5. コラソン整体   >

コラソン整体

コラソンセイタイ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-40-7 日の丸ビル201
  • 夜22:30分まで/南浦和駅東口徒歩2分/【口コミ・技術4.8★】整体・骨盤・小顔・腰痛
  • いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:39:44.0

いつも全身をしっかりほぐしてもらって、
    終わった後は、背筋が伸びて体もすごく楽になります!!
    回数券を新たに購入したので、継続して通いたいと思います。

【全身骨格矯正フルコース】整体+骨盤・O脚・小顔矯正★60分¥6380→¥5480

いずみ様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミのご投稿および最高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ身体が硬いので、ストレッチ等一緒に頑張っていきましょうね!

あまり期間を空けずに施術を受けて頂くことで効果も持続していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:42:47.0

回数券営業してくる。地味に面倒…

【疲れ/コリ解消コース】 全身整体&ヘッドマッサージ★ 60分¥3980

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:29:53.0

初めての整体でしたが、気さくな先生が色んなお話をしてくれてとても楽しかったです。
    整形外科の先生にも、これは固すぎますと言われる凝りも骨がちょっと曲がってるねといった感じで沢山説明もしてくれて、とてもわかりやすかったです。

ストレッチの仕方などもしっかり教えていただけて、毎日頑張ってます。
    貼ってもらった耳つぼはその人にあった場所に貼ってくださるので、とても痛いですが身体が楽になる感じがするのでとても良いです!!

【どんなお悩みもまずコレ!】本格全身整体&矯正トータルケア★じっくり100分

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

身体が楽になる感じがするのでとても良いです何より嬉しいです!!

[投稿日] 2022-09-27 23:58:44.0

回数券で利用しました。
    いつもしっかりとほぐしてもらえます。

落ち着いた雰囲気で贅沢な時間だなと感じながら癒されています!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:07:37.0

初めて行きました。
    店内は清潔感があり、担当してくださった方もとても優しい雰囲気でリラックスできました。施錠でしっかりほぐしてもらい、頭痛で悩んでいましたがとてもスッキリしました。色々なマッサージ店などに通っていますが、技術が高いなと感じました。丁寧な説明も大変参考になりました。定期的に通いたいと思います。

【リモートワーク・PC/スマホの眼精疲労に】座りっぱなしで全身矯正80分¥4680

ノンタン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とてもスッキリしました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• beretta686さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:18:14.0

降雨の為でしょうか、お昼過ぎに秋枠を発見しました。これは行くしかないと思い、早速タブレットで予約を入れました。前のお客様がおいでだったので、予約とは言え少し待ちました。
    私は普段、部位指定で施術をお願いしております。前脛骨筋、長腓骨筋、仙腸関節付近、僧帽筋上部などです。最近は上腿部がつることも有るので、そこもお願いして行くつもりです。今回も確り応えて頂きました。
    膝裏少し下のポイント、何というのでしょう。少し指を置くだけでとっても響きます。非常に心地好い時間を過ごせました。
    通常の土日は予約が取り辛いです。人気施術師さんならではとも思います。次回もよろしくお願いします。

beretta686様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

ご感想をいただき、ありがとうございあました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• こんどりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:18:52.0

丁寧に施術していただきました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁寧に施術していただきました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:36:23.0

産後の骨盤矯正のために回数券で通っています。丁寧にほぐしていただき大満足です。育児の合間にリラックスできています。

【歪みが気になる方に!】 整体+骨盤+O脚or骨盤調整+小顔調整 45分¥5380

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁寧にほぐしていただき大満足です何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:08:25.0

60分ちゃんと丁寧に施術していただき、身体がとても軽くなりました!10回の回数券を購入したので、定期的に通おうと思います。

【夏のお疲れに!】 冷えからくる足のむくみ、カラダだるさ◎60分¥3280

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

身体がとても軽くなりました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:22:48.0

90分間ずっと気持ちよく、一回だけで効果を感じられました。回数券を購入したので通おうと思います。

ゆゆゆあ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

90分間ずっと気持ちよく何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ルークさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 00:44:06.0

症状に応じていつも丁寧な施術をしていただけるので、鉛のように重くなった体がスッキリします。指圧の強さ加減も気にかけてくださり助かります。定期的に通いたいです。

ルーク様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

体がスッキリします何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:47:40.0

初めてでしたが、力強く丁寧にほぐしてもらいました。すごく凝っていたので大変そうでしたが、おかげで全身スッキリしました。足裏からふくらはぎも痛気持ちよかったです。むくみもなくなり帰りは軽くてビックリしました。
    回数券を購入したので、間を開けずに通います。

【8・9月限定夏のお疲れ撃退★】全身整体+骨盤/O脚矯正+小顔矯正130分¥7680

先日はご来店ありがとうございました(^^)

大変満足しました。施術後身体が軽くなりました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• こんどりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:12:53.0

大変満足しました。施術後身体が軽くなりました。適度な会話も心地よかったです。定期的に通いたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• imaj77777さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 08:53:46.0

いつも以上に首のこりが、酷かったので、急遽施術していただきました。お陰様ですごく楽になりました。これからも定期的に通いたいと思い、回数券がなくなったので、新たに購入させていただきました。これからも宜しくお願いします。

imaj77777様

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• おかもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:44:35.0

通い続けて1ヶ月ですが、かなり改善傾向にあります。
    通い始めは首を横に向けるのも痛かったのですが、今では痛みが和らぎ可動域が増えました。

おかも様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

かなり改善傾向にあります何より嬉しいです!!

[投稿日] 2022-08-19 00:53:38.0

回数券で利用しました。
    いつもしっかりとコリをほぐしてもらってます。
    今回は腰が痛かったので、腰を中心に全身やってもらいました。
    定期的に通います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:44:52.0

全身を見てもらい、よくない箇所を矯正してもらいました。
    マッサージも最初は痛かったですが、やっていくうちにほぐれていき、かなり気持ちよかったです。
    また定期的に通おうと思います

【在宅ワーク・PC/スマホの眼精疲労に】座りっぱなしで全身歪み矯正80分¥4680

しょう様

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきましてありがとうございました。

またとても素晴らしい口コミのご投稿と最高評価を賜り厚くお礼申し上げます。

かなり気持ちよかったです何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 00:33:17.0

久しぶりに伺いましたが、今回もしっかりほぐして整えていただきました。体が楽になります。
    遅くまで受付していただけるのもありがたいです。またお願いしたいと思います。

Moon様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

体が楽になります何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• imaj77777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:53:19.0

前回から間を空けたこともあり、首のこりがひどく施術していただきました。お陰様で非常に楽になりました。また、宜しくお願いします。

imaj77777様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

お陰様で非常に楽になりました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• おかもさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 22:01:26.0

3回目です。
    通い始めてから、徐々に痛みや凝りが緩和されてきた感があります。
    長年肩こりに悩んできたので、時間をかけて改善されていけばいいと思います。

おかも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

徐々に痛みや凝りが緩和されてきた感があります何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:17:27.0

何十回と通っています。
    コメントが遅くなってしまいましたが、いつも本当にお気遣いを頂いています。
    慢性的な肩首凝りですが、丁寧に施術して下さります。
    また、カルテを毎回書いて下さっているようで、あちこちの体の状態を覚えていて下さっています。
    出産前にも通い、産後少し経った今も通い…今後も通い続けたいと思える整体さんです。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

いつもありがとうございます何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 21:24:54.0

初めて整体をやっていただきましたがとても親切で安心できました!

大分体が歪んでいるようなので定期的に通っていきたいです!
    またよろしくお願いします♪

【贅沢大満足フルコース足つぼ付】全身整体+骨盤/O脚矯正+小顔矯正130分¥7680

k様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても親切で安心できました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:32:17.0

寝違えたのか首を動かすと痛みがあると伝えたところ、何度も確認しながら少しずつ施術してくださり、施術が終わったら痛みもかなり和らぎ、首も動かすことができるようになりました。いつもありがとうございます。また伺います。

やま様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

施術が終わったら痛みもかなり和らぎ何より嬉しいです!!

[投稿日] 2022-07-19 23:31:35.0

急な予約でも空いていてラッキーでした。
    回数券でいつもやってもらってます。
    2週間に一回は行きたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 瀬川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:25:48.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても丁寧に対応頂きました。ありがとうございました!

瀬川様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

とても丁寧に対応頂きました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:53:29.0

とても丁寧に施術と説明をして頂き
    体が軽くなったのと気になる体の歪みに少し変化を感じたので
    続けて通ってみたいと思いました!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術も丁寧で、体が軽くなった何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• tukiminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:38:48.0

全身がほぐれて身体が少し楽になりました。
    肩も足も痛くて仕方なかったのが痛みが少なくなって感謝です。骨盤のゆがみもあるようなので通って改善したいと思います。
    施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました。

【時間限定】血流改善!火曜日・水曜日・金曜日 12時~16時まで 60分¥3000

tukimin様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました何より嬉しいです!!

[投稿日] 2022-07-04 16:31:56.0

音楽を聴きながらやってもらいました。
    非常にリラックスして受けられましたし、身体も軽くなって満足です。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

非常にリラックスして受けられましたし、身体も軽くなって満足です何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 12:40:19.0

肩こりがひどくて行きましたが、骨盤調整のおかげかウエストが細くなりました。

じゅり様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

骨盤調整のおかげかウエストが細くなりました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• uriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:11:05.0

初めての利用です。
    お店の入り口でちょっと不安にはなりましたが、接客や施術はとても親切でよかったです。
    整体が初めてだったのでその点も考慮して施術してくださいました。
    回数券を購入したので歪みを治していければと思います。

uri様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

接客や施術はとても親切でよかったです何より嬉しいです!!

コラソン整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー