3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. モミ(MOMI)   >

肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMI

カタコリ・クビコリ・ヨウツウ・リンパセイタイモミ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 静岡県浜松市中央区細島町7-12
  • 浜松市中区細島町7-12 1階・2階

よっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2026/3/25

お人柄が良くて、美人さんのスタッフさん!
    おかげで全身の旅の疲れがすっかりとれました
    長年の膝裏の痛み、電気の施術で軽く歩けるようになりましたよ!びっくり
    お疲れ様でした♪
    また伺いますね

1番人気【全身疲労回復】全身もみほぐし60分+足つぼ20分計80分¥8600→

よっちゃん様

先日はご来店有難うございました♪
    足が軽くなって本当に良かったです☆
    電気の施術(キャビプロ)は本当におすすめします!

お話も楽しくてあっという間の80分でした!

よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 野中

• やんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/7

すっきりしましたー!!
    気持ちよくて途中寝てました笑
    今回はリラクで行きましたが痩身も興味あるって話したら詳しく説明して頂き10分お試しもさせて頂きとっても有意義な時間になりました!

【人気No.1】全身スッキリ軽い!もみほぐし+足つぼ80分¥8600→6980

• 1610さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/30

もみほぐし+足ツボ+ドライヘッドスパで利用させて頂きました。私が全身かなり硬い身体をしていた為、カウンセリングシートで少し強めをお願いしたところちょうど良い詐術をして頂き助かりました。 1日経っても身体が軽く、アドバイス通り水分を多めに取って揉み返しも全くなく快適です♪ また、オススメされたマシン詐術も含めて来店したいと感じました!

• ykさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/27

体の状態から最適な施術を提案して頂き大変助かりました。技術も素晴らしくとてもリラックスできる時間でした。

【首肩ガチガチ解消】肩甲骨クラッシャー+ヘッド 70分¥7300→6570

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/23

EMS?電気の刺激をしながら施術、ものすごく筋肉が動いてるのがわかり、いい汗かきました。そしてすごく疲れました。ダイエットには良さそうです。笑笑

ナオミ様
    口コミありがとうございます!EMS筋肉すごく動くますよね。いい汗をかけて良かったです。
    マシンの他、オイル、ほぐし、ヘッドなどございますので、お疲れの際はご利用ください。
    ナオミ様のご来店お待ちしています。村松

• きゃんきょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/23

久々に利用しました!
    肩と首がガチガチだったので、強めにほぐしてもらいました。
    とてもすっきりしました。顔筋ほぐしもフェイスラインがとてもすっきりしました。また、機会ありましたら、利用したいです。

【4月限定】スタッフと相談♪選べるオーターメイド施術120分15600→3600お得

きゃんきょん様
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます?お体とお顔すっきりされて良かったです。
    きゃんきょん様のまたの来店お待ちしています!村松

• モリさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/4/22

他店で満足出来ない方の御用達店!マシンを組み合わせた施術で、スッキリ軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

【首肩ガチガチ解消】肩甲骨クラッシャー+ヘッド 70分¥7300→今だけ

モリ様
    マシンの体感感じていただきありがとうございます。スッキリされて良かったです。
    モリ様のまたのご来店お待ちしています。村松

• まちゃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/4/22

初回の施術後、しばらく身体が軽く楽になった!と実感できたので、二回目の来店です!
    もう、他では体験した事がない施術でヨダレを我慢するのに必死でしたw
    昔、病院で電気治療をやったのですが、なんだかチクチクするだけ。
    のイメージが強く、電気を拒んでいましたが、人柄の良さと技術の高さで、もぉ、任せよう!と、勇気を出してお願いしてみました!
    ヤベェ!ですwすっかりお気に入りです!w
    回数券まで買っちゃう始末です!w
    次回の来店が楽しみです!またお願いします!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/21

初めてだったので、まずは、私の話をよく聞いて下さいました。施術中も、寒くはないか(この日は暑かったので冷房を入れてくれていたようで…)、痛みはないかなと、確認の声掛けがありました。強さも、こちらが言うように(ここはやさしくお願いしますなど)加減して下さいました。遠慮して言えない雰囲気のマッサージ屋さんもありますが、担当スタッフさんは言いやすかったです(笑)。水分を摂って下さいねと、帰りには飲み物をいただきました。次回の予約とか、別のコースなどの押し売りもなく、最初から最後まで気持ち良い時間を過ごせました。首が動かしにくかったのですが、おかげさまで動くようになりました。担当スタッフさん!ありがとうございました。

とも様

また、大変励みになる心温まるメッセージをいただきとても嬉しく思います!!

初めてのご来店は緊張されることも多いかと思いますが、「話しやすかった」と言っていただけて安心いたしました。
    お身体の状態はもちろんその日の空調や力加減など、お客様が一番心地よいと感じる状態を大切にしたいと考えておりますので、遠慮なくご希望を伝えていただけたことが何よりです。

首の動きがスムーズになったとのこと、本当によかったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい毎日かと存じますが、またお疲れが溜まる前にいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しばげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/20

いつもはゴリゴリにマッサージしてもらうのが好きなんですが、今回はリラクゼーションメインでお願いしました。
    心地よい圧でマッサージしていただいてとても気持ちよく、スッキリしました。
    その都度希望に合わせていただけるのでとても満足してます。

60分回数券お持ちの方★口コミ ※10分施術サービス♪

しばげん様

担当させていただきました小池です。
    だいぶお疲れが溜まっていましたので少し強めの施術をしましたがもみ返しなど出ませんでしたでしょうか??

またお疲れが気になりましたらいつでもいらしてくださいませ(*^^*)
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ひらまつくんさん(男性/30代後半/会社員)

リピートです。
    こちらのお店の半額以下のお値打ちなマッサージ屋さんは他にたくさんあると思いますが
    機械を用いた独自性、身体の状態の解説の説得力、凝ったところを正確に狙い撃ちされる技術力、雰囲気お心遣いに納得でまた来たいと思わせてくれます。
    ただ気持ちいいだけで終わらず、コンディションによってはさながらリハビリを受けているかのような呻き声をあげるほどの状況にたびたび陥りますが
    もみ返しなどは特になくすっきりさせていただけます。
    また伺いたいと思います。

【2回目来店】さらに効く!EMS×ラジオ波で深部まで軽い 60分¥10300→

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

初めてのマッサージでしたが、めちゃくちゃ良かったです!
    身体が軽くなった気がします…!
    説明も丁寧でしたので、分かりやすかったです!

【4月限定】当店人気の施術を自由に組合せオーダーメイド60分→¥1900お得

あーちゃん様
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです。お疲れの際はぜひご利用ください♪ 村松

[投稿日] 2026/4/19

最高!!もぅースッキリ!!私は強いのが好きで、なかなかこんなすっきりさせてくれるお店ありません!!しかも疲れも取れて、ブヨブヨにも攻撃してくれて、ダブル効果!ぜひ、強いの好きな方は行ってもらいたい!

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/18

猫背でコリに悩んで居たけどすごく良くなった

60分回数券お持ちの方★口コミ ※10分施術サービス♪

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/15

初めての利用でした。
    仕事でかなり肩から腰にかけて凝っていたのでほぐしてもらいたくて伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、終始丁寧にほぐしてもらいかなり楽になりました!次回もカラダのメンテナンスに利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

【深部まで効く】横向きでしっかりほぐす 60分 ¥6000→今だけ¥3980

いっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!おカラダぜひ楽になられて良かったです。
    次回のメンテナンスおまちしています。 村松

[投稿日] 2026/4/9

今回も、めっちゃ気持ちも体もスッキリしましたー!ありがとうございます★自分の疲れや希望をとりあえず言うだけで、叶えてくれるの凄いです!!かなり強めが好きな私も、大満足!して帰れます。また。宜しくお願いします。

何を選んだらいいかわからない方スタッフと相談♪ 60分¥6000~

ゆきこ様

とても励みになる口コミをいただきとても嬉しく思います(*^^*)

またいつでもお待ちしております!!

• まちゃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/6

どこに行ってもガチガチで、なかなか入らない背中がだんだん緩んでく感じを体験できました!

色々なコース試してみたいな、と素直に思える内容でした!

親切な施術とちょっとした会話で身体も心も癒されました。

スッキリしました!また来たいと思います!

まちゃ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜひマシンなどコースもお試しくださいませ!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2026/4/3

短時間なのにしっかり、スッキリしましたー!ありがとうございます!!気になりまくる、お腹周り。背中の肉。頭痛?頭のボヤッとまで、スッキリ。翌朝の視界が広がる感じと頭の軽さが最高でした。

【2回目限定】むくみスッキリ持続!棒リンパ60分 ¥7800→

ゆきこ様

頭のぼやっとしたのもとれてスッキリできてよかったです(*^^*)

またいつでもお待ちしております!

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/29

首、背中周りを中心に揉みほぐしてもらいました。やってもらう前はかなり固くなっていましたが、電気を併用してもらい揉みほぐしてもらったらかなり稼働しやすくなったのを実感できました。またぜひお願いしたいと思います。

何を選んだらいいかわからない方スタッフと相談♪90分¥9000~

肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント

t様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術前はかなりお身体が固まっていたとのことですが、効果をしっかり実感していただけたようでとても安心しました。
    オススメした 電気と揉みほぐしの組み合わせが合っていたようで良かったです!

首や背中まわりは特に疲れが溜まりやすい部分ですので、無理なさらず、またお疲れを感じた際はいつでもお気軽にお越しください。
    次回もさらにリラックスしていただけるよう、しっかりケアさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• Chicciさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/3/26

長年の肩や首の凝りでお伺いしました。正直、色々なところで施術してもらったことがありますが、一回でこんなに効果が実感できたのは初めてです。また、豊富な知識でいろいろなことを教えていただけて良かったです。施術も、”それ!です、その凝りをほぐしてほしいんです”というところやっていただけました。ほぐす、メンテする!って、こいうことだと実感しました。次回もお願いします。

肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント

Chicci様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^_^

たくさん施術を受けてこられた中で、効果を実感していただけて本当に嬉しいです!

そして「そこ!」というポイントにしっかり届いていたみたいで安心しました♪

肩や首のコリは溜まりやすいので、定期的にほぐしてあげることでより楽な状態をキープできます。
    正直!キャブロではじめにほぐしていなかったら、あそこまでの効果はなかったと…
    マシン使用に施術内容変えてくださり助かりました!
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/3/26

他店での強さでは物足りなかったのでやや強めの施術をお願いしました。痛気持ちいい施術で、とてもよかったです。

【首肩ガチガチ撃退】横向き肩甲骨クラッシャー60+ヘッド10¥7300→今だけ

• じよーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/3/25

2回目の利用です。
    首が辛かったが、施術後にはスッキリしました。
    また利用させてもらいます。

【2回目来店】横向き強圧ほぐし+ヘッド 70分¥7300→6570

肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント

じよーさん様、この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    首のお辛さが施術後にスッキリされたとのことで、少しでもお力になれたこと大変嬉しく思います♪

お疲れが溜まりやすい部分ですので、気になる前にぜひまたケアしにいらしてくださいね。
    今後もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• だっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/3/24

技術はもちろん接客もとても素晴らしいです。

猫背になっていた身体が施術後背筋が伸びている

まぶたが下がっていたのが上がって視界が広がる

といった効果がすぐに実感できました!

1週間以上たっても、仕事して全然疲れないです。

もちろん揉み返しもありません。

接客もとてもあたかかく、リラックスさせてくれます。

身体をほぐして改善して楽になってもらおうという

気持ちが伝わってきます。

モミさんは身体はもちろん心もほぐしてくれる施術を

してくださいました。

また利用させていただきます、ありがとうございます。

肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント

だっち様^_^、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後すぐにお身体の変化を実感していただけてとても嬉しかったです^_^

猫背の改善や視界の広がり、さらにお仕事でも疲れにくくなったとのお声は、私にとって何よりの励みになります。
    揉み返しもなかったようで安心しました。
    お仕事の話もできて嬉しかったです。
    とても勉強になりました!感謝です!

これからもお身体だけでなく、心までリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。
    次回はお顔です^_^
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• けいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/22

体質改善という求めてたものを提供いたたき、とても満足感のある90分でした。

肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント

その後お身体の調子はいかがですか?
    いろいろな改善方法がございますのでぜひまたお越しくださいね!

けいご様のまたのご来店をお待ちしております♪
    担当 野中

• こばじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/5

今回も好みの強さでしっかりゴリゴリしていただいたのでスッキリしました!!またよろしくお願いします!

80分回数券お持ちの方★口コミ ※10分施術サービス

こばじゅん様
    口コミありがとうございます!強さ満足していただいて、お身体スッキリせれて良かったです。
    またのご来店おまちしています!
    村松

• ヤマ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/21

高評価でしたので、初来店しました。思い立った当日にすぐ予約できたのがとてもありがたかったです!
    感じのよいスタッフの方で安心しました。
    私が悪いんですが…やや強めでと希望したところ、結構いろんなところが激痛でした。リラクゼーションというより、修行。スタッフの方は要望に応えるためされたことは承知してます。私もやや強めで希望したため、痛いと言い出せず…ごめんなさい。
    身体はスッキリしてましたが、気持ちよくて寝ちゃう前に痛くて眠れませんでした。(クレームではないです!)
    つまり加減をよく伝えた方がよいと思います!

ザ!これがMOMI流ほぐし!横向き全身ほぐし/腰痛・首肩コリ/60分¥6000→10%

肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます。

当日のご予約がスムーズにお取りでき、お役に立てて良かったです。
    スタッフについても安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

施術の強さに関して、貴重なご感想をありがとうございます。
    「やや強め」のご希望にお応えする中で、痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより細やかにお声がけし、その都度強さの調整ができるよう努めてまいります。

お身体がスッキリされたとのことで安心いたしました。
    次回はぜひ遠慮なくご要望をお聞かせください。
    よりリラックスしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/20

60分間しっかりやや強めで施術していただき、揉み返しもなく大満足でした

めぐみ様
    口コミありがとうございます!揉み返しなく良かったです。お疲れのの際はまたご利用ください。
    村松

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/18

肩こりがひどく首を寝違えてから全然治らなかったので行きました、すっごい気持ちよかったです。痛みの有無とか強さとか適宜確認してくれてありがたかったです!!

【肩こり/巻肩/腰痛】どうにも辛い肩、腰痛にEMSほぐし改善60分10800→

mi様
    口コミと高評価ありがとうございます!EMSはスッキリ感が違いますよね!寝違えられた首が楽になられて良かったです。村松

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/16

とても気持ちよかったです。辛い部位を的確にマッサージしてもらえました。またよろしくお願いします!

もみほぐし全身60分×足つぼ20分¥8600→10%

あすか様
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!励みになります。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

• おっす。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/8

ゴリゴリのカラダを近強くほぐしてくれました。

【首、肩、肩甲骨】横向き肩甲骨クラッシャー60+ヘッド10  70分¥7300→10%

おっす。様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでもご来店くださいませ(*^^*)

モミ(MOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー