いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店からの返信コメント
アダ様
いつも、メンズ脱毛YOUR Style 四日市店をご利用いただき有難うございます。
現在のヒゲの状態いかがでしょうか。
いつもお褒めのお言葉大変感謝致します!
ご満足いただけて、嬉しいです。
メンズ脱毛YOUR Style四日市店 Zaki
鼻下の髭はかなり薄くなりました。
顎髭はまだまだ時間かかりそうです…
もう少しお世話になります。
うっちー 様
そうですね、、、鼻下はすごく綺麗になくなっていて順調ですね★
人によって、顎と鼻下で減っていく期間が変わります。
鼻下が長く残る方もいますし、顎の方もいますね。。。
剃毛の回数を減らしたりして、肌が固くならないよう注意するのも良いかと思います♪
また、普段のホームケア、保湿を続けていただき、柔らかい肌を保つことで、より早く毛の抜けを実感しやすいので、オススメですよ☆
何か、ございましたらいつでもお気楽にご連絡ください!
またのご来店、お待ちしております(^^)
メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店 Zaki
とても良かったです
【学割U24】脱毛メニュー通常価格から20%OFF ※メニューと一緒にご選択下さい
まろん 様
久しぶりに、たくさんお話が出来て楽しい時間でした。
いつも、施術についてもご満足いただけて、嬉しいです。
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki
朝髭を剃らなくても1日持つようになってかなり楽になりました!
あおあお 様
髭剃りの時間が短縮されると、忙しい朝も余裕が出て、快適ですよね☆
続けることで、1カ月、2カ月とだんだん放置できる期間も延びていくかと思います。
ぜひ、楽しみにしていただければと思います!
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
施術後は疲労回復してるので助かります。
次回も宜しくお願い致します。
【リラックスしたい方に◎】全身オイルトリートメント60分 ¥8,200
E様
施術についてもお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
少しでも、お身体が軽くなれば幸いです★
何か気になることなど、ございましたらいつでもお気楽にご連絡ください!
メンズ脱毛 YOUR Style 四日市店
丁寧に施術していただきました!
また利用します!
【いつでもお手頃価格で◎】全身脱毛(ヒゲ有・VIO有) ¥39,600
ちゃ 様
久々のご来店で、元気な姿を拝見でき良かったです!
いつも、施術についてもご満足いただけて、嬉しいです。
sh1n0 様
効果についてもご満足いただけて、嬉しいです。
全体的にかなり無くなりましたね!
何か分からないことなど、ございましたらいつでもお気楽にご連絡お待ちしております!
YOUR Style 四日市店 Zaki
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
アダ 様
こちらこそ、ご満足いただけて大変嬉しいです。
ダイソン 様
メンズ脱毛YOUR Style四日市店
急な予約だったにも関わらず快く対応して施術してもらいました!
たいせい 様
予約状況によりますが、当日でもご案内可能ですので、お気楽にご連絡お待ちしております。
何か、ございましたらいつでもご相談ください!
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki
朝ほとんど髭剃りすることがなくなって快適です!
肌の荒れもないので嬉しいです
あおあお 様
毎日の髭剃りの時間が無くなるのは大きいですよね!
脱毛によって肌も綺麗に、より良い状態になる方は多いですね★
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店
年末に施術してもらい10日経ちポロポロ抜け始めています
今年もお願いします!
sh1n0 様
日々の保湿を念入りにすることで、肌が柔らかくなり、毛の抜けやすさも変わってきますよね☆
効果のご実感いただいているようで良かったです。
またお待ちしております(^^)
今年もどうぞよろしくお願い致します。
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
今以上に綺麗になるサポートをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
何か気になることなど、ございましたらいつでもお気楽にご連絡ください。
E 様
お疲れ気味のお身体でしたが、楽になられましたでしょうか?
少しでも、日々の疲れが癒されたらと思います。
メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店
【メンズ眉毛】眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト+WAX込 ¥7,700⇒初回 ¥5,900
E様
いつも、メンズ脱毛YOUR Style 四日市店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのHBLということで、その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
気になることがございましたら、いつでもお気楽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki
髭剃りの頻度がかなり減りました。
とても楽で快適です。
あおあお 様
効果についてもご満足いただけて、嬉しいです。
全体的にかなり無くなりましたね!
一部のみで続けていくことも出来ますので、ぜひご活用ください♪
YOUR Style 四日市店 Zaki
アダ 様
また、お褒めのお言葉大変嬉しいです!
メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店 Zaki
脱毛後の乾燥が気になる季節ですがアフターケアもバッチリでした!
たいせい 様
乾燥しやすい時期になりましたね。
冬の乾燥肌対策のホームケア、ぜひ試してみてください♪
何か、ございましたらいつでもご相談ください!
メンズ脱毛 YOUR Style四日市店 Zaki
sh1n0様
いつも、メンズ脱毛YOUR Style四日市店をご利用いただき有難うございます。
乾燥が気になる季節ですので、お肌の保湿ケア入念にしてみてください♪
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店
ヒゲ以外ほとんど生えてこなくなりました!
毎日の髭剃りもかなり楽になってます。
あおあお 様
髭剃りの頻度が格段に減るので、すごく楽になりますよね!!
ご満足いただけて、大変嬉しいです。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
パックの事も覚えててくれて嬉しいです。
まさか必要ない部分を別の箇所に
使ってくれると思ってなかったので
そちらも嬉しいと思いました。
アダ様
施術、接客についてもお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
メンズ脱毛 YOUR Style 四日市店 Zaki
ダイソン様
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店
髭のこいところも少しずつ抜けてきているので完了が楽しみです
sh1n0様
効果のご実感いただき嬉しいです。
sh1n0様の毛が今以上に薄くなくなるよう、今後もサポート致しますので、よろしくお願い致します!
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店
以前は朝髭を剃っても夕方頃には目立ってきてたのが全然目立たなくなってきました。
施術も丁寧で良いです。
あおあお様
毛が減ることで毛穴も目立ちにくく、青髭解消もできるので気持ち良いですよね!
また、ヒゲ剃りの回数も格段に減るので、楽になりますね★
施術についても、お褒めのお言葉、感謝致します。
うっちー様
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
徐々に毛も薄くなってきてますね!
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki
エステ中毛穴の黒ずみやニキビのことの原因やおすすめのエステなど相談に乗ってくれました!
たいせい 様
ぜひ、当店のエステメニューもお試しください!
少しでもお役に立てればと思います。
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki
頬っぺたの髭はもぉほとんど無くなりました!
鼻下、顎が少しづつ抜けて来ています!
sh1n0 様
初来店時と比べてかなり減り、青髭になる感じもなくなってきてますね!
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店
かなり毛が薄くなってきたのを実感しています。
施術もスムーズに行ってもらえるのでありがたいです。
あおあお 様
効果のご実感いただいているようで良かったです。
アダ 様
少しずつですが、毛が抜けたり、減りを感じられますね。
より抜けやすくなるよう、保湿ケア念入りにしてみてくださいね♪
メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki
ユアースタイル 四日市店(YOUR Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー