3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Prana こうさか

プラーナコウサカ

• 大阪府泉大津市松之浜町2丁目5-11
  • 南海本線「松ノ浜」駅 西へ徒歩1分
  • シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:41:37.0

いつも丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。本当に楽になりました!首と肩甲骨周りを重点的にしていただき、疲れ部分が取れました。また、お願いいたします。

シンジ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    いつもお仕事にご尽力なさっていらっしゃい、心より尊敬いたします。
    又お疲れに限界が来ましたら、是非お待ちしております。
    蒸し暑く過ごしにくい日もございますので、お身体ご無理なさらずお過ごし下さいませ。
    シンジ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 21:17:44.0

初めてフェイシャルエステをしてもらいました。
    デコルテまでしっかりマッサージして下さり凝りも取れて気持ちよかったです。
    肌もツルツルになりました。

りな様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回はフェイシャルコースもお試しくださり、嬉しい口コミもいただきまして感謝いたします。
    又気になる際には是非ご利用下さいませ。
    りな様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:17:35.0

中々先の予定が分からず、いつも急な予約にも
    関わらず暖かくお出迎えして頂き助かります!
    また近々行きたいと思います!

kiki様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそお疲れの際に当店の事を思い立って下さいましてとても光栄でございます。
    お忙しい毎日をお過ごしでいらっしゃいますが、お体ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    kiki様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:14:30.0

アロマの香りに癒されました。
    またお伺いさせて頂きます。

mayu様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お選び頂いた3つの精油が合わさるととても素敵な香りになりましたね。
    リモートワークなどでお疲れのお身体を、当店にてお休め下さり光栄に存じます。
    またお疲れが溜まりましたら是非お待ちしております。
    mayu様のご健康を心よりお祈り致します。

• にしっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:22:10.0

今回も肩首腰と強弱確認してもらいながら凝りを解してもらい、大変楽になりました。特に腰が結構凝っててすっきりしました。また次回も是非宜しくお願いします。

にしっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。楽になられたみたいで良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもご利用頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tengocさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:11:53.0

予約困難なお店に久しぶりに行けました。

いつも通り丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。

tengoc様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    予約困難とまではいきませんがリラックスして頂けて良かったです、口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:47:14.0

圧迫骨折の後,治療して頂くベットから起きれるか心配でしたが、揉んで頂きスッキリしました。ありがとうございました♪

けいこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。スッキリされたようで良かったです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 14:51:44.0

いつも落ち着く雰囲気と温かく迎えてくれる接客に癒されて、さらにしっかりもみほぐしもしてもらえて、身体も心も軽くなり満足してます。また行きます。ありがとうございます。

えっちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉にも大変感謝致します。励みにさせて頂き、少しでもお役に立てます様精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    新しいご責務などでお身体も大変お疲れでございましたが、ご無理なさらずご自愛下さいませ。
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• soramaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:08:06.0

美容室などのマッサージは苦手ですが、とても心地よかったです。次の日の揉み返しが出てしんどくなる体質なのですが、そのことを施術前にお伝えしてあったので、次の日首のあたりにいつもと違って気になることはありましたが、好転反応だととらえて、生活に全く支障はありませんでした。ありがとうございます。また様子を見て、予約致します。

もみほぐし60分とヘッド顔ツボ30分のお得なセットコース90分

sorama様
    この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回お首がとてもお辛いとの事でとても硬くなっていらっしゃいましたが、もみ返しが少なかったご様子で安心いたしました。ありがとうございます。
    まだまだ力不足ではございますが、クチコミのお言葉を励みにこれからも学習してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    sorama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 12:11:37.0

久々に行かせてもらいましたが癒しの時間でした。
    ほんとにリラックス出来ます。
    最後のストレッチ気持ちよかったです。

時間もいつも都合つけていただきありがとうございます。助かります。
    また行きますのでよろしくお願いします。

K様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミではお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ですが、励みにさせて頂きこれからも精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    お仕事や家事等お忙しい毎日、お身体もフル回転で大変かと存じますが、ご無理なさらずお大事にお過ごし下さいませ。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 14:28:58.0

久しぶりに時間が出来て行く事が出来ました
    あっという間の癒しの時間でした
    とてもスッキリしました
    また近いうちに伺います!

kiki様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    肩やお首がいつも凝っていらっしゃり、日頃無意識でのお心遣いなどを想像致します。
    毎日大変かと存じますが、ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    クチコミのお言葉もありがとうございます。
    kiki様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 16:13:31.0

産後で身体が痛く、来店させて頂きました。
    ひとつひとつ丁寧にやっていただき、施術後は身体が軽く大満足です。
    また、来店させて頂きたいです。

ゆか様
    ご出産後の非常なお疲れを当店にてゆっくり緩めてくださり、とても光栄でした。
    また子育てにはそれ以上のお疲れもございますかと存じますので、お身体お大事になさってくださいね。
    嬉しいクチコミのお言葉に心より感謝いたします。ありがとうございます。
    ゆか様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 15:17:59.0

施術終わりに、お茶も出していただけます。施術後は喉も乾いているので、いつもありがたいなぁと思っています。またよろしくお願いいたします。

はな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。大したお茶ではござませんがありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:22:52.0

いつも体ガチガチですみません。
    今回もほぐして頂き、ありがとうございました。

mayu 様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    温かい口コミのお言葉も嬉しく読ませて頂きました。ありがとうございます。
    平日は同じ姿勢でお仕事に集中されていらっしゃいますので、お身体がどうしても硬くなってきますね、心より尊敬いたします。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    mayu様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:20:30.0

行きたいと思った日は、いつも予約がいっぱいで行けなかったのですが、やっとおじゃまする事ができました。
    五十肩で肩が痛く辛かったのが、マッサージしてもらって
    少し楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    予約がなかなか合わず申し訳ありませんでした、少しでも楽になられたみたいですので良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミも頂き大変感謝申し上げます。

• にしっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:34:58.0

今回も肩首腰の凝りを解してもらい、身体が大変楽になりました。今回は歩き疲れがあったので、特に足も重点的にお願いし、解してもらい気持ちよかったです。感染対策もバッチリです。また次回も宜しくお願いします。

にしっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    身体が楽になられたみたいですのでとても良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:12:39.0

今回はお疲れだったので75分お願いしました!
    終わってからスッキリでした。
    また来月もよろしくお願いします☆

やまさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもよりお疲れでしたがスッキリされたみたいで良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 20:50:37.0

今回もしっかりほぐしてもらって、疲れが一気に飛びました。今回はほぐしてもらっても疲れは全部取れないのでは?と思う程、足もパンパンに張っていて全身カチコチでしたが、全部疲れも張りも取れてすごいな~と思いました。
    これからも頼りにしています。

eko様
    いつもご家族で当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お疲れが楽になったとの事で安心致しました。口コミのご投稿に深く感謝致します、ありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、より楽になって頂けます様精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
    日中汗ばむ季節となりますのでご体調を崩しません様、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    eko様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:14:53.0

いつもしっかりほぐしてもらえて満足してるのですが、特に今回はGWの疲れがピークだったのでお願いして良かったです。次の日の朝、足のむくみもなくスッキリ起きることができました。ありがとうございました。

あずき様
    むくみがスッキリされたとの事で良かったです。クチコミのご投稿に感謝いたします、ありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、より楽になって頂けます様日々精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。
    あずき様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゴルゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:24:31.0

いつも腰を重点的にほぐしてもらうんですが、
    今回は全身をお願いしました。
    施術後にはかなり身体が軽くなり気分もスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

ゴルゴ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    軽くなられて良かったです、口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:48:59.0

今回もお世話になりました。
    お蔭さまでたまっていた疲れがとれました。
    いつも優しく的確に施術してもらい、感謝です。

あいちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたとのことで安心いたしました。
    いつも周囲の方々を大切になっさていらっしゃって、心より尊敬致します。
    ご用も増えお忙しくお過ごしがと存じますが、お身体ご自愛なさってお過ごし下さいませ。
    あいちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• とんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:02:17.0

肩、首の凝りから頭痛があり今すぐ施術してもらえる所!と思い、わりかし近所のこちらに駆け込ませていただきました。急な予約にも関わらず親切丁寧にして頂きました。
    施術は奥様で、最初の15分ぐらいは仕事の愚痴にお付き合い頂き、優しくうん、うんと言うように聞いて貰い癒されました。それ以上に施術が気持ちよくやっぱりすぐウトウトしてしまいました。凝りの酷いところはちょっと長めに対応してくれたり、施術やお人柄を通して、心遣いが大変伝わり気持ち良かったです。また体が悲鳴をあげる前に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

とんたん様
    過酷なお仕事でお疲れのお身体でしたが、リラックスして頂けたとの事で良かったです。
    まだまだ力不足ではございますが、より楽になられますよう日々精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。
    朝晩の気温差も大きい毎日でございますので、お身体にお気をつけてご無理なさらずお過ごし下さいませ。
    とんたん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:46:13.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです。紹介割もしていただいてお値段も安くてまた利用しようと思います

ひまわり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あまりされないとの事でしたが、リラックスして頂けて良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもご利用頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミも頂き大変
    感謝申し上げます。

• みやさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:02:24.0

お肌がピカピカ・スベスベになりました。
    首、肩もトリートメントでスッキリしました。

みや様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。励みにこれからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またお知り合いの方へのご紹介やお心遣いにも心より感謝致します。ありがとうございます。
    日中は汗ばむ季節となりますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    みや様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:33:15.0

全身が凝りすぎて身体が悲鳴をあげていたのですが、もみほぐし後身体がとても楽になりました。毎回とても良い接客と雰囲気でリラックスしています。ありがとうございました。

さわ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたとの事で安心いたしました。優しいクチコミのお言葉もありがとうございます。
    何事にも一生懸命に取り組まれるお人柄には、心より尊敬致します。何卒お身体にご無理なさいません様お過ごし下さいませ。
    さわ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:56:11.0

連れも、お邪魔させて頂いて、やっぱり、ヘッドマッサージは、眠らないように頑張ろうとしても、眠ってしまうらしいです。そのぐらい快適です。

いるか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです、口コミも頂き大変感謝申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:51:03.0

2回目でしたが、前回と同じく、とっても良かったです。あまりの気持ちよさに、ヨダレでてたかも。

いるか様
    今回も当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    その上ご投稿にてお褒めの言葉も頂きまして、この上無い感謝でいっぱいです。
    励みにさせて頂き日々精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
    いるか様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:00:52.0

肩と首の凝りを解消して頂けました。
    親身になって症状も聞いていただけますし、接客対応もかなり良いです。詐術の腕も良いです。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

かずま様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ並びに高評価を頂きまして大変感謝申し上げます。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• potiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 17:13:32.0

今回も、首・肩が辛かったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました!また是非伺います。

poti様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽になられたようで良かったです。口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。
    またのお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-25 13:32:04.0

丁寧に施術して頂きとても気持ちよかったです。
    頭痛も治まりぐっすり眠れました。

みや様
    いつも当店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    その後ゆっくりお休みになられたとの事で安心致しました。
    2年前当店の開店の際、第1号のお客様でお越し下さったみや様、私共にとって例えようのない存在でございます。スタッフ一同深く感謝致し、これからもみや様のご健康を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございます。

プラーナ こうさか(Prana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー