3. エステサロン関西トップ   >

Prana こうさか

プラーナコウサカ

• 大阪府泉大津市松之浜町2丁目5-11
  • 南海本線「松ノ浜」駅 西へ徒歩1分
  • あやぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 14:39:52.0

何度もリピートしています。
    最近多忙な日が続きマッサージ行けなかったのですが、ストレスや疲労で首や背中が重くてつらく、担当スタッフさんにマッサージをおねがいしました。
    マッサージ中は寝落ちする心地良さで助かりました。またつらくなったらお願いすると思います。

あやぽん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂き大変感謝申し上げます。大変お疲れでしたがリラックスして頂けた様で良かったです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にしっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:06:43.0

今回も肩首腰と強さ確認してもらいながら解してもらい身体が楽になりました。足も凝っていたので念入りに解してもらいスッキリしました。感染対策もバッチリです。またお願い致します。

にしっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

身体が楽になられたとの事で良かったです。口コミもいつも高評価いただき感謝申し上げます。

またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 18:30:41.0

いつもながら、今回も身体がとても楽になりました。

あいちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    温かいクチコミのお言葉にも心より感謝致します。ありがとうございます。
    そしていつも超お忙しくされらっしゃいますのにそのはつらつぶりにはこちらも元気をいただいております。
    少しづつ寒くなってきましたので、お風邪などにお気をつけてお過ごし下さいませ。
    あいちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:46:09.0

首肩が辛く、今回初めて伺いました。
    気持ち良い力加減で丁寧にほぐしてくださり、とてもスッキリしました。
    癒しの時間をありがとうございます。

しょこ様
    この度は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    小さいお子様のお世話で睡眠もままならない毎日、お身体全体がとてもお疲れでしたね。
    当店にて少しゆっくりして頂けた様で良かったです。嬉しいクチコミのお言葉をありがとうございました。
    夜はとても冷えていますので、お風邪にご注意なさってご自愛くださいませ。
    しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:54:09.0

今回も体がすっきりしました。
    またお伺いさせて頂きます。

mayu様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お身体がすっきりされたとの事で安心致しました。ありがとうございます。
    またお疲れが気になりましたら、お気軽にお越し下さいませ。
    日中は汗ばむ日もございますので、お風邪などにお気をつけてお過ごし下さいませ。
    mayu様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:51:34.0

いつもお世話になっています。
    今回は首肩がガチガチだったのですが、重点的にしてもらい、スッキリしました~♪
    また次回もよろしくお願いします!

やまさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂き大変感謝申し上げます。スッキリされたとの事でとても良かったです。

またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

[投稿日] 2022-10-30 19:14:45.0

開業依頼、ずっと通わせていただいて今日で50回目でした。

これからも死ぬまで通います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも口コミ、高評価並びにごひいき大変感謝申し上げます。これからも末永くよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cinnamonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:15:36.0

60分のコースでお願いしました。
    とってもリラックスできて癒しの時間でした。
    全身スッキリして背中や肩もとっても楽になりました。
    また辛くなった際はぜひ伺いたいです(^ ^)

Cinnamon様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    当店にてリラックスして頂けたとの口コミのお言葉に心より感謝致します。
    気温の低い日もありお身体がお冷えになる時もございますので、お気を付けてお過ごし下さいませ。
    Cinnamon様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:20:36.0

今回もありがとうございました。途中、首のマッサージで枕を外したり体勢変えたりした時も、再度同じ部位をじっくりほぐしてもらえてありがたかったです。

むっち様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉にも心より感謝致します。ありがとうございます。
    またお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。
    まだまだ力不足でございますが日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    むっち様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 07:45:58.0

また行きます

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

高評価の口コミを頂きまして大変感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:36:26.0

今回もとても満足しています。
    いつも元気になって疲れが取れます。
    また利用させていただきます。

りな様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    普段は色々な分野でご活躍なされお疲れのお身体を、当店にて緩めて下さり嬉しく思います。
    元気になられたとの口コミのお言葉も、ありがとうございます。
    またお疲れが溜まりましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    りな様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-21 10:22:30.0

今回は、肩凝りが辛くて行きました。とても気持ち良く、途中でうとうとしてしまいました。肩凝りが少し楽になりました。またよろしくお願いします。

いっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

高評価の口コミも大変感謝申し上げます。リラックスして頂けて良かったです。

お疲れの際にはまた宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:28:06.0

この度は丁寧にボディートリートメントしていただきありがとうございました。
    ボディートリートメントも対応もアロマオイルの香りも全て心地よく、リフレッシュできました。
    またよろしくお願い致します。

えみ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    肩首ブレンドの香りなどもお褒め頂きましてありがとうございます。
    まだまだ改善点もあると思いますが、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心より心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 18:21:17.0

いつもお世話になっております。今回はアロマトリートメントにヘッドを追加してお願いしました。長い時間にもかかわらず、一生懸命に施術してくださいました。優しいお人柄、丁寧な施術、本当にオススメのサロンです。

ゆき様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    温かい口コミのお言葉にも大変感謝致します。ありがとうございます。
    いつもご自身のお身体改良に、真摯に向き合うゆき様を私も見習いたいと思います。
    また朝晩が冷える季節となりましたので、お風邪など召されません様お気を付けてお過ごし下さいませ。
    ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 16:36:00.0

いつも大満足です!
    本当に疲れがスッキリ取れます!
    いつも癒しの空間をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

kiki様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい毎日の中、当店にてしばし癒しのお時間を過ごして頂き、私共もとても嬉しく思います。
    まだまだ改善点があるかと思いますので、何かお気付きの点がございましたら改善に努めてまいりますので、お気軽にお知らせ下さいませ。
    kiki様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:37:57.0

今回は、ボディケアに足裏リフレクソロジーも追加してもらいました。
    肩こりが酷く首が回らなかったのですが、
    とても楽になりました。

うさ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    いつもお身体全身が固くお疲れの状態でいらっしゃいますので、肩こりが楽になられたとの口コミを頂きまして、とても安心致しました。ありがとうございます。
    お仕事や家事などにご尽力されてらっしゃると、ご自身のお身体にいつのまにかご無理が溜まってしまいますね。どうかご自愛なされながらお過ごし下さいませ。
    うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:04:54.0

少し間が空きましたが、今回も体の疲れが取れ、
    とても良かったです。ありがとうございました!

mayu様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    温かい口コミのお言葉にも感謝致します。ありがとうございます。
    お疲れが日に日に更新されてらっしゃり、お勤めでのご任務の大変さを想像致します。
    当店にてお身体を緩めて下さり、とても光栄です。
    朝晩冷える日がございますので、お風邪にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    mayu様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• にしっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:52:07.0

今回も、肩首腰と強弱確認してもらい解してもらって身体が楽になりました。特に背中が凝っていましたがスッキリしました。感染対策もバッチリで次回も宜しくお願いします。

にしっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。楽になられた様でとても良かったです。

肌寒くなってきましたがお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 20:27:14.0

定期的にタイ式をやっていただくと、本当に腕も足もスッキリします。またお願いします。

タイ式とフットのお得なセットコース80分

eko様
    いつもご家族で当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    タイ式と足つぼコースを受けて下さり、お身体がスッキリなされたとの事でこちらも嬉しいです!
    またご体調に合わせてメニューをお選び頂けましたらお身体にも良いですね。
    いつもお忙しくお過ごしですので、ご無理なさらずお風邪などにお気をつけてお過ごし下さいませ。
    eko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:46:33.0

いつもお世話になってます
    いつも丁寧で有難いです

あっちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    当店にて少しでもお身体が楽になられました事、嬉しく思います。
    まだまだ力不足でございますが、よりご満足して頂けますよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    あっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• まあちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:03:51.0

いつも、ありがとうございます!!
    凄く癒されるので毎月のご褒美として通ってます!!
    これからも通い続けたいと思える場所です。

まあちゅん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのお言葉もありがとうございます。
    毎日子育てやお仕事などで全身お疲れでしたので、ご無理なさらずお身体ご自愛なっさてお過ごし下さいませ。
    まあちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:21:40.0

いつもとても気持ちいいです^ ^
    1ヶ月に1回行かせていただくようにしています。
    駅近なのでとっても便利。
    帰りのドリンクサービスも嬉しいです。
    また伺います^ ^

はまちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミでは当店をお褒め下さいましてありがとうございます。
    まだまだ改良点もございますが、よりリラックスして頂けますよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    気温が不安定な日が続きますのでお風邪などにお気を付けてお過ごし下さいませ。
    はまちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゴルゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:59:00.0

揉みほぐして欲しい箇所を的確にちょうどいい力加減でしていただきすごく楽になりました。
    また次回もお願いします。

ゴルゴ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも高評価に大変感謝申し上げます。楽になられた様で安心致しました。

またお疲れの際にはいつでもご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• peaceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:48:52.0

今回も至福な時間が過ごせました!
    ゴットハンドな施術はお値段以上の満足感です。

peace様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミではお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ながら感謝致します。ありがとうございます。
    まだまだ力不足ではございますが、よりご満足して頂けますよう日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    peace様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:11:02.0

久々にやっといけました。
    久々にも関わらず前回の事もちゃんと覚えていてくれる心使い。施術中も気持ち良すぎてまたまた寝落ちしてました。
    ホントに癒されてます。
    帰りは特に首がめちゃ楽になりました。ありがとうございます。
    また行かせてもらいます。

K様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お首などが楽になられたとの事で安心致しました。
    嬉しいクチコミのご投稿にも感謝いたします。ありがとうございます。
    朝晩冷えたりしますので、お風邪を召されません様お過ごし下さいませ。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 23:26:02.0

肩凝り、首コリが今回かなりひどかったのですが、丹精込めて施術してくださり、
    本当に助かりました。感謝です。これからもよろしくお願いします。

あいちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    肩首がやはりとてもお疲れで、日頃のお気遣いやご尽力ぶりを想像しておりました。
    口コミでは温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    まだまだ力不足ではございますが、こちらで少しでもお疲れを癒やして頂けますよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。
    急に秋らしい時候となりましたので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 14:36:30.0

今回もガチガチだった肩を柔らかくしてもらえて、気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

はな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて良かったです。クチコミの高評価も大変感謝申し上げます。

またお疲れの際にはいつでもご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 23:41:21.0

久しぶりに伺いました。
    すごく気持ちよくリラックス出来ました!
    揉み返しもなく、ただただ気持ちよかったです!
    また宜しくお願い致します!

kiki様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    子育てのタイミングなどで外出し辛いスケジュールでのご予約、ありがとうございました。
    ご家族を思うあまり、知らず知らずのうちに色んな筋肉を酷使され、全身とてもお疲れでした。
    当店にて少しでもリラックスして頂ければ幸いです。
    嬉しい口コミのお言葉も励みにさせて頂きます。ありがとうございます。
    kiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 20:06:38.0

今回もとてもスッキリと気持ち良くほぐしていただきました。ゆったりとした空間でいつもリラックス出来てます。

eko様
    今回も全身がとてもお疲れでしたね、以前の上半身のみ集中的にお疲れの時よりはバランスの良いお疲れ型と言えますでしょうか。。。それにしてもやはりお辛いには違いありませんね。
    当店にて少しでも楽になって頂けると嬉しいですので、精一杯頑張りますのでまたよろしくお願い致します。eko様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 03:27:51.0

今回も大変満足しました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミでは高評価大変感謝申し上げます。満足いただけて良かったです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラーナ こうさか(Prana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー