3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆくるん   >

ゆくるん

ユクルン

• 大阪府大阪市中央区松屋町10番6号バードランドハイム302号
  • OsakaMetro鶴見緑地線・松屋町『1番出口』徒歩3分

[投稿日] 2023-05-07 10:34:43.0

いつもは仕事帰りに駆け込みますが、今回はGWにゆったりとロングコースをお願いしました。
    久しぶりのふくらはぎオイルは、ベストな圧で何度も揉んでいただき、気持ちよかったです。
    また前回より腰がはってるとか、首周りが固くなってるとか指摘いただくことで、リアルに体の状態を知ることができます。
    まだまだ多忙なので、駆け込む日が続くと思いますが、これからもよろしくお願いします◎

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

ふくらはぎオイルコースが気持ち良い季になりましたね!
    圧など気に入って頂き良かったです(^^)

定期的にご利用頂いてますのでお体の状態が分かりやすく、あみーご様の日々のお疲れを感じながら施術させて頂いております!

お忙しい日が続くとお疲れも溜まりやすくなりますので是非お越し下さいませ!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)

北岡

• カタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 01:16:02.0

疲れてヘトヘトだったので、静かな空間と安心して任せられるマッサージで楽になりました。

カタ様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

いつもお体お任せ頂き嬉しく思います!
    首、背中を中心に施術させて頂きましたがお体楽になられて安心致しました。

季節の変わり目は自律神経も乱れやすくなりますので、またメンテナンスにお越し下さいませ!
    カタ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 08:32:21.0

年度末の疲れから全身がガチガチに固まっていたところ、丁寧に丁寧にほぐしてもらいました。気さくで話しやすく、心も体もほぐしてもらえています。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

年度末で更に凝り固まっていらしゃいましたね。。。
    上半身を重点的に施術させて頂きましたが心も身体もほぐれたとのお言葉に
    嬉しく思います!

また是非メンテナンスにお越し下さいませ(^^)
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

北岡

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:11:28.0

いつもちょっと調子が悪いかもってなるとすぐ予約させていただくので、行く時は毎回かなり凝りがひどいと思います。力加減も調整して下さるので、ほぐしてもらえてる感が感じられとてもリラックスできます。
    自分でも今回の凝りは驚きましたが、また溜まってきたらお願いします^^;

えり様

こちらこそいつご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

かなりお疲れが溜まっていらしゃいましたね。。。

下半身も気になりましたが特にお疲れが出ていた肩肩甲骨周りを重点的に
    しっかり目の圧で施術させて頂きましたがリラックスして頂き安心致しました。!

寒暖差のある時期は特にお疲れを感じやすくなりますので是非またメンテナンスに
    お越し下さいませ(^^)

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• ちづこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:10:58.0

この日も、疲れが溜まっていた箇所をほぐしていただいたお陰で、ぐっすり眠れました。
    スタッフさんのお人柄についつい甘えてしまい
    施術中も施術後にお茶をいただく時も
    お話しか楽しい時間になっています^_^

ちづこ様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お疲れの箇所を中心に施術させて頂きましたが全身ガチガチでしたね。。。
    筋肉が緩み深い睡眠が取れ嬉しく思います!

私もいつも楽しくお話させて頂き、ちづこ様に癒されあっという間に時間が過ぎます(^^)

お会いできる日を楽しみにしておりますのでお疲れ溜まりましたらまた是非お越し下さいませ!

[投稿日] 2023-02-26 12:07:24.0

いつもガチガチの体をほぐしてくださり、日常のストレスから解放され、至福の時間を過ごせています。体のメンテナンスだけでなく、いろんなお話するのも楽しみの一つになっています◎
    これから繁忙期になりますが、早帰りする日を作ってしっかり通いたいと思っています。

あみーご様

いつもご来店頂き有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回もお疲れの箇所を重点的に施術させて頂きましたが、至福の時間と言って頂き大変
    嬉しいです(^^)

話題も盛りだくさんで私も楽しくて時間を忘れてしまいます!

繁忙期は更に疲れやすくなると思いますので是非メンテナンスにお越し下さいませ!

あみーご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• こばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 14:31:03.0

移転してから初めてでかなり久しぶりでしたが
    今回も完璧な施術でした!
    とても疲れた状態で行ったのですが、しんどいところをピンポイントにほぐして下さい帰り道とても軽かったです。
    定期的にちゃんと行かないとなと思いました。
    また宜しくお願いします!

こば様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お忙しい日々でお体ガチガチでしたね!

特にお疲れの箇所を重点的にしっかり圧で全身施術させて頂きましたがお褒めのお言葉を
    頂き安心致しました!

お忙しいとなかなかお時間作るのも大変だと思いますが是非定期的に
    メンテナンスにお越し下さいませ!

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• ぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 15:45:30.0

身体が悲鳴を上げるほど、凝りに凝った状態で駆け込んみました。
    女性専用のサロンですので、とても安心してお任せでき、毎回の心も身体もほぐして下さいます。
    こちらから話さない限り、施術中はそっとしておいてくださいます。
    暑がりの私を気遣って下さり、毛布を掛けて下さるタイミングも絶妙です。
    また、ぜひ宜しくお願い致します。

ぴー様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お体から悲鳴が聞こえておりました!
    全身かなりお疲れが溜まっていらしゃいましたが今回は上半身を重点的に
    施術させて頂きました。

心地よく施術を受けて頂きたいのでお部屋の温度など何でもお申しつけ下さい(^^)

お疲れ溜まりましたらまた是非メンテナンスにお越しくださいませ!

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:03:06.0

出張疲れで身体が重かったので、今回はゴリゴリにほぐすというよりは癒されたいというお願いも快く聞いて頂き、程よい力加減でウトウトしてしまいました。また疲れが溜まったら伺います(^^)

mi様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

出張は乗り物などで身体が固まりますよね。。。
    上半身中心に大きめにゆっくり施術させて頂きましたが圧加減も程よいとの事で
    安心したしました!

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ(^^)

お疲れ溜まりましたら是非メンテナンスにお越し下さい!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:49:23.0

会社から近くて通いやすいと思い初来店でしたが、店内の雰囲気もとても良く、落ち着くアロマの香りと照明で居心地が良かったです。マッサージも私の好きな少し強めの力加減でごりごりに解して頂きました。あまり話かけられすぎるのも無口すぎるのも苦手なのですが、程よい距離感で接しやすい雰囲気も良かったです。身体が疲れたらまたこちらにお願いしたいと思います。

【人気NO1!】ボディケア80分 ¥5600→¥5300

mi様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

上半身をメインに全身施術させて頂きましたが足もかなりお疲れでしたね。。。
    圧加減も気に入って頂け良かったです!

またお店の雰囲気や接客などのお褒めのお言葉も大変励みになります!

会社からお近くとの事ですので是非またメンテナンスにお越し下さいませ!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 08:17:54.0

久々にマッサージしてもらいました。
    いつも全身ガチガチで行ってすみません。
    足のむくみもひどかったみたいです。頭から足の先までみっちりほぐしてもらったので、体が楽になりました。また次回よろしくお願いします

【定期的なメンテナンスに◎】ボディケア60分 ¥4200→¥3900

cross

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お久しぶりのマッサージとの事でしたが、今までで一番ガチガチでしたね!
    お体から悲鳴が聞こえてきました笑

全身しっかり施術させて頂きましたがお体楽になられたとのお言葉にホッと致しました(^^)

ガチガチ大歓迎ですのでまた次回もしっかり施術させて頂きます!

cross様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• にょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:40:17.0

通いだして半年ほどになりますが、毎回絶妙な施術で、本当にしんどいところを見つけだし、ガッツリほぐしてくださいます。
    なのに、一度も揉み返しがありません!
    確かな技術をお持ちなので、安心してお任せできます。

【選べる90分!】全身70分+ふくらはぎオイル20分orドライヘッド20分

にょび様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

毎度しっかり目に施術させて頂いておりますがもみ返しもないとの事で安心致しました!

お体のお疲れが軽減できるように施術させて頂いておりますので
    お褒めのお言葉大変励みになります!

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛ください!

にょび様のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

北岡

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:22:34.0

姉の勧めでお邪魔しました。今回は二回目です。
    相当コリが酷いので申し訳ないなぁと思うのですが、逆にそれがやる気をそそります!と仰っていただけて、毎回気楽にお邪魔させてもらっています。
    首や頭の辺りのコリが酷いので、合わない人だと揉み返しで翌日逆に倒れてしまうのですが、担当スタッフさんは相当ガッツリマッサージしてくださるのに、揉み返しが全くなく、困った時に頼れる方です!
    また定期的にお伺いします。ありがとうございました^^

【蓄積されたお疲れに!】ボディケア80分 ¥5600→¥5300

keiko様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

かなりお体お疲れでしたね。。。
    日頃の疲れと寒さで固まりやすくなりますよね。
    頭から肩甲骨周りを重点的にしっかり施術させて頂きましたがもみ返しもなかったとの事で
    安心致しました!

お褒めのお言葉も励みになります(^^)
    ガチガチのお体大歓迎ですので是非定期的なメンテナンスにお越し下さいませ!

keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:32:07.0

今回少し期間が空いてしまいましたが、久々にお世話になりました。いつもながらの凝り固まった体をほぐしていただき、ありがとうございました。力加減もいつも気にして下さり感謝です。
    またまた体が軽くなったのを実感しながら帰りました。この寒さなので、気付けば肩に力が入って寒さに耐えてる場面も多いですが、体を冷やさないように、仕事中少しでも自分で体をほぐすようにしたいと思いました。
    また来年もよろしくお願い致します。

えり様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お疲れが溜まっていらしゃいましたね。
    首肩を中心に全身施術させて頂きましたがお体の軽さを実感して頂き嬉しいです!
    その日のお体のお疲れ具合で圧の感じ方が違うと思いますのでご遠慮なくなんでも
    お申しつけ下さいませ(^^)

寒い毎日ですがお体温めてこの冬を乗り切りたいですね(^^)
    またお体固まりましたら是非ほぐしにお越し下さいませ!

こちらこそ来年も宜しくお願い致します!

えり様またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 08:41:24.0

今回も日頃の全身の疲れをほぐしてもらいました。
    限られた時間の中でみるみるほぐしてもらえる技術に安心と感謝です。室内の温度や湿度も気遣いがあり心地よく過ごさせてもらいました。きさくな人柄についつい話も弾みます。いつもありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お仕事の忙しさがお体にしっかり出ていらしゃいましたね。。。
    特に寒くなると体も動きにくくなりますので余計に疲れやすくなりますよね。

今回特にお疲れでした背中、下肢中心に全身施術させて頂きました!
    施術中にほぐれていくのを実感して頂けて嬉しいです(^^)
    毎回お褒めのお言葉も大変励みになります!

また是非メンテナンスにお越し下さいませ!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• RENAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:28:38.0

相変わらず最高でした!
    またお伺いします!!

RENA様

いつもご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております。

最高!!とのお言葉とても励みになります!

今回は下半身メインに施術させて頂きましたが首肩もガチガチでしたね。
    お忙しい日々のお疲れが溜まっていらしゃいました。。。

いよいよ本格的に寒くなってきましたので、お体ご自愛ください!

また是非メンテナンスにお越し下さいませ!

RENA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 18:22:15.0

今回もお世話になりました。
    その日の身体の状態を確認し、こちらのオーダーにも快く応えてくださり、ありがとうございます。
    一週間の疲れをリセットするためにゆくるんへ行き、とても心地よい時間を過ごすことができ、夜もよく眠れます。
    これからますます寒くなりますが、お身体に気をつけてくださいね。またよろしくお願いします◎

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お一人お一人に合った施術を心掛けていますので心地よい時間をお過ごし頂き
    とても嬉しく思います(^^)

お体ほぐれると睡眠の質もあがりますよね♪

いよいよ本格的に寒くなってきましたね!あみーご様もお体ご自愛ください!
    寒くなるとお体固まりやすくなりますので是非またメンテナンスにお越し下さいませ!

あみーご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 18:46:44.0

今回は1wあけて頭から足までじっくりマッサージしてもらいました。いつも足ツボをしてもらうとむくみが取れて靴が緩くなります。
    頭もじっくりほぐしてもらいました。使ってるスプレーが凄くいい匂いで今度自分でも購入しようと思っています。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

ヘッド炭酸スプレー爽やかないい香りですよね(^^)
    柑橘系の香りでリフレッシュできますね!
    是非お家でマッサージしてみてください♪

短いスパンでご来店頂けたので特に上半身はほぐれやすくなっておりました!
    足のむくみも取れ良かったです!

引き続きバタバタな日々だと思いますが、お疲れ溜めないようご自愛くださいませ!

cross様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 22:51:58.0

日頃の疲れが溜まりかけ込みました。背中の硬さや気付かずに疲れている部分をしっかりほぐしてもらいありがたかったです。会話も楽しくて心身のリフレッシュをさせてもらいました。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回は更にガチガチでしたね。
    背中が鉄板になっておりました・・・
    お仕事かなりハードだと思いますが、心身共にリフレッシュして頂けて嬉しいです(^^)

これからグッと気温も下がり更にお体が固まりやすくなりますのでメンテナンスに是非お越し下さいませ!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:25:53.0

いつも有難うございます。
    せっかちな私に合わせて頂いてるのかとてもリズムよく施術していただきノンストレスです(笑)これからも宜しくお願いします。

さっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お一人お一人筋肉の状態などで施術させて頂いてますので
    施術のリズムが合い安心致しました(^^)

これからも日々のお疲れを軽減できるようにお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 19:51:34.0

久々のマッサージでした。
    体ガチガチからの頭もガチガチで頭痛がひどかった状態でした。
    全身ほぐしてもらったおかげで頭の重さもマシになりました。次回は頭から足までもう少し時間を長く予約したいと思っています。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

怒涛の日々でしたのでお体悲鳴上げていらしゃいましたね!
    お体のガチガチ具合が物語っていらしゃいました・・・

今回は頭、首肩周りを中心に全身施術させて頂きました!

次回もご予約頂き有難うございます!
    ロングコースでご予約頂きましたので全身余すことなく施術させて頂きます(^^)

当日お気をつけてお越し下さいませ!
    お待ちしております!

北岡

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 17:39:23.0

いつも肩や首のこりはひどいのですが、今回は歯が浮き始めてきたので、急遽予約を取ってお世話になりました。
    歯が浮いているのはどちらか聞いてくださって、施術してくださいました。
    あまりにも固まりすぎていましたが、限られた時間の中で、ひどいところを重点的にほぐしていただいて、とても気持ちよくスッキリしました。
    翌日、歯の浮きもおさまっていて、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また近々お伺いします。

はる様

こちらこそいつもご利用頂き有難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

歯が浮くくらい首肩が固まっていらしゃいましたね。
    かなりお辛かったですよね・・・
    全身お疲れでしたが今回は首肩を重点的に施術させて頂きました!
    歯の浮きが改善されてホッと致しました(^^)

寒くなると更にガチガチになるのが早くなりますので、お疲れ溜まる前に
    また是非メンテナンスにお越し下さいませ!

はる様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 11:23:17.0

今回も全身をしっかりほぐしていただき、自分では気付かない箇所が凝り固まっていると教えていただきました。
    日常生活の疲労が身体のあちこちに不調をきたしていますが、定期的なメンテナンスでなんとか乗り切りたいと思っています。
    これから寒くなり、さらにガチガチになりますが、またほぐしてくださいね◎

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

その時々の生活状況で疲労が出るところも変わりますよね!
    今回も気になる箇所を中心に全身まんべんなく施術させて頂きました!

寒くなると巡りも悪くなる上マフラーやアウターなどでお体もロックさせますので
    更にガチガチになりやすいですよね。

あみーご様のメンテナンスのお手伝いができれば幸いでございます(^^)
    しっかりほぐしますので是非またお越し下さいませ!

[投稿日] 2022-10-16 19:30:21.0

今回は頭から足まで全身みっちりマッサージしてもらいました。
    足ツボするとむくみが取れてくつが緩くなります。
    ヘッドスパも気持ちよくて最高です。
    次回は少し期間があきますが、またガチガチで行くのでよろしくお願いします。

【お疲れリセットコース】ヘッド20+ボディ50+足ツボ30 100分 ¥8200→¥7800

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回はフルコースで施術させて頂きましたのでお辛い箇所以外にもしっかりお時間をかける事が
    できました!

靴を履くときにむくみが取れた事実感しますよね!血流を巡らせデトックス効果も抜群です(^^)
    冷えやすいこれからの時期たまに足ツボを取り入れるのもいいですよね♪

ヘッドスパも最高!とのお言葉も嬉しいです!
    首がかなりガチガチでしたので頭のマッサージでお首も緩みますよね!

お忙しいとは思いますが是非メンテナンスにお越し下さいませ。
    ガチガチ大歓迎です!お待ちしております!

北岡

• ちづこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:51:53.0

今回は腰から下が辛かったのでそれを伝えると
    腰から足裏まで丁寧に揉みほぐしていただきました。
    辛い箇所により、ほぐす箇所とツボを熟知しているスタッフさんで安心してお任せできます^_^また宜しくお願い致します。

ちづこ様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回は特にお疲れが出ていた下半身を中心に全身施術させて頂きました!
    腰から臀部にかけてかなりハリが強かったですね!

施術後には下半身が軽くなったと言って頂き安心致しました!
    いつもお体お任せ頂き嬉しく思います(^^)

いよいよ気温も下がりお体が固まりやすい季節到来ですので是非またメンテナンスにお越しくださいませ!
    ちづこ様のご来店心よりお待ちしております。

北岡

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 08:10:50.0

施術をしてもらって自分の体が思ってた以上に固まっていることに気づきました。
    今回も本当に気持ちよく、固まっているところをほぐしていただいてスッキリしました。
    また近々お伺いします。
    宜しくお願いします。

【人気NO1】選べる80分!全身60分+ふくらはぎオイル20分orドライヘッド20分

はる様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お仕事の姿勢など日頃のお疲れは気づかぬうちに蓄積されてますよね。。。
    お体スッキリして頂き嬉しく思います(^^)

いつもお褒めのお言葉を頂き励みになります!

寒暖差がある時期はお体の疲れも出やすくなりますのでご自愛くださいませ。

また近々お待ちしております!

北岡

• カタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:34:53.0

首が軽くなったのが、終わった時感じて気分も楽になりました。
    また疲れた時はお願いします。

カタ様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

施術後にお首の軽さを実感して頂き良かったです(^^)
    お体軽くなると気分も軽くなりますよね!

寒暖差がある時期はお体も疲れやすくなりますので
    是非メンテナンスにお越しくださいませ!

カタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 21:21:51.0

いつもほどよい強さの施術で癒されています。自分では気づけていない疲れの部分もしっかり見つけてほぐしてもらえる安心感があります。話しやすい雰囲気でついついお悩み相談にも乗ってもらったりして、身体も心も元気をもらえました。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お仕事のハードさを感じるほどお疲れが溜まっていらしゃいましたね。
    全身お疲れでしたが深い睡眠をとって頂きたいと思い、今回は背中を多めに施術させて
    頂きました!

身も心も元気をもらったとのお言葉大変励みになります!

引き続きお忙しい日々だと思います。寒暖差疲労もでやすくなりますので
    ご無理なさらずです!

またお疲れ溜まりましたらメンテナンスにお越しくださいませ!

ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

北岡

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:35:13.0

数ヶ月にゆくるんを見つけてからは、定期的に通わせて頂いています。
    私の好きな力加減や、疲れている場所も良く覚えてくださっており、マッサージをしてもらっているとだんだん体がホカホカしてきて、終わる頃にはいつも軽くなっています。
    マンション?ビルの一室ではありますが、一歩室内に入るとアロマが香り、アジアンな雰囲気でいつも癒されています。
    私にとってはとてもオススメの隠れ家的な場所です。

Tommy様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

特に頭、首、肩を中心にしっかり圧で施術させて頂きました!
    圧の加減、押すポイントなどご希望に添える事ができ安心致しました。

施術後から身体の変化を感じて頂き嬉しいです!
    定期的にご利用頂いてますのでお体ほぐれやすくなっていますよね(^^)

気温の変動がある時期は自律神経も乱れやすくなりますので是非またメンテナンスに
    お越しくださいませ!

Tommy様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 20:04:15.0

久々のマッサージでした。
    頭痛や首の痛み、目の奥の痛みから、、、全身コリコリの状態で施術してもらいました。
    60分はあっという間にですが、目の奥が軽くなりました。ありがとうございます。来週は頭から足までフルでお願いします。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

あっという間の60分でしたよね!

特にお疲れが出ていた上半身を重点的に、
    また眼精疲労もございましたので頭、目元を少し多めに施術させて頂きました!
    目の奥が軽くなったとの事で良かったです!

来週フルコースでしっかりほぐしますね(^^)
    お会いでる事楽しみにしております!

ゆくるんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー