3. エステサロン東海トップ   >
  5. ユアースタイル 四日市店(YOUR Style)   >

メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店

メンズダツモウサロン ユアースタイル ヨッカイチテン

• 三重県四日市市富田2丁目12-3
  • 当日OK◎駐車場あり★JR富田駅 徒歩3分◎メンズ脱毛ならココ★国道沿いでアクセス◎
  • ダイソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:12:20.0

メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店からの返信コメント

ダイソン 様

いつも、メンズ脱毛YOUR Style 四日市店をご利用いただき有難うございます。

メンズ脱毛YOUR Style四日市店

[投稿日] 2024-01-23 02:00:42.0

急な予約だったにも関わらず快く対応して施術してもらいました!

たいせい 様

予約状況によりますが、当日でもご案内可能ですので、お気楽にご連絡お待ちしております。
    何か、ございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-15 20:02:33.0

朝ほとんど髭剃りすることがなくなって快適です!
    肌の荒れもないので嬉しいです

あおあお 様

毎日の髭剃りの時間が無くなるのは大きいですよね!
    脱毛によって肌も綺麗に、より良い状態になる方は多いですね★

[投稿日] 2024-01-07 20:37:16.0

年末に施術してもらい10日経ちポロポロ抜け始めています
    今年もお願いします!

sh1n0 様

日々の保湿を念入りにすることで、肌が柔らかくなり、毛の抜けやすさも変わってきますよね☆

またお待ちしております(^^)
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-05 15:15:35.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    今以上に綺麗になるサポートをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

何か気になることなど、ございましたらいつでもお気楽にご連絡ください。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• Eさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:40:34.0

【リラックスしたい方に◎】全身オイルトリートメント60分 ¥8,200

E 様

お疲れ気味のお身体でしたが、楽になられましたでしょうか?
    少しでも、日々の疲れが癒されたらと思います。

メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:24:37.0

【メンズ眉毛】眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト+WAX込 ¥7,700⇒初回 ¥5,900

E様

いつも、メンズ脱毛YOUR Style 四日市店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのHBLということで、その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。

気になることがございましたら、いつでもお気楽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 08:38:43.0

髭剃りの頻度がかなり減りました。
    とても楽で快適です。

効果についてもご満足いただけて、嬉しいです。
    全体的にかなり無くなりましたね!
    一部のみで続けていくことも出来ますので、ぜひご活用ください♪

何か分からないことなど、ございましたらいつでもお気楽にご連絡お待ちしております!

YOUR Style 四日市店 Zaki

[投稿日] 2023-12-21 18:10:41.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

アダ 様

また、お褒めのお言葉大変嬉しいです!

メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店 Zaki

[投稿日] 2023-12-04 20:51:26.0

脱毛後の乾燥が気になる季節ですがアフターケアもバッチリでした!

たいせい 様

乾燥しやすい時期になりましたね。
    冬の乾燥肌対策のホームケア、ぜひ試してみてください♪

何か、ございましたらいつでもご相談ください!

メンズ脱毛 YOUR Style四日市店 Zaki

[投稿日] 2023-12-02 20:20:48.0

いつもありがとうございます
    また伺います

sh1n0様

いつも、メンズ脱毛YOUR Style四日市店をご利用いただき有難うございます。

乾燥が気になる季節ですので、お肌の保湿ケア入念にしてみてください♪

[投稿日] 2023-11-27 20:32:33.0

ヒゲ以外ほとんど生えてこなくなりました!
    毎日の髭剃りもかなり楽になってます。

あおあお 様

髭剃りの頻度が格段に減るので、すごく楽になりますよね!!
    ご満足いただけて、大変嬉しいです。

メンズ脱毛YOUR Style四日市店 Zaki

[投稿日] 2023-11-24 18:07:57.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

パックの事も覚えててくれて嬉しいです。
    まさか必要ない部分を別の箇所に
    使ってくれると思ってなかったので
    そちらも嬉しいと思いました。

アダ様

施術、接客についてもお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

何か気になることなど、ございましたらいつでもお気楽にご連絡ください!

メンズ脱毛 YOUR Style 四日市店 Zaki

• ダイソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:39:10.0

ダイソン様

[投稿日] 2023-11-08 15:49:31.0

髭のこいところも少しずつ抜けてきているので完了が楽しみです

sh1n0様

効果のご実感いただき嬉しいです。
    sh1n0様の毛が今以上に薄くなくなるよう、今後もサポート致しますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-03 11:13:30.0

以前は朝髭を剃っても夕方頃には目立ってきてたのが全然目立たなくなってきました。
    施術も丁寧で良いです。

あおあお様

毛が減ることで毛穴も目立ちにくく、青髭解消もできるので気持ち良いですよね!
    また、ヒゲ剃りの回数も格段に減るので、楽になりますね★

施術についても、お褒めのお言葉、感謝致します。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:09:22.0

とても丁寧に施術して頂きました。

うっちー様

[投稿日] 2023-10-29 22:47:54.0

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    徐々に毛も薄くなってきてますね!

[投稿日] 2023-10-23 21:01:32.0

エステ中毛穴の黒ずみやニキビのことの原因やおすすめのエステなど相談に乗ってくれました!

たいせい 様

ぜひ、当店のエステメニューもお試しください!
    少しでもお役に立てればと思います。

[投稿日] 2023-10-18 17:01:27.0

頬っぺたの髭はもぉほとんど無くなりました!
    鼻下、顎が少しづつ抜けて来ています!

sh1n0 様

初来店時と比べてかなり減り、青髭になる感じもなくなってきてますね!

[投稿日] 2023-10-14 06:55:41.0

かなり毛が薄くなってきたのを実感しています。
    施術もスムーズに行ってもらえるのでありがたいです。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

• アダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:16:38.0

アダ 様

少しずつですが、毛が抜けたり、減りを感じられますね。
    より抜けやすくなるよう、保湿ケア念入りにしてみてくださいね♪

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• あおあおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:50:37.0

髭がどんどん薄くなっていくのを実感しています!
    髭剃りも楽になってきました

あおあお 様

髭脱毛は髭剃りの手間が大幅に軽減されるので、良いですよね!

[投稿日] 2023-09-23 21:50:24.0

脱毛は順調で普段の肌ケアももきちんと教えて頂けるお店です!

効果についてもご満足いただけて、嬉しいです。
    普段のホームケアによって、脱毛の仕上がりが全く変わりますので、
    ぜひ頑張ってみてください♪

何か分からないことなど、ございましたらいつでもお気楽にご連絡ください!

YOUR Style 四日市店

[投稿日] 2023-09-20 08:14:32.0

施術中心地が良くウトウトしてしまいました笑
    リラックスしたい方にお勧めです!

たいせい 様

お疲れのご様子でしたので、
    日々の疲れが少しでも癒されれば嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-18 02:51:15.0

だいぶ顎髭は薄くなりました。
    鼻の下髭の方が濃くて気になっている所です。

効果のご実感いただいているようで良かったです。
    鼻下はしぶとく残る方も多いですね。。。
    より早くなくなる様、サポートしていきますので、根気よく頑張っていきましょう♪

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

• しょーたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:00:17.0

髭と脚両方ともすごくいい感じです。
    これからも定期的に続けていきたいです

しょーた様

効果についてもご満足いただけて、嬉しいです。
    脚の方も綺麗に減ってきてますね!
    日焼け対策も忘れずに行なってみてください♪

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

• やまだたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:05:52.0

お店の雰囲気は良いです。
    スタッフの方の接客もよく、
    説明もしっかりとしてもらえます。
    ただ施術する方によってやり方やスピードに
    少しばらつきがあるので仕上がりは星3です。
    支払いは都度払いが出来るのでいいと思います。

やまだたろう 様

接客や雰囲気についてもお褒めのお言葉、感謝致します。

今後ともスタッフ一同、サポートしていければと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

• ちゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:56:13.0

また利用します

【2回目のご来店時のみ】全身(ヒゲを有り)脱毛 ¥39,600→ ¥29,800

ちゃ 様

全体的に毛もなくなり、ツルツルになりましたね!
    ぜひ、メンテナンスな感じでご都合の良いときに遊びに来てください♪

メンズ脱毛YOUR Style四日市店 Zaki

• あおあおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:58:36.0

施術の度に効果を実感できるので行くのが楽しみです!
    髭剃りもだいぶ楽になりました

あおあお 様

毎日のヒゲ剃りがなくなるのは、とっても楽ですよね!
    効果のご実感もいただいて、大変嬉しいです!

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

ユアースタイル 四日市店(YOUR Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー