5. スイ(sui)   >

アロマリンパ sui 【スイ】

アロマリンパ スイ

• 千葉県千葉市中央区栄町21-7 カーサデラグロリア301
  • JR千葉駅東口徒歩5分/千葉モノレール栄町駅徒歩30秒
  • ぱふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 22:06:22.0

先日初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんのお気遣いと丁寧な施術でとても有意義な時間を過ごすことができました。
    翌日には溜まっていた老廃物を排出し足や腕もほっそりしてびっくりしました!
    定期的にメンテナンスとしてお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

【初回★至福のひととき…】全身アロマリンパマッサージ 120分 ¥11000⇒¥9800

ぱふ様

先日は数あるサロンの中からアロマリンパSuiへご来店ありがとうございます
    また、口コミのご投稿ではオール5評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

ご予約下さいました全身アロマリンパ120分トリートメント、お時間しっかり頂戴しましたのでフルボディケアができ水分代謝がUPし老廃物の排出を促し、翌日実感していただけましたこと大変嬉しいです(*^-^*)

可愛らしいぱふ様のこれからもお身体メンテナンス全力サポートいたしますね!
    お仕事をお聞きし、日本の未来はまだまだ明るいな。と思いました!!

それでは心と体の休息時間にまたのご利用をお待ちしております(#^.^#)

• たにかよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 21:05:49.0

伺うのが久しぶりになってしまったのですが、玄関を開けて、出迎えてくれた素敵な笑顔で、サロンに入った瞬間から癒されました(^_^)。

心地よいハンドマッサージの圧は絶妙で、どんどん体の緊張が解けていくほどです。

オイルマッサージは普通のマッサージよりも、肌馴染みも良いので、さらに身体の深部から解れていく感じです。

そして、嗅覚から受けるアロマの香りは脳の緊張をとってくれて、夏の疲れがしっかり取れました。

サロン内もいつ伺っても清潔で、肌につけるタオルなども安心して身につけられます。

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また健康ネタで盛り上がりたいです。

たにかよ様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

ご予約を頂いてから、たにかよ様にお会いできるのを私も楽しみにしておりました(*^-^*)

季節の変わり目、夏の疲れがでやすい時期ですよね・・・
    同世代あるある話で年齢とともに変化は起こりますが、上手にお付き合いしていくためにもお身体ケアはトレーニングもトリートメントも大切ですね! また健康ネタで盛り上がりましょう!!

それでは、心と体の健康にまたのご利用お待ちしております(*^o^)/\(^-^*)

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:09:13.0

4回目の利用です。
    家内がお世話になりました。
    家内かなりはりやコリがあったので楽になって喜んでます。
    施術後むくみも取れてスッキリしたみたいです。
    また伺うと思いますので、その際は宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

女性はとくに生理前むくみが強くなったり不調がでやすかったりします。 お身体をいたわって我慢せず上手にお付き合いしていき、年齢を重ねていかれるなかイキイキと輝いてお過ごしいただけますと担当セラピストとしてとても嬉しく思いますので、これからも精一杯サポート致します!

それでは、心と体の休息時間にまたのご利用をお待ちしております(#^.^#)

• ゆったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:19:38.0

120分コースを満喫しました。頭から足先まで本当に全身くまなくほぐして、流してもらえるので、終わった後の体が軽くなり、楽になります。次の日には溜め込んでいたことの証明かのようにトイレの回数が増え、体重が減り…定期的に行くことの大切さを改めて感じ、自分のためにもまた行こうと思っています。力加減も、ポイントの分かった施術も、本当にいつも素晴らしく、行くとパワーが回復します。

ゆった様

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/
    口コミのご投稿ではオール5評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます♪

お身体ケアの必要性を感じていらっしゃいますので、引き続きゆった様のパワー回復にセラピストとして寄り添えますと幸いです(#^.^#) 私と致しましてもお話をさせていただいたりいつも楽しいひと時をありがとうございます。 次回は旅のお話もお待ちしております♪

それでは、パワー全開!残暑も乗り切りましょうね!!

• ruraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 01:07:39.0

お話もしやすく、リラックスできる環境でいつも癒されております。
    なんと家族から、華奢になったねと言われました!
    特に背中の肉や横幅の厚みが薄くなったとのことで、丁寧なリンパマッサージや、超音波のおかげです!
    ありがとうございます♪
    一方で「二の腕は全然変わらないね」とも言われ、めちゃくちゃ悔しかったです…!!
    怒りをバネに私も頑張りますので、これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!

rura様

いつもご利用ありがとうございます(^0^)/

rura様のHAPPYに携わることができ大変光栄に思っております(*^-^*)
    変化を気づいて貰えると嬉しいですよね~。 又、モチベーションにもしていきましょう!
    目標へ向かっている方はしっかり結果がでていきますし、rura様ご自身トレーニングで鍛えていらっしゃり、サロンケアでは精一杯サポート致しますので、最高の日を最高の形で迎えましょうね☆彡

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 23:02:03.0

背面を流れるようにほぐして下さりとても気持ちよかったです。体感的にも視覚的にも足の浮腫みがすっきりしました。先生のお人柄と清潔な室内にも癒されました。ぜひまた伺います。ありがとうございました。

【初回★毎日でも通いたい!】全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥9000⇒¥7800

さき様

また、口コミのご投稿ではオール5評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

オイルトリートメントの緩急ある施術は気持ち良いですよね~♪ お身体スッキリ実感、大変嬉しいです!! 日々頑張るさき様のこれからも癒しのボディーメンテナンスをSuiでお過ごしいただけますと幸いです。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 12:01:45.0

クチコミが良かったので行ってみました。
    マッサージがくすぐったいですと伝えた際、返事すらせずに改善してくれず驚きました。

いろいろなリラクゼーションサロンへ行っていますが、施術中の接客態度があまり良くありませんでした。

アロマの種類も他店に比べ少なかったです。

【初回★嬉しい!選べる部位ケア】アロマリンパマッサージ 60分 ¥6800⇒¥5500

ちーちゃん様

また、口コミのご投稿と重ねてお礼申し上げます。

細目にお身体ケアをされていらっしゃり、行きつけのサロンが見つかりますのを切に願っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 18:52:43.0

今回2回目です。
    今回もしっかり施術していただき、とても満足いたしました。

施術に対して、質問が多い私ですが、素人の私にもわかるようきちんと説明してくださり、安心して施術を受けられ、とても満足です。

また伺いたいと思います。

美月様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

お身体をお任せいただくので、ご自身にあった納得のいくサロンは重要です。
    施術前後のフットバスやアフターティタイムは、色々お話できますと嬉しいです(*^-^*)

常にお身体に力が入りやすいように思いますので、Suiでのひと時深い呼吸でゆったりお過ごしいただけますと幸いです。

• ぺもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 18:04:36.0

またまたお世話になりました
    120分(じっくりほぐしていただきました)+超音波(お腹)でお願いしました
    超音波は初めてで、とても快適でした
    こちらに伺うと心身ともに整います
    またよろしくお願いします

ぺも様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

超音波は細やかな振動で痛みなくお手入れができて、オイルトリートメントと併用されますと燃焼・排出の相乗効果が期待できます。 美容は永遠のテーマですが、正にぺも様がおっしゃられた心と体が整うことが「美」だと思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

暑い日が続くなか、涼をありがとうございました(#^.^#)

• みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 10:13:47.0

家内が3度目の利用です。
    こちらの施術を受けたあとと前では、明らかに使用前後がはっきり分かるぐらい変化があります。
    家内もスッキリして良かったとの事です。
    また伺うと思いますので、その際は宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

溜め込み過ぎないケアは、より良いご状態へとつながりますので引き続きのご利用心よりお待ちしております(*^-^*) 次回は房総のお話も楽しみにしていますね♪ 厳しい暑さが続きますのでどうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 10:03:09.0

いろいろ体験をしておりますが
    施術も丁寧で、ちょうど良い加減でした。

長い時間ですと終わった後、フラフラっと軽い貧血気味になる私ですが

このコースの施術は
    肩や肘にクッションを置いてくださったり
    枕の高さも良かったからか
    リラックスはもちろん

終わって立ち上がる時も
    フラフラしませんでした。

汗をかいてベットに寝るのも申し訳ないと思い
    汗拭きシートを持っていったのですが

きちんと用意されていて、心遣いを感じました。

また通おうと思います。

美月様

お身体ケアの目的やお悩みに合ったお店選びはとても大切です。
    オールハンドはしっかりリンパを流すことができるので老廃物の排出を促しむくみの解消、脂肪や筋肉を柔らかく凝りをほぐします。

美意識お高い美月様のお身体サポートに寄り添えますと幸いです。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:43:51.0

何年か振りのマッサージで体はボロボロ、緊張もしましたが、とても気持ちのいいお部屋と好みのアロマも炊いて頂いて、ほとんど寝てしまっていたと思います。もったいない!
    2時間たっぷり頭の先からつま先までスッキリさせていただきました。
    場所が分かりにくいからと、玄関先で待っていてくださいました。暑いのに、ありがとうございました。

ちか様

口コミのご投稿と重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

ご来店日は通信障害により通話のできない状況が続いておりましたので、ちか様の初めてのサロンとなり場所等がお分かりにならない場合、ご不便をおかけしかねずメッセージを送らせていただきエントランスにてお待ち申し上げました。

お久しぶりとなりましたお身体ケアはスッキリ実感して頂けましたようで嬉しいです。
    それでは、心と体の休息時間にまたのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

• みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 20:59:33.0

また家内が利用させていただいてありがとうございました。かなりコリや疲れがとれたみたいで、施術後凄くテンション上がってました。
    またお願いすると思いますが、その際は宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

溜め込まれたコリ・浮腫みをそのままにしていると不調へつながりますが、お身体がほぐれると気持ちもUPしますよね! また、みや様の奥様への優しさがとても伝わります(#^.^#) 日々頑張るなかでお身体ケアはとても大切なことだと思っていますので、心と体の健康にまたのご利用を心よりお待ちしております☆彡

• ハナハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 11:03:38.0

先日初めて伺いました。

強すぎず、かと言って弱すぎない、程よい圧のマッサージでとても心地よかったです。施術中はウトウトしてしまいました。
    終わった直後は良い意味での気だるさがあり、翌日には身体がスッキリしました。
    お部屋は清潔で落ち着いた空間なので、リラックスできます。

身体がツラくなりすぎないうちにまた伺いたいと思います。

ハナハナ様

心地よくマッサージを受けていただけ大変嬉しいです(*^-^*)
    お身体に溜まっていた老廃物が一気に流れだし、血流がよくなりますと施術のあと全身のだるさがでる場合がございますが、こちらの症状はお身体が回復しているというサインなのでご安心くださいね。

そして、ハナハナ様との共通点に親しみを覚える私でございます(#^.^#)
    それでは心と体の休息時間にまたのご利用を心よりお待ちしております☆彡

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:51:24.0

先日は急な予約に対応していただいてありがとうございました。
    家内は施術はとても快適でコリや疲れもかなりとれて良かったと聞いてます。
    フェイスの方も良かったみたいで、顔もスッキリしてました。脇腹も良かったそうです。
    また伺いたいと思っているみたいです。
    その際はまた宜しくお願いします。

みや様

また、口コミのご投稿と重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

奥様のためにご予約されてとても素敵だなと思いました♪
    ボディー120分&フェイシャルトリートメントのロングコースでしたが、実感していただけて大変良かったです。
    またお身体サポートに寄り添えますと幸いです。
    それでは、心と体の休息時間にご利用お待ちしております(#^.^#)

スイ(sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー