3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆくるん   >

ゆくるん

ユクルン

• 大阪府大阪市中央区松屋町10番6号バードランドハイム302号
  • OsakaMetro鶴見緑地線・松屋町『1番出口』徒歩3分
  • あみーごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:18:03.0

2回目です。
    今回もロングコースですが、全身心地よい圧でほぐしていただきました。私の身体の状態を熟知されているかのように、強すぎる、弱すぎるが一切なく、終始気持ちよかったです。
    本当に上手だなーと大満足しています。
    至福の時間をありがとうございました。
    また伺いますね。

あみーご様

こちらこそご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お体の凝り具合によって圧を調整させて頂いてますので
    心地の良い圧とのお言葉とても嬉しく思います!

長いコースでしたので背中、腰をメインにまんべんなく全体に時間をかける事ができました(^^)
    満足して頂き安心致しました!

その日の体調に合わせてオプションの組み合わせもできますので気になるコースございましたら
    お申しつけ下さいませ!

またメンテナンスにお越し下さい!
    あみーご様のご来店心よりお待ちしております。

北岡

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 18:05:34.0

背肩腰に加え、首まで凝りかたまっていました。
    いつもの如く、丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
    今回、ヘッドマッサージをしていただいたのですが、疲れていた首,かすみ目がスッキリしました。
    お部屋の温度に至るまで、とてもお気遣いいただき、本当にリラックスくることができました。
    施術後にいただいたルイボスティーの美味しかったこと。
    また、近々お伺いさせていただきます。

【人気NO1】選べる80分!全身60分+ふくらはぎオイル20分orドライヘッド20分

ぴー様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

かなりお疲れが溜まっていらしゃいましたね。
    上半身が鉄板でございました!
    眼精疲労もありましたので、ヘッドコースはぴったりでしたね(^^)
    かすみ目がスッキリされ嬉しいです!

施術後のルイボスティー沁みますよね!
    また温かいルイボスティーご用意してお待ちしますので
    是非メンテナンスにお越し下さいませ!

北岡

• カタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 23:57:39.0

温かいルイボスティー美味しかったです。
    気温でお茶の温度も気遣ってもらえてるのが、嬉しいです。
    また、お願いします。

【定期的なメンテナンスに◎】ボディケア60分 ¥4200→¥3900

カタ様

先日はご利用頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

短いスパンでご来店頂けたのでお体がほぐれやすくなり嬉しいです!

お体冷えないよう施術後は温かいルイボスティーをお出ししていますが気に入って下さり
    良かったです!

気温がグッと下がってきましたのでお体冷やさぬようご自愛ください。

またメンテナンスに是非お越し下さいませ!
    カタ様のご来店心よりお待ちしております。

北岡

• カタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:35:47.0

とても良かったです。
    自宅から近く、初めての場所でも終始緊張もせずリラックスさせてもらえました。
    また近い日にちで予約したいです。

カタ様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

初めての場所は不安もあるかと思いますが、リラックスして頂き安心致しました。

特にお疲れが出ていた背中を中心に全身まんべんなく施術させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

お住まいもお近くとの事でしたのでまた是非メンテナンスにお越し下さいませ!

カタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• あみーごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:12:08.0

こちらの口コミを見て、ぜひ施術を受けてみたいと思い予約しました。
    全身ガチガチで、強く押されるのは好まないのですが、その都度力加減を確認し、適度な圧でとても丁寧にほぐしてくださいました。
    ロングコースでしたが、最初から最後まで気持ちよく、すごくリラックスできました◎
    ただ日常生活に戻ると、すぐにガチガチになってしまうので、また伺いたいと思っています。

あみーご様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お体全身お疲れでしたね・・・
    肩甲骨、背中を重点的に上半身メインで全身施術させて頂きました!
    部位ごとに圧を変えさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです(^^)

日常生活、特にお仕事は負担がかかりやすい姿勢ですよね。
    お疲れを溜めないよう是非またメンテナンスにお越し下さいませ!
    お仕事帰りも大歓迎です!

あみーご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 23:22:31.0

丁寧にほぐしていただけて、しんどかった肩もかなり楽になりました^ ^
    お姉さんが素敵な方でとても居心地が良かったです。
    必ずまた行きます!ありがとうございました。

か様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回は上半身を中心にで全身まんべんなく施術させて頂きましたが一番お疲れが
    出ていた肩が楽になられて良かったです(^^)

また素敵な方と言って頂き恐縮です!
    初めてのお店は不安もあると思いますがリラックスして頂き安心致しました!

また是非メンテナンスにお越しくださいませ!

か様のご来店心よりお待ちしております。

北岡

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:36:00.0

いつもきめ細やかな施術をしてくださいます。ルイボスティーも美味しくておススメです。

ゆり様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

その時々で凝り方も違ってきますので最善な施術を心掛けておりますので
    そのように言って下さり嬉しいです(^^)

残暑が厳しい日々ですが体調崩さないようにしてください!
    お疲れ溜まりましたら是非メンテナンスにお越しくださいませ。

温かいルイボスティーご用意してお待ちしております!

北岡

• RENAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:34:40.0

言わずもがなです。
    通います!!

出会えてよかったと思えるサロンです。

RENA様

言わずもがな!
    嬉しいお言葉です!
    ご要望にお応えでき安心致しました(^^)

その時の気分や体調で延長もできますので遠慮なくおしゃって下さいませ!

また是非メンテナンスにお越し下さい!

RENA様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 19:22:42.0

初めての方は、レトロなビルの入り口から不安になるかもしれません。ですが、ドアを開けた瞬間からセンスよく清潔感のある空間と、明るく迎えでくれるスタッフさん。2回目からは何も不安なく辛い体をお任せできることでしょう(o^^o)いつも本当に満足のいく施術してくださり感謝しています。

いつもご利用頂き有難うございます。
    お店の情報などの口コミ投稿も頂き感謝しております!

レトロなマンションですが店内はゆっくり寛いで頂けるよう心掛けていますので
    お褒めのお言葉とても励みになります(^^)

今回も全身しっかり圧で施術させて頂きましたがご満足頂けてほッと致しました!

残暑が厳しい毎日ですが体調崩さないようにご自愛くださいませ。

またお疲れ溜まりましたら是非メンテナンスにお越し下さいませ!

ちづこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 17:54:21.0

今回はいつもより長めにマッサージしてもらいました。足も頭も体もかなりほぐしてもらえたので軽くなり、むくみが取れたようで帰るとき靴が緩くなってました。ポイントカードがたまってたので1,000円引きでかなりお得にマッサージしてもらえました。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回はロングコースでしたので全身まんべんなく施術させて頂きました!

靴が緩くなったとの事で浮腫み解消を実感して頂き嬉しいです!
    足のむくみには足ツボが効果的ですよね(^^)

涼しくなるのはまだまだ先ですね・・・
    残暑でお体の怠さが出やすくなりますので是非またメンテナンスにお越し下さいませ!

北岡

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:42:21.0

最初から最後まで丁寧にしていただけて
    1番悩んでいた足の疲れが軽くなって感動しました!
    初めてマッサージで寝てしまうくらい力加減も大満足です^ ^
    また次回もお願いします!!!

【夏の疲れに血行促進デトックス!】ボディケア60分+足ツボ30分¥6900→¥6400

m様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

一番お辛い足を中心に全身施術させて頂きました!
    首肩もかなりお辛そうでしたね・・・

力加減や仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また是非メンテナンスにお越しくださいませ!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 15:58:04.0

ガチガチの体をほぐしてもらってありがとうございます。頭もほぐしてもらって体とともに軽くなりました。来週は少し長めにほぐしてもらおうと思ってます。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回も上半身を中心に施術させて頂きました。
    頭から肩甲骨にかけてガチガチでしたね!
    頭も多めに施術させて頂きましたが軽くなられて良かったです(^^)

次回は頭から足までしっかり施術させて頂きます!
    来週お待ちしております!

北岡

• annieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 15:50:16.0

夏の疲れを取りたくて今回は足ツボもセットでお願いしました。

足ツボは痛みが強いイメージがありましたが、強さも調整してくださり、痛気持ちいいマッサージでした。

全身のコリの状態を良く知ってくださっていて、毎回安心してお任せ出来ます。

annie様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

夏は室内と外の気温差で疲れやすくなりますよね・・・
    体も冷えやすいので足裏から血流を良くする足ツボのコースはぴったりですね(^^)

いつも安心してお体をお任せ頂き有難うございます!

また是非メンテナンスにお越しくださいませ!

annie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:26:16.0

親しみやすいお人柄で、リラックスして施術を受けることが出来ました。室内の温度や、マッサージの力加減の確認も度々して下さいました。マッサージ中は、過度に話し掛けることもなく最後までリラックスして受けられました。しっかりほぐして頂き、翌日も揉み返しもなく身体が楽になりました。また是非うかがいたいと思います!

ミエ様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

リラックスして頂き嬉しいです(^^)

足を中心に全身まんべんなく施術させて頂きました。
    眼精疲労から後頭骨、首も張っていらしゃいましたのでしっかり施術させて頂きましたが
    もみ返しもなくお体楽になられたとの事で安心致しました!

まだまだ残暑が厳しい日々が続きますので是非メンテナンスにお越しくださいませ!

ミエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 21:35:15.0

いつも土日にお世話になっていましたが、今回初めて仕事帰りに予約。淀屋橋から行きましたがアクセスもよく松屋町駅からすぐだし仕事帰りの選択肢もアリ!と改めておもいました。施術はいつも申し分なしで今回も満足で感謝しています^_^

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

淀屋橋からだと乗り換えはありますが地下鉄同士なのでスムーズですよね(^^)

夏は冷房で冷え固まり血流も悪くなりますよね・・・
    今回もしっかり全身施術させて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います!

また是非お仕事帰りにもお越しくださいませ!

ちづこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• えいみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:29:39.0

2度目の施術でお世話になりました!前回お話した内容も覚えててくださって嬉しかったです。押す強さもバッチリでした。またよろしくお願いします。

えいみー様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

肩甲骨から背中にかけて特に左を中心に施術させて頂きました!
    日々の姿勢から左に負担がかかりやすくなりますよね…

押す力もご満足頂き安心致しました!

こちらこそ宜しくお願い致します(^^)
    また是非メンテナンスにお越し下さいませ!

えいみー様のご来店心よりお待ちしております。

北岡

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:01:38.0

1週間の疲れをほぐしてもらいたくて伺いました。自分が思っている以上に身体が硬くなっていることにも気づかせてもらいました。日常の様子など適度な距離感を保ちながら聞いてくださり、落ち着いた空間でゆったりとした気持ちで、しっかりと施術を受けられ心身ともにリラックスしました。

ゆき様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

背中がかなりお辛そうでしたね。
    お仕事のハードさを感じながらしっかり施術させて頂きました!
    心身共にリラックスして頂き嬉しいです(^^)

蓄積されたお疲れを取りに是非またお越し下さいませ!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 20:20:42.0

今回は足ツボもやってもらいました。左は痛気持ちいい感じでしたが、右はあまり痛いと思いませんでした。が、どうやら右の方が凝ってるようです。足ツボのおかげで足がすごく軽くなったようです。たまには足もほぐそうと思いました。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

たまには足ツボもいいですよね^_^
    足が軽くなられて良かったです!
    全身の血の巡りを良くする効果もありますので
    疲れが取れない時は足ツボもオススメです!

今回は短いスパンでのご利用でしたので、上半身はほぐれやすくなっておりました!
    次回もしっかりほぐしますので、またメンテナンスにお越し下さいませ。

北岡

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:18:13.0

いつも疲れが溜まりきってる時にお願いします。
    全身ガチガチなのですが、力加減も程よく終わった後はほんとにスッキリしています。
    近所なので徒歩で帰るのですが、いつもお部屋を出て歩く瞬間から、体が軽くなったのを感じながら歩いてます。
    すごくリラックスできたのか熟睡できました。
    翌日の調子も良かったので、効果的面でした。
    また次の機会もよろしくお願いします。

えり様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お体かなりお疲れでしたね。
    今回は特に首肩周りを多めに施術させて頂きました!
    リラックスされ、施術後には体の軽さを感じて頂き嬉しいです!
    お体が軽くなると生活の動きもスムーズですよね^_^

暑さも増してきた今日この頃お疲れも溜まりやすくなりますので
    是非メンテナンスにお越しくださいませ!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 17:09:20.0

今回は1ヶ月以上行けてなく久々のマッサージでした。凝ってるところは言わなくてもいつもいい力加減で押してもらえるのがありがたいです。
    今回は2周年という事でハンドクリームまでいただきました。ありがとうございます。そして2周年おめでとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お久しぶりのマッサージでかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    全身ガチガチでしたが、特に上半身をメインにしっかり施術させて頂きました!
    力加減もご満足頂き良かったです!

お祝いのお言葉まで頂き有難うございます!
    期間限定でノベルティを差し上げていましたが気に入って頂けると嬉しいです^_^

いよいよ夏本番ですのでお疲れ溜めぬよう是非メンテナンスにお越し下さいませ!

北岡

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 09:41:36.0

リクエストに応じて良い力加減で施術してくださるホスピタリティのあるセラピストさんです。リラックスできるのでよく眠ってしまいます。

ゆり様

またお忙しい中お褒めの口コミ投稿も頂き感謝しております!

いつもと違う箇所にもお疲れが出ていらしゃいましたので重点的に施術させて頂きました!
    リラックスして頂き嬉しく思います(^^)

ご多忙な毎日だと思いますのでまた是非メンテナンスにお越しくださいませ!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 09:47:54.0

今回も首や肩がガチガチ状態で、後頭部が痛い状態でお伺いしました。
    その旨お伝えしたら、後頭部のまさにかたまっていた部分(そこです!そこそこ!という感じでした)をしっかりほぐしてくださり、施術後は目がパッチリ開くくらいめちゃめちゃスッキリしました。
    その後も後頭部スッキリ過ごせています。
    この仕上がりでこの価格は他にないと思います。
    本当にありがとうございました!!

はる様

またお忙しい中お褒めの口コミ投稿も頂き感謝しております!

お辛い箇所をお伝え頂けたのでしっかりと後頭部に時間をかける事ができました!
    かなり詰まっていらしゃいましたので施術後は軽さを感じて頂けたと思います!
    お目目もぱっちりでしたね(^^)

その後もスッキリが継続され嬉しく思います!

また是非メンテナンスにお越しくださいませ(^^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 18:00:36.0

場所がわからなくて少し遅くなってしまったのですが、とても素敵な対応をして下さいました。
    初めましてなのにすぐにリラックスできる程セラピストさんのお人柄が良かったです!
    技術力も高くて、半身ほぐしていただいた方が明らかに軽くなってるのが途中でわかりました。
    いつもガチガチな身体ですが、数日間は身体が軽いままで過ごすことができました!
    また伺わせていただきますのでよろしくお願い致します。

れおん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中お褒めの口コミ投稿を頂き大変励みになります!

初めての場所は迷いますよね。。。暑い日でしたので無事到着されほっと致しました!

上半身が特にガチガチでしたね!しっかり目の圧で凝っている箇所を重点的に
    施術させて頂きました!
    施術時からほぐれているのを実感して頂けて嬉しいです(^^)
    また施術後も持続されたとの事で良かったです!

お疲れを感じやすい時期ですので是非またメンテナンスにお越しくださいませ!

れおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:40:42.0

良かったです。
    古いマンションですが内装に気を遣われていてセンスいいし清潔感がありました。
    感じの良い方でマッサージも凝ってるところを中心に全身してくれました。前半は気持ちいいなぁと思い、後半は寝てました。一日たった今日は揉み返しもなく肩も柔らかいままです。お安くて満足です。

か様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

全身固まっていらしゃいましたが特に肩から背中、足は血流を流すように施術させて頂きましたが
    もみ返しもなく、ほぐれた状態が続き安心致しました!
    また、店内もお褒め頂き嬉しいです(^^)

さらに気温が上がりお疲れが溜まりやすくなりますのでまた是非メンテナンスにお越し下さいませ!

か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 19:46:28.0

いつもありがとうごさいます。2wぶりですが、やっぱり凝りまくりでした。背中が特に痛かったのでマッサージしてもらって楽になりました。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お忙しい日々でしたので体が固まるのが早かったですよね。。。
    いつもと違う凝り方でしたのでさらに疲れが出やすかったと思います。
    背中、腰中心に全身施術させて頂きましたが
    楽になられて良かったです(^^)

お疲れが出やすい時期になりますので是非メンテナンスにお越し下さいませ!

北岡

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:52:21.0

いつ行っても落ち着く空間です。空調もこまめに気遣ってもらいゆったりした気持ちで施術を受けることができました。自覚している以上に身体の巡りが良くなかったことに気づかせてもらったり、ほぐれにくい箇所も丁寧にほぐしてもらえました。また来月もお願いしたいです。

ゆき様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

いつも以上にガチガチでしたね!
    特に背中のハリがきつく重点的に施術させて頂きました。

巡りが悪くなると、疲れも取れにくいですよね。。。
    暑くなり怠さも出てくる時期ですのでお体ご自愛くださいませ(^^)

お疲れ溜まる前に是非メンテナンスにお越し下さい!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• えいみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:27:58.0

お店の雰囲気も、お人柄も、押しの強さも、全てがとても良かったです!夜もぐっすり眠れました。またお邪魔したいと思います!

【ご新規様限定】ヘッド10分+ボディケア60分 ¥4900→¥3900

えいみー様

またお忙しい中お褒めの口コミ投稿も頂き感謝しております!

お久しぶりのマッサージとの事で全身お疲れが溜まっていらしゃいましたね。
    特に背中がガチガチでしたので上半身を念入りにさせて頂きました!

筋肉が緩むと深い睡眠fがとれますよね!ぐっすりお休みになられて良かったです(^^)

お時間ある時に是非メンテナンスにお越しくださいませ!

えいみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北岡

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 06:08:17.0

今回は少し間があいてのお伺いで、自分が思ってる以上にガチガチでしたが、今回もとても気持ちよく、私の状態に合わせて施術してもらって身体もラクになりました。気持ちよくて途中完全に眠ってしまってました。
    お部屋の温度も気にかけてくださったり、お心遣いがありがたいなといつも思います。
    また近いうちにお伺いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

はる様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

お疲れが蓄積されていましたね。
    特に上半身を重点的に、足のむくみもありましたので流すように施術させて頂きました!
    リラックスして頂き、体も楽になられたとの事で嬉しく思います!

お客様に合った空間を作りたいと思っておりますので、温度や音楽の音など
    気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

また是非メンテナンスにお越しくださいませ。

はる様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 19:08:13.0

今回は少し間があいてからのマッサージでした。
    いつも押して欲しい場所をいい力加減で押してくれるのでコリコリな体がいつも軽くなっています。

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回もコリコリでしたね!
    上半身メインで眼精疲労もありましたので頭もしっかり施術させて頂きました。

お体軽くなられて嬉しいです(^^)

そろそろ梅雨の季節になりますのでお疲れ溜めないようにして下さいませ。
    またメンテナンスにお越しください!

[投稿日] 2022-06-04 09:48:11.0

いつもお世話になっています。体が辛くなるとこちらへお邪魔しています。安心して施術をお任せできるスタッフさんです!お人柄も素晴らしいです(^.^)

またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!

同じ姿勢が多いとお体にも負担がきますよね。
    今回は特に腰を多めに施術させて頂きました!
    ガチガチのお体がほぐれていくことに喜びを感じております(^^)

いつもお体を任せて頂き有難うございます!
    また次回もしっかりほぐしますのでお待ちしております!

ゆくるんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー