前回、前々回の記憶も定かでない中(その時のまつ毛の状態で施術して下さるのでありがたいです。)左右差もあり、花粉症もありで色々と考えて下さり、プロだなぁといつも感じております。またよろしくお願いいたします☆
今回も綺麗にしてもらえてよかったです!
フットマッサージも最高に気持ちいい!
また次回も楽しいお話も楽しみにしてます。
いつもお世話になっております。私のまつ毛の状態を見ながら施術していただいており 安心してお任せしてます。
前回は11月が最後で3ヶ月空きましたが、やはりまつ毛が可愛くなって毎日鏡を見るたびに笑顔になりますよね!そんな可愛い自分を実現してくれる信頼できるお店と担当スタッフさんです。またよろしくお願いいたします。
ご予約!1週間前早割り500円割り引き+エアーマッサージ付き
ゆっくり出来て癒されました、
またよろしくお願い致します。
今日もありがとうございました(_ _)
マツパも大満足!
担当スタッフさんとの楽しい時間も大満足です!
ありがとうございます♪
今回も希望以上の状態にしていただきました!
間隔が空いたにも関わらず、最大限出来ることをしていただき感謝しかありません。
また次回来院できるまで、長持ち出来るようメンテナンス頑張ります!
毎回丁寧にこちらのまつ毛の状態を見て頂いた上に、希望に沿った仕上がりにして頂いてありがとうございます。
素敵なJカールとこだわりの目尻のカールをいつも上品に仕上げて頂いて感謝です!
次回も宜しくお願いします。
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
持ちが本当に良くて2ヶ月は大丈夫です。
予約いつも取れなくて(予約入れるのが遅くて)3カ月くらい立ってしまうので…
予約始まったら頑張って予約します。
次回も楽しみにしています。
今回まつ毛の生え変わりで抜けたのと
オフしたのであまりつかなかったですが丁寧に付けていただき満足です。スタッフさんは聞き上手なのでついつい色んな事を
話しちゃいます(笑)毎回楽しく行くのが楽しみです。
また来月宜しくお願いします。
今回も綺麗にマツエクしてもらえて大満足です。
今回は大爆笑ネタがありましたね~楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!
期間限定!5000円以上エクステメニュー前回の施術から1ヶ月以内10%OFF
いつも、どういうのが良いのか迷っている時にアドバイスしてくれます。
自分にベストなエクステをしてもらえて、大満足です。
久しぶりに訪問しましたが、施術がとても丁寧で、キレイに仕上げていただきとても満足しています。次回もぜひよろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます。
パリジェンヌ・ラッシュリフト+ドライヘッドスパセット2回15600円→12000円
パリジェンヌをお願いしました。毎回その時のまつ毛のコンディションを見て施術して下さいます。コンディションって、都度違うと思うのですが、毎回同じ仕上がりにして下さりとても上手だと思います。
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、丁寧に教えてくださり完成はとても可愛くて大満足でした!お店の雰囲気もピンクっぽい感じで可愛かったです。またお願いしたいと思います!
[学割U24]プレミアムフラットラッシュ120本まで
2回目行きました。施術中も心地よく、ぐっすり寝てしまい・・とてもリフレッシュ&リラックス出来ました。仕上がりもとても満足です。前回もまつげパーマが長く持ち、感謝です。たまにの御褒美で本当に大満足です。また次回行くのとても楽しみです。
ご予約!1週間前早割り500円割り引き+さらに11月限定目元パックが付きます♪
いつも変わらぬ接客で丁寧に着けて下さり感謝です。
今年も大変お世話になりました。
来年もまた宜しくお願いします。
今年一年 お世話になりありがとうございました。
施術は本当にいつも満足しております。感謝です。
来年もよろしくお願いします。
今回はまつ毛の状態が割と良かったので、付け足しをメインにして、バランスを見て頂きながら施術をして頂きました。
いつも通り希望通りの素敵な仕上がりに大満足です!
次回も宜しくお願いします!
毎月お世話になっています。今月もリペアでお願いしました。施術も丁寧ですしお話も楽しくて毎月の楽しみになっています!今年もありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします!
まつ毛パーマで予約していましたが、急遽マツエクに変更。快く対応して頂きました。
毛束感よりももう少し自然な仕上がりが好みなので、次回は別のメニューでお願いしたいと思います。
親身に話しを聞いて下さり、まつ毛についても色々教えて頂けて良かったです。
次回もお願いしたいです。
☆オフ込み☆ウルトラソフトボリュームラッシュ80束【160本】
毎回まつ毛の状態や上がり具合について説明も丁寧にしてくださりありがとうございます。
毎回 安心してお任せさせております。
楽しい時間を過ごすことが出来ありがとうございます
持ちがとてもよく、2ヶ月近く空けてしまいますが
取れにくく綺麗です。素敵に仕上がり、その状態をきちんとメモしておいてくださるので次の回も安心しておまかせです。まつ毛の状態に合わせて施術してくださるのでプロだなぁといつも思います。またお願いします!
自分にあったメニューを提案して頂き、満足の仕上がりでした。楽しくお喋りをしながら施術していただいたので、あっという間でした。施術用のベッドも身体が疲れることなくリラックス出来ました。またお世話になります!ありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
前回の改善点を把握してくれているので、とてもスムーズに前回よりも更によくマツパして頂けました!
ご予約!1週間前早割り500円割り引き+さらに期間限定目元パックが付きます♪
今回もまつ毛の状態を見て頂いてから、Jカールで程よいボリューム感でお願い致しました。
いつも通り上品で素敵な仕上がりにして頂き大満足です。ありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します。
アイラッシュ アン(An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー