丁寧にマッサージして頂き、気持ち良かったです。
ぶり返しもなく、すごく楽になりました。
ただ施術内容が、予約時のクーポン&メニューと違いました。
最初に確認した方がいいと思います。
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
この度はリラクサロンMOMIをご利用頂きありがとうございます。
揉み返しもなく施術に満足していただけて幸いです。
メニュー相違の件に関しては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお悩みに沿った施術内容のご提案をしておりますが、お客様への最終確認を今後いっそう徹底して参ります。
今後ともリラクサロンMOMIをよろしくお願いいたします。
施術前に気になるところを確認した上で、施術内容の提案をいただきました。器械を使用した施術を片脚にしました。器械は初めてでしたが、今までになく数日経っても施術側の軽さを実感しています。定期的に通いたいと思います。
【ほぐし】新規様10%オフ♪症状にあった施術をカスタマイズ 90分¥7380~
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
ゆうな様クチコミありがとうございます!
手技による揉みほぐしだけでも楽になりますが
本当に辛いコリにはマシンを使って深層リンパの滞りを流し、足つぼで体の末端をふにゃふにゃにすることで辛さが改善します!
術後も脚の軽さを実感していただいているようで嬉しいです♪
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
何度か店名は目にしていましたが、今回初めて伺いました。首の痛みと頭痛がひどくて、限界で…
かなりグイグイ施術で揉み返しが心配でしたが、大丈夫でした。ガチガチな体のあちこちがかなり柔らかくなりました。明日はもっと楽になっていそうです。また伺いますね。よろしくお願いします!
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
みわ様、先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
明日はもっと楽になっていそうです♪なんて嬉しい口コミをありがとうございます。
中々の強敵!首肩!
どうにかしてあげたいと思い気合が入ってしまいましたが、よく耐えて頂けたと・・・感謝します。
ほんとに首が辛いのがとても伝わってきました。
新規様でしたのでマシンの施術をお勧めしませんでしたが、次回は是非マシン×ほぐしを体感して頂けたらと思います。
きっと今回より良い結果を出します!
楽しみにご来店ください。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
生駒
すごく凝っていましたが1メニュー施術してもらうごとに体がとってもすっきりしました!
施術前と後では全然体の軽さが全然違ってびっくりでした。
【口コミ好評!】本当に辛いスマホ首/眼精疲労/頭痛/肩コリスッキリ改善70分
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
ヒロミ様クチコミありがとうございます(*^^*)
軽くなったのを実感いただけているようで嬉しいです♪
特に辛くなりがちな首肩・肩甲骨周りの疲れも深部をほぐす事によって軽くなり楽になります>_<!
手技でアプローチするのが難しい奥はマシンで柔らかくしてリンパを流しガチガチになった所を流していきますι(`ロ´)ノ
疲労が蓄積して辛くなった時はいつでもご相談ください(_ _*)
スタッフ一同お待ちしております!
前回初めて行って非常に良かったので、今回2回目です。
機械でやってもらうのがすごい効いて、めちゃほぐれます!!!
もみほぐしも徹底的にゴリゴリしてくれるので(笑)、効果絶大です!
常連様♪お客様にあったメニューをご提案☆全身60分 ¥4920~
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
グリコ様クチコミ投稿ありがとうございます>_<
マシンで深部のコリがほぐれたみたいで良かったです♪
マシンで奥が柔らかくなった後は手技で外からコリにアプローチしていくので効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
はい!またのご来店お待ちしております♪
-湊-
担当スタッフさんに2回目の施術をして頂きました。
前回はとても刺激があるところが多かったですが今回は触った感じ柔らかくなっていると仰っていたので痛気持ち良いいが結構多くありました!今回新たに溜まってたところが見つかりしっかりほぐされました。次回は機械を使用してやって頂こうと思っています。
顔やヘッドマッサージも両方凝ってましたのでとても気持ちよかったです。
またよろしくお願い致します。
【湊限定】足がツル、浮腫、不調に痛いけどよく効く足つぼ&ほぐし90分
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
ハル様クチコミありがとうございます♪
おっしゃるとおり以前より筋肉のコリがなく明らかに改善してましたね(*^^*)
今回施術終盤で新たに発見したコリは次回確実に仕留めましょう笑
手技では中々届かない深部(深層リンパ・筋肉)は
マシンを活用してコリのない体を一緒に作っていきましょう!
表情筋のコリをほぐすことによって
口角が上がるだけでなくたるみの予防にもなるので
それを体験していただき満足のいく施術が提供できて良かったです♪
またいつでも体のメンテナンスにいらしてください(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
-湊-
先日はお世話になりました!
肩こりや身体のだるさが改善されたので良かったです!
お話も沢山させて頂き落ち着いた空間で良かったです!
ありがとうございました(*^^*)
《整体×ほぐし×高周波筋肉弛緩》60分辛い首肩こり/背中の張り7300→6550
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
am♪様口コミありがとうございます!
新しいマシンで筋肉深部と深層リンパを柔らかくし、通常のほぐしで外から筋肉をほぐすダブルコースで楽になって頂けたら幸いです(*^^*)
こちらこそ!am様とお話できて幸せな時間でした!
辛い所がありましたらまたいつでも体のメンテナンスにいらしてください(^^)♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフ:-湊-
首肩が痛くて痛み止めを飲んでも辛かったのでお願いしました。機械とマッサージですごく楽になりました。結果に満足してます。優しい癒し系のスタッフさんにも感謝です。
《整体×ヘッドスパ》本気で辛い頭痛/眼精疲労/肩コリ/ホットアイマスク付60
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
なお様クチコミありがとうございます(^ω^)!
薬でも中々改善しないコリ...
薬でダメならマシン・炭素ドーム・タイ古式マッサージにCBDオイル!
MOMIにはお客さんの「辛い」に対応すべく手札が沢山揃っています笑(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
なお様のお優しい人柄故に施術中も自然と会話が弾みました♪
またお辛いところがあればいつでもご連絡下さい
スタッフ一同心よりお待ちしております(*- -)(*_ _)
スタッフ:-湊-
今回はモニターをさせていただき
ありがとうございました(^^)
まず採寸していただき、ドームに入ってあたためていただきました。冷えが酷くて汗があまり出ませんでしたが気持ちよかったです。
気になっていたふくらはぎのむくみを丁寧に流していただき、施術後は脚のラインが変わり感動しました!
足を上げた時、足首のあたりがとても軽く感じました。
担当のスタッフさんはお話ししやすくて、リラックスして過ごすことができました。
別のスタッフさんもお話ありがとうございました。
もみほぐしも気になるので、次回利用させていただきたいです。
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
ちゃも様、先日はご来店有難うございました!
そして、嬉しいお言葉も沢山有難うございます!
今後もスタッフ一同、お客様に120%満足していただける様努めて参ります。
是非次回は、ウォーキングの仕方もやりましょう♪
楽しみにお待ちしております。
目じりやおでこのシワ、ほうれい線、頬の固さが気になり、無料ならダメ元で!と予約をしました。
クレンジング後のデコルテケアの際、昔からどこのサロンに行っても硬いと言われる肩甲骨周りも力強く流してくださり、とてもスッキリしました。揉み返しがくるかなぁ。。とちょっと不安もありましたが、翌日痛みはなく、動かしづらかった首がスムーズに動くようになりました。
顔はクレンジング後、赤みが目立つ部分がありましたが、施術後は赤みは消えいつもより白くなっていました。目もいつもよりガッと開くようになりびっくり!普段頬骨の下辺りをマッサージしようと触るとゴリゴリして痛みがありましたが、それもなくなっています♪普段メイクはほとんどしないので、化粧のりは比較できませんでしたが、大満足でした。
今回の施術で、顔だけではなく気持ちもスッキリ明るくなれました!ありがとうございました。
セルフケアが苦手なので、また自分へのご褒美に施術をお願いしようと思います。
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
たか様、先日はご来店有難うございました!
嬉しいお言葉、沢山有難うございます。
1回での結果、素晴らしかったですネ(^-^)
まだ、肩や首は大丈夫でしょうか?
是非またお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ニキビ跡と開き毛穴を落ち着かせたくフェイシャルモニターで予約をしました。先日うまく予約ができていなかった様でそのお礼としてどこか好きな部位を施術頂けるということで、丁度腰がかなり辛かったのでお願いしました。かがんだりするのも痛かったのですが、マッサージが終わった後はかがんでも痛くなく治ってしまってまずそこに驚きでした。その後、フェイシャルを頂きましたがビフォーアフターが違いすぎてこれまた驚きでした。毛穴は締まりくすみがなくなり肌本来の白さと引き締まった感じに感動しました。きになっていた首肩はフェイシャルについていて力も丁度よくまさかのヘッドまで最後施術頂きありがとうございました。あちこちいかなくてもこのお店で全身メンテナンスできて結果がでる良いお店に出会えました。また宜しくお願い致します。
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
smama様、先日はご来店有難うございました!
嬉しいお言葉、沢山有難うございます!!
その後、腰やお肌の調子はいかがでしょうか?
常にお客様に120%満足していただける様、これからも心掛けて参ります。
次回は、ボディも喜んでいただけることを、楽しみにしております。
気を付けていらしてくださいネ(^_-)-☆
温熱ドームでは汗が沢山でできて、とてもスッキリしました。ほぐしではむくみがとれて脚がとても軽くなりました。ありがとうございます。
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
その後、足の軽さやラインの違いはいかがでしょう?
是非、次回はお腹をすっきりさせましょう!
楽しみにお待ちしております。
もみほぐしでは何度か行かせてもらいましたが、今回モニター価格に釣られて、初めてフェイシャルをお願いしました。
カウンセリング後、クレンジングでしっかりと汚れを落としてもらい、デコルテのハンドマッサージ、少しくすぐったい機械を使ってリフトアップし、最後はパックという流れでした。
施術前は日焼けだと思っていた肌を垢と言われ、半信半疑でしたが終わってから鏡を見るとトーンアップしてて驚きました!!
そしてもっと驚いたのは通常のお値段!!
エステは高いイメージでしたが、こちらのお店は良心的な金額で、これなら通えると思いました。
化粧ノリもとてもよくなり、いつもよりファンデが少なくすんでいて、メイク崩れもいつもより全然気にならなくなりました!本当にありがとうございました♪
もみほぐしの時からそうですが、勧誘なども一切なくて、金額も前もって伝えてくれるし、家でもできるアドバイスなど頂けたりお客様想いのお店だなと毎回感じる良いお店です。
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
そして、嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます!
是非次回は、歩き方のアドバイスもさせて頂きたいと思っています。
シミの良くなった方の写真も準備して楽しみにお待ちしていますネ。
どうぞよろしくお願いいたします。
前回、今回ともに首肩腰がだる重かったのですがしっかりツボを押さえた強もみで痛気持ち良く終わったあとはスッキリしました!
男性のスタッフさんだったので少し緊張してしまいましたが会話の中でも優しさや丁寧さが伝わって心身ともに癒されました。
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
motomi様口コミありがとうございます^_-♪
リラクサロンMOMIではお客様の辛い場所を様々な方法を用いて
凝り固まった筋肉にアプローチしていくので、その効果を実感して頂けたら幸いです(*^^*)
緊張するお気持ち分かります(>_<)
優しさと丁寧さが伝わって心身ともに癒された。
ありがたいお言葉をありがとうございます(´;ω;`)
そのお言葉を胸に「またお願いします!」
と言っていただけるように
これからもスタッフ一同精進いたします!
ご来店ありがとうございました☆
モニターを体験しました。しっかりカウンセリングをしてドームで汗をかいてから丁寧にマッサージをして貰いました。浮腫がスッキリして写真で見ても違いがハッキリ分かる程でした。スタッフさんも優しくお話上手で楽しく退屈する事なく過ごせました。ありがとうございました。
肩こり・首こり・腰痛・リンパ整体MOMIからの返信コメント
やまだやまだ様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございました♪
座り仕事で脚の浮腫が気になるとのことで体験してくださりありがとうございました♪
浮腫がスッキリして違いが分かり喜んで下さった笑顔が印象的です(^^)
写真は、お宝として活用させて頂きます♪
また、辛くなったらいつでもご利用下さい。
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
担当 三月
強めゴリゴリですが丁寧にほぐしてくれます。強さも伝えれば加減してくれます。接客も丁寧、設備も清潔、お得なクーポンもあるのでオススメです。駐車場は少し停めにくかったのですが大通り沿いなので入りやすいです。
きたちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます!
施術はお客様一人ひとりに合わせて行っていきますので他にも辛い所がありましたら
いつでもお声がけ下さい(*⌒0⌒)♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
モミ(MOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー