3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゆくるん   >

ゆくるん

ユクルン

• 大阪府大阪市中央区松屋町10番6号バードランドハイム302号
  • OsakaMetro鶴見緑地線・松屋町『1番出口』徒歩3分

Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:17.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんもとても落ち着いた感じで素敵でした。マッサージはもちろん最高で、辛い場所を見つけて下さって何度もほぐして頂けたおかげで本当にスッキリしました!普段マッサージでは寝ないのですが、心地良すぎて何度もうとうとしてしまい、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    限界を超えた疲れを癒して下さりありがとうございました。
    また必ずお伺いします。

S様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

心地よい空間を心がけておりますので嬉しいお言葉を沢山頂き大変励みになります!

上半身のお疲れが溜まっていらしゃいましたね。。。
    お辛い症状が軽減できるよう施術させて頂きましたがスッキリしたとのお言葉に安心致しました!

季節の変わり目と繁忙期が重なる春はお身体の不調が出やすいですよね。
    お疲れ溜まりましたら是非メンテナンスにお越し下さいませ(^^)

北岡

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:33:16.0

少し間があいてしまいましたが、久々にお世話になりました。とっても安心感があって、やっぱり疲れると行きたい!と思える場所です!
    今回は足を重点的にお願いしました。足ツボ、リンパ、しっかりほぐしていただきスッキリしました。あったかくなってきましたが、体は冷やさないようにとアドバイスいただきました。血流滞らないように気をつけます。
    また定期的にお願いしたいと思っています!

えり様

いつもご利用頂き有難うございます。
    またいつも嬉しい口コミ投稿も頂き感謝しております!

お疲れになられた時に行きたい場所と言って頂き大変嬉しいです(^^)

リンパが詰まりむくんでいらしゃいましたね。。。
    気温差がある今日この頃、女性は足元のお疲れが出る時期ですよね!
    スッキリして頂け良かったです!

是非お疲れになられた際はメンテナンスにお越し下さいませ!

北岡

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 07:52:30.0

肩や首まわりが凝り固まり、もうすぐ歯ぐきが腫れるところまでの状態に久々になり、お伺いしました。
    しっかり辛いところをほぐしていただき、もみ返しも一切なく、ラクになりました。
    新しい環境での仕事で早くも身体が限界を迎えてしまいましたが、技術はもちろん、お店の雰囲気や香り、スタッフさんにも癒やされ、身も心もラクになって本当にありがたかったです。
    また近々お伺いします。

はる様

いつもご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中お褒めの口コミ投稿も頂き大変励みになります!

首肩お辛そうでしたね。。。
    かなり凝り固まっていらしゃいましたのでもみ返しのないよう施術させて頂きましたが心配
    しておりました!もみ返しもなくラクになられたとの事で安心致しました(^^)

環境が変わると気も張りますので余計にお身体に力が入りますよね。。。
    また次回もお疲れ軽減できるようしっかりほぐしますので是非お越し下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております!

北岡

• jeniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 03:35:15.0

いつもお世話になってます!という感じのお店で、メンテナンスに通わせてもらってます。
    丁寧で、的確に解してくれます、とにかく技術がすごい!!ここが無いと、倒れていたかもしれないというレベル感です。

メニューもお手頃で通いやすいですし、お近くの方はぜひ行ってみてほしいですねー

jeni様

こちらこそいつもご利用頂き有難うございます!

沢山お褒め頂き恐縮ですm(__)m

お身体のお疲れは日々の頑張りの証ですよね!
    jeni様のメンテナンスのお役に立てて嬉しく思います!

しっかりほぐしますのでまた是非メンテナンスにお越し下さいませ(^^)

北岡

• カタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:32.0

落ち着いた雰囲気の部屋で、毎度安心してマッサージを受ける事が出来ます。
    疲れも軽くなりました。
    また行きます。

いつもご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中いつも口コミ投稿も頂き感謝しております!

お疲れが溜まっていらしゃいましたね。。。
    上半身を重点的に施術させて頂きましたがお疲れが軽減でき嬉しいです!

お忙しい日々に加え季節の変わり目は特にお疲れが出やすいと思いますのでまた是非
    メンテナンスにお越し下さいませ!

北岡

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:17.0

初めて伺ったのですが、とても気持ちよくまた利用したいと思います。

m様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

全身お疲れが溜まっていらしゃいましたね。。。
    特に首から肩甲骨を念入りに施術させて頂きましたがご満足頂けて安心致しました!

気温の変動が大きくお身体に負担がかかる時期ですのでまた是非メンテナンスにお越しくださいませ!

北岡

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:24:08.0

ヘッド20分+ボディ60分もみほぐしていただきました。
    素敵なお店を見つけることができて大満足です。
    プライベートサロンは初めてなのですが、スタッフの方のお人柄や接客も良く、大変リラックスできました。
    アクセスに書いてある通りレトロなマンションの一室ですがとてもきれいにされていて、
    普段行く複数人のマッサージ屋さんよりも静かで香りも良く、ゆったり落ち着くことができました。

今までは他店にて女性の方を指名するため指名料金が発生していましたが、その必要なく毎回同じ方に担当してもらえるのも安心です。
    プライベートサロンというとお値段も高そうなイメージでしたがむしろお安めだと思います。
    またぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

anna様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

特に首から肩甲骨を重点的に上半身メインで施術させて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

プライベートサロンはゆったり過ごせるのが醍醐味ですよね!
    リラックスして頂き安心致しました!

また、レトロなマンションなので室内は癒し空間を心がけてますのでお褒めのお言葉を
    頂き大変励みになります(^^)

冬は特にお身体が固まりやすく血流も悪くなりますので
    また是非メンテナンスにお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-12-13 21:30:26.0

今回も力強くありがとうございました!!
    ほんとに癒されます。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

ガチガチに凝り固まっていらしゃいましたね。。。
    今回もしっかり目に施術させて頂きましたが軽くなったとのお言葉を頂き嬉しく思います!

こちらこそいつもtg様の柔らかい雰囲気に癒されております(^^)

いよいよ冬本番になりましたのでお身体冷やさぬようにして下さい!

また是非メンテナンスにお越し下さいませ!

[投稿日] 2023-11-21 20:10:48.0

背中がガチガチでなんだかしんどいと思っていましたが、
    しっかりとほぐしてもらえました。心地よい雰囲気の中で心もカラダもリラックスのひとときでした。もっと頻繁に通いたいと思うほどです。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

背中が硬いと睡眠の質も悪くなりますのでお疲れも溜まっていきますよね。
    背中をしっかり目に施術させて頂きましたが
    心身共にリラックスできたとのお言葉嬉しいです(^^)

少し距離はありますが、是非頻繁にお越しください笑

急に気温がグッと下がりましたのでお身体冷やさぬようにしてください!

北岡

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:41:38.0

毎月お世話になっております。
    技術もお店の雰囲気も接客も素晴らしいので、他のお店に行ってみようと思いません!笑
    慢性的に身体が疲れているので、今後も定期的に通うつもりです。これからも宜しくお願いいたします!

あさ様

いつもご利用頂き有難うございます!

あさ様とは長いお付き合いですよね(^^)
    毎度お身体を任せてくださり感謝しております!
    また、沢山のお褒めのお言葉も大変励みになります!有難うございます!

ご来店頂く時はいつもお身体から悲鳴が聞こえるくらいお疲れですよね。。。
    お身体が楽になるよう尽力致しますのでこちらこそ末永く宜しくお願い致します!

また是非メンテナンスにお越し下さいませ!

北岡

• いいださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:08:08.0

友達が、
    「ホットペッパーに載っていたお店に行ってきたら、すごく上手で、リーズナブルだし、お店の人がとてもいい人だったよ。」
    と言っていたので、予約をして行って来ました。
    古いマンションの奥のエレベーターで3階に上がるのですが、夕方18:30の予約で雨も降っていたからか、外観は少し暗い雰囲気だったのですが、お店の扉を開けるとアロマのいい香りが広がって、センスの良い絵を飾っていたりして、リラックスできる別空間。マッサージの技術も確かで、全身がほぐれました。
    とても満足です。
    また予約させて頂きます。

いいだ様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

当日は雨でレトロな建物が更に暗い雰囲気で不安になられたかと思います。。。
    リラックスして頂けるようなお部屋作りを心掛けていますので嬉しいお言葉です!
    また、施術もお褒めのお言葉も頂き大変励みになります!

お久しぶりのマッサージとの事でしたのでかなりお身体固まっていらしゃいましたね。
    揉もみ返しのないよう施術させて頂きましたが満足とのお言葉に安心致しました。

またお疲れ溜まりましたら是非メンテナンスにお越し下さいませ!

北岡

• カタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 13:19:45.0

大分楽になりました。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お身体かなり固まっていらしゃいましたね。
    特に背中を重点的に施術させて頂きましたが大分楽になられたとのお言葉に嬉しく思います!

気温もグッと下がり身体が冷え固まりやすい季節になりましたので
    また是非お身体ほぐしにお越し下さいませ!

北岡

• めぐちゃんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:41:36.0

何度もお世話になっている、私の癒しサロンです。
    担当スタッフさんの雰囲気と施術の丁寧さがでいつもリラックスできます。
    完全プライベート空間のため、他の人の気配もなく安心できるのも大きなポイントですね♪
    また癒されに行きますね(^^)

めぐちゃんまん様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

全体的にお疲れが溜まっていらしゃいましたね。。。
    特に首から肩甲骨、足のリンパも流すように施術させて頂きました!

癒しのサロンと言って頂きとても嬉しいです!
    こちらこそめぐちゃんまん様のお話に毎度楽しませて頂いております(^^)

プライベートサロンは人目を気にせずゆっくりできるのが醍醐味ですよね!
    またお疲れ溜まりましたら是非お越し下さいませ!

北岡

• ぴっちぴちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:10:12.0

ボディケア70分を利用。今回はボディケアでしたが、足ツボの施術もとても気持ちよく施術後はスッキリです。接客もとても丁寧でリラックスできます。
    料金もリーズナブルでリピートしやすいですよ。

ぴっちぴち様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

特にお疲れでした上半身をメインに施術させて頂きましたがその後如何でしょうか?

足の怠さには足ツボがスッキリしますよね!
    お身体の具合に合わせてまた足ツボも是非ご利用下さいませ。

気温も下がり身体が固まりやすくなりますのでまたメンテナンスにお越し下さいませ!

[投稿日] 2023-10-17 21:07:33.0

いつも好みの力加減でしっかりほぐしてくださってありがとうございます!!いつもお人柄とお部屋の中の雰囲気も素敵で癒してもらってます!!

tg様

こちらこそいつもご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

いつもよりお疲れでしたね。。。
    しっかり目の強さで施術させて頂きましたが、施術後からお身体が楽になったと実感して頂き
    嬉しく思います!

いつもお褒めのお言葉も励みになります(^^)
    有難うございます!

またお疲れ溜まりましたら是非お越し下さいませ!

北岡

• カタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:22:45.0

大分楽になり助かりました。

カタ様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お疲れの箇所を重点的に施術させて頂きましたが楽になられたとの事で安心致しました!

季節の変わり目お身体の疲れが出やすい時期ですのでご自愛くださいませ。
    またお疲れ溜まりましたら是非メンテナンスにお越し下さい!

北岡

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:50:16.0

すごく良かったです。希望の力加減もちょうど良くて、開始早々にうとうとしてしまいました。体がしっかりほぐれて大満足です。
    エステやマッサージに行くと変に気をつかって話を合わせたりして緊張してしまうんですが、スタッフさんの気遣いのおかげで何も考えずにゆっくり休むことができました。
    室内もリラックスできて居心地がよかったです。
    また伺わせていただきます^_^

もちこ様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

特に上半身にお疲れが溜まっていらしゃいましたね。。。
    部位によって圧の加減を調節させて頂きましたがご希望通りの力加減とのお言葉に
    安心致しました!

また、お身体だけでなく心もリラックスして頂けとても嬉しく思います(^^)

お仕事の姿勢などでお疲れも溜まりやすいと思いますので是非メンテナンスに
    お越し下さいませ。

[投稿日] 2023-09-29 19:25:36.0

いつも好みの強さに対応してくださりありがとうございます。店内の雰囲気と担当者様のお人柄にすごく癒されていますし、身体もほぐれてすごく楽になります。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回もしっかり目に施術させて頂きましたがお身体も楽になったとのお言葉嬉しく思います!
    定期的に施術させて頂いてますのでほぐれるのが早くなってますよね(^^)

こちらこそいつも柔らかい雰囲気のtg様に癒されております!
    毎度素敵なお言葉を頂き有難うございます!

また是非お疲れ溜まりましたらメンテナンスにお越し下さいませ。

北岡

• あみーごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:16:25.0

ゆくるんに通い始めて1年になります。
    いつもガチガチの体を一生懸命いろんな手技でほぐしてくださり、感謝しています。
    とても気持ちよくて、心身ともにリラックスしています。ゆくるんでのメンテナンスのおかげで、無事に1年仕事ができた!とも思っています。
    これからもずっとよろしくお願いします◎

あみーご様

こちらこそ、いつもお体を任せて頂き感謝しております!

早いものでご来店頂いてから1年ですね!!
    毎回色々楽しくお話させて頂きあっという間に時間が過ぎます!

メンテナンスのお陰で無事にお仕事ができた!とのお言葉、あみーご様のお役に立てていると
    思うと大変嬉しく思いますし、この仕事をしていてよかったなーと励みになります!

これからも尽力致しますので、末永く宜しくお願い致します!

また来週お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-13 08:03:10.0

入店するとアロマの良い香りで、早々に癒されました。施術では日頃の疲れをしっかりとほぐしてもらえました。強さや室温など良いタイミングで気遣ってもらえます。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

アロマの香り癒されますよね(^^)

ハードな毎日が伝わる程全身ガチガチでしたね。。。
    特にお辛そうな箇所を重点的に全身施術させて頂きましたがその後如何でしょうか?

蓄積されていた夏の疲れが出やすい時期ですのでお体温めてご自愛くださいませ!

またメンテナンスに是非お越し下さいませ。

北岡

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:26:48.0

数ヶ月に一度のペースで通わせていただいてます。
    行く時はいつも体が限界かもって時に駆け込むので、毎回相当な体の状態かなと思います。
    そんな状態でもいつもしっかりほぐしてくれて、凝りのひどい部分を多めにしていただいたりと、状態に合わせて施術いただけるので毎日ほんとにスッキリします。
    限界になる前に、定期的に通おうかと思うので、

えり様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回もお体から悲鳴が聞こえてくるくらいガチガチでしたね。。。

お体が楽になるようにと特にお辛そうな部位を重点的にさせて頂きましたがスッキリしたとのお言葉に
    安心致しました!

この時期凝っているお体に冷房で体が冷えて更に固まりますよね。

朝晩の気温の変動がある時期ですのでご自愛くださいませ!

またお疲れ溜まりましたら是非お越し下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-08-27 19:24:26.0

いつも希望の力加減で癒してくださりありがとうございます。店内の雰囲気も好きです。これからも宜しくお願いします!

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

定期的に施術させて頂いてますのでほぐれやすくなり嬉しく思います(^^)
    力加減もご満足頂き安心致しました!

ご来店頂いた際はいつもお褒め頂き大変励みになっております!

また是非メンテナンスにお越し下さいませ。

こちらこそ末永く宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-17 08:01:40.0

自覚している疲れ以上にカラダが固まっていましたが、しっかりとほぐしてもらえました。落ち着いたお部屋の雰囲気の中で、空調など細やかな気配りもあり、話しやすいくてついつい色々と話して身体だけでなく、気持ちまでほぐれました。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回もお体から悲鳴が聞こえほどガチガチでしたね。。。
    日々の暑さもあり更に疲れが増しますよね。

上半身を重点的にしっかり施術させて頂きましたが
    心身共にほぐれたとのお言葉大変嬉しく思います!
    お話も弾みあっという間に時間が過ぎますよね(^^)

残暑が厳しい毎日ですのでご自愛くださいませ!
    またメンテナンスにお越し下さい!ご来店お待ちしております。

北岡

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:56:59.0

すべてにおいて大満足です。丁寧な対応もさることながら、もちろんマッサージもとても良かったです!またお伺いさせていただきます!

ちひろ様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

全身お疲れが溜まっていらしゃいましたね。。。
    お疲れの中でも特にお辛そうな箇所を重点的に施術させて頂きましたが
    大満足とのお言葉に安心致しました!

まだまだ暑い日が続きますのでお忙しい日々体調崩さぬようご自愛くださいませ。
    また是非メンテナンスにお越し下さい!

北岡

• さえかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:05:46.0

カウンセリングでお伝えした悩みを反映させながら、しっかりとした丁寧にもみほぐしていただきました。また伺います。

さえか様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お辛い箇所に影響がある部位を重点的に施術させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

筋肉が硬くなりお疲れが蓄積されると痛さがでますよね。。。
    次回もしっかりもみほぐしますので是非お越し下さいませ!

北岡

• ぐりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:34:46.0

たまたま見ていたネットで予約してみました。場所は少し迷いましたが、分かればもう大丈夫です。
    強もみが好きな私にはぴったりで、強く、しかもとても丁寧に聞きながら施術してもらいました。大満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ぐりこ様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

似たような通りがあるので迷いやすいですよね。。。
    無事到着されて安心致しました!

上半身がかなりお疲れが溜まっていらしゃいましたので強めで
    重点的に施術させて頂きましたが大満足と嬉しいお言葉を頂き嬉しいです!

また是非お近くに来られた際はご利用下さいませ!

[投稿日] 2023-06-08 22:08:34.0

首の疲れとストレスからくる疲労感から駆け込んだところ、やはり安心の施術に大満足でした。
    アロエの香りでのお出迎えと落ち着いた室内での施術に心身ともにリラックスのひとときでした。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

全身ガチガチに固まっていらしゃいましたが、特に上半身を念入りに施術させて頂きました。
    この時期自律神経も乱れやすく、更に疲れがドッとでますよね。。。
    ゆくるんがリラックスできるお時間になりとても嬉しいです(^^)

またお疲れ溜まる前に是非メンテナンスにお越しくださいませ!

北岡

• ぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 14:59:14.0

ガチガチに凝り固まっていた背中、肩、首をほぐしていただきました。いつも吐き気がするほど末期的な凝りの状態で駆け込んでいますが、とても丁寧に、しっかりとほぐしていただける事と、翌日に揉み返しが一切ない事がとてもありがたく、ゆくるんさん以外にはお任せできません。
    今回は頭皮のマッサージもお願いさせていただきました。おかげ様で夜、ぐっすり眠れるようになりました。
    また、近々ぜひよろしくお願いします。

ぴー様

いつもご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中嬉しいお言葉も頂き大変励みになります!

今回もかなりお疲れが溜まっていらしゃいましたね。。。
    日々のお忙しさが目に浮かびました!

吐き気があるとの事でしたので肩首をしっかりと大きめに施術させて頂きましたが
    もみ返しもなく安心致しました!

深い睡眠が取れれば回復も早くなりますよね(^^)

また近々是非お待ちしております!
    早めの梅雨入りでお疲れでやすい時期ですのでご自愛くださいませ!

北岡

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:38:54.0

お久しぶりにお世話になりました。
    今回は、ボディケアとヘッドマッサージで
    しっかりほぐして頂いて首こり肩こりが解消でき
    パーソナルにマッサージも対応下さりとてもきめ細かい
    サービスで頼りにしてます。
    また宜しくお願い致します。

とも様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

毎回嬉しいお言葉を頂き大変励みになっております(^^)

特に上半身の凝りがきつかったので重点的に施術させて頂きましたが
    解消できたとのお言葉に安心致しました。

お疲れが溜まりやすい時期ですので是非またメンテナンスにお越し下さいませ!

北岡

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:17:56.0

いつも有難うございます。
    私のつまらないぐちを聞いて頂き感謝感激です(笑)
    マッサージ受けた日は深い眠りにつけて幸せです

さっちゃん様

こちらこそいつもご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

さっちゃん様のお話に釘付けです笑
    楽しいお時間有難うございます(^^)

しっかり睡眠が取れる事は本当に幸せですよね!
    眠りが浅くなりましたらまた是非メンテナンスにお越し下さいませ(^^)

ゆくるんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー