3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

プラーナコウサカ

• 大阪府泉大津市松之浜町2丁目5-11
  • 南海本線「松ノ浜」駅 西へ徒歩1分

[投稿日] 2022-08-15 19:35:05.0

今回も、強さ確認してもらいながら首肩腰を揉み解してもらい身体が楽になりました。途中心地よく眠ってしまいました。感染対策もバッチリです。またお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。身体が楽になられた様で良かったです。

またお疲れの際にはいつでもご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:47:24.0

今日もありがとうございました。
    本当に気持ち良くて、おしゃべりしたいと思いつつ
    いつも寝てしまいます‥笑。お部屋もすごくいい香りですし
    暗さも温度も心地よく、すごく快適な空間です。
    毎回、しっかり問診?←どこが凝っているかなど
    力加減など聞いてくださり、全てが丁寧で親切です。
    終わりの美味しいお茶も、すっきりした身体に沁みて
    心もホッとします。
    本当におすすめのお店です。

りょうちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回も肩周り中心に全身がとてもお疲れでしたので、当店にてリラックスして頂けましたとの事で良かったです。
    まだまだ至らぬ点もございますが、よりご満足して頂けます様日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    暑さもまだまだ続きそうですので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    りょうちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:07:20.0

今回もとても丁寧にマッサージして下さいました。
    お陰様で体がとても楽になっています。

りな様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられてるとの事で安心致しました。
    またご希望などがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    あらゆる目標に全力でご尽力なされるお姿に心より尊敬いたします。
    暑さもピークとなっておりますのでお身体ご無理なさらずお過ごし下さいませ。
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:57:20.0

リピーターです。頭から足まで、軽くなります。

なお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

全身軽くなられたとの事で安心致しました。

またお疲れの時にはいつでもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 21:05:30.0

90分のコースを予約し、施術して
    いただきました!

お部屋の空間は清潔感があり、ほのかにアロマオイル
    のいい匂いが落ち着ました。
    上品なスタッフ様に
    全身をほぐしていただき、心身ともに
    気持ちが良かったです。あっという間の90分でした。

仕事柄、コリがたまりやすいので
    また伺おうと思います!
    もっと早く見つけたかったサロンでした~

なつき様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉にも心より感謝致します。
    お仕事では長時間立ちっぱなしとの事で脚のお疲れもありましたが、肩やお首も大変こっていらっしゃりびっくり致しました。
    また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    なつき様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:36:30.0

仕事終わりにお伺いさせて頂きました。
    仕事の疲れがふっとぶほどに癒されました。

mayu様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お仕事帰りのお忙しい中、お立ち寄り頂きまして感謝致します。
    嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    mayu様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 20:16:10.0

とても気持ち良かったです

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂き大変感謝申し上げます。リラックスして頂けてたようで良かったです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 17:55:36.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。

とも様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    少し遠くになってしまいましたが、足を伸ばしてご来店くださり、クチコミのお言葉も頂きまして心より感謝致します。
    いつもお身体を酷使されてらっしゃいますので、暑い夏は特にお身体にお気をつけてご無理なさいませんようお過ごし下さいませ。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 11:15:45.0

もみほぐしとストレッチを織り交ぜてもらい、とても気持ちよかったです。いつも丁寧に対応していただいて、安心してお任せできています。ありがとうございます。

eko様
    いつもご家族でご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    まだまだ力不足でございますが、少しでも楽になられますよう精進いたしますので、ご要望などがございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。
    暑さの厳しいこの頃ですので、お身体ご大切にお過ごし下さいませ。
    eko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 13:25:04.0

もう何度目かわからないぐらいお世話になっています。アロママッサージ80分と足裏20分をお願いしました。いつもながら優しいお言葉と丁寧な施術。本当にありがとうございました。どなたにもオススメできるサロンです。リラックスしにぜひ行ってみてください。

ゆき様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ優しいお気遣いやクチコミのお言葉に心より感謝しております。
    またお疲れが溜まりましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    暑さ本番となりましたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

• りなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 22:06:53.0

いつも丁寧にマッサージして下さりありがとうございます。

りな様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    何事にもご尽力なされ、お疲れのお身体でございますので、当店では少しでも楽になられますようこれからも全力で精進してまいります。
    お気付きやご要望などがございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    りな様の次回ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 06:00:31.0

とても気持ち良かったです

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

更にご満足いただけます様頑張ります。

お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:49:14.0

とても、満足しました。
    腰から首の間がしんどくて、施術後、軽くなりました。
    また、伺います。

なお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

身体が軽くなられたとの事でとても良かったと思います、口コミもご投稿頂き大変感謝申し上げます。

またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

スッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 12:26:53.0

今回も肩首腰の強弱確認をしてもらいながら、解してもらい有難う御座いました。足の方も運転で疲れていたので、特に脛がわが解れて気持ち良かったです。感染対策もバッチリで、次回もお願いします。

にしっち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

全体的にお疲れでしたのでリラックスして頂けて良かったです。

またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:52:06.0

タイ式マッサージは初めてでしたが全身をよくのばして揉みほぐして下さり、股関節の痛みがあったのですが後日かなり緩和されました。またお世話になりたいです。

タイ式とフットのお得なセットコース80分

みかぱんだ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回はタイ式にもご挑戦頂き、楽になられたとの事で安心致しました。
    嬉しいクチコミのお言葉もありがとうございます。
    暑さ本番となりお勤めや家事も大変な季節となりましたが、お身体ご無理なさらずお過ごし下さいませ。

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 15:28:49.0

久しぶりに時間が出来たのでお伺いしました!
    急な予約にも快く対応して下さり、毎回大満足です!
    疲れていた体が復活しました!時間があれば毎週行きたい
    ぐらいです!次回も宜しくお願い致します!

kiki様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉にも心より感謝致します。
    又タイミングが合いましたら、是非お待ちしております。
    8月は更にお忙しくなりそう。。。と想像致しますので、ご無理なさらずお過ごし下さいませ。

• ゴルゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:28:46.0

急に休みがとれたので朝からお願いしました。
    凝り固まった腰をほぐしてもらい、かなりスッキリしました。
    お陰様で昼からも軽快に動けました。

ゴルゴ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。スッキリされたの事で大変安心致しました。

又お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

スッタフ一同心よりお待ちしております。

• パールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:05:06.0

2回目の利用です。
    今回はもみほぐし60分でお願いしました。
    全身ガタガタだったのですが、特に肩から腰、そして足を重点的にもみほぐして頂きました。
    とても気持ち良くて、あっと言う間に60分が過ぎてしまいました。
    次回は75分でお願いしようかな?と今から次の事を考えてます。
    次回もまたお願いしようと思います。

パール様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして大変感謝申し上げます、重点的にさせて頂きましてリラックスして頂けて良かったです。

またお疲れの際にはいつでもご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 12:41:47.0

ずっと行きたかったサロン、やっと行けて嬉しかったです。素敵な空間、優しいお人柄、心地よい施術に癒され、至福の時間でした。リラックスできて、夜もぐっすり安眠。ありがとうございました。

タイ式とフットのお得なセットコース80分

こま様
    先日は遠い所御足労頂きまして、本当にありがとうございました。
    こま様の尊い志やお優しさに触れ、大変励みになりました。
    嬉しい口コミのお言葉も頂きまして、心より感謝いたします。ありがとうございます。
    夏休みでのご用事も増え、お忙しくなりそうですが、暑さにお気を付けてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2022-07-18 22:33:09.0

今回も肩首腰と強さ確認してもらいながら解してもらい足も疲れていましたが、解してもらったので大変気持ち良かったです。感染対策もバッチリでまた次回もお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ頂きまして大変感謝申し上げます。全体的にお疲れでしたがリフレッシュされた様で良かったです。

またお疲れの際にはいつでもご利用頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 20:24:59.0

とっても心地よい時間をありがとうございました!とてもとても丁寧な施術でした。またお願いします!

emi様
    この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのお言葉もありがとうございます。
    当店にてリラックスして頂けましたとの事、大変光栄に存じます。
    又機会がございましたら、是非お待ちしております。
    暑さが厳しくなってまいりますので、お身体にご無理なさいません様お過ごし下さいませ。

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:20:28.0

先月もお世話になり、月一利用させていただきたいと思っています♪
    今回もスッキリ、とても気持ちよかったです!

やまさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もスッキリされたとの事で安心致しました。口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 18:40:27.0

今回もすごく丁寧で気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

eco様
    いつもご家族で当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    とても凝っていらっしゃり、お仕事や家事などでのご活躍を想像致します。
    いよいよ暑さ本番となりますので、お身体にご無理なされませんようお過ごし下さいませ。
    eco様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 22:39:41.0

アロマが素敵で、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。もみほぐしも気持ち良くほぐして頂きました。次はもう少し強くしてもらっても良いかなと思います。ありがとうございました。

けいこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして大変感謝申し上げます、力加減足りなく申し訳ありませんでした、また何なり

と仰ってくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:53:51.0

首がつったような痛みに我慢できず、前回から10日たたないうちにもみほぐしお願いしました。首を伸ばしたり、肩周辺を丁寧にほぐしていただき、かなり良くなりました。お部屋のアロマの香りが癒やされますし、床敷のベッドでのマッサージが落ち着きます。また次回もよろしくお願いします。

むっち様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    当店にてリラックスして頂き、お首が楽になられたとの事で安心致しました。
    まだまだ力不足ではございますが、日々精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    蒸し暑い毎日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:26:53.0

初めてフェイシャルの施術を受けましたが、アロママッサージ同様、とても気持ちよく癒されました。
    またフェイシャルも受けたいと思います。

mayu様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回はフェイシャルコースもお試しくださいまして、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。これからも当店にてリラックスして頂けます様勉強していきますのでよろしくお願い致します。mayu様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:51:19.0

疲れている部分や冷房の温度など、細やかに確認して対応してくれます。マッサージの力加減が絶妙で、気持ちよくてすぐ寝てしまいます。帰りはガチガチだった肩回りがマシになってるのがすごいです。月2回ペースしか行けませんが、癒やされてます。いつもありがとうございます!また伺います。

むっち様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    あたたかいクチコミのお言葉にも感謝致します。
    まだまだ力不足ではございますが少しでもご要望にお応え出来ます様日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    むっち様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cinnamonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:03:21.0

今回もありがとうございました。
    頭痛がひどかったのですが、しっかりほぐしていただきとってもスッキリしました(^ ^)
    またぜひ伺いたいです!

Cinnamon様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    頭痛などのお疲れが軽くなられたとの事で安心致しました。
    ご丁寧にクチコミのご投稿もありがとうございます。
    Cinnamon様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 06:07:27.0

いつも全力でありがとうございます

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。はい全力で頑張らせて頂きます。

又お疲れの際にはいつでおご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-07-03 16:48:24.0

今回も肩首腰がかなり凝っていましたが、強さ確認してもらいなが解してもらい身体が凄く楽になりました。感染対策もバッチリでまた是非お願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

凄く楽になられたとの事で良かったです、口コミも頂き大変感謝致します。

又お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラーナ こうさか(Prana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー