ブックマークする
プライベートサロンエーアール パリジェンヌマツゲパーマ ハーブピーリング ケアナセンジョウ ダツモウ
403件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
さりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-30 12:28:15.0
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥5,500→¥4,800
private salon ar 【パリジェンヌ/まつげパーマ/ハーブピーリング/毛穴洗浄/脱毛】からの返信コメント
さりちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ゆっこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-29 07:39:07.0
今回も丁寧でスピーディな施術にも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゆっこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます。パリジェンヌの仕上がりもご満足いただき何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ゆみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-27 20:01:09.0
いつもありがとうございます。毎回もちがよくて感動してます!またお願いします^_^
ゆみ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの持ちが良いとのことでご満足いただき何よりです(^ ^)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ユナさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-27 03:39:11.0
今月もありがとうございました。いつもすぐに寝てしまうのですが、途中目が覚めたタイミングで動いてしまったりするので申し訳ないです(泣)そのくらい居心地がいい大好きなサロンです!!!また来月もよろしくお願いします♪
ユナ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆施術中はリラックスしていただいているようで何よりです。途中目が覚めて動いてしまうのはお気になさらず大丈夫ですよ♪嬉しいお言葉ありがとうございます!!!今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。また来月のご来店、心よりお待ちしております。
生肉くんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-26 18:39:58.0
いつもこちらでパリジェンヌ(上下)をして頂いてます。漏れがなくまつ毛全てをしっかりとパーマして頂いて満足しています。マスカラが塗りやすくなり、メイク時のビューラーの時間も短縮できて助かってます。いつもありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト上下セット/コーティング付 ¥8,800→¥7,800
生肉くん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌ上下の仕上がりご満足いただき何よりです。まつ毛が上がるとマスカラが塗りやすいですし、メイク時間も短縮できますよね♪いつもありがとうございます。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
れいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-25 18:28:09.0
いつもパリジェンヌをお願いしています。リラックス出来る空間で仕上がりももちろん文句なし、メニューによって異なるかもしれませんが規定されている時間よりも早く仕上げてくださるのでいつもとても助かっています!また来月もよろしくお願いいたします◎
れい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆施術中はリラックスしていただいているようで、パリジェンヌの仕上がりもご満足いただき何よりです。丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!来月もお待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
Mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-25 12:23:43.0
まつ毛パーマはもうこちらのサロン一択です。毎回しっかりまつ毛が上がります!施術後に頂く紅茶もいつも美味しくて癒されます。これからも宜しくお願いします。
【NEW】韓国で大人気!ブラックティント×パリジェンヌ ¥6,500→今だけ¥5,300
M様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒▽⌒)アフタードリンクも喜んでいただき何よりです。これからもお待ちしておりますl。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ナスさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-24 20:12:53.0
月に一度のペースでパリジェンヌお願いしてます。好みの感じも分かってもらっているので、毎回おまかせしてます。いつも大満足の仕上がりです。
ナス様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
さーもんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-21 15:51:08.0
いつもまつげをお願いしています!急に予約をとったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!今回もしっかりまつ毛があがって大満足です!
さーもん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆急なご予約大歓迎です♪丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます。パリジェンヌの仕上がりご満足いただき、何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
みおさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-17 19:17:44.0
いつもまつ毛ありがとうございます♪今回事前にLINEで相談の上鼻と頬のハーブピーリングしましたが、ダウンタイムも短く剥離も酷くなかったため、相談して良かったなと思いました!マスクで隠れる部分なので大丈夫そうです!効果が維持できるよう来月も同じメニューを予定してます。
みお様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のパリジェンヌと今回は2Bバイオトリートメント(ハーブピーリング)と毛穴ケアをご一緒にありがとうございます。事前にLINEでご相談いただいていたのでお悩みやご希望が把握でき、スムーズに施術することができました。2Bバイオトリートメントのダウンタイムもお鼻と頬でしたので全顔した時よりも軽めだったとのことで安心いたしました。2Bバイオトリートメントは回を重ねる度に、艶が出てきてお肌のトーンも上がり毛穴も引き締まってくるかと思いますので引き続き、続けて見られてください♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-09-15 20:52:18.0
夏の湿気とエアコンの乾燥で肌が荒れてきたので、少し間が空きましたがハーブピーリングをお願いしました。3~5日で一皮剥けて、きれいな肌になるので1週間後が楽しみです。
ナス様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。夏は湿気とエアコンの乾燥でお肌荒れがちですよね。2Bバイオトリートメント(ハーブピーリング)は、お肌のターンオーバーを促していきますので3~5日後に剥離し、その後徐々に落ち着いてきてお肌の柔らかさや弾力が感じられるかと思います。回を重ねる度に、艶が出てきてお肌のトーンも上がりますので引き続き、続けて見られてください♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ぱーぷるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-14 22:30:22.0
今回も素早く丁寧に仕上げてくださいました!いつも本当にありがとうございます♪
8月限定【口コミ投稿割】パリジェンヌラッシュ/コーティング付¥5,500→¥4,600
ぱーぷる様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
104さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-09-12 23:45:49.0
今回もきれいに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
104様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
みーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-12 09:37:50.0
引っ越しをしたので久しぶりの来店でしたが、やはりどのお店に比べても、まつ毛はしっかり上がるし毛穴洗浄もお肌の状態に合った施術をしっかりして下さるので少し遠い場所に住んでいても行く価値はあります!いつも満足感たっぷりです◎またよろしくお願い致します。
みー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。お引っ越しをされたとのことで、遠方からありがとうございます。パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。毛穴洗浄などフェイシャル施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになりますm(_ _)m今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ちったんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-09-10 19:31:36.0
毎月必ずパリジェンヌしてもらってます。今月はブラックティント初めて体験しましたが全くかわらない印象でやってもやらなくてもなにも変わりばえはしませんでした。残念でした。パリジェンヌのほうのまつげパーマは、毎月変わらず施工してもらっているのでなにもいわずにオーダーもできて、施術中は、爆睡できるので助かってます。
ちったん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆今回はブラックティントありがとうございます。仕上がりご満足いただけず、申し訳ございません。今後はお客様お一人お一人にご満足いただけますように接客、技術の見直しを行い、日々努力していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
るるさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-10 19:00:42.0
今回も、丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました^^
るる様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
Yyyさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-09 22:14:47.0
毎月お願いしています!台風の日で時間を調節していただきありがとうございました。また来月もお願いしようと思います。
Yyy様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆先日は台風で足元悪い中、ご来店いただきありがとうございます。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ナカシマさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-09 01:08:37.0
何度もリピートしています!丁寧で迅速な施術です。仕上がりもイメージ通りに綺麗なまつ毛で大満足です。
ナカシマ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりもご満足いただき何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
仁王ちっぱむむむむむむさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-08 13:24:30.0
新しいメニューしてもらいました!!何ヶ月かまつ毛行けてなくて目元がバチバチになり、元気が出ました^^ありがとうございました^^
仁王ちっぱむむむむむむ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆今回はブラックティントありがとうございます。パリジェンヌの持ちは今まで同様、ティントは個人差ございますが、1~2週間持続しますので引き続き、ティント楽しまれてください♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
coccoさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-07 09:34:34.0
瞼が重くパーマのかかりにくい私のまつ毛をしっかり上げていただき、ありがとうございました。普段なら1週間くらいしかカールがもたないのにarさんは施術後1ヶ月近くカールがもち感動です!ありがとうございました。
cocco様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。リピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき、持ちも良いとのことで何よりです。嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
あっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-07 06:03:47.0
定期的にパリジェンヌに通ってますが、今回も綺麗な仕上がりありがとうございます。お店の雰囲気も居心地の良さも、スタッフの方の人柄の良さも100点満点です。
あっちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。お店の雰囲気や接客について、嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになりますm(_ _)m今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
tomoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-05 20:30:31.0
2回目のブラックティントパリジェンヌでした。今回もバッチリ上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
tomo様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆今回もブラックティントありがとうございます。個人差ございますが、1~2週間持続しますので引き続き、ティント楽しまれてください♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
kanaさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-03 18:15:22.0
今月も可愛い目元をありがとうございます^^来月もお願いします~!!
kana様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。また来月のご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-09-01 21:01:38.0
今回も丁寧&スピーディーに理想のカールのまつ毛に仕上げていただきました。約2年ほど通わせてもらってますが、毎回安心しておまかせしてます。これからも宜しくお願いします。
ナス様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりもご満足いただき何よりです。早いもので2年経つのですね。毎月のご来店で楽しく施術させていただいております(⌒▽⌒)これからも安心してご来店いただけますように励んで参ります。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。
あきさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-30 07:27:21.0
今回もパリジェンヌ完璧な仕上がり♪感謝ですまつ毛ついでに脱毛もできて大満足なサロンです!!!またよろしくお願いします
【お得セット】パリジェンヌ+ワキ脱毛 ¥7,260→¥5,800
あき様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。パリジェンヌと同時に脱毛もできますので、引き続き、ご活用ください(^ ^)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-24 16:59:49.0
いつもパリジェンヌでお世話になっています。今回はブラックティントも初めてして頂きましたが、施術前に丁寧な説明がありとても安心しました。仕上がりも満足です。またお願いします。
M様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆今回はブラックティントお試しいただきありがとうございます。マスカラしてるような自然な仕上がりですよね(^ ^)ご満足いただき何よりです。個人差ございますが、1~2週間持続しますので引き続き、ティント楽しまれてください♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ちーこさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-08-24 06:45:33.0
今回も丁寧にかつスピーディーに施術して頂けたので、仕事の合間にこれて良かったです。又、再来月位に行きたいと思います。
ちーこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。リピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。また、再来月くらいにお待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
N...sさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-22 08:50:38.0
いつも丁寧に施術して頂き、カールも長持ちするので大満足です。また次回もお願いします★
【口コミ投稿割】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥5,500→¥4,600
N...s様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。パリジェンヌの持ちも良いとのことで何よりです★今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-21 21:37:12.0
いつもお世話になってます。素早く、的確に、丁寧にいつも施術してくださいます。また再来月あたり、よろしくお願いします!
あんころもち様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。また再来月あたりお待ちしております!今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-21 21:07:40.0
いつもお世話になってあります。今回もブラックティントをさせていただきました!コーディング剤もありがとうございます♪また次月よろしくお願いします。
みお様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆今回もブラックティントありがとうございます。個人差ございますが、1~2週間持続しますので引き続き、ティント楽しまれてください♪合わせてコーティング剤もご利用いただいておりますので持ちも良くなるかと思います(⌒▽⌒)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
arの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
body care 源屋 赤坂駅前本店