3. エステサロン東海トップ   >
  5. ユアースタイル 四日市店(YOUR Style)   >

メンズダツモウサロン ユアースタイル ヨッカイチテン

• 三重県四日市市富田2丁目12-3
  • 当日OK◎駐車場あり★JR富田駅 徒歩3分◎メンズ脱毛ならココ★国道沿いでアクセス◎
  • たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:17.0

髭脱毛させてもらってるんですが確実に少なくなってきています!

メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店からの返信コメント

たいせい様

いつも、メンズ脱毛YOUR Style 四日市店をご利用いただき有難うございます。

効果のご実感いただけて、良かったです!
    また、色んなお話しできたらと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-30 22:27:38.0

すごく濃かったところも薄くなってきました!
    またお邪魔します!

sh1n0 様

髭剃りの手間も今後、楽になってくるかと思います♪楽しみですね!

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

• しょーたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:00:46.0

今回も髭と脚の脱毛をしてもらいました。
    昔より大分減ったので楽になりました。

しょーた 様

効果のご実感いただいているようで良かったです。
    最初に比べると変化が大きいので、驚きますよね!
    脚もすごく薄くなり、良い感じですね★

YOUR Style 四日市店

• あゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:32:57.0

非常によかったです

あゆ 様

お褒めのお言葉感謝いたします。

[投稿日] 2023-04-26 21:56:32.0

施術中の会話も盛り上がり楽しく過ごせました。

ダイソン様

こちらも、楽しい時間です!ありがとうございます★

何か、ございましたらいつでもお気楽にご相談ください!

[投稿日] 2023-04-26 20:16:51.0

10回目の施術特典でフェイスパックをして頂けるのですが、眉毛より上は、やらなくて大丈夫というのを5回目の特典時にお伝えしてたら覚えててビックリ。
    こういうのはとても嬉しいですよね。

アダ様

お褒めのお言葉ありがたいです★
    より快適に過ごしていただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-04-24 12:29:03.0

丁寧にやってくれた

施術についてもお褒めのお言葉嬉しいです。
    いつも色んなお話ができて、楽しい時間です。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-10 21:26:52.0

髭が少なくなったことに気付かれるようになってきました!いつもありがとうございます!

sh1n0様

高評価コメントも大変嬉しく思います。

初めてご来店いただいた時に比べると大きく変化してますね!
    今後の変化も楽しみです★

また、お待ちしております。
    何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください♪

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• ちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:44:28.0

全身脱毛で利用しました。
    対応、技術、どちらも丁寧で良かったです。

また利用します。

ちゃ様

施術についてもご満足いただけて、嬉しいです。

久しぶりのご来店でしたが、後から始めた部位以外は、ほぼ生えてない状態で良い感じですね♪

気になることがございましたら、いつでもお気楽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-04-05 17:30:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

高評価コメントも大変嬉しく思います。
    また、施術、接客についてもお褒めのお言葉大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!
    何か、ございましたらお気軽にご相談ください。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

• ブリーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:23:02.0

初めての施術から通算で10回目。
    あともう少しと言い聞かせながら通っています。
    脱毛完遂までよろしくお願いします。

ブリーナ様

10回目ということで、かなり薄くなりましたね★
    一部、根強い部分はもう少しな感じがします。根気よく頑張っていきましょう♪

何か気になること等あればいつでもお気楽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-03-31 15:42:25.0

今回10回目、急な予約を入れたのですが対応して下さいました。
    そして10回目にして施術の担当が初めて別の方。笑
    機械の強さ?レベル?を今回上げていきますねと言われましたがどうしても鼻の下は痛い気がするので『ちょっと怖いですね~』と冗談混じりでお伝えしたらいつもより冷やしますねと念を入れてくれてめっちゃ気が利くと思いました。

アダ 様

施術についてもお褒めのお言葉感謝いたします。
    当日予約でも、ご案内可能ですのでご都合の良いときにいらしてください♪

[投稿日] 2023-03-31 08:24:07.0

話しやすくとても優しい方でいつもお世話になって
    ます

ジョウ 様

最初にご来店いただいた時から、かなり薄くなって、ほぼない状態までになりましたね★
    いろんなお話ができて、僕も楽しい時間です!

お悩みなど、何か、ございましたらいつでもお気楽にお伝えください!

[投稿日] 2023-03-23 21:56:54.0

効果が出てきている様です
    まだらになってるけど抜けてる証拠なのでまた伺います!

sh1n0 様

最初の方は、まだらになくなっていき、徐々に毛の生えてる部分が減っていく感じです★
    毛が抜けるご実感もいただけているようで、嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-23 14:29:58.0

綺麗にしてくれて満足

【学割U24】脱毛メニュー通常価格から20%OFF ※メニューと一緒にご選択下さい

まろん様

効果のご実感いただけているようで、嬉しいです。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    初めてHBLを行なった時からかなり毛も伸びてきて、より自然な仕上がりになってきましたね!
    ご自宅でも、ブラッシングでなりたい眉毛を作りやすくなりましたか?

気になることがございましたら、いつでもお気楽にご相談ください。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• しょーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:15:23.0

髭はだいぶ薄くなりとても楽になりました。これからも続けていきたいです。

しょーた様

髭が薄くなると、毎日の髭剃りが楽になりますよね☆
    今後も楽しみです!

[投稿日] 2023-03-12 12:46:38.0

丁寧にやってくれました

施術についてもお褒めのお言葉嬉しいです。

色んなお話が出来て、いつも楽しい時間です。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:52:57.0

髭全体脱毛させてもらったんですが20分くらいで終わりました!ちょっとしか時間がない人にもおすすめ

たいせい様

かなり綺麗に減ってきていますね!

気になることがございましたら、お気楽にご相談お待ちしております。
    また、ご相談いただいた、フェイシャルについても是非ご検討してみてください♪

髭脱毛は20~30分で行えて、お仕事の合間やお急ぎの方でも通いやすいです★

[投稿日] 2023-03-01 12:14:28.0

8回目の施術でした!
    頬はかなり薄くなってきました
    またお願いします

sh1n0様

高評価コメントも大変嬉しく思います。

全体的に薄くなってきているのと、毛自体が柔らかくなってる感じがしますね!
    今後の変化も楽しみですね♪

[投稿日] 2023-03-01 06:42:12.0

9回目の髭施術終了!
    残り3回でこの髭が全てなくなるのか
    楽しみと不安が同時に来てますが
    確実に薄くなってる実感はあります。

アダ様

かなり薄くなってきて、良い感じですね!
    順調に減ってきてるかと思います★
    今後が楽しみですね!

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• K@zくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 22:03:06.0

大変親切に丁寧にして頂き満足です。

K@zくん 様

施術、接客についてもお褒めのお言葉嬉しいです。

スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

• ブリーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:11:17.0

いつもお世話になってます。

ブリーナ様

[投稿日] 2023-02-14 19:01:10.0

丁寧でよかったし,楽しかったです

【学割U24】全メニュー通常価格から20%OFF ※メニューと一緒にご選択下さい。

まろん様

かなり薄くなってきて、良い感じですね!

色んなお話ができて、僕も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• あゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 05:51:34.0

よかった

あゆ様

高評価コメントも大変嬉しく思います。

髭の状態はいかがでしょうか。

[投稿日] 2023-02-11 10:42:06.0

久しぶりだったけどよかったです

まろん様

眉毛の状態はいかがでしょうか。
    ブリーチ毛から地毛に変わってきたので、長持ちするかと思います!

気になることがございましたら、お気楽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-02-09 15:46:59.0

髭の量が順調に減っています!

sh1n0 様

効果のご実感もいただいているようでありがとうございます。

ここから、さらにハッキリと減りを感じられると思いますので、
    根気良く頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-07 10:26:58.0

ていねいにやってくれました

施術についてもお褒めのお言葉嬉しいです。
    髭やお肌の状態はいかがですか?

[投稿日] 2023-02-07 04:11:35.0

8回目の施術が終わってだいぶ濃かった鼻の下が薄くなって、顎も部分的に全然生えて来ないとこが出てきました!

お店も静かで過ごしやすい雰囲気ですので迷っている方には是非オススメしたいお店です。

アダ様

徐々に薄くなっていますね!
    髭への反応も良く、良い経過だと思います。

お肌のケア忘れずに頑張ってみてくださいね!

メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店 Zaki

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 20:34:15.0

髭と脚の脱毛をしてもらい、いつもながら丁寧でリラックスしながら受けれました。髭はびっくりするほど生えてきません。

しょーた様

高評価コメントも大変嬉しく思います。
    効果のご実感もいただいてて、よかったです。

より快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-01 17:51:32.0

とても丁寧な対応でありがとうございました。

ダイソン様

接客についても、お褒めのお言葉嬉しいです。
    その後、お肌の状態はいかがですか?

何か、ございましたらお気軽にご連絡ください。

メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店

ユアースタイル 四日市店(YOUR Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー