5. 検索結果一覧  >

ヨモギムシ ト セイタイノサロン ハレ マチダテン

• 東京都町田市木曽西2-6-24
  • 【無料駐車場完備】町田駅から車で15分/古淵駅から5分

[投稿日] 2024-05-03 12:36:38.0

定期的に利用させていただいています。
    凝りや固まりがひどいのですが、丁寧に親身になって施術していただいてとても助かります。
    セラピストさんのお人柄がとても素敵で話がおもしろくリフレッシュできます。
    施術中は寝落ちです。
    次の予約まで教えてもらったセルフケアを頑張ります。

[投稿日] 2024-04-24 18:00:30.0

久しぶりにヨモギ蒸しで身体を温め、担当スタッフさんとゆっくりお話出来てリラックス出来ました。
    夜もぐっすり眠れました。大満足です。

よもぎ蒸しと整体のサロン HARE【ハレ】町田店からの返信コメント

クリ 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

同じ体勢で座っているのがお辛い状況かと思いますが
    その後お身体いかがでしょうか?
    血流が滞りがちな時だからこそ
    よもぎ蒸しでリラックスして頂けていましたら幸いです。

もうしばらく自律神経の乱れやすい時期が続きますので
    必要な時にはいつでもお待ちしております(^^)

この度はクチコミ投稿ありがとうございました♪

石川 夕貴

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:16:21.0

産前に一度施術していただき、産後も絶対に行きたいと思い予約しました。施術中は痛気持ちよく、全身の凝りが解消し血流が良くなるのを実感できます。また、担当スタッフさんがとても優しく気さくな方で、お話しも楽しいです。施術後は体がポカポカで岩盤浴に行った後のように心地よく汗をかきます。これからも定期的にお世話になりたいです。ありがとうございました(^ ^)♪

みっこ 様

先日はお忙しい中お越しくださり、
    誠にありがとうございました!!

改めましてご出産おめでとうございます♪
    お子様のご様子などお話をお聞かせいただけて
    私も嬉しくなりました(*^^*)
    出産直後は自分のための時間を作ることさえ大変ですよね。
    また無理のない時にいつでもお越しくださいませ。

癒しの時間をご提供させていただけるよう、
    努力を重ねてお待ちしております!

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-09 06:56:29.0

背中肩首がゴリゴリに凝っている状態で伺ったのですが、施術後はいつの間にか楽になっていていつも不思議です。毎回てこづらせているんではないかと思いますが、次回も予約を取りました。セルフケアも教えてもらい大変ありがたいです。

りんご 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    日頃より一生懸命頑張っていらっしゃるからこそ、
    お辛い症状も出やすいかと思います。
    手こずらせているなんてお気になさらず
    リラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです(^^)
    また次回も心を込めて施術させて頂きます。

クチコミの投稿、ありがとうございました!!

石川夕貴

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:39:38.0

マタニティ整体でお世話になりました。
    初めてのお家サロンでしたが、素敵で落ち着く環境で
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方も話し上手な素敵な方でマッサージの時間が楽しく、またアドバイスなども貰えてとても好印象です。
    心遣いと気配りが凄く、妊娠期や産後のリラックスにとてもオススメなサロンです。マッサージも力加減も良く、効果もあり、帰ってよく眠ることが出来ました。またお願いする予定です!おすすめです。

しおり 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しく思います(^^)
    マタニティ期は身体のケアをしてもいいのかなと
    お悩みの方が多いですが
    筋肉の強張りを緩めて
    血流を改善することはお腹の赤ちゃんへも
    いい影響しかないんですよね(*^^*)

前回感じていらっしゃった不調もさらに改善して
    マタニティ期間を心から楽しんで頂きたいです♪

次回も心を込めて施術させて頂きます!!
    この度はクチコミ投稿もありがとうございました☆

石川夕貴

• もちしくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:41:33.0

初めて今回おうかがいしました。
    とても明るいスタッフさんと楽しくお話しながら施術を受けました。とても気分が落ちてる時に気分転換に…と思いお伺いしましたが、終わる頃には心も体もスッキリ(^_^)感謝です♪♪
    よもぎ蒸し効果なのか今回の生理で生理痛が無くて最高でした☆またお伺いします(*^^*)

もちしく 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    もちしく様とのお話、私もとても楽しませて頂きました♪
    施術後には心も体もすっきりしていただけたとのこと、
    とても光栄に思います(*^^*)

生理痛に関しまして、血流が改善すると
    今回のように痛みもなくなりPMSの症状も気にならなくなっていきます。
    生理の改善報告は多数寄せられておりますので
    お困りの際はぜひご相談くださいませ☆

お力添えさせて頂けるよう、努力を重ねて
    お待ちしております!!

この度はクチコミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-21 18:55:49.0

寒さで身体が固まり、からだの色々なところが悲鳴をあげていました。無理な体制で重い物を動かそうとした時に腰がとどめを刺されました。急いでHAREさんに予約を入れてしっかり整えて頂きました。帰宅時には腰はまだ鈍い違和感が残っていましたが、施術前とは雲泥の差です。痛みがある所だけでは無く全身を隈なく施術して頂きました。その夜は熟睡出来ました。ありがとうございました。

クリ 様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!!
    お仕事柄、お身体に急な負荷がかかることも多いかと思います。

身体に変化を感じられた際、
    すぐにお越しいただけるので
    改善をより実感していただきやすいかと思います(*^^*)

そして、そうした時に頼りにして頂けることが
    とても励みになっており、感謝しております。

今後もお力添えをさせていただけるよう
    努力を重ねてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-14 13:57:59.0

二時間の整体コースを月一位のペースで受けています。
    施術中は気持ちよすぎて寝落ちしそうなことがしばしばです。施術前に辛い箇所など確認してくださり、だいたい解消されるのでとても助かります。
    雰囲気もよく話題も豊富でリフレッシュできます。
    来月もよろしくお願いします。

りんご 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

気持ちよすぎて寝落ちしそうだなんて・・・
    嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    120分たっぷりとお時間をお取り頂けているので
    体感も得やすいのだと思います♪

お客様との会話が私のリフレッシュにもなっているんです!
    これからも楽しい時間をお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。

石川夕貴

• ダディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:18:22.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    これまでいくつかマッサージやエステを体験した事がありますが、これほどまでに即効性を感じたのは初めてでした!
    右足首の痛みがあり、痛みをかばうために変に力を入れて歩いていたら左足まで違和感を感じて…足全体が常に緊張感を持ちながら歩いていたので、施術を受けて久しぶりにちゃんと歩ける感覚を思い出しました。
    足首の痛みも一時的かもしれませんがおさまり感謝しております。
    自分の知らなかった身体の歪みやコリもほぐしていただき大満足でした。
    また次回もお世話になります。

ダディ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お会いした瞬間に痛みがあるのがわかるほど
    とてもお辛そうでしたね( ; ;)

施術後に普通に歩けるようになったと
    お喜び頂けて、私の方こそ励みになりました♪

不調が出てから少しお時間が経ってしまっているため
    こまめなケアが必要になってくるかと思いますが
    焦らず小さな改善を感じながら整えていけたらと思います。

引き続きお力添えをさせて頂けるよう、
    努力を重ねてお待ちしております(*^^*)

クチコミの投稿もありがとうございました!!

石川夕貴

• 左京14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:48.0

3ヶ月振りのよもぎ蒸しでした。なかなか仕事の調整が付かず、久しぶりという事と寒くなった事もあり、汗があまり出ませんでした。また、通いたいと思います。夜はぐっすり眠れました。

左京14 様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!!
    お忙しい中お時間を頂けることに
    とても感謝しております。
    汗の出方は身体の水分量によっても変化するのですが
    たっぷりと汗が出るとスッキリしますよね。
    また少しづつ身体の変化を感じて頂けましたら幸いです(*^^*)

引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-27 12:40:58.0

久しぶりによもぎ蒸しをうけました。
    とてもあたたまり、汗をいいかんじにかけて、
    アトピーがあるのですが、肌の状態が少し良くなっりました。多分老廃物がでて、湿疹がいくらか消えたと思います。
    整体でもほぐして頂き、施術前には丸まった背中が施術後には伸びています。大変ありがたいです☆
    施術中眠りそうになっていることがしばしばです。
    次回もよろしくです。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

久しぶりのよもぎ蒸し、しっかりと老廃物の排出、漢方の吸収ができていましたね(*^^*)
    お肌の状態が少し改善されてたとのこと、とても嬉しく思います。

整体でもお身体の変化がしっかりと出るのは
    りんご様が私の施術を心から受け入れてくださっているからこそなんですよ♪
    私の方こそ感謝です!!

今後もご期待に添えるよう、
    努力を重ねてお待ちしております!!
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-26 13:00:52.0

ヨモギ蒸しで滝の様な汗をかいた後ゆっくり、しっかり身体をほぐして頂きました。施術して頂いた日は何時も眠気が強くなるのですが、今回は比にならないくらいの眠気でした。19時から6時まで爆睡。最近夜トイレで目覚める事が多く、そこから寝付けなくなる事が多かったので、久しぶりの熟睡に大満足。身体を温めるってこんなに大切なだと実感しました。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    施術後しっかり熟睡できたようで、私も嬉しいです(*^^*)

身体も心も知らず知らずのうちに疲れが蓄積しますよね。
    よもぎ蒸しと整体がリフレッシュにつながっていましたら光栄です♪

今後もご期待に添えるよう
    努力を重ねてお待ちしております!
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました!!

石川 夕貴

• ふっくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:46:33.0

担当スタッフの方はとても柔らかい雰囲気プラス笑顔が素敵な方です。
    共通点や盛り上がる話題も多くあり楽しくお話ししながら、あっという間に時間が経ちました。

頭痛が酷くて近所だったこともあり急遽行くことにしましたが、後悔はありません!

一晩寝て翌朝には頭痛は治っていましたし全身も軽くなっていました。

大変お世話になりました。

またタイミングが合えば伺いたいなと思います。

ふっくん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

こりがひどい方は好転反応も強く出ることがあるため
    その後の様子が気になっておりました。

寝た後、頭痛の改善だけでなくお身体がすっきりしたとのことで
    とても安堵しております。

お忙しい生活の中で
    お身体の凝りも蓄積されやすいかと思います。
    ご自愛くださいね(^^)

必要な時がございましたら
    またいつでもお越しください!!
    ご満足頂けるよう、努力を重ねてお待ちしております♪

この度はクチコミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 05:46:19.0

整体の120分コースうけました。
    健康上のとあることが原因で毎朝こむら返りがおきて、痛いのを我慢していたのですが、施術後一週間くらいはそれがなくて忘れていました。
    足もほぐしていただいたからだと思います。
    ありがとうございます。次の予約のときもよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    少し距離のある所、毎月お越しくださり感謝しております(^^)

その後足の状態が良くなっているとお伝えくださり
    とても嬉しいです♪

施術のお時間をたっぷりと頂けているため、
    症状のお辛い箇所だけでなく、全身の施術をさせて頂けるのが
    効果にも大きく影響していると思います。

お忙しい中、しっかりとお時間を取って継続してくださる
    りんご様のおかげさまですね(^^)

これからも一つ一つのお悩みを解消していけるよう、
    お力添えさせて頂けましたら幸いです。

まだ未熟な点も多いですが、
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

石川 夕貴

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:01:53.0

初めて利用させて頂きました。
    第一印象から、笑顔が素敵で優しそうだなと感じました。
    思った通り、とても優しくニコニコされていてすぐ安心できました。
    施術は初めて整体でお尻をグリグリと揉んで頂きましたが、めっちゃ痛かったです。小尻になったり血流が良くなると言う事で、効果でるのが楽しみです。
    肩や首が凝っていたので、よくほぐして頂き楽になりました。ずっと楽しいお話をして頂き、あっという間の90分でした笑。小さい体でパワフルな施術をして頂きました。
    揉み返しもなく、次の日は体が軽くなりました!
    誕生日の自分へのご褒美でしたが、定期的に通いたくなりました!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ゆう 様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

大切なお誕生日という日に、HAREの施術を受けに来てくださり
    本当に嬉しい限りでした(^^)
    夜も素敵な時間を過ごされたことと思います☆

その後、おしりの筋肉痛はいかがでしょうか。
    続けていくと痛みも気持ちよく感じる程度になっていきますので
    ご安心くださいませ♪
    身体の軽さを体感していただけたとのこと、何よりです!

今後もお身体のケアをお任せ頂けるよう、
    努力を重ねてお待ちしております!!

この度はクチコミ投稿もありがとうございました♪

石川 夕貴

• しぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:53:02.0

日々の疲れから体が硬くなってしまい、疲れも取れず、眠れず。気付けば食欲も落ちていました。たまたま出来た休みだったので、近くにあるし、メニューも魅力的と思い予約しました。
    施術中もお互い共通の話題で盛り上がりながら、硬い私の体をほぐしてくれました。夜は久しぶりに美味しいと思える物を食べて、気持ち良く夜も入眠…次の日、朝の目覚めがスッキリ!朝からあれもやろう、これもやろうと久しぶりに心身ともに意欲が出てきています。
    気になるメニューもまだあるので、また行きたいと思ってます。素敵な時間をありがとうございました。

しぽ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    初めてのサロンはお悩みになられたことと思います。
    お選びいただけてとても光栄です(^^)

食欲減退、不眠、無気力などの不調が
    施術後に改善されたとのこと、とてもとても嬉しいです!!
    HAREは身体の改善はもちろんですが
    心を元気に晴れやかにしたいとの思いで運営しております。
    ですので、しぽ様の意欲が出てきたとのお言葉は
    私にとっても励みになりました♪

また色々とお話できたら嬉しいです!
    いつでもしぽ様のリラックスタイムをご提供できるよう、

この度はクチコミ投稿もありがとうございました☆

石川 夕貴

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:19:07.0

2時間のコースでしっかりこりをほぐして頂きました。施術後は体が楽になるし、維持するためのアドバイスを頂けてとても有り難いです。セラピストさんのお人柄も素敵でお話が面白いです。来月もお世話になりますのでよろしくです☆

りんご 様

いつもご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!!

私も毎回お話楽しませて頂いております♪

また、2時間たっぷりお時間を頂けると、
    気になる箇所だけでなく満遍なく施術をさせて頂けるので
    体感がより感じられるかと思います(^^)

これから季節の変わり目を迎えますので
    夏のおつかれが出ないよう、
    お力添えさせて頂けましたら幸いです!

次回もよろしくお願いいたします!!

石川 夕貴

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:44:19.0

今回2度目のよもぎ蒸しと整体を受けさせて頂きました。
    今回も私の話を親身になって聞いてくださり、体質改善のアドバイスをしてくださいました。
    とてもタメになる話ばかりでした!
    実践していきます!!
    よもぎ蒸しも担当者さんの施術も最高です!!
    早速、来月の予約も入れさせて頂きました♪

ゆみ 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

1度目のあと、すぐに次回予約をいただき
    お会いできるのを心待ちにしておりました(^^)

ゆみ様の目標や夢のお話をお聞かせいただけるのは
    私にとっても励みになりますし、
    自分を見つめ直すとても良いきっかけとなっており、感謝しております。
    身体と心の健康を大切にして、楽しく過ごしましょう(^^)

最高なんて言ってくださるゆみ様が最高です!!(*^^*)

次回も楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 20:20:57.0

いつも丁寧な施術で身体をリセットして頂いています。マッサージもですが、楽しくお話しすることで心も和みます。これからもよろしくお願いします。そして応援します。

セルフケアをしていても
    思わぬ所から凝ってきたり疲れが蓄積されますよね。
    ご自身では気付きにくい凝りはお任せ頂けましたら
    心を込めて施術させて頂きます(^^)

クリ様にはいつも気持ちを元気をいただいております♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

石川 夕貴

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:57:23.0

今まで、いろいろな整体やマッサージなどに行った事がありますが、とても気持ち良くて眠りそうになったり、整体の意外な効用??のお話を聞けたり、意外なところが凝っていたり…あっという間で、もう終わりかぁぁと思いました。
    夜は、いつもより心地良い睡眠でした。いつもは途中で目が覚めると、なかなか眠れないけどすぐ眠れました!体が勘違いしないように、またお願いしたいです。

ひよこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

もう終わりかぁ…なんて、なんと嬉しいお言葉(;_;)
    それだけリラックスしてお過ごし頂けたのでしょうか。
    嬉しい限りです!

お喋りしながら施術をさせて頂いておりますが
    眠たい時にはゆっくり眠っていただいて大丈夫なので
    その時の状態に合わせてのんびりお過ごしになれるよう努めさせていただきます♪

自覚のあるコリだけでなく、隠れたコリもお任せ下さい!
    いい状態を維持できるお身体にしていけるよう、
    お力添えさせて頂けましたら光栄です(^^)

この度はクチコミ投稿もありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-22 20:38:48.0

日常生活などで固まった体をほぐして頂きました。2時間のコースで終わった後は体がとっても楽でした。雰囲気のよいサロンで癒されます。また固まりすぎないうちにお世話になりたいです。☆

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

雰囲気のよいサロンとのお言葉、とても嬉しく感じています(^^)

たっぷり120分お時間を頂けますと、
    頭から足までしっかりとケアする事ができるので
    身体の変化が分かりやすいとのお声もよく頂きます。
    お疲れの時にはぜひゆっくりお越しくださいませ♪

いつでも癒しの場所として思い出していただけるサロン作りに励んでまいります!

この度はクチコミ投稿もありがとうございました(^^)

石川 夕貴

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 00:20:23.0

とにかく安心感があり、癒やされるお人柄や空間でした!密室なのでやっぱり初めて来店するとき一人だと、何かの恐怖心が出てきてしまうことがある私ですが、こちらに来店するさいは楽しみでしかありませんでした。行ってみてやっぱり楽しく癒やされ、体もよもぎ蒸しで温められたり、汗かいてすっきりしました!

定期的に通わせていただきたいと思います!

のん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

安心してお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    よもぎ蒸しの最中、はじめましてとは思えないほど
    盛り沢山のお話をさせて頂き、私も楽しく過ごさせて頂きました♪

初回から沢山汗もかけていてこれからの変化が楽しみですね!
    また次回もよろしくお願いいたします。

石川 夕貴

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:49:37.0

初めてよもぎ蒸し、整体を体験させていただきました。
    どんな感じか少し緊張していたのですが、担当スタッフさんが素敵な笑顔で出迎えてくださり、丁寧によもぎ蒸しの説明をしてくださってとても安心しました。
    普段あまり汗をかけない私ですが、よもぎ蒸しでたくさん汗をかきスッキリ!しました。
    施術も、しっかりほぐしてくださり足が軽くなりました!
    私の体調の悩みにも色々なアドバイスをしてくださったのもとても嬉しく、参考になりました。
    少しずつ体質改善していけたらと思います。
    すぐに次回の予約も入れさせて頂きました!
    楽しみにしています♪

ゆみ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

緊張されていたなんて感じないほど、ゆみ様の優しい雰囲気で
    楽しく会話させて頂きました(^^)

当サロンでのよもぎ蒸しや整体をお気に召して頂けたようで
    とても嬉しく、光栄に感じております。
    体質改善は焦らず無理せず継続する事がとても大切なので
    少しずつの変化を楽しみに続けていきましょう♪
    通い続けても効果を感じるサロンであるよう、
    努力を重ねてお待ちしております(^^)

この度はクチコミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-31 19:05:56.0

施術しながらいろいろなお話が出来て、身体も気持ちも癒され前向きな気持ちになれる時間でした。これからも宜しくお願いします。

クリ 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

私の方こそ、お会いする度に元気を頂いております。
    お身体だけでなくお気持ちの癒しの場所であれるよう、
    引き続き努力を重ねてお待ちしております(^^)

そしていつもクチコミを投稿してくださり、
    とてもとても励まされております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

石川 夕貴

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:22:04.0

日常生活でごりごりに固まった体をメンテナンスするためにお世話になっています。そのときどきで必要なアドバイス頂けて有り難いです。

りんご 様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!

お仕事でお疲れのところ、セルフケアを行うのは
    とても大変だと思います。
    りんご様のお身体の場合、自覚症状のあるときは特に
    お伝えさせて頂いたストレッチを
    こまめに続けて頂くと、施術の効果も長持ちすると思いますので
    ぜひ続けてみてくださいませ(*^^*)

遠方からHAREをお選びいただきお越しくださることも
    とても励みになりますし、感謝しております!
    より一層のご満足をいただけるよう、
    引き続き努力を尽くしてまいります!!

クチコミ投稿もありがとうございました!

石川 夕貴

• nnnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 15:39:51.0

もうここには通わせて頂き今年で3年目になります!
    いつも気持ちいい施術をありがとうございます(^^)
    ほぐすだけでコリや頭痛や眼精疲労なんて本当にとれるの?と思っている方も多いかと思いますが、ここは本当に治ります!
    今までオイルマッサージやら機械施術やらいろいろ試してきましたが、ここは即効性が高いのですぐ気に入りました
    人の手なのに不思議なものです…
    今となっては私の駆け込み寺のような存在になっています!
    そしてこんなにも通い続ける理由は、技術ももちろんですが、施術してくれる方の人柄がとても良いこと
    どんなに技術が高くても強引な勧誘やら様々な押し売りがあっては、コリはほぐれても気持ちはほぐれませんよね
    ここはそういう事も一切なく、楽しくお話しして下さる時もあれば、爆睡モードでいさせてくれる時もあり、時には悩みを聞いて下さる時もあり、とても居心地がいいです
    これからも定期的なメンテナンスに利用させて頂きます!

nnn 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    3年間、あっという間でびっくりですね(^^)
    通い続けて頂けることに、とても感謝しております♪

お客様の体感は私にはわからないため、
    どんなふうに効果を感じてくださっているのかを詳しく説明してくださり嬉しいです。
    今後もいただいたお声を励みに、ご期待に添えるよう努力しつづけなくてはと改めて感じております。

お身体のお疲れだけでなく、気疲れしやすいnnn様だからこそ、
    心の休息地となれましたら幸いです(*^^*)

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました♪

石川夕貴

• Sio-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 13:07:40.0

初めてお世話になりました。
    最初から最後まで、和やかに過ごせました。
    身体もボロボロでしたが、施術後はとてもスッキリしており、初産で気持ち的にもやられていましたが、とても癒されました。

また産後もお世話になりたいです。

Sio- 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お腹が大きくなると、様々なところに不調が表れますよね。

妊娠した時のお気持ちや、妊娠中の過ごし方からその後のお話まで
    60分の中でたくさんお話をさせて頂けて、私もとても癒されました(*^^*)

私自身、母でありながら子育てをしている実感はなくマイペースなママですが
    マタニティ期の気持ちや小さい頃の息子を思い出させて頂き
    改めて今後の息子との生活をもっともっと楽しみたい!!と思わせて頂きました♪

Sio-様のマタニティ期もあと少し!!
    今を楽しみながら、出産を迎えられますように願っております。

体質や妊娠に至るまでの経緯など、似ているなぁと感じることが多かったので、
    ご不安や気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

産後もぜひお力添えさせて頂けましたら光栄です(^^)
    引き続き努力を重ねてお待ちしております!!

この度はクチコミ投稿もありがとうございました♪

石川 夕貴

• ゼットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:39:12.0

気功整体を探して初めてお伺いしました。主人の分と続けて施術をして頂けましたが、とても丁寧に行なって頂けました。暫く続けてみたいです。

ゼット 様

先日はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました!!

気功整体に限らずですが、波長の合うセラピストを探すのは大変な苦労ですよね。
    ゼット様ご夫婦のご期待にお応えできるよう、精進してまいります(^^)

お身体を整えるためには焦らず、少しづつの変化を大切にしていけたらと思います!
    引き続きお力添えをさせて頂けるよう、努力を重ねてお待ちしております。

また次回もよろしくお願いいたします!!

石川 夕貴

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 11:08:38.0

マタニティ整体で初めてお世話になりそれから定期的にケアをしていただいています。妊娠中、お腹が大きくなるにつれて身体が辛くなり…少しでも楽になればと施術をしていただきました。座ったままで身体に負担が掛かることなく施術していただき、施術後は首肩凝りからきていた頭痛が嘘のように良くなり、身体がすごく楽になりました。
    妊娠中、マッサージは大丈夫かな?と初めは少し不安もありましたが、担当者様の丁寧な説明とお話ししやすいお人柄から、安心してお任せすることが出来ました。

よもぎ蒸しにも興味を持ち、妊娠中でも可能とのことでしたので初めてのよもぎ蒸しは足蒸しをお願いしました。
    身体の芯から温まり、お腹の張りも楽になった感覚があり、冬の妊婦にはとっておきの癒しのケアになりました。

産後のケアもしていただき、今では整体+よもぎ蒸しをハレでしてもらうことが私の生活の一部になり、毎回楽しみにお店に伺っています!

今後ともよろしくお願いいたします!

ちあき 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    マタニティ整体から産後ケアまでお力添えさせて頂けていること、
    とても幸せに感じております(*^^*)

初めてお越しいただいた後、
    何をしてもどこに行っても改善されないとお悩みだった頭痛がなくなりびっくりしたと
    お話しくださったことも私の励みになっております。

妊娠中は特に、お子様の成長と共にお身体に負担がかかりますよね。
    その不調を改善してあげることがお腹の赤ちゃんにとっても過ごしやすい環境になること、
    また、ママの心の状態が赤ちゃんの成長に影響することを学んだことから
    私としてもマタニティ整体を受けて頂けることがとても光栄ですし、
    1人でも多くのママさんのお力になりたいと考えております(^^)

よもぎ蒸しの良さも体感していただいているとのこと、とても嬉しいです。
    ご来店を楽しみにしてくださっているお気持ちに応えていけるよう、
    今後も努力を重ねてお待ちしております♪

この度はクチコミ投稿、ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-03-04 14:23:19.0

仕事柄肩首こりやすく、その上少し手術をしたので体がもとに戻りづらくなっていて、大分やっかいな私のこりのトラブル。それを一生懸命誠実に対応して下さりとても有難いです。
    解決策を考えて下さるので本当に助かります。
    お人柄もステキで施術中話してると面白すぎます。そういった意味でも癒されます。
    また伺いますのでよろしくお願いします☆

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

りんご様のお身体の凝り、とてもお辛い状況とお察しいたします。
    ほぐれた状態を少しでも長く維持できるような身体作り、
    引き続き頑張りましょう(*^^*)

お伝えさせて頂くセルフケアを
    いつも心にとめてくださってありがとうございます。

日常生活の癖は専門家の施術はもちろん、
    日々のセルフケアが改善にとても有効です◎
    難しいことではなく、できる範囲のことを少しずつ継続していけるといいですね♪

私とのお話も楽しんでくださっているとのこと、
    とても嬉しく思います(^^)

次回もまたよろしくお願いいたします!!

ハレ(HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー