今回も前回同様の長さでお願い致しました。毎回全体のバランスやこちらの意向を考えて施術して頂けるので、安心しておりますし、いつも期待以上に素敵に仕上げて頂き大満足です。ボリュームも自然で、品のある状態をキープして頂いてありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
eyelash An 【アイラッシュ アン】からの返信コメント
のん様
またのご来店、心よりお待ちしております
いつも思い通りに綺麗に仕上げくださり、ありがとうございます。
まつ毛のコンディションによって、いろいろ工夫をしてくださり、何よりもとっても丁寧な対応に心も癒されます。
ご予約!1週間前早割り10%割り引き+フットエアーマッサージ
ネコバス様
またのご来店、心よりお待ちしております
毎月お世話になっております。今回もリペアで60束つけていただきました。左右みてバランスよくつけていただき、いつも大満足です。ありがとうございました!施術もスムーズですしお話も楽しいので毎月の楽しみになってます。
また来月お願いいたします!
りのれん様
口コミ投稿もありがとうございます。
左右差が出ないように調整してますが何か
ありましたらいつでもお伝え下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております
いつも安心しておまかせしています。
もちが良いので予約のタイミングに困ります(笑)
またお世話になります。ありがとうございました。
花*花様
口コミ投稿もありがとうございます。
もちが良いと言う事で嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております
今までのまつぱよりも上がってとても良かったです!ヘッドスパやマッサージもしてくださり、とても嬉しい接客でした!
パリジェンヌラッシュリフト〈コスメまつ毛パーマ〉+ドライヘッドスパ付き
はるちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘッドマッサージ気にいって頂きとても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております
前回からかなり月日が経っていたのですが 綺麗に残っていて… 相談し一度オフしシャンプーもしていただき 仕上がりがより一層 綺麗になりました。
楽しい時間を過ごすことが出来 感謝しております。ありがとうございます
nae様
口コミ投稿もありがとうございます。
アイシャンプー気にいって頂き嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております
毎回丁寧にまつ毛パーマしっかり上げてくださり凄い満足してます。フットマッサージもありがたく安心して任せてリラックスさせてもらってます。
きょ一こ様
口コミ投稿もありがとうございます。
フットマッサージ気にいって頂き嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております
今回も綺麗につけていただけました。
来月も宜しくお願いします
アスパラガス様
またのご来店、心よりお待ちしております
アイラッシュ アン(An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー