3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. モミ(MOMI)   >

リラクサロン MOMI

リラクサロンモミ

• 静岡県浜松市東区上新屋町237-3
  • ハンバーグのさわやか中田町店さんから南に3分、白黒ののぼり旗が目印☆彡

イッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

初めてのマッサージでしたが、身体が軽くなり疲れも取れました。接客からマッサージまで一貫して全て丁寧で、大満足です。メニューを当日決めれるのもすごく助かりました。また利用させていただきます!

イッシー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    接客からマッサージまで一貫して全て丁寧で、とのお言葉、大変嬉しく思います。またお疲れになられましたら、是非癒やされに来てくださいね(^^)♪

次回のご来店の際にも、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

担当  高橋

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/1

体の具合に合わせて柔軟に対応してくださいました!

スマホ首、肩こり、目の疲れ♪集中ヘッド 60分¥6640

• buobukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/13

私に必要なメニューの提案をしていただきました。
    内容も私の身体を見てオリジナルで施術をしてくださいました。
    知識や技術はかなり高いと思います。
    接客も気取りがなく誠実でかつ面白くとても満足です。
    施術後は身体が軽くなりましたし、家でのストレッチ、歩き方の癖を見出してくださりありがとうございました。

もみほぐし60分+足つぼ20分/80分¥7520→¥6760

リラクサロン MOMIからの返信コメント

buobuko様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    誠実・・・との嬉しいお言葉感激です♪

楽しくお話出来たのはbuobuko様の人柄のお陰です。
    首、肩、背中とお仕事柄集中して凝るところですよね(;_;)
    いつもお仕事頑張っているのが伝わってきました。
    素敵なお仕事なので私も陰ながら応援させて頂きます。

お疲れになりましたらまた是非ご利用ください。
    しっかりほぐさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                                           担当 生駒

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/8

妊娠中で足のむくみが気になっていたので、それを中心に施術していただきました。
    マタニティマッサージは初めてでしたが、終始体調等を気にかけてくださり、無理なく受けることができました。また、むくみに対するアドバイスもいただきました。
    産後にも、機会があればお伺いしたいです。

マタニティーさんにお勧め♪ほぐし45分+部位・施術を選択30分 75分¥7000

リラクサロン MOMIからの返信コメント

ミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

お腹の赤ちゃんも、ミ様が気持ちいいと感じてくれている時は、きっと喜んでくれているんだろうな♪と思いながら施術させて頂きました。
    心の感情が赤ちゃんに伝わるので、安心して施術を受けていただけたのなら安心しました。

また、お疲れになりましたら是非赤ちゃんとご利用ください。
    お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 生駒

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/2

マッサージを受けたことがなく、メニューなど全く分かっていなかったのですが、体の状態をみて詳しく説明してもらえたので安心して施術を受けることができました。
    おかげで体がすごく楽になりました。

新規様限定10%オフ♪お客様にあった施術をご提案★120分¥8850~

リラクサロン MOMIからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    口コミありがとうございます♪

お客様が本当は何を求めているか、お客様の気持ちに寄り添うことに重要視してお話させていただいております。
    かの様の癒大切な時間にMOMIを選んで頂きとても光栄です。
    身体が楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 生駒

• たくみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/28

今まで行ったお店の中でダントツで施術後の身体の軽さが違いました。スタッフの方もとても気さくで落ち着いた環境で施術を受けることができました。
    本当におすすめです。

新規様限定10%オフ♪お客様にあった施術をご提案★90分¥6640~

リラクサロン MOMIからの返信コメント

たくみ様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    高く評価して下さりとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

身体が楽になって頂けて本当に良かったです。
    お仕事柄、肉体、頭脳と両方お使いになる大変なお仕事なので、体調を壊さないように気をつけて下さいね(^^)
    大きな目標に向けて頑張って下さい!心より応援しています\(^o^)/

またお疲れになりましたら是非ご利用下さい。
    良い結果を楽しみにお待ちしております。
                                           担当 生駒

• きたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

丁寧で痛気持ちいいマッサージでした。身体の悪いトコロの指摘、普段気を付けた方がいいことなども教えてもらえました。楽しくお喋りしながら施術していただいて満足です。清潔感のあるサロンでした。帰省時に友達と利用させていただきましたが、近かったら時々行きたいぐらいです。

新規様限定!お客様にあった施術をご提案★60分¥4920~¥5000以上で10%オフ

リラクサロン MOMIからの返信コメント

きたちゃん様(^o^)
    この度はMOMIをご利用くださりありがとうございます!!
    口コミありがとうございました☆
    楽しくお話ができて私も嬉しいです(#^^#)

またこちらに帰ってきた時はご利用くださると嬉しいです!!
    お待ちしております(>ω<)

• よよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

3年振りにスポーツを再開したところ疲労の蓄積を感じたためお願いしました。カウンセリングをしてもらい、気になる箇所を時間を掛けて丁寧にほぐしてもらいました。しっかり痛かったですが、下手な痛さではなくほぐしの過程の真っ当な痛さでした。
    学生の頃、全国的にも有名なスポーツトレーナーの方に施術してもらい変化に驚いたものですが、それに近しい変化を施術後に感じることができました。揉み返しがないかしきりに心配してもらいましたが、深い凝りの解消過程の揉み返し的症状は起こるのが自然なものと聞いていたので逆に申し訳ない気持ちになりました。痛みや揉み返しが嫌であれば、強度の要望を聞いてくれると思うので個々でオーダーください。
    まとまりのない文章になってしまいましたが、初めて「コメント投稿をしよう」と思わせてもらったとても素敵なお店でした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

新規様限定!お客様にあった施術をご提案★60分¥4920※¥5000以上で10%オフ

リラクサロン MOMIからの返信コメント

よよ様♪ご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    なんて!なんて!お褒めの口コミありがとうございます。

施術後に身体の変化を感じて頂けて良かったです!
    いつも施術の度にもみ返しを心配してきましたが、その壁を超えた後は楽になるといい続けてきた私の持論が正当化されて安心できました。
    もみ返しのお気遣いもありがとうございます♪
    お疲れになりましたら是非ご利用下さい。
    スポーツ後のストレッチとしてタイ古式もオススメなので是非チャレンジして頂けると嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

• ゅぅきゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

前から気になってたけどなかなか入れなくてタイミングが合ったので初めて行きましたが、身体の状態に合わせて施術の組み合わせを考えてもらって、オイル60分揉みほぐし40分ヘッド20分でお願いしました。
    首肩がガチガチでしたが、アレだけ集中的に施術してくれた施術者は始めてだったのでメチャクチャほぐれて大満足でした。
    またタイミングが合えばお願いしますm(_ _)m

リラクサロン MOMIからの返信コメント

この度はMOMIへご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、平野です。
    終始痛いとおっしゃっていたのでとても心配でしたが、「大満足」というお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    次回も大満足していただける様、精一杯施術いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/28

覚悟して伺いましたが、最初から最後まで笑えてくるぐらい痛かったです(笑)
    スタッフさんが、初対面でも気さくで面白いし、居心地が良かったです(*^^*)
    ほぐしてる間は痛いですが、どんどんほぐれていくのが
    実感できて、終わったあとの足の軽さには驚きました!
    家でもケアして、次は酷くなる前にお願いしようと思います!遅い時間まで、ありがとうございました(^^)

もみほぐし60分+ヘッドスパ 20分  80分/¥7420→6600

リラクサロン MOMIからの返信コメント

はな様(*^^*)ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました生駒です。

口コミありがとうございます♪終始痛かったなんて・・・・嬉しいです(*^^*)
    どんどんほぐれていくの感じる!と施術中に言ってくれて嬉しかったです。

身体の悲鳴と共に、口に出して痛い!と叫ぶのは、心のストレス解消にもなるので、次回も是非叫びましょう\(^o^)/
    遅い時間でも大丈夫ですのでまたご利用下さい。

また、お会い出来るのを楽しみお待ちしています。

• ゆすなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/15

とても良かったです

【学割U24】お得な4000円以下メニュー

リラクサロン MOMIからの返信コメント

ゆすな様、ご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お得な¥4,000メニューでしたので、お時間が短った為、細かな部位まで施術が出来ずすみませんでした。またお時間がある時にまたゆっくりとご利用頂けたら嬉しいです。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• はかせさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

久しぶりに施術をしていただきありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

はかせ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました大城です。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には丁寧にほぐしていきますので、はかせ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

溜まりに溜まった凝りと疲れを揉みほぐしていただきました。
    あまりにも凝っていたせいか、初めて左肩に少し揉み返しがきましたが、すぐに良くなり、とにかく心も体も楽になりました!!
    ここに来れば楽になることがわかっているのに、なかなか来ることができずにいましたが、本当に体が軽くなります。さっさと来れば良かったと、心から後悔しています。
    施術中は終始痛かったですが、「これこれ!」と待ち望んでいた痛みでした(笑)
    次回はそれほどに間を開けず、辛くなり過ぎる前に頼ることにします!!

常連様限定♪お客様にあったメニューをご提案☆全身120分 ¥9840~

リラクサロン MOMIからの返信コメント

はる様(*^^*)長い間ご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました生駒です(*^^*)

口コミ下さりまたまたありがとうございます。
    久しぶりの施術に、私もワクワクしました♪
    お話が出来てすごく嬉しかったし、期待通りの硬さでやりがいがありました!

コレコレ!!!!って言って頂き私は大満足でした。
    インスタでのコメントもありがとうございます♪
    お客様からの初めてのコメントでまたまた嬉しかったです\(^o^)/

また、次回もソコソコ!!!って言わせますね♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておリます。

• ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

初めて行かせて頂きました!
    スタッフさんが女性の方なので
    それほど痛くないだろうと
    思い行きましたがイメージを遥かに
    超える痛みでした。笑
    ですが痛いだけコリがあったり
    むくんでいたりするので
    施術が終わってからは凄く
    体が軽くなりました!
    痛いのにも原因がありそれが
    何が原因か、痛かったツボが
    どこのツボか教えてくださるので
    自分が今どこが悪いのか理解しながら
    施術を受ける事ができました!

スタッフさんが明るい方で
    施術されてる時も話をしながらだったので
    あっという間でした!

溜まらない内にまた行かせて頂きます!

ソコ!のリンパのつまりを流すオイル60分+もみほぐし20分 80分 ¥8500

リラクサロン MOMIからの返信コメント

ちゃーき様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました生駒です(*^^*)

せっかく口コミを下さったのにお返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした(´;ω;`)
    こんなにも長い文章で口コミ下さりすごく嬉しいです♪

痛いを超えての更に痛い施術に我慢してくださり嬉しかったです。
    身体の調子はいかがでしょうか?
    まだ、軽いとイイのですが・・・
    毎日のちょっとしたケアで身体は変わってくれます。
    是非、ちょっとをちょっとずつ頑張ってみて下さい。

楽しい施術時間をありがとうございました。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• なーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

初めて行くので少しかまえていたのですが、
    すごく居心地よく過ごせました!
    施術の提案をしてくださったり家でのケアについてアドバイスしてくださったりとても助かりました
    ある程度は痛いと予想しては思っていたのですが
    ほんと痛かったです笑
    ですが力加減などもその都度調節していただけましたし
    痛みを上回る気持ちよさでした!
    帰る頃には体がとっても軽くなり、また来たい!と思えました!もみ返しもなく満足しました!
    私の話もたくさん聞いてくださり身も心もリフレッシュできました!

もみほぐし30+首肩オイル20+足つぼ20 70分¥7660→6890

リラクサロン MOMIからの返信コメント

なーな様♪ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂ました生駒です。
    口コミありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳有りませんでした。

痛いのは覚悟!!そうです!予想より痛いんです。身体が頑張ってSOSを発信してるから(^o^)
    だから、予想より身体は遥かにお疲れなんです。

お仕事頑張っているお話聞けて嬉しかったです。
    人を幸せにするお仕事は自分も幸せではないとね♪
    ご自分の身体も大切なさってください。膝もモミモミしてあげてください♪

また、お疲れになりましたら是非ご利用下さい(^o^)
    幸せ話待ってます♪

• なさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

スタッフの名前は覚えていないのですが、若い方でした。接しやすく話しやすかったです。痛いことも気持ちいいこともありましたが、帰りはスッキリして帰れました。また是非行ってみたいです。

新規様限定!お客様にあった施術をご提案★60分¥4920~

リラクサロン MOMIからの返信コメント

この度は数あるリラクの中からMOMIをお選びいただきありがとうございました!
    担当させていただにました、平野です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お体がお疲れのようだったので痛い部分も多かったとは思いますが、スッキリしたということでとても良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/19

溜まったリンパを流してもらって、肩周りが軽くなりました。
    とても丁寧に施術の説明をして頂いたり、料金の説明もあったので安心して受けれました。

新規様限定!お客様にあった施術をご提案★90分¥6640~

リラクサロン MOMIからの返信コメント

ゆうちゃん様(*^^*)
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミを頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
    ありがとうございます!!

お体が楽になって頂けて良かったです!!
    いろいろなコースがありますのでお試し頂けたら嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆*

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

施術を提案してもらえるとのことでこちらのプランを選びました。
    疲れているところ、気になるところを伝えて実際に触っていただいてからどの部位を何分間ずつ施術するか相談しながら決めてもらいました。
    施術中は、なぜこの部位が悪くなるのか、どうすれば改善するのか、日常生活で気をつけるポイントなど、覚えきれないくらいたくさんのことを教えてもらい、とても勉強になりました。
    痛い時は正直に痛いと伝えやすい雰囲気で、とても過ごしやすかったです。体が徐々に軽くなっていくのを着実に感じられました。産後のボロボロの身体に素晴らしいリフレッシュができました。

今回が初来店でしたが、妊娠中も施術してもらえると知っていたらどんなに助かったことか、、、!

新規様限定!お客様にあった施術をご提案★90分¥6640~

リラクサロン MOMIからの返信コメント

ちーちゃん様(*^^*)先日はご利用頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました生駒です。
    とっても嬉しいお言葉!ありがとうございます。
    妊婦さんの時に出会えていたら、赤ちゃんもきっと喜んでくれたかも(*^^*)です。

これから授乳中、抱っこや、おんぶ、もっと大変な体制になり、すくすくと大きくなり更に体重が増えて身体がきつくなってゆきます。嬉しい悲鳴ですけどね♪
    出来るメンテナンスはコツコツと頑張ってみてください。

またお疲れになりましたら是非ご利用下さい。
    スタッフ一同またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ふくたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/13

当日予約させていただき伺いました。当初感じていた体の疲れやだるさ以外に、原因となる根本的な全身の悪い所や凝り固まっているのを指摘していただいた上で、予約内容からズレない程度で最適なメニューを提案してもらいました。
    覚悟はしていても結構痛くて思わず笑ってしまいましたが、力加減は都度気にかけてくれて調節してくれますし、きちんと効果が得られる痛気持ちいいお店と出会えて満足しています。
    施術や施術に関する説明も丁寧でマッサージというより整体に近い感覚でした。ぜひまた行きたいと思います。

【学割U24】お得な4000円以下メニュー

リラクサロン MOMIからの返信コメント

ふくた様、雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    痛気持ちいお店と出会えて嬉しいです。との口コミありがとうございます♪
    正に!私の施術は痛気持ちいいを目指しています。が・・・痛かったですよね(´;ω;`)

でも、お帰りの際にはスッキリしたと笑顔でお話して下さり嬉しかったです。
    ビーフィットの商品も試着後購入いただき、初めてのご来店なのにありがとうございました。
    毎日着用してみて下さい。
    きっと足は楽になると思います。

次回は是非リンパオイルがオススメのです。是非ご利用ください♪

また靴しての感想を教えて下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ハルビールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

足のむくみと肩こり、目の疲れと頭痛を解消するために、お店を初めて訪れました。担当してくださったスタッフさんは、体のことをよく知るプロの施術者でした。
    聞き取りで、改善したい症状から私に一番合う施術内容を提案してくれました。背中と首を中心にEMSで筋肉やリンパをほぐした後に、背中や腰の老廃物を流してくれました。施術を受けるまで、背中や腰がカチカチになっているなんて自分では気づかなかったです。体の奥のコリをぐぐーっとピンポイントでほぐしてくださり、ハードでしたけど筋肉や腰骨?の伸びる感覚が気持ちよかったです。施術後に入浴したら、腰回りがすっきりしていました。
    足つぼは、激痛でした。でも、歩き方がよくないことや、足の指をうまく使えていないこと、水分摂取量が足りていないことなどを教えてもらえました。施術後は、かなりすっきりしました。
    次に、機械を首と肩に当ててもらい、老廃物を流してもらいました。肩や肩甲骨のコリがひどかったのですが、しっかりと流してもらいました。施術後は、首や肩甲骨の可動域が広がりました。ヘッドは気持ちよすぎて、寝てました。

痛みが伴いますが、効果は抜群です。また行きたいです。

【堪能スペシャル】ほぐし40、オイル10、機械10、足つぼ20、ヘッド10  ¥9000

リラクサロン MOMIからの返信コメント

ハルビール様、ご来店頂き誠に有りがとうございまいた(^^)
    担当させて頂きました生駒です。
    痛みは伴いますが、効果抜群です。←なんて嬉しいお言葉でしょう\(^o^)/
    そうなんです!私の施術は痛いんですが、施術後のすっきり感を感じて頂き翌日からの生活が楽になるのを目的としています。

こんなにも細かく丁重に施術の様子や効果を口コ下さりとても嬉しいです♪
    施術後の効果も感じて頂き本当の良かったです(^^)

ハードですがまたお疲れになりましたら是非ご利用下さい。
    早めにきて頂けるとそんなに痛くはないかも!!!です♪

またハルビール様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• ティンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/28

希望の予算の中で行っていただきましたが、予定時間を過ぎても、しっかりとほぐれるまでやってくれました。手、足、機械を用いての施術は、それぞれの良さがあり気持ち良かったです。また行きたいです。

リラクサロン MOMIからの返信コメント

ティンク様、ご利用頂きありがとうございました\(^o^)/
    担当させて頂きました生駒です。
    それぞれの手技、足技、マシーンの良さを感じてくださり嬉しいです。

足技では、骨盤の歪み、腰、背中、肩甲骨の張りの軽減。
    手技では、細かい部位。
    マシーンでは、筋肉運動とリンパの流れ。

相乗効果で身体が楽になりますし、持ちがイイ状態になります。
    少しでも長く楽さが続けは嬉しいです。
    またお疲れになりましたらお気軽にご利用ください。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/24

全身の凝りがひどくて痛気持ちいいお店を検索していたら、こちらのお店が出てきたので利用させていただきました。施術前のカウンセリングで特にひどい箇所を聞いてくださり、予約時の内容よりも私に合った施術内容を提案していただきました。施術中もその都度強さの加減を何度も気にかけてくださり、とても丁寧な接客に心も癒されました。想像してたよりも痛かったですが、施術後は身体が軽くなりスッキリしたので、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【2月5番人気】初体験ほぐし60分+ヘッドスパ 10分  70分/¥6170→5550

リラクサロン MOMIからの返信コメント

えっちゃん様(*^^*)ご利用いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました生駒です。
    痛気持ちいいお店!!!まさしくMOMIですね!いや・・・痛いですよね(´;ω;`)
    でも、その後の身体の軽さと楽さには自信があります。

他店では触らない箇所をほぐしますので、痛いところもありますが翌日から楽になるかと・・・

また、お疲れになりましたら是非!ご利用下さい(*^^*)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• けーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/14

こちらのサロンは実力派で、私の溜め込んでしまったコリに寄り添ってくれてメニューを考えていただきました。辛い箇所にダイレクトに施術してくれるので、大変満足な時間を過ごせました。
    普段から自分でできるケアも教えてもらい、感謝です。

リラクサロン MOMIからの返信コメント

けー様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました生駒です。
    実力派だなんて(*^^*)嬉しい口コミありがとうございです♪

大変お疲れのご様子で心配でしたが、施術しながら「幸せ~♪」と何回も言ってくださる声が段々と元気になってくれたので安心しました。
    セラピストのお仕事は素敵だな~って初心にかえれることができ、けー様のおかげで私も幸せを感じました(*^^*)

また、お疲れになりましたら是非ご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• Kittycatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/26

眼精疲労がひどかったのですが久しぶりにスッキリしました。いろいろとアドバイスもいただきありがとうございました。また予約します。

【生駒】MOMI小顔コルギ&首筋&鎖骨&お悩み箇所ほぐし60分¥6300

リラクサロン MOMIからの返信コメント

Kittycat様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当さて頂きました生駒です。
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

来店時には暗く辛そうな表情で心配でしたが、施術後には笑顔で頭痛が消えました(*^^*)と嬉しそうに話してくれて、とても嬉しかったです。
    辛い時に手当(手を当ててあげる)ができて、セラピストとしてこのうえない喜びです。
    会社がお近くなのでまた、仕事帰りにいつでもご利用下さい。
    Kittycat様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ナイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/23

強めの指圧を求めて行きましたが、期待以上でした。足つぼから始まり、腰回り、臀部、背中と丁寧にほぐしてもらいました。最後にオイルで首周りをほぐしてもらい、痛気持ちよく、疲れがしっかりと取れました。他店で物足りなさを感じている方におすすめのお店です。

【2月1番人気】ほぐし60分+足つぼ20分/80分¥7520→¥6760

リラクサロン MOMIからの返信コメント

ナイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました平野です。

お褒めの言葉、ありがとうございました!!
    やりがいのあるお身体でした(笑)
    また強めの刺激が欲しくなったらいつでもお待ちしております(^^)
    しっかりと心を込めて施術させていただきます!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

マッサージは当日や次の日のもみ返しが心配だったのですがオイルで流してもらったおかげでもみ返しなく体が軽くなりました!自分でやれる鎖骨のリンパ流しも教えていただきとても丁寧な接客ありがとうございました!

【2月3番人気】スマホ首、肩こり、目の疲れ♪集中ヘッド 60分¥6740→6000

リラクサロン MOMIからの返信コメント

のん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当さて頂きました生駒です。
    丁重な接客だなんて!!!\(^o^)/口コミありがとうございます♪

もみ返しが心配でしたがなくて良かったです。
    毎日自分で患部を触って上げるのが一番のほぐしになります。
    是非、毎日コツコツ触ってあげて下さい。きっと身体は答えてくれますよ(^^)

のん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ミオこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/16

肩、首、背中の凝りで寝れないことがあったので急遽予約しました。施術後では凝りも取れて、帰宅後眠ってしまいました。
    痛みを感じた時には少し弱めてもらうなどの配慮もありました。
    定期的にお願いしたいと思います。

リラクサロン MOMIからの返信コメント

ミオこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミを頂き嬉しいです(*^^*)

首、肩のコリが酷く辛そうでしたので加減をしながら施術をさせて頂きましたが、モミ返しは大丈夫でしたか?少し心配でしたが施術後に眠れて良かったです♪
    施術中にお話をしてくださり嬉しかったです。
    首、肩が凝り固まる前にご来店頂けると施術後がもっと楽になりますのでまた是非ご利用下さい。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

まず店内は清潔感があり、雰囲気が良かったです。
    首と肩の凝りがひどかったのがとてもスッキリして帰ることが出来ました。1日たった今でもスッキリしていて、やってもらった感がとてもあります。
    また行かせていただきます。

リラクサロン MOMIからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、平野です。

どこに行ってもすぐに痛みが戻ってしまうとのことで心配でしたが、一日経ってもスッキリしたままと嬉しいお言葉いただきとても嬉しく思います(^o^)

お身体が少し頑張りすぎている様子ですので、また辛くなる前にお会いできると嬉しいです♪

• クリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/1

毎回、ガッツリ解して頂いて施術後のスッキリ感!ピカイチです!
    こんなリラックスが出来る空間がわたしのパワースポット^_^

いつもぐっすり眠れる私ですが、さらに心地よく眠れた感もありました^_^

毎日ぐっすり質の良い睡眠をとりたい♪ CBDオイル30分+ヘッド20分 ¥7900

リラクサロン MOMIからの返信コメント

クリ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    クリ様らしい、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    玄関から「こんにちは~」と聞こえてくる声がいつも元気ハツラツで、笑顔一杯のクリ様(*^^*)
    毎回楽しくお話しながらの施術で、ツイツイ私も力が入ってしまいます。

CBDオイルの効果もありますが、前向きなお気持ちが一番の治療薬になっているのでは・・・と♪
    素直で一生懸命なクリ様。MOMIにも私にもパワーとくれてありがとうございます。

パワースポットと思って頂けるよう次回も全力で施術させて頂きます。
    クリ様のお仕事も心から応援しております\(^o^)/
    これからも宜しくお願い致します。

• ずっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/15

先日は急に当日予約してしまった中施術してもらい

足と肩がぱんぱんだったのでどちらもできるコースを選ばさせてもらいました。
    足ツボはめちゃくちゃ痛かった(笑)ですが
    すごくすっきりしました!
    体の説明してもらいながらマッサージだったので
    この方は来てくれた方の体を良くしてあげたいと思って
    お仕事してるんだなあっと好印象でした!
    接客、施術が良いからこそお店が半個室だったので完全個室だったらもっとリラックスできるなと思いました!

また、是非利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

イイトコドリほぐし30+首肩オイル20+足つぼ20 70分¥7660→6890

リラクサロン MOMIからの返信コメント

ずっちょ様\(^o^)/
    なんて嬉しい口コミなんでしょう・・・(´;ω;`)
    担当させて頂いた生駒です。
    私のことを好印象だなんて!!!キャ~です(*^^*)

足つぼは痛かったですよね。
    それは私の愛です♪
    良くなって頂けて安心しました。
    次回は免疫力がついていますので前回よりはリッラクスして頂けるかと・・・???

またずっちょ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

モミ(MOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー