3. エステサロン東海トップ   >

モミホグシ リンパセイタイ モミ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県浜松市中央区細島町7-12
  • 浜松市中区細島町7-12 1階・2階

詩優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:04:55.0

今回は
    オイルリンパとマシーンで合計80分お願いしました。
    最初は痛いを超えてくすぐったくて
    あ、これは良くないやつだ。と
    だんだんほぐれてきたのか
    痛くなってきたのを感じて逆に安心しました。
    そしてだんだんと痛気持ちよくなってきて、
    最後はスッキリ!
    地元に帰ってくればいつもやってもらっています。
    次に来られるのは何ヶ月後になることやら…トホホ…
    また次回もよろしくお願いします!

詩優様

帰省中の貴重なお時間にご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりのお身体のケアということもあってかなりリンパの詰まりがありましたが
    最終スッキリ感を感じていただけてとっても嬉しいです♪
    是非次回もお待ちしております!

鈴木

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:11:44.0

カウンセリングから施術まで、こちらの気持ちや希望に寄り添って頂けたので、安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

【半額!最新BBLフェイシャル男女OK】10歳若く見える魔法の光 8800→4400

ヒロ様

先日はありがとうございました。口コミも重ねて御礼申し上げます。

お顔のスッキリ感感じて頂けて嬉しかったです♪

またお肌のお悩みやお疲れはマッサージやマシンも複数ありますのでお肌の具合に合わせてメニューをお選びください(*^^*)

スタッフ佐藤

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:58:23.0

コリをしっかりほぐして頂けました。
    スタッフさんも優しくて居心地が良かったです。

首、肩、肩甲骨クラッシャー60分+悪魔のヘッドスパ10分攻め 70分7300→6570

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

のん様口コミありがとうございます!
    腰から肩甲骨にかけて特に筋肉が凝り固まってましたね(>_<)
    目も疲れてるという事で、こめかみ周りをドライヘッドスパでほぐし、背中・腰は捻り姿勢でターゲットとなる筋肉を肘でアプローチしましたが、最後に軽くなったと感じていただけたようで何よりです(*^^*)
    またお辛い時はいつでもお声がけ下さい!

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 14:52:15.0

肩こりや背中、二の腕をゴリッゴリに流して頂きました。痛みに強い方なので強めにとお願いしたら、ちゃんと痛気持ちかったです!癖になります!!
    これからもよろしくお願い致します。

【佐藤限定】【オーナーも唸るインド痩身】×脂肪分解マシン 80分¥8400

みさき様

先日はありがとうございました!口コミもしてくださりありがとうございます♪

お身体コリと冷えやお仕事柄によるむくみもありましたのでしっかり温めながらも脂肪分解のマシンとインド式のドレナージュでコリやむくみにを流していきました!

めぐりの状態によっては痛みも感じられるところもありましたね(>_<)

次回もさらに流していきましょう(^^)/

お力加減もお好みでおしゃってくださいね(^_-)

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)                   スタッフ佐藤

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 11:39:13.0

初めてお会いしたのに、私の身体の事をよく理解して施術して下さいました。
    肩凝りが酷くて伺いましたが、終わった頃にはすごくスッキリしました!
    次回もよろしくお願い致します★

首、肩、肩甲骨クラッシャー60分集中攻め!スッキリ爽快♪ 60分¥6000→5400

• ゴリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 17:35:04.0

悪魔の足ツボやばいです。強め好きならおすすめです。

問答無用の悶絶お任せ60分+悪魔の足つぼ20分 ¥8600→¥7740 担当生駒/光翔

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

ゴリ様口コミありがとうございます!
    足の浮腫、リンパの詰まりが酷いと
    痛みを感じやすくなりますが、その分終わったあとの
    スッキリ感は最高!というお声をよく頂いております♪
    また定期的に足のメンテナンスをして
    ダルさ・浮腫を改善していきたい場合はお声がけ下さい(*^^*)
    いつでも悪魔がお待ちしております(` -´)ψ

担当:光翔

• こ-ち☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:44:08.0

首と肩、肩甲骨のコリが酷すぎたので伺いました。施術後、身体の軽さにビックリ!!揉み返しもなかったし、でもまだまだコリは感じるので次は90分くらいでお願いしようかなと思います。

こ-ち☆様

担当させていただきました小池です。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

お疲れが気になりましたらまたいらしてくださいませ(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• リリナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:38:20.0

90分でこの値段はお得でいつも月1くらいでリピートさせて頂いています。
    身体の状態を覚えてくれていて股関節など柔らかくなったと褒めてもらえ、自主ストレッチの効果がでているのがわかり嬉しかったです。
    少し足つぼもやってもらいましたが、鬼を語るだけあって痛かったです。でもおかげで足がスッキリしました。

【光翔限定】姿勢改善!腰痛/肩コリ/痛きも♪ストレッチ 90分¥9000→6750

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

リリナナさんいつもありがとうございます^^
    そうですね!
    施術していて体の変化にビックリしました!!!
    お店での下半身柔軟ストレッチも効いてますが
    リリナナさんからお聞きしたセルフケアの仕方もかなり
    有効だと思い、今現在スタッフも実践してます笑
    足の大切さを実感していただけたようで嬉しいです♪
    またお辛い時は、鬼がお待ちしておりますので
    いつでもお声がけ下さい笑
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• くんたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 19:33:44.0

店内は清潔でオシャレで個室が有難いです。希望コースを事前予約しましたが当日のカウンセリングで よりお得で悩みに合ったプランにしてくれました。説明を混じえながら丁寧にしっかりと施術してくれて帰宅後 冷えや浮腫改善など実感できたかな、と思います。リンパ流しをしたのですが翌朝の小顔効果にはとても驚きました。ドリンクのお土産付き。2階はエステもやってるようです。単発、通い、老若男女問わず入りやすい印象で良かったです。

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

くんたま様口コミありがとうございます♪
    MOMIではどうしたらもっとご利用しやすいかな?
    お客様にとって効くメニューは?お得なメニューは?
    と常に模索してます(*^^*)!なのでお客様からの
    お声がMOMIを進化させてきたと言っても過言ではありません笑
    MOMIはドンドン成長を続けていくので
    これからもよろしくお願いいたします^^♪

• ゆぐどらむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:51:18.0

体の状態を説明しながら施術してもらえて自分の体の状態がわかりました
    接客もとても丁寧でした

ゆぐどらむ様

担当させていただきました小池です。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

お疲れも、ダイエットでも
    いつでもお気軽にまたいらしてくださいませ(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 21:29:25.0

初めてなので、お試し感覚で行きました。肩周りをしっかりほぐしてもらえて良かったです。とりきれなかったコリも時間やコースを増やして、また行きたいです。

もか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

口コミも重ねてお礼申し上げます。

首、肩ともにハリやコリが強かったので横向きでのほぐしでピンポイントでほぐしていきましたが、マシンも深部までしっかりほぐしたい方にもおススメなので次回はマシンも是非ご体感下さいね(^^♪

またお疲れの際は無理せずお越しください(^^)/

スタッフ佐藤

• ekusieさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:05:52.0

右肩甲骨のあたりが2週間ほど前から痛かったため、生まれて初めてエステに行きました。
    行く前は緊張しましたが、非常に丁寧な接客を受け、リラックスして施術を受けることができました。
    自分の体の状態を知りたかったので、施術中に普段どの部位に負担がかかっているのか、何が原因なのかを詳しく解説していただきました。おかげで、凝らないための姿勢などについても深く理解でき、非常に参考になりました。
    施術の感想としては、気持ちよさよりも痛みが勝っていました(笑)。しかし、施術が終わった直後には、あれだけ痛かった肩甲骨の痛みが軽くなったことを明確に実感できました。
    この文章を書いている現在は、施術から1日が経過していますが、驚くほど背中が軽いです。本当に行ってよかったです。
    次回は2週間後に伺う予定ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

ekusie様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    本当に楽になったと伝わる口コミをありがとうございました。

固い肩甲骨で、とても辛いのが伝わってくる身体でした。
    でも、この筋肉に入りこんでいるリンパ液を動かさなければ、絶対軽くならないと思い、やらせて頂きました。
    施術の感想も気持ちもリアルに伝わってくる内容で凄く嬉しいです(^^♪

2週間後楽しみにもっと楽になって頂けるように頑張ります。
    宜しくお願い致します。

• AKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:48:55.0

初めてお店を利用しました。
    背中の肩甲骨あたりが凝ってたのでお願いしました。
    また、足つぼが得意との事で試しでやっていただいたら
    凝ってたせいかすごい痛く泣きそうなくらいでしたが、
    その後は足が楽になった気がしました。
    また機会があったら試してみたいです。

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

AKI様クチコミありがとうございます!
    肩首・背中も凝ってましたが足のリンパの巡りが
    気になりました^^;
    足つぼはレベル10段階で調整可能なので高レベルでも
    痛くないと感じられるぐらい巡りのいい体を一緒に目指して
    いきましょ♪
    またお辛い時はいつでもお声がけ下さい!
    ありがとうございました^^

担当:光翔

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:26:29.0

今日はありがとうございました。
    腰痛クラッシャーということで痛いことは想定していましたが、痛気持ちいいを超えて痛くて悶えました。
    定期的にこれ痛いよねと声を掛けて下さったり腰メインのはずが全身凝り固まっているので、全体的にアプローチを掛けてくださったのでとてもありがたいです。
    背術後はずっとあった筋肉の引っ張られている感覚が治り全身軽くなりました。

激震腰痛クラッシャー60分集中攻め!腰が軽く可動域良好♪ ¥6000→¥5400

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

とり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    痛気持ちいを超えて・・・良く頑張ってくれました!
    本当に、痛いいよね‥ココ!と言いたくなるくらい、凝り固まっていました。、

施術は本当に痛いのですが施術後の身体の軽さには驚くと思います。
    仕事で一生懸命頑張っている身体でした。

マシンと併用してほぐしていきますので、凝り固まる前にまたご利用ください。
    私を信じてくれてありがとうございました(^^)/

• リリナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:53:40.0

最近月一でお世話になっています。
    60分だと物足りないかなという方にも90分でこのお値段はお得だと思います。
    夏バテ気味でしたが、上半身も下半身もかなり楽になりました。
    タイ古式もあるので、身体を伸ばしてもらえるのも気持ち良いです。
    いつも楽しいトークで時間があっという間に過ぎてしまいます。
    お店もいつも清潔感があり、タオルもいい匂いがします。

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

リリナナ様いつもクチコミありがとうございます♪
    体の硬さが気になる時はストレッチ!
    でもなかなか自分だけじゃ伸ばしきれない時は
    『タイ古式マッサージ』!
    リリナナさんのおっしゃる通り
    90分じっくり施術して疲れを抜く!柔軟性を上げる!
    これがお得にできるので月1メンテにオススメです♪
    また疲れが溜まった時にぜひご利用ください(*^^*)

担当:光翔

• ロシアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:35:22.0

移転後のお店の中の雰囲気は好きなんですが、外観がちょっと入りずらい雰囲気かも…。
    しかし、技術は素晴らしいです!
    丁寧に、念入りに、ほぐしてくれます。
    よくあるマッサージ屋さんとは違うので、オススメです。

【常連様】 メニューからお好きな施術を組合わせて合計金額から20%オフ

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

ロシアン様クチコミありがとうございます!
    たしかにお店の外に書いてある【悪魔の足つぼ】などは
    まがまがしいオーラを放っているので たじろぐ方も少なくありません^^;
    しかし!ロシアン様のおっしゃる通り【技術に満足】
    これにつきます!!!
    普段のマッサージでは満足出来ない方は
    1度MOMIの施術をご体験ください(*^^*)

ロシアン様!またお体が辛く感じた時はいつでもお声がけ下さい^^

• いとうさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 21:47:43.0

深層足つぼによく通っていて強いのが好みです。
    今回は足つぼ60分をお願いしました。
    期待通りの強さで、大満足でした。
    深く強くという施術よりかは、
    足の指へのアプローチ重視で新体験でした。
    接客も丁寧にしてくださりました。

【新規様】 お好きな施術60分 合計金額から20%オフ

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

いとうさんクチコミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)!
    指先までしっかり流す施術で脚の軽さを実感できたという方も
    多数なので、新体験の足つぼだと感じていただけて何よりです♪
    また足のメンテナンスが必要な時は
    いつでもお声がけ下さい^^

• さっさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 12:54:30.0

丁寧で好印象でした。

問答無用の悶絶お任せ60分+悪魔の足つぼ20分 ¥8600→¥6800 担当生駒/光翔

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

さっ様クチコミありがとうございます!
    悪魔の足ツボ満足されたようで何よりです(*^^*)
    レベルは10段階あるので上の強さで痛みを感じないくらい
    足の巡りを良くしていきましょ^^
    またお辛い時はいつでもお待ちしております!

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:41:03.0

初めて施術してもらいました。
    丁寧に説明して頂き身体の状態を知る事ができました。
    施術も痛気持ち良くとても良かったです。

首、肩、肩甲骨クラッシャー60分集中攻め!スッキリ爽快♪ 60分¥6000→5000

ユウ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小池です!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなどきませんでしたか??

またお疲れが気になりましたらいつでもいらしてくださいませ。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:49:44.0

インドエステスッキリしました!!肩もめちゃめちゃ痛かったんですが、痛みがどっかに行きました!!軽くなり嬉しいです。
    強く希望すれば強く施術してくれます。オススメです!!

【オーナーも唸るインド痩身】贅肉肩コリ解消!全身60分¥9000→¥4500

ゆきこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミも重ねてお礼申し上げます。

お身体軽くなり、スッキリ感も実感していただけて嬉しいです(*^^*)

インド式は強圧で速攻性のある施術になります!

是非またお身体しんどい時はご無理なさらずお越しください(^^)

スタッフ佐藤

• JoJoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:16:17.0

毎日通勤する道で悪魔の足ツボの看板が気になりついに誘い込まれました。今までどこの店でも強さが物足らなかったがここでは半端ない強さ!これが悪魔の足ツボか!でも快感。足つぼだけでなく全身どこでもピンポイントでツボをついてくる。自分の体のどこにリンパが詰まっているかも強めに押しながら教えてくれました。ついに自分を満足させてくれる刺激に出会いました。また悪魔にやられに行きたいと思います。

問答無用の悶絶お任せ60分+悪魔の足つぼ20分 ¥8600

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

JoJo様、この度は悪魔の館にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また、悪魔にやられに行きます!なんて、私は小悪魔くらいなので可愛いもんですよ♪

初めて作ったクーポンで、初めてのお客様だったので、悶絶させねば!と気合入れました!
    力加減が気にいって下さり良かったです。
    通常のほぐし屋さんとは違う、マシンや石でほぐしますので、躊躇することも沢山あったと思いますが、趣味のテニスで活躍できるように、メンテナンスをさせて頂きますので、今後共宜しくお願い致します(^^♪

次回もマシンとほぐしでリンパの流れを良くして、走りやすいように施術頑張ります。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 06:53:16.0

初めて施術してもらいました。
    その都度丁寧に説明があり、わかりやすかったです。
    次回は他のメニューもお願いしようかと思っています。

首肩が超痛い!至急どうにかして欲しい足のむくみ!80分8600→7300

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

sachi様口コミありがとうございます!
    現状の体の疲れはどこからきてるのか?
    何が原因なのかを把握することで対策を打つことも可能なので
    その都度、疑問に思ったことはなんでも聞いてください(^^)

2Fでは1Fのマッサージだけでなくエステ・痩身・フェイシャルも
    やっているので気になる場合はぜひ♪

• ごまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 19:59:54.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• チナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:15:35.0

悩み別に色んな施術を受けられて辛かった肩や首はもちろん、ちょっと気になった痩身までやらせていただいて
    大変満足でした。
    他にも気になるメニューがあるのでまた行きたいと思います!

湊限定【ストレッチ×ほぐし】冷え/腰痛/肩コリ/身体が硬い90分¥9000→6750

チナミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました小池です。

前回はコリに対しては手で、痩身はマシンで施術させていただきましたが
    凝っている所にかけるマシンもありますし
    他にもチナミ様にお勧めのコースがございますので
    お時間が合うときにぜひまたいらしてくださいませ(*^^*)

• °o°さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 00:41:10.0

先日はありがとうございました!こういった身体の施術を受けるのは初めてでしたが、とても満足でした!スタッフの方に悩みに合わせてメニューを組んでいただき、自分にピッタリな施術が受けられました!
    レッグケアでは、施術の前後で計測していただいたり、左右で比較したり、自分の足のことについて知れました!そして、施術後の足の軽さと見た目のスッキリさには本当に感動しました!
    また、スタッフの方とのお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました!^_^
    またリピートしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】首肩/腰痛/浮腫/脂肪分解/痩せたい/スッキリしたい! お試し45分

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

°o°様、先日はご来店、ありがとうございました!

これからお仕事大変になり、より自分メンテナンスも必要になるかと思います。

是非、健康一番でMOMIを活用していただければ幸いです!

次回も沢山流しますヨ(^^)/

楽しみにお待ちしています!

三月

• りかぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:59:52.0

50歳以上のクーポンで、お邪魔しました
    担当スタッフさんのもみほぐしは、痛気持ち良かったです
    高額なコースを勧められるのかなぁと思っていましたが、とても良心的で継続して通いたいなぁと思えるサロンでした
    悩みを理解してもらえるのは、ありがたかったです
    というわけで、また次回よろしくお願いします
    フェイシャルも気になります

【50歳以上の方限定ボディ】いつまでも元気で健康な自分へ 60分¥5900

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

りかぴょん様、この度は数あるサロンの中からMOMIを選んで頂き誠にありがとうございます。
    良心的で継続的に通いたいなんてとても嬉しいコメントをありがとうございます(^^)/

施術はエステなのに痛い?と思ったと思いますが、筋肉をほぐしてリンパを流すのもダイエットには大切な施術と考えています。ので!!!次回もビシバシいきます。

年齢と共に悩みは増えて老いていくのが不安になりますが、施術する私も48歳なので悩みを共感できるところは沢山あります。
    これかも、気になることがあればどんどんご相談ください(^^♪

これからのダイエット!一緒に頑張りましょう!
    次回から宜しくお願い致します♪

• ちゃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 14:00:34.0

次の日の肌ツヤが良く大満足です。
    施術も丁寧に、美容の知識も教えてもらいながらとても良い時間を過ごせました。
    他のメニューも気になるので、リピートとともに検討したいと思います。

★人気NO.1★全ての悩みに♪贅沢プレミアムコース75分¥17000→4950

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

ちゃみ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!

是非、大切な日の前やとにかく結果をお求めの際は、MOMIへお越しくださいませ。

120%お応えさせていただきます!!

では次回もスタッフ一同、ちゃみ様にお会いできることを楽しみにしています。

• みそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:06:21.0

先日初めて利用しました。
    揉みほぐし、足つぼ、ヘッドマッサージをしていただき、とても体が軽くなり楽になりました!
    また利用したいです!

【もみほぐし+足つぼ】むくみ/冷え/肩こり/腰痛 80分8600→7300

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

みそ様口コミありがとうございます!
    人生初マッサージにMOMIを選んでいただきありがとうございます♪
    お店に来て初めて体のココが疲れてたんだなぁ...と気づくことが結構
    あるので定期的に体のメンテナンスにいらしてください(*^^*)

マシン×吸引×炭素ドームの
    3つの設備を使ったコリをほぐしつつ浮腫みを取るメニューで
    疲れを取りながら体質改善をしてくメニューもオススメなので
    次回はこちらも是非(^^)/

担当:光湊

• マキワラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:19:49.0

よき でした。

• リリナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:09:14.0

疲れがたまりリピートでお願いしました。
    男性ですが、とても丁寧に施術してくれて強さなど適宜確認してくれるので安心して任せられます。
    ゴリゴリだった部分もほぐれました。
    以前の体の具合を覚えてくれていて、股関節柔らかくなっているなど褒めていただき嬉しかったです。

リリナナ様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    ほぐし×タイ古式マッサージをご体感していただいて
    効果を実感していただけたようで幸いです(*^^*)
    股関節の可動域が前回より良くなっている事に
    リリナナ様もビックリされて改めて柔軟性の大切さを
    感じてもらえたようで何よりです^^

担当 光湊

モミ(MOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー