5. グッドバランス 学芸大学(Good Balance)   >

Good Balance 整体院 学芸大学

グッドバランス セイタイイン ガクゲイダイガク

• 鍼灸
  • 東京都目黒区鷹番3-13-5 シャンボール学芸大学105
  • 学芸大学駅から徒歩3分【目黒/学芸大学/整体/腰痛/肩こり/五十肩/膝痛/骨盤矯正】

[投稿日] 2022-07-07 06:22:51.0

猛暑の中、運動過多で疲労が溜まり、固まっていた腰回りをリリースして頂きました。また自分でできるストレッチも教えてくださいました。清潔で、かつスペース十分な快適な環境で気持ちよく回復しました。

口コミ割♪オーダーメイド整体60分+10分延長プレゼント¥6380♪(ハンドのみ)

Good Balance 整体院 学芸大学からの返信コメント

やまかん様
    過日はご来店頂きありがとうございました。
    股関節、腰部周りの筋が硬く、動きが出づらくなっておりました。
    運動前、運動後のストレッチをしながら、筋肉の回復を早めていきましょう。

• ヨウヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 15:46:59.0

とても丁寧に施術していただきました。また伺いたいです。

【期間限定】ラジオ波で脚のむくみ、お辛さ解消コース40分♪¥5,980→¥2,980

ヨウヨウ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後の脚の調子はいかがでしょうか?
    運動を一生懸命されている、結果疲労がたまりすぎているので、
    お怪我をしないためにも休息を入れてくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-03 07:17:05.0

猛暑の中でゴルフをした後の、疲労、筋肉痛を解消する目的で利用しました。施術1時間でリラックスできるからだになり、2日ほどで回復し、運動も問題なくできるようになりました。説明、自分でできるケアー方法なで丁寧な流れでした、

やまかん様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    猛暑の中での運動は筋肉に負担をかけます。
    適度な水分補給とウォームアップ、ストレッチをよろしくお願いします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ねぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:19:08.0

いつも丁寧な施術で肩と首の凝りもスッキリです。疲労した足もケア頂いて有難う御座います。

ねぱ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    以前に比べると、肩や首の筋肉が柔らかくなっています。
    無理のない範囲で適度な運動をされている結果だと思います。

• soleさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 21:50:57.0

初めてお伺いしましたが、大変丁寧な対応を頂きました。
    しっかりと状態をヒアリングし、ロジカルな解決方法を取っていただいたおかげで、頭でも理解でき、なおかつ実際も問題解決の経路がしっかり確認できました。自宅でできるケアも教えて頂いたので、お伺いしつつ身体を整えていける環境になったと満足しております。

たっぷり贅沢2時間♪【ハンドのみ】オーダーメイド整体120分¥7370

また口コミありがとうございます!
    根本的問題の解決を目標に施術させて頂きました。根本的問題解決には少し時間を要しますが、この点をしっかりと見極めることが出来ると、再発予防にも繋がります。
    また自分でのセルフケアにも繋がります!
    またお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:25:36.0

体が楽になりました

たか様
    前より、お身体の筋肉の硬さが良くなっていました。
    ストレッチを定期的に行っていただきありがとうございます。

• ooyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:47:38.0

とても丁寧でよかったです。

ooyu様
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    また、お身体がお辛くなりましたら、
    ご来店お待ちしております。

• tsuntsunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:42:07.0

腰痛と全身の疲労で施術をお願いしました。固まっている箇所や痛い所など、説明をしていただき、わかりやすかったです。下半身は血流が良くなった実感があります。自宅でのストレッチも教えていただいたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

口コミ割♪整体×ラジオ波!新オーダーメイド整体60分+10分プレゼント¥7920

先日は来院ありがとうございました。

症状が改善されて良かったです!日々の生活を送ると身体へ負担はかかります。お伝えしたセルフケアを取り組んでみて下さい。疲労困憊になる前に来ていただけると、症状が改善しやすいです。またお待ちしております。

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:19:21.0

15分も歩けないぐらい股関節の痛みが酷かったのをきっかけにこちらに通い始めましたが、施術の度に状態が良くなって来ており、本当に感謝しています。今では何時間でも楽々歩けるようになり、嬉しくてたまりません。股関節痛だけではなく、肩こり、腰痛も酷かったのですが、じっくり全身をほぐしていただき、軽くなりました。室内の温度や指圧の強さについても毎回聞いてくださるので有難いです。施術した日は信じられないぐらいぐっすり眠れます。ストレッチの方法も教えてくださるので有難いです。これからやってみたいと思います!

口コミ割♪オーダーメイド整体90分+10分延長プレゼント¥9130♪(ハンドのみ)

ミユキ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    お身体のお痛みが軽減されてうれしく思います。
    無理のない範囲でストレッチを行ってください。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:45:03.0

当日の施術はもちろんストレッチの方法まで丁寧に教えていただけました。施術後はとても体が軽くなりました。

まずはお試し♪【ハンドのみ】全身オーダーメイド整体♪60分¥4070

めぐ様

先日はご来院ありがとうございました。
    身体が軽くなり満足していただき大変嬉しいです。

ほぐれた筋肉は時間の経過とともに、硬くなるので隙間時間で出来るだけ悪くならないようにしていきましょう!

またお待ちしております。

• ヤミタケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 13:45:45.0

リピートです。
    丁寧に対応頂きました。的確なアドバイスや気遣いなど不満なく施術を受けることができました。
    また利用させて頂こうと思います。

ヤミタケ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    無理のない範囲でエクササイズをよろしくお願いいたします。

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 13:06:15.0

いつも育児の空いた時間に駆け込みでお願いしてすみません…。
    限られた時間の中で本当に丁寧にほぐしていただいて、帰る頃には身体が軽くなっています。
    またお願い致します。

部位症状別コース【肩の痛み,股関節のお悩み,膝痛,踵の痛み,など】30分¥4070

ゆず様
    育児とお仕事でお忙しい中、少しでもお役に立てて
    嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 07:46:22.0

清潔で十分な広さを確保した施術室で気持ちよく、もまれました。強すぎずかつ、可動域を無理なく回復できて大満足

やまかん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    やまかん様はストレッチや運動を定期的に行われているので、ご自身のお身体の可動や
    状態を良く把握されていると思います。
    また、定時的なお身体のメンテナンスお待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

グッドバランス 学芸大学(Good Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー