いつも毛先の1本1本を丁寧に扱い仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
ご予約!1週間前早割り500円割り引き+さらに期間限定目元パックが付きます♪
とにかく丁寧で取れなくいし、希望通りに仕上がり、大満足です。また宜しくお願い致します
いつも綺麗にあげていただいてます。
前回からのモチなども聞いて下さって相談にのっていただいてます。
とても良かったです。今まで左目はかからず、一日で下がってしまいましたが、右目と同じ様に、まつ毛パーマが綺麗にかかってます。接客もとても丁寧で緊張しないところが本当に大満足です。また次回もお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト〈コスメパーマ〉+ドライヘッド付き♪
いつもありがとうございます。又宜しくお願い致します
何度もお世話になっています。
今まで色々なところでやってもらいましたが、こちらは仕上がりもよく、待っている間のフットマッサージや終わったあとの目薬やクリームなど、至れり尽くせりで満足度がとても高いです。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
毎回まつ毛の状態から最適な上げ方を考えてくださり嬉しいです!!
2回目です。初回に続き大満足です。持ちもいいですし、デザインも信頼してお任せ出来ます。とてもオススメのお店です。いつもありがとうございます。
期間限定!5000円以上エクステメニュー前回の施術から1ヶ月以内10%OFF
毎月にお世話になっています。今月もリペアでお願いしました。いつも丁寧な施術で、お話しも楽しくてあっという間です。また来月もお願いいたします!
今回もいつものようにまつ毛の状態を見て頂いて、長さや本数の調整をお願いしました。
こちらの希望に沿った仕上がりにして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します!
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
次回もまた色々情報交換しましょう!
初めて行かせて頂いたのですが、とても接客の感じがよく、優しく詳しく対応していただきました。
とても、良かったです。全くわからない私にたいして上から目線ではなく、とても親切にしてくれました。
もちがよかったら、また伺おうと思います。
長い時間丁寧に施術していただいてありがとうございました。
☆オフ込み☆ウルトラソフトボリュームラッシュ 50束【100本】
いつも丁寧、尚且つ取れにくくて、感謝です。私のまつ毛の生え方のクセも見極めてくださっているので、安心してお任せしております。ありがとうございます♪
カウンセリングをしっかりして頂き、悩みに対して今後の対応の仕方なども提案して頂きました。
ヘッドスパもとっても気持ち良く、マツパの仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
数年ぶりのまつ毛パーマでした。
今まで経験がないくらい、しっかりご説明やカウンセリングしていただき、おまかせベースでしたが、大満足の仕上がりです!
次回はより似合うデザインのほうでお願いしたいです。
同時にフットマッサージとドライヘッドスパもしていただけるのもお得感あって最高です。
またよろしくおねがいします。
理想通りのデザインにして頂きました。細かいカウンセリングが安心感をうみます。またお願いします。
今回は付け足しをお願いしました。
毎回 仕上がりは綺麗で満足しております。いつもありがとうございます。
いつもお世話になっております。今回も気に入りました。瞬きした時に1箇所右目尻の下まつ毛に引っかかるのが気になりますが、、トリートメントで上に上げたり様子を見てみたいと思います。
eyelash An 【アイラッシュ アン】からの返信コメント
まりり様
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
この度ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
毎月お世話になっております。今月もリペアでお願いしました。左目がやや取れやすいのでいつもバランスみてつけてくださいます。ありがとうございました!
また来月もお願いいたします!!
いつも変わらず安定の安心感とキレイな仕上がりで
感謝です。来月も宜しくお願いします。
今回も色々相談にのっていただき丁寧にマツエクをしていただきました。
ソファでゆっくり、楽しくおしゃべりもして綺麗にしていただきありがとうございました!
また次回楽しみにしてます!
いつもありがとうm(_ _)mございます。次回も宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。気に入っています。また月末に行きたいと思います。よろしくお願い致します。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
まつげパーマ以外にも頭皮や足元全体もリフレッシュして下さって、お休みを満喫できました。ありがとうございました!
今回はオフして新しく施術していだだきました。
月に一度の割合ですが 殆ど残っている状態です。
このように残っているのは 本当に感謝しております。楽しい時間をありがとうございます。
私のリクエストに合わせて左右非対称にならないように施術していただきました。前回までの癖などを汲んでいただいたためとても納得のいく仕上がりでとても嬉しいです。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上【コスメパーマ】6300円→5300円
初めてのまつげパーマをこちらでやっていただき、とても良かったので今回また利用しました。
一重まぶたで、パーマがかかっても綺麗に見えるかどうか、そもそもかかるかどうかすら心配でしたが、個人の目元に合ったロットを使い分けていらっしゃるようで今回も綺麗に上げてくださいました。
仕上がりは勿論のこと、担当スタッフさんの心遣いやおもてなしが徹底されており施術以外も気持ちよく過ごせます。
また次回もよろしくお願いいたします!
(3周年おめでとうございます(*´-`))
いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。いつも的確なアドバイスをしてくださるので、思い通りの仕上がりになります。目元だけでなく、気分もとってもよくなります。
今回はまつ毛のコンディションが悪かったにも関わらず、いつものように私の希望に沿った仕上がりにして頂きました。毎回丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
アイラッシュ アン(An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー