3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Prana こうさか

プラーナコウサカ

• 大阪府泉大津市松之浜町2丁目5-11
  • 南海本線「松ノ浜」駅 西へ徒歩1分
  • かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:34:36.0

週末のライブで疲れた下半身を重点的にお願いしました。
    疲れも取れて一週間頑張れました。

かな様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご生活の要所要所にご来店下さりとても嬉しく思います。
    口コミのお言葉も励みにさせて頂き、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    かな様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:58:01.0

首と肩がしんどく行かせていただきました。
    施術をしていただき、スッキリしました。
    本当に首と肩が楽になり、行ってよかったです。
    接客対応もよく、これからも伺います。

かずま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてた様で良かったです、口コミも頂きまして感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• グリンピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:13:24.0

今回久しぶりに行かせて頂きました。
    とても体が軽くなり、ラクになりました。
    また定期的に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

グリンピース様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたのとの事で安心致しました。
    嬉しい口コミのお言葉に心より感謝致します。ありがとうございます。
    何かと忙しい季節となりましたので、お身体ご大切にお過ごし下さいませ。
    グリンピース様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 21:52:05.0

とても楽になりました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽になられて良かったです、口コミも頂き大変感謝申し上げます。
    またのお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:07:17.0

初めてオイルマッサージをチョイスしました!
    この価格でしていただけるのは有り難いです。

もみほぐし60分とヘッド顔ツボ30分のお得なセットコース90分

いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回オイルコースでもリラックスして頂けましたとの事で安心致しました。
    口コミのご投稿を励みにさせて頂きます。ありがとうございます。
    暖かくなりましたがご家族のご用なども増えそうですね、お身体をお大事にお過ごし下さいませ。
    はな様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:53:05.0

しばらくの間伺うことができず、今回久しぶりにお願いしました。
    特に肩が凝っていたり腰が痛いという自覚は無かったのですが、マッサージをしていただいて凝り固まっている箇所をとても丁寧にほぐしてくれました。空調の配慮も細かくしていただき、90分間とてもリラックスできました。

にいちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉にも感謝致します。ありがとうございます。
    ご家族のため日々ご尽力され、素晴らしく思います。
    またお疲れが溜まりましたら是非お待ちしております。
    新年度新学期などの準備でお忙しくなりそうですね、お身体ご無理なさらずお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-03-05 07:25:49.0

いつも気持ち良くて寝てしまいます。

ひろみん様

いつもご来店頂きまして大変感謝申し上げます。
    今回リラックスして頂けて良かったです、口コミも頂きありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:11:50.0

久しぶりにマッサージしてもらいました。
    いつもとても丁寧で体がすごく楽になりました。
    また利用させて頂きます。

りな様
    いつもご家族で当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉も励みにさせて頂きます。ありがとうございます。
    行事ごとなど多い季節になりましたので、お身体ご無理なさらずお過ごし下さいませ。
    りな様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:28:23.0

はじめて おじゃましました。 とても 気持ちよかったです。
    肩こり ヘッド 顔ツボ も とても 気持ちよかったです。
    あっという間の 90分 でした。
    また よろしくお願いします

なかちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミでは嬉しいお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
    またお疲れの際にはいつでもご利用頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:55:03.0

久しぶりに行く事が出来ました!いつも癒されます!浮腫みもスッキリし、悩みも解決しました!150分コースもあっというまに過ぎてしまう程です。またお願いします!

まあちゅん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉にも心より感謝致します。ありがとうございます。
    お悩みに合わせた精油のブレンドでスッキリなされたとの事で安心致しました。
    励みにさせて頂き精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    まあちゅん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• むっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:15:35.0

首のつまりや肩のしびれを伝えると、足元のゆがみや膝の骨からみてもらえました。こりのせいで首が回りにくかったですが、施術後は、振り向く範囲が広がりました。

むっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミではお褒め頂き大変感謝申しあげます。

文面に書かれていらっしゃらないご不満等あるかと思いますが

こちらの想像上の反省点となり、大変申し訳ございません。

むっち様の今後共のご健康をスタッフ一同心よりお祈り致しております。

• りーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:04:37.0

とても丁寧に施術して頂き、全身とても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。また宜しくお願い致します!

りーたん様
    いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    前回オイルコースでもお寛ぎいただけたとの事で安心致しました。
    嬉しいクチコミのご投稿に感謝いたします。ありがとうございます。
    まだまだ寒い日もありそうですので、お風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    りーたん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 05:31:08.0

リピーターです。この度は首や肩が凝り頭痛、吐き気と体調不良が出たので急いで施術をお願いしました。マッサージ後は体が軽くなりました。揉み返しも殆どなくお上手です。またよろしくお願い致します。

あやぽん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。しんどそうでしたが身体が軽くなられた様で良かったです。

またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:48:29.0

何回行っても、丁寧さが変わらず
    いつも最高の接客です。
    また行かせていただきます^ ^

はまちゃん様
    嬉しいクチコミのご投稿も励みにさせて頂きます。ありがとうございます。
    ご家庭やお仕事で大変な毎日をお過ごしでいらっしゃいますので、またお疲れが溜まりましたらお気軽にご利用くださいませ。
    はまちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:59:51.0

定休日と休みが重なり、中々来れず久しぶりに来させてもらいました。全身凝っていて疲れていたのでボディー、ヘッド、足裏をお願いしました。いつも心地よくリラックス出来る雰囲気と心くばりをして頂き、身体が楽になりました。身体が軽くなったのは勿論、素敵な接客で気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

さわ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気などもお褒め頂き嬉しい限りです。
    まだまだ至らぬ点もございますが、よりリラックスしていただけます様工夫や学習を重ねていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    さわ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 18:42:59.0

とっても気持ちよく、寝てしまいました。雰囲気も良くて、また是非 行きたいです。

いるか様
    この度は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きまして心より感謝致します。
    ご家族様との貴重なお時間を当店にてゆっくりお過ごし頂き、光栄に感じております。
    またお問合せ頂きましたヘッドのみのコースなどもお気軽にご利用下さいませ。
    いるか様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 14:17:31.0

少し久しぶりでしたが、相変わらず感染対策もバッチリでした。
    足の疲れがひどくストレッチもおり混ぜてくださり、本当に気持ちよかったです。

eko様
    お仕事や家事でのお疲れでお身体が大変かと思いますので、ご無理なさらずお過ごし下さいませ。
    お疲れの限界の時は又お気軽にご利用下さいませ。eko様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 18:10:47.0

施術後に入れてくれるお茶が美味しいです

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。

またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-02-11 18:09:17.0

いつも大変満足しています

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミでは高評価大変感謝申し上げます。満足頂けて良かったです。

お疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 18:40:25.0

いつもありがとうございます。駐輪場所も前より綺麗になっていて、自転車も停めやすかったです。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミでは高評価並びにお褒め頂き大変感謝申し上げます。

またお疲れの際にはいつでもご利用いただけたらと、思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:11:41.0

体ガチガチですが、いつもほぐしていだだき、スッキリしています。ありがとうございます。

タイ式とフットのお得なセットコース80分

mayu様
    お身体がすっきりされてるとの事で安心致しました。
    嬉しいクチコミのお言葉を励みにこれからも学習や練習に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    寒さでお身体が余計に硬くなってしまいますので、暖かくしてお風邪などにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    mayu様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• にしっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:25:16.0

今回も首肩腰と強弱確認してもらいながら、凝りを解してもらい身体が楽になりました。気持ちよく寝入ってしまいました。感染対策もバッチリです。また次回もお願いします。

にしっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも高評価頂きまして大変嬉しいです。楽になられて良かったです。

またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cinnamonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:07:36.0

今回は60分のもみほぐしをお願いしました。
    首や肩がかなりつらかったのですが全身しっかりほぐしていただいて、とってもスッキリしました(^ ^)
    今回もありがとうございました。またぜひ伺いたいです!

Cinnamon様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    スッキリされたとのお言葉にも安心致しました。ありがとうございます。
    お首の付け根など大変凝りやすい様ですので、お風呂でもしっかりおつかりになり、温めて頂く事もおすすめでございます。
    寒い日が続きますのでお風邪などにお気を付けてお過ごし下さいませ。
    Cinnamon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:07:18.0

お世話になっております。
    今回も全身がスッキリ軽くなりました!
    次こそは辛くなる前に行けたら…と思います。
    また宜しくお願いいたします!

しょこ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉も励みにさせていただきます。ありがとうございます。
    小さなお子様やご家族のお世話でご自身のお身体ケアは二の次になってしまいますね、ご無理なさらずお気を付けてお過ごしくださいませ。
    しょこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:13:02.0

いつもお世話になっています。
    リラックスしすぎていつも眠ってしまいます。
    またよろしくお願いします♪

やまさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もリラックスして頂けてたみたいで良かったです。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミも高評価ありがとうございました。

• tengocさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 23:12:07.0

いつも有り難うございます

tengoc様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂き大変感謝申し上げます。ベストを尽くさせていただきますので宜しくお願い致します。

またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:39:22.0

久しぶりにゆっくり出来ました!

kiki様
    またホッとするクチコミのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    励みにさせていただき、これからも日々精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。
    kiki様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:43:15.0

初めてご利用させてもらいましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございます

いくちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。口コミでは高評価大変感謝申し上げます。

またお疲れの際にはいつでもご利用頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 15:33:08.0

身体がすごく軽くなります!
    お二人ともお上手です!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミでは高評価並びにお褒めのお言葉頂き大変感謝申し上げます。軽くなられて良かったです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:45:38.0

リピーターです。
    今回いつもと違ったアプローチでしたが、
    より良くなっていた気がします^ ^
    今年もよろしくお願いします♪

はまちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    まだまだ力不足ではございますが励みにさせて頂き、日々学習して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    はまちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

プラーナ こうさか(Prana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー