO込み+うるうる保湿TR付き ¥14,400→¥7,980

この度は数ある脱毛サロンの中からBelleに

ご来店いただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:18:09.0

初めての全身脱毛は緊張などもありとても不安だったのですがお二人がお話ししてくれたりアットホームなサロンで緊張もとけとてもリラックスして施術を受けることができました!
    お値段も施術時間も大満足ですぐに友達にも紹介しました!

コースの方はこちら♪【全身脱毛】

るっちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中から

Belleにご来店いただきありがとうございます♪

リラックスでき良かったです♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミックさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:05:43.0

今回も、しっかり当てていただきました。ありがとうございました! 早く毛穴が少しでも目立たなくなってほしいです。

ミック様

いつもBelleにご来店いただきありがとうございます♪

しっかり保湿もできていますので早く毛穴が目立たなくなるよう

次回もしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2024-01-13 10:24:02.0

今日もスピーディで丁寧な施術ありがとうございました。

いつもBelleにご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:04:05.0

初めて伺いましたが、とても、感じがよくて、施術もとても丁寧で、仕上がりもとっても気に入りました。

【新規】オーダーメイドまつ毛パーマ 美容液付き♪ ¥3980

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:37:42.0

いつも対応が良く、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

最軽量フラットラッシュ 付け放題(本数無制限) ¥7680

[投稿日] 2023-12-18 08:22:16.0

しっかり効果があり、自己処理がとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

いつもBelleにご来店いただきありがとうございます。

毎回楽しいお話しができて嬉しく思っております♪

効果もみられ、良いペースで通っていただいております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:42:46.0

キャンペーン価格もとてもありがたかったです
    また次回もよろしくお願いします

4回目以降【口コミ特典】次回全脱毛メニューから¥500オフ♪

みなみ様

お久しぶりのご来店大変嬉しく思っております♪

今後もお得なキャンペーンがあります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 09:06:21.0

まつエクの付け足しで行かせてもらいましたが、いつも丁寧に説明・施術してくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

最軽量フラットラッシュ60本 ¥4580 / 80本 ¥4980

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 10:32:59.0

まつ毛パーマを、丁寧にしてくださりました。
    手際もよく、綺麗に仕上がって感謝してます。
    料金もお安く、また是非お願いしたいと思います。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:45:28.0

いつも施術中楽しい話をしてあっという間ですが、しっかりあててもらえているので、通う頻度がへってきました!

ちゃん様

いつもBelleにご来店いただきありがとうございます。

良いペースで通っていただいております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:13:49.0

とてもおすすめです!
    効果もしっかりあります。
    対応もとても丁寧でありがたいです!

ら様

効果がみられて良かったです。

[投稿日] 2023-11-17 10:26:42.0

寒くなってきたので、予めベットを暖めてくださりとても心地よい時間でした。
    気軽に通えて、ササッと施術、サクッと帰れるのは主婦には有難いです。
    脱毛効果もあり、お肌がスベスベになるのは気分が上がります。
    また、よろしくお願いします。

蘭様

いつもBelleにご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

効果も感じていただけて嬉しく思っております。

乾燥する季節になってまいりました。

引き続き保湿をおこなっていただくと効果もアップします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 00:47:59.0

今日も可愛くして頂き有難うございました。
    少し遠くなりますがまた通わせて頂きます。
    次はネイルも宜しくお願いします。

オーダーメイドまつ毛パーマ 美容液付き♪ ¥3980

• ミックさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-05 12:50:00.0

今日もしっかり当ててくださいました。ありがとうございました。通うほど、毛穴が目立たなくなるそうで、早く毛穴が目立たなくなりたいです。

ミック様

いつもBelleにご来店いただきありがとうございます。

良いペースで通っていただいております♪( ´▽`)

乾燥する季節になってきましたので引き続き保湿をおこなっていただくと

効果もアップします。

[投稿日] 2023-11-03 20:34:14.0

今日もスピーディーな対応ありがとうございました。

いつもBelleにご来店いただきありがとうございます。

乾燥する季節になってきましたので引き続き保湿を

おこなっていただくと効果もアップします♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:30:14.0

迅速かつ丁寧な施術でした。
    肌荒れなどもなく、お肌も良好です。
    マッサージもありがとうございました。
    まつ毛パーマもできたのでまた予約したいです。

めるちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

続けていただくとお肌も綺麗になります。

またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 20:25:03.0

先日はありがとうございました。初VIO脱毛で緊張しましたが、いざお店に行ってしまうとスタッフさんの対応がテキパキとしていて恥ずかしくなく施術を受けることが出来ました。
    施術自体も痛みはなく続けていくのに不安はありません。

りんご様

この度は数ある脱毛サロンの中から

Belleにご来店いただきありがとうございます。

今後も通いやすいサロンを目指して参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしておりまます♪( ´▽`)

• ひろさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:38:10.0

気になるサロンでしたが友人が通っていると知って即予約しました
    手際よくスピーディーな施術で痛みもなく合間に「大丈夫ですか?」と優しく声掛けして頂いたりあっという間に終わりました
    また通いたいと思います

【生理のムレから解放!話題の介護脱毛にもおすすめ】VIO脱毛 ¥5,700→¥2,980

ひろ様

この度は数ある脱毛サロンの中からBelleに

ご来店いただきありがとうございます。

今後も通いやすいサロンを目指して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー