4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リンパマッサージ&よもぎ蒸しサロン ラミナ

リンパマッサージアンドヨモギムシサロン ラミナ

• 福岡県糟屋郡粕屋町江辻978-1
  • JR土井駅から徒歩7分/都市高速粕屋出入口から5分

• yanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:04:15.0

よもぎ蒸しの時間40分も長くは感じられず、リラックスできました。温度の調整も細かに聞いて下さいました。汗かきました。リンパマッサージもしっかりして下さって、身体が軽くなった感じです。初めてで緊張して伺いましたが、とても良い雰囲気と話しやすさで、また伺いたいと思いました。

リンパマッサージ&よもぎ蒸しサロン ラミナからの返信コメント

yan様
    コメントしてくださってありがとうございます。
    初めては緊張しますよね。だけど終了後は体の循環もよくなって自然体になり易いですから
    お役に立てれてとても嬉しいです(^^)お仕事が大変そうでったので自身の体も癒して欲しいと思いました!
    また必要なときはご利用ください。この度はありがとうございました。

• エリモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:46:25.0

今回、初めてよもぎ蒸しを致しました。
    思った以上に汗をかき、終わった後もぽかぽかしていて
    体が軽くなったような感じでした。
    よもぎの香り、スタッフさんの優しい笑顔と雰囲気に癒され
    始終リラックスできました。
    また伺います。ありがとうございました。

エリモ様
    初めてのよもぎ蒸しが体に合ったようでホッとしました。
    使用するハーブは香りがとても良くてお手伝いする私も癒されています(^^)
    私の笑顔もだなんて…(〃▽〃) お恥ずかしいですがありがとうございます。
    これからもそう思っていただけるように頑張ります!
    この度はありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:03:57.0

丁寧な説明と、素晴らしい技術で大満足でした。
    また伺いたいと思います。

はなちゃん様
    コメントありがとうございます。
    そんなに褒めてくださって照れてしまいましたが素直にとても嬉しいです(^^)
    これからも頑張れます!ありがとうございます♪

• ベティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:52:10.0

今回もよもぎ蒸しが気持ちよかったですし、リンパマッサージも全身して頂いて翌日は身体が軽かったです。
    今回もまた周りの方におすすめしました。

ベティ様
    お忙しい中お時間を作ってくださってありがとうございます。
    今回もそう言っていただけてとても安心しました。
    そしていつもおススメしてくださってありがとうございます(^^)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:20:25.0

リンパマッサージが初めてだったのですが、内容の説明や施術も丁寧で、大変満足しました。次回はよもぎ蒸しもプラスしたいと思います。

ゆう様先日はありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージで満足していただけてとても嬉しいです☆
    腕を酷使していらっしゃったのでそこもまたさせてくださいね。
    口コミもありがとうございます☆

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:09:44.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。ずっと体験してみたかったので、ドキドキでしたが、お店の雰囲気とスタッフさんの癒し系のご対応がステキでした。
    私は、冷えと、代謝の悪さ、婦人系の持病、生理痛も酷く、薬に頼らず体質改善したいと思ってたので、よもぎ蒸しで大量の汗をかいて凄く気持ちよかったです。デトックスされたーって感じでした!
    ヘッドマッサージも凄く気持ちよくて、終わった時は頭がスッキリしてて軽かったです。また通わせて頂きます。 ありがとうごさいました!

ゆきんこ様先日はありがとうございました。
    初めてでドキドキしましたよね。初体験のよもぎ蒸しでスッキリしていただけてホッとしました。
    婦人科系のお悩みはその後どうでしたか。次回教えてくださいね。
    嬉しいご感想ありがとうございます。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:17:04.0

よもぎ蒸しで大量の汗をかきました。デトックスでき
    何より腰痛が軽減してます
    足のリンパマッサージもとても良かったです
    毎月通わせて頂きます

ひろ様先日はありがとうございました。
    腰痛をお持ちでしたのでよもぎ蒸し椅子に座る姿勢が心配でしたが、
    はじめに蒸気で腰で温めたことが良かったのですね☆
    その後のマッサージも体勢に問題なくできてホッとしました。
    これからご家族のサポートなどで大変になるかと思いますが、ご自身も労わって過ごしてくださいね。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:17:48.0

悩みからしっかり聞いていただき、優しく丁寧に説明してくださりとてもいい時間を過ごさせていただきました。

また、個人的に自宅から近いところにあり
    明るくない暗すぎないお店の中の雰囲気もとても好きです。

店員さんもとても良い方で、よもぎ蒸しを行いましたが、心も身体もポカポカになりました^ ^
    ありがとうございます!またいきます!

まなみ様ご丁寧にご感想ありがとうございます。
    お店の雰囲気がとても好きだと言っていただいてこちらはテンションが上がっております☆
    とても嬉しいです♪ありがとうございます。
    一回目のよもぎ蒸しで生理痛の軽減を感じてくださったようで本当に体に合ったのですね。
    お腹を温めることは痛み物質を抑制するだけでなく、後々の婦人科系の健康に繋がります。
    今はお仕事を頑張っていらっしゃるので落ち着いたら日々のケアも意識してみてくださいね(^^)
    応援しています!

• ふわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 10:51:26.0

初めてリンパマッサージして頂きましたが、特に肩こりがひどかったのですが、揉み返しも少なく、身体が軽くなりリフレッシュできましたー!
    またリピさせてください^_^!

ふわさん様、ご来店ありがとうございました。
    お返事にかなり時間が経ってしまって申し訳ありません。
    特に肩こりが目立ったのでたくさん触らせていただきましたが揉み返しが無くてスッキリされたということでとても嬉しく感じております。二回目の施術後はどうでしたか?足の冷えは冬に比べたら感じにくいかもしれませんが浮腫みが落ち着いているといいですね。夏も深部の冷えには気を付けてお過ごしください。また必要な時はよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました(^^)

• やまねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 08:11:24.0

楽しみにしていた来店でした。久しぶりでしたが変わらず素敵なサロンで、よもぎの香りや担当スタッフさんとお話ししたりで癒されました。夏のよもぎ蒸し、とてとよかったです。

やまねこ様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    気温は猛暑でも室内はエアコンが効いていて冷えますよね。
    温度差で体調をこわしてしまうといけないので体の芯は温かくしておきたいですね。
    夏のよもぎ蒸し体験していただけてよかったです。

• ベティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:56:48.0

自分のご褒美に初めて伺わせて頂きました。
    リンパマッサージで近くで探してましたが急な予約だったのでどこも空きがなく諦めてた時にラミナさんを見つけ空きがあり予約させて頂きました。
    以前よもぎ蒸しをした時に熱くて苦手かもと思いながらよもぎ蒸しとリンパマッサージで予約しました。
    ラミナさんのよもぎ蒸しはイスが広く直接蒸気があらたずに、熱すぎることがなく心地よくまたしたいと思いました。
    リンパマッサージも120分で全身しっかりして頂いたので、すごくスッキリしました。
    足のむくみがとれてスッキリしてるのをまだ感じてます。
    周りの方にもオススメしてます。
    また伺いたいと思います。

ベティ様
    ご丁寧なお言葉を書いて下さってありがとうございます。
    サロンを9カ月お休みしていて復帰してから初めていただくお言葉でしたのでとても嬉しかったです。
    こちらこそ当サロンを選んでいただいてありがとうございます。
    足のむくみがとれたのですね!立ち仕事だとおっしゃっていたので感じていただけて本当にほっとしました。
    周りの方にもおススメしてくれているなんて感激です。
    お陰様でこれからも頑張れます☆
    子供の都合でご迷惑をおかけすることがあるかもしれませんがこれからもよろしくお願いいたします。

ラミナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー