3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Prana こうさか

プラーナコウサカ

• 大阪府泉大津市松之浜町2丁目5-11
  • 南海本線「松ノ浜」駅 西へ徒歩1分
  • かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 06:59:55.0

いつも気持ちよくて途中で寝てしまうのですが、個室なので、他のお客さんを気にすることもなく、リラックスできます。お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、癒されます。

かなこ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気などもお褒め頂き嬉しく思います。
    まだまだ反省点もございますが当店にてよりリラックスしていただけます様、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    かなこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• muuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:03:16.0

いつもありがとうございます!!
    毎回満足しています。またよろしくお願いします^^

muu様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのお言葉にも感謝致します。ありがとうございます。
    まだまだ力不足ではございますが、よりリラックスして頂けますよう日々精進してまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    暑さが厳しくなってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。

• ゴルゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:56:58.0

今回は90分コースでお願いしました。いつも以上に腰の張りをじっくりほぐしていただきかなり楽になりました。
    リラックスしすぎて寝てしまいました。また近いうちに行かせていただきたいと思います。

ゴルゴ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。最初いつもよりお辛そうでしたがリラックスして頂け

て良かったです。またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:00:47.0

タイ式マッサージをお願いしました。バキバキの身体がほぐれて気持ち良かったです。ありがとうございました。施術はもちろんですが、雰囲気や優しい話し方にいつも癒されてます。またお願いします。

タイ式とフットのお得なセットコース80分

あずき様
    いつもご家族でご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのお言葉にも大変感謝致します。ありがとうございます。
    お仕事や家事子育てのお疲れで、いつの間にかお身体が硬くなってしまいますね。
    またご体調に合わせてメニューをお選び頂き、ご健康維持のお役立て下さいましたら幸いです。
    あずき様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:39:47.0

2回目の来店でした。
    前回同様丁寧で頭まですべて
    気持ちよかったです!
    また行かせていただきます^_^

はまちゃん様
    この度は当店にご再来下さいまして、誠にありがとうございます。
    その上に嬉しい口コミのお言葉も頂き、感謝致します。
    又お疲れが溜まりましたら是非お待ちしております。
    湿気の多い時候でございますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:55:04.0

いつもはもみほぐしでしたが、アロマトリートメントは初めてお願いしてとても良かったです。丁寧に流していただき、肩、首の詰まりも取れて、気持ちよくて寝てしまいました。
    お部屋も落ち着いててリラックスできます。
    これからアロマの方も時々通わせていただこうと思います。

むっち様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉にも感謝致します。ありがとうございます。
    今回初のアロマトリートメントでもリラックスして頂けたとの事で安心致しました。
    またご気分やご体調に合わせ、お好きなメニューをお選び下さいませ。
    むっち様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:01:24.0

体中が凝り固まっていて辛かったため、今回は少し長めの時間にしてマッサージをうけました。
    長くして本当に良かった!随分体が動くようになっています。いつもありがとうございます。

とも様
    嬉しい口コミのお言葉にも大変感謝致します。ありがとうございます。
    これからもお身体が少しでも楽になりますよう、精進してまいりますのでよろしくお願い致します。とも様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:20:35.0

いつも満足のいく施術で心も体も癒されています。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!

mayu 様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    当店にてリラックスしていただけ、こちらも嬉しく思います。
    口コミのお言葉もありがたく励みにさせて頂きます。
    またお仕事帰りなど、お気軽にお寄り下さいませ。mayu 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:00:57.0

何度か利用させてもらっています。
    いつも丁寧でとても上手だと思います。
    今までマッサージでは良くなった事がなかったんですけど、こちらでマッサージをして頂いてからはがだんだんと体が楽になっていっています。
    また利用したいと思います。

りな様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    全身とてもこってらっしゃり、多方面へのご活躍を想像してはこちらもパワーを頂いております。
    この度の嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます。
    励みに日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    りな様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:04:06.0

お店に入った時の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。ガチガチの首と肩、久しぶりにスッキリしました!
    大満足です♪
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました☆

やまさん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。スッキリされたとの事でとても良かったです。

またお疲れの際にはいつでもご利用頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 16:04:52.0

アロマ80分にフットを追加でお願いしました。疲れすぎていて、気持ち良すぎて、所々記憶がなかったです。優しいお人柄、丁寧な施術、いつもほんとうに癒されます。また伺いますね。次もよろしくお願いいたします。

ゆき様
    いつもご家族で当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お勉強や家事などに全力でご尽力なされていて、こちらもパワーを頂きます。
    嬉しい口コミも頂きまして感謝致します。ありがとうございます。
    しばらくは雨の多い季節となりますので、お足元や湿気にもお気を付けてお過ごし下さいませ。
    ゆき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 19:34:03.0

癒しのひと時です。心と身体が疲れた方は
    一度行ってみて下さい。
    ゆったり、ふわふわと心地よいですよ。

あいこ様
    嬉しい口コミも頂きまして、励みにさせて頂きます。ありがとうございます。
    微力ではございますが、あいこ様のご健康維持にお役立てできますよう、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。日中は汗ばむ季節となりますので、お風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。
    あいこ様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 15:46:56.0

もみほぐしとアロマトリートメントで、その時の体調や気分でどちらかを選んでお願いするようにしています。私のイメージとしては、もみほぐしは「すっきり、しゃっきり」する感じ、アロマトリートメントは「ほっこり、ぽかぽか」する感じ。
    タイ式もいつかチャレンジしてみたい!

かなこ様
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変的確なお言葉も頂戴致しまして嬉しい限りです。
    タイ式は、今後のご予定でのお疲れ防止策としても人気がございますので、是非お試し下さいませ。
    かなこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

プラーナ こうさか(Prana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー