3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Prana こうさか

プラーナコウサカ

• 大阪府泉大津市松之浜町2丁目5-11
  • 南海本線「松ノ浜」駅 西へ徒歩1分
  • いささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:11:15.0

初めてのタイ式マッサージでした。しっかりもみほぐして頂いた後、ストレッチで伸ばしていただき、凝り固まっていた体がスッキリ、軽くなりました。ありがとございました。また、次回もよろしくお願いします。

いさ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    この度は初のタイ式にもご挑戦下さり、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    普段のご生活の中、知らない間にお身体が凝り固まってしまいますね。これからの季節は特に朝晩の冷えなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    いさ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:39:13.0

今回もとても気持ちよく、すっきりする事ができました。
    お部屋の雰囲気も音楽も程よくよかったです。

eko様
    いつもご家族で当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ではお部屋や音楽もお褒め頂き、感謝致します。ありがとうございます。
    平日はお仕事や家事で毎日が大変かと存じますが、流行り風邪などにお気を付けてお身体ご大切にお過ごし下さいませ。
    eko様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にしっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:38:14.0

今回も首肩腰と強弱確認してもらいながら解してもらい身体がスッキリしました。足も少し凝っていたので念入りにしてもらい、大変気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

にしっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。スッキリして頂けて良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 09:37:18.0

今回も、しっかりともみほぐして頂き、身体が癒されて喜んでいます。(^-^) 辛いところも、わかってくださるので安心して施術してもらえます。ありがとうございました。

あいちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    日頃から周囲の方々に全力でご対応され、尊敬の念で一杯です。当店にてしばしお身体をお休め頂けて安心致しました。
    朝晩寒くなりましたこで、流行りのお風邪などにもお気を付けてお過ごし下さいませ。
    あいちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:43:09.0

今日もありがとうございましたm(*_ _)m

ひろみん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:42:12.0

急遽娘がお世話になりましたm(_ _)m

ひろみん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。大変お疲れの様でした。

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:12:59.0

毎月お世話になっています。
    仕事終わりに行ったので、即爆睡でした。
    首と肩、スッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします。

やまさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリされてとても良かったです。口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tengocさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 08:50:20.0

いつもパーフェクトな施術ありがとうございます

tengoc様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎度高評価大変感謝申し上げます。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 07:27:56.0

リラックス出来る空間の中で、しっかりともみほぐしていただき、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。月に一度は、自分へのご褒美に施術を受けたいと思います。タイ式マッサージ、オイルマッサージもやってみたいです。

もみほぐし60分とヘッド顔ツボ30分のお得なセットコース90分

いさ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    身体が軽くなられたとの事で良かったです。口コミと次回のご予約も頂き大変
    感謝申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:20:22.0

季節の変わり目は肌が荒れがちになってしまうので、
    施術していただいてよかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

mayu様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    フェイシャルコースでお顔もスッキリされ、リフレッシュされた様で良かったです。
    また気になりましたらお気軽にご利用下さいませ。
    急に寒くなってまいりましたのでお風邪などにお気を付けてお過ごし下さいませ。
    mayu様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• 圭さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 13:43:11.0

とても丁寧にして頂き、癒されました。
    とても身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

秋スペシャルブレンド!全身オイル80分

圭様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お子様のお世話やお仕事で毎日お忙しくされてますので、全身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、お風邪など引きやすい季節となって来ましたのでご無理なさらずお過ごし下さいませ。
    圭様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:05:54.0

今回も、とてもリラックスできました。(リラックスしすぎて、爆睡してました。)また、行かせていただきます。よろしくお願いします。

いるか様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいお時間の合間にお越し下さいました事、心より感謝致します。ありがとうございました。また目のお疲れなどが気になりましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    秋も深まってまいりましたのでお風邪などにお気を付けてお過ごし下さいませ。

• ゴルゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:03:11.0

今回も張りのひどい腰回りのケアをお願いしました。
    毎回一番凝っている箇所をしっかりと揉んでいただきありがたい限りです。

ゴルゴ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお疲れでしたがリラックスして頂けて良かったです。口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:02:30.0

アロマオイルの香りにめっちゃ癒されました
    首や肩もすごく楽になって、夜もぐっすり眠れました!
    いつも丁寧に施術してもらって、本当にリラックスできるお店だと思います!

秋スペシャルブレンド!全身オイル80分

あずき様
    いつもご家族で当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    夜もゆっくりお眠りになられたとのお言葉を拝見し、嬉しい限りです。
    心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
    またお疲れが気になりましたらお待ちしております。
    急に気温が下がってまいりましたのでお風邪など召されません様お気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-10-09 17:59:01.0

今回もとても丁寧にマッサージして下さりありがとうございました。
    お陰様でよく眠れました。

いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しく色々な事をこなしてお過ごしになられ、自然とお疲れが溜まってしまいますね。
    その後ゆっくりお休みになられたとの事で安心致しました。嬉しい口コミのお言葉をありがとうございます。急に寒くなりましたのでお風邪などにお気を付けてお過ごし下さいませ。
    りな様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:30:02.0

ほぐされながら凝っているのがわかるほどゴリゴリしていましたが、後半は寝落ちしてしまうほど心地よかったです。
    あまりにも凝っていたので揉み返しあるかなぁと思っていましたが全くなく、ほんとにスッキリして肩の力が程よくぬけて楽になりました。また行きたいです。ありがとうございました(^^)

ちゅん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。揉み返しもなかったとの事でとても安心致しました。

• yasubeiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:19:00.0

体調に合わした丁寧な施術に満足しました。身体だけでなく精神的にも優しさを感じ癒やされました。

yasubei様
    この度は引き続き当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのお言葉にも心より感謝致します。ありがとうございます。
    また地元にお戻りの際、気になるお疲れ箇所がございましたら是非ご利用下さいませ。
    朝晩少し寒い日もございますので、お風邪など召されません様お身体ご自愛下さいませ。
    yasubei様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:00:14.0

大満足、体も心もスッキリしました。

かず様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです。口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 07:08:16.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    足の凝りがとても楽になっています。
    またよろしくお願い致します。

りな様
    足が楽になられたとの事で安心いたしました。嬉しいクチコミのお言葉をありがとうございます。
    励みにさせて頂き、これからも精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    朝晩が寒くなってまいりましたので、お風邪など召されません様ご自愛下さいませ。
    りな様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• はまださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:36:21.0

今まで2回利用しました。オイルマッサージでリラックスでき、肩、腰、足とスッキリしました。マッサージもとても気持ち良かったです。

肩首ブレンド!アロマトリートメント80分

はまだ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    オイルコースやフェイシャルで、リラックスして頂けた様で安心致しました。
    嬉しいクチコミのお言葉に感謝致します。励みにさせて頂き、これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    朝晩涼しくなってまいりましたので、お風邪などにお気をつけてお過ごし下さいませ。
    はまだ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:16:01.0

今回太ももの痛みがあったのでそこを重点的に治療して下さりありがとうございました。

けいこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミも頂きまして大変感謝申し上げます。家でもちゃんと運動されてるとの事で良かったです。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:06:03.0

毎回しんどい部分を
    念入りにしてくださり、心もほぐれて
    1時間あっという間です^ ^
    次回もよろしくお願いいたします♪

はまちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿にも感謝致します。ありがとうございます。
    お仕事に家事育児をきちんとこなされ無意識のうちにお疲れも溜まりますので、お身体ご無理なさらずお過ごし下さいませ。季節の変わり目の温度差などにもお気をつけ下さいませ。
    はまちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• みかぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:12:27.0

不快だった左肩の凝りがおかげさまで楽になりました
    やはり定期的に身体のメンテナンスは必要だなと改めて感じました。
    またぜひよろしくお願いします

みかぱんだ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回はご家族の方もご一緒頂きとても光栄でした。ありがとうございました。
    お困りの左肩が楽になられたとの事で安心いたしました。
    お仕事に家事育児ととてもお忙しくされてらっしゃいますので、お身体ご無理なさらずお過ごし下さいませ。
    みかぱんだ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:11:34.0

肩が毎回軽くなり、月に一回お世話になっています。またよろしくお願いいたします。

はな様

[投稿日] 2023-09-18 11:40:56.0

いつも丁寧にマッサージして下さりありがとうございます。
    よく眠れました。
    またよろしくお願い致します。

りな様
    クチコミのお言葉ではよく眠られたとの事でありがとうございます。当店にてリラックスして頂け安心いたしました。
    又お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    季節の変わり目で冷えやすい時間帯もございますので、お身体にご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    りな様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:36:42.0

毎月お世話になっています。
    気持ち良くて、いつも眠ってしまいます。
    首の凝りがスッキリしました。またよろしくお願いします。

やまさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリされて良かったです。口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:10:07.0

久しぶりにお伺いする事が出来ました
    本当にスッキリして何度も寝落ちしそうになりました笑
    またすぐに伺いたいです!
    いつも本当に大満足です、ありがとうございます!

肩首ブレンド!アロマトリートメント80分

kiki様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿にも癒されております。ありがとうございます。
    又お疲れが溜まって来られましたら是非ご利用くださいませ。
    kiki様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:57:03.0

肩こりから頭痛で辛くてすぐ予約入れてほぐしてもらいました
    毎回ですが丁寧で優しくちゃんと辛いところほぐしてくれてありがとうございます
    感謝です

あっちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのお言葉にも大変感謝致します。ありがとうございます。
    ご体力の要しますお仕事も全力でこなされ、全身がお疲れでしたね。
    又お疲れが溜まりましたら是非お待ちしております。
    残暑も厳しくなっておりますのでお身体にご無理なさらずお過ごし下さいませ。

• ばぶごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:52:24.0

全身しっかりほぐしていただき、首も頭もすっきりしました。
    施術中は話しかけもなく、リラックスできました。
    疲れが溜まっていましたが、すっきりです。
    また行きたいです。

ばぶごん様
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    当店にてリラックスでき、すっきりされたとのお言葉ありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、より楽になられます様精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ばぶこん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:04:58.0

今回は2回目でした。
    自分では伸ばせないような部分も
    ストレッチできて気持ち良かったです。

リピートか、また違うコースを試すなど、
    してみたいです。

ヨッシー様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    肩やお首中心に全身お疲れでしたので日頃のご尽力ぶりを想像しておりました。
    今回もリラックスして頂けた様で良かったです。
    またご気分やお疲れ具合に合わせてメニューをお選び下されば幸いです。
    ヨッシー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラーナ こうさか(Prana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー