ブックマークする
プライベートサロンエーアール パリジェンヌマツゲパーマ ハーブピーリング ケアナセンジョウ ダツモウ
403件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
N...sさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-31 14:40:43.0
今回初めて全身脱毛で利用させて頂きました。とても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。施術もスピーディであっという間に終わり早く生えなくなればいいなーとまたよろしくお願いします。
【脱毛】女性全身脱毛《お顔+VIO込》¥22,000→50%OFF¥11,000
private salon ar 【パリジェンヌ/まつげパーマ/ハーブピーリング/毛穴洗浄/脱毛】からの返信コメント
N...s様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。今回は全身脱毛でありがとうございます☆接客、施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます。早く生えなくなるといいですよね(^ ^)毛周期に合わせてまた続けて見られてください♪回を重ねるたびに効果がご実感いただけると思います。またお待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
Mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-29 04:18:06.0
いつもお世話になってます。毎回パリジェンヌをして頂いてますが、まつ毛が傷むどころか長さも太さもしっかりしてきてます。これからも宜しくお願いします。
【口コミ投稿割】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥5,500→¥4,600
M様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌは美容液でカールをかけておりますのでまつ毛へのダメージがほとんどないですよね(⌒▽⌒)引き続き、続けて見られてください。これからもお待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
kanaさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-25 12:46:20.0
今月もお世話になりました!施術中、心地よくていつも寝てしまいます(´-`).。oO 来月もお願いします♪
kana様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆施術中リラックスしていただけているようで嬉しく思います(⌒▽⌒)来月もお待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-24 21:57:16.0
久しぶりにパリジェンヌをしてもらいました!上がり具合完璧です!ありがとうございました!
ぶどう様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。リピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がり、ご満足いただき何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
みおさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-23 22:22:18.0
いつもありがとうございます♪今回も綺麗にあがっていました!自宅でのまつ毛ケアも頑張ります!
みお様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がり、ご満足いただき何よりです。引き続き、まつ毛ケアよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ゆーみんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-05-23 05:57:17.0
いつもお世話になってます。毎回いい仕上がりです。雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることができてます。もちも良くリピートさせていただいてます。
ゆーみん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がり、ご満足いただき持ちも良いとのことで何よりです。施術中もリラックスしていただけているようで嬉しく思います(^ ^)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ひいさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-05-17 10:43:21.0
今回の仕上がりも大満足でした!朝のメイク時間の短縮にもなるし鏡を見るのも毎回楽しくなるほど綺麗に施術していただきました!またよろしくお願いします~
ひい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がり、ご満足いただき何よりです(⌒▽⌒)まつ毛が上がってるとメイクも楽ですし鏡を見るのが楽しくなりますよね♪またお待ちしております~今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-05-16 22:53:21.0
いつもお世話になっております。毎回丁寧な施術な上にスピーディに仕上げて頂き大満足です。ばっちりまつ毛も上がって持ちもいいのでまた次回もよろしくお願いします★
パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥5,500→¥4,800
N...s様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)また是非お待ちしております♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ななさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-16 13:33:22.0
いつもここでパリジェンヌをお願いしています。とっても綺麗な仕上がりで、持ちもいいので助かってます!これからもずっと通い続けます☆
なな様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がり、ご満足いただき持ちも良いとのことで何よりです(^ ^)これからもずーっとお待ちしております♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-15 21:11:02.0
2ヶ月に1回お世話になってます!いつも理想の形に仕上げてくださいますし、まつ毛の形の希望を言ったら丁寧にカウンセリングをして頂き、施術してくださいます。これからも通わせて頂きます
あんころもち様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がり、カールデザインもご満足いただき何よりです(^ ^)接客についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからもお待ちしております♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ナスさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-15 20:25:47.0
まつ毛が伸びてきたので、カールを変えてもらいました。理想のまつ毛の上がり具合です。ありがとうございます!こちらで購入したまつ毛美容液が私には合っているようで、まつ毛が長く、太くなっているようですので、マツ育継続します。
ナス様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。まつ毛が伸びてきたので、いろいろなカールデザインが楽しめますね♪理想の上がりとのことで嬉しく思います(^ ^)まつ毛美容液も合っているようで、引き続き、まつ育続けて見られてください。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ひなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-05-15 08:11:23.0
こんなにしっかりカウンセリングしてもらったのは初めてでとても安心してお任せできるなと思ったのが第一印象でした!仕上がりも綺麗で大満足です!また行きます!
パリジェンヌラッシュリフト上下セット/コーティング付 ¥8,800→¥7,800
ひな様先日はご来店ありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。また是非お待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ユナさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-13 23:25:12.0
今回で3回目のパリジェンヌでしたが、毎月の楽しみになっています!施術中の約1時間はほとんどうたた寝状態だと思います…それほど居心地が良くて本当にお気に入りです!また来月もお願いします!
ユナ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆毎月の楽しみとのことで、嬉しいお言葉とても励みになります。施術中はリラックスしていただけいるようで何よりです♪またお待ちしております(^ ^)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
あきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-13 18:59:43.0
今回も変わらず、完璧な仕上がりでした!心地良すぎて眠ってしまいましたwまつ毛が綺麗にしっかり!!!上がってるのでメイク時間短縮で最高です♪
あき様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。まつ毛が上がってるとメイクが楽ですよね(⌒▽⌒)施術中もリラックスしていただけているようで嬉しく思います。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ぱーぷるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-13 14:59:32.0
いつもありがとうございます!左右バランスよくバッチリまつ毛が上がって嬉しいです♪またよろしくお願いします!
ぱーぷる様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。またお待ちしております(^ ^)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ナスさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-12 21:14:02.0
こちらで初めてハーブピーリングしてもらって明らかな効果を感じたので、今回は全顔できる4gのコースをお願いしました。毎回写真を撮って以前と比較してもらえるので、これからの変化が楽しみです!
ナス様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆ハーブピーリング、2Bバイオトリートメント今回は4gで全顔のコースありがとうございます。回を重ねる度に効果でてきますよね(⌒▽⌒)ご実感いただき何よりです。お肌のケアは終わりなき旅ですが、、継続していただくと確実に効果は出ますのでまた改めて5回よろしくお願いいたします。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ゆゆちょさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-05-12 19:15:03.0
持ちが良くていい感じです!またよろしくお願いします!
ゆゆちょ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。リピートありがとうございます☆パリジェンヌの持ちが良いとのことでご満足いただき何よりです。またお待ちしております(^ ^)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
Tuboさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-12 02:30:27.0
今回もありがとうございます!綺麗なまつ毛でGWを過ごせました(^^)次回もよろしくお願いします!
Tube様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき嬉しく思います。GWをかけたての綺麗なまつ毛で過ごされたようで何よりです(^ ^)またお待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ンナさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-09 19:14:41.0
いつも素早く綺麗に施術してくださりありがとうございます。またお願いします(^^)
ンナ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)また是非お待ちしております♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
れいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-08 21:45:30.0
いつも理想通りの仕上がりです!ありがとうございます!
れいさまいつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
コマさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-08 12:28:00.0
いつもまつげパーマでお世話になっております。速い、かつ、丁寧で綺麗な仕上がりにいつも満足しております。施術後のドリンクも美味しいです^ ^
コマ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)仕上がりもご満足いただき何よりです。アフタードリンクも喜んでいただき嬉しく思います♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
さかゆいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-08 10:32:54.0
スピードも技術も素晴らしいですまたお願いします^ ^
さかゆい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒▽⌒)また是非お待ちしております♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
Yyyさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-05 19:00:45.0
いつもぱっちりまつ毛にしていただきありがとうございます。お店の雰囲気も良いです。また、よろしくお願いします!
Yyy様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。雰囲気についても、お褒めいただきありがとうございます。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
Gさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-04 18:11:30.0
施術が丁寧なのに毎回驚くほど早く終わります。デザインも可愛くて持ちも良いので、毎回大満足です。
G様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)仕上がりもご満足いただき、持ちも良いとのことで何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
あっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-30 23:49:20.0
パリジェンヌ、今回も綺麗に仕上がってありがとうございます。手際よくいつもあっという間に終わるし、金額も良心的で助かります。来月もまた宜しくお願いします!!
あっちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)仕上がりもご満足いただき、価格についてもありがとうございます。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。また来月のご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-04-30 19:31:24.0
いつも有難うございます!今回も大満足の仕上がりでした。
M様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆今回もパリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
るるさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-04-23 19:39:33.0
いつも通りスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。今回もありがとうございました^^
るる様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒▽⌒)仕上がりもご満足いただき何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
わんたろうさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-21 22:53:28.0
いつ伺っても清潔な店内と気持ちの良い接客をしていただけます。何よりパリジェンヌの仕上がりが最高すぎます。根元からしっかり立ちあげてくれて、カールも自然につけてくださり、施術後はスッピンでも目力がアップします^^スピーディーかつモチもよく全てが素晴らしいです。また是非宜しくお願い致します。
わんたろう様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです(^ ^)根元からまつ毛が上がると、お化粧しなくても目力上がりますよね♪丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます。持ちも良いとのことでさらに嬉しく思います。また是非、お待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
kanaさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-04-21 10:06:14.0
GW前にまつ毛をあげてもらいました^^ 今回も大満足です。ありがとうございます♪
kana様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです(⌒▽⌒)まつ毛も上がって、気分も上がりGW有意義に楽しまれて下さいね♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
れいさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-04-16 19:15:39.0
いつもお世話になってます。毎回持ちが良くて大満足です!
【口コミ投稿していただける方】パリジェンヌ/コーティング付¥5500→¥4600
れい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの持ちが良いとのことでご満足いただき何よりです(⌒▽⌒)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
arの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
広島
Charoiteゆめタウン学園店~チャロアイト~
岩手・盛岡
ミントラッシュ岩手盛岡店
徳島
Nail salon otete【オテテ】
高松・香川
ボディケアTADA-ただ鍼灸整骨院-
その他静岡県
エステティックサロン Flawless Body 【フローレスボディ】三島店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧